milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Кажется ты тоже самое пару дней назад про Констана говорил))) Не, про Балотелли...до сих пор в него верю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Не, про Балотелли...до сих пор в него верю))) А, ну в Балотелли еще много кто верит, ты не один такой) А значит кто-то другой спрашивал, зачем мы продаем такого надежного и стабильного защитника, как Констан?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16869 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 http://youtu.be/5TR_RjrYJJs 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Ну и что... Все равно у него замечательный дриблинг и легкий "воздушный" бег. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Всему свое время,время Робиньо прошло и ничего плохого о нем сказать не могу и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Вообще можно было конечно с него и по-больше пользы, в игровом плане, поиметь. При Аллегри ни один игрок по- моему не заиграл лучше чем до перехода в Милан, все регрессировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Ибра, ТС, Эль Шаарави, Мунтари, Ночерино, Робиньо(первый сезон), Ван Боммель, Монтоливо, Бирса. Это сходу те, кто при Аллегри провел сезоны лучше, чем до перехода. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Были, конечно были. Абате вон вообще свой лучший сезон провёл при Максе. 2010-11 я имею в виду. Странно, но почему-то большинство из них проводили сильный именно первый сезон у нас, а дальше регресс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ибра, ТС, Эль Шаарави, Мунтари, Ночерино, Робиньо(первый сезон), Ван Боммель, Монтоливо, Бирса. Это сходу те, кто при Аллегри провел сезоны лучше, чем до перехода. этот пост наглядно подтверждает, то что я написал выше - игроки деградировали по ходу правления Аллегри. То что Робиньо и Ван Боммель провели свои лучшие сезоны в Милане, для меня конечно откровение. Это раз. Во-вторых, очевидно же, что игроки на старых так сказать дрожжах провели первый сезон(плюс гений Ибры, который даже Аллегри не загубит), а затем с ними просто поработал Аллегри. Изменено 9 августа 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16869 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Странно, но почему-то большинство из них проводили сильный именно первый сезон у нас, а дальше регресс. Вот-вот. На второй сезон очень многих было уже не узнать...Странная тенденция Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Вот-вот. На второй сезон очень многих было уже не узнать...Странная тенденция как раз об этом я и хотел сказать, то есть Робик придя к нам, был еще жив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 этот пост наглядно подтверждает, то что я написал выше - игроки деградировали по ходу правления Аллегри. То что Робиньо и Ван Боммель провели свои лучшие сезоны в Милане, для меня конечно откровение. Это раз. Во-вторых, очевидно же, что игроки на старых так сказать дрожжах провели первый сезон(плюс гений Ибры, который даже Аллегри не загубит), а затем с ними просто поработал Аллегри. Кроме Ибры так никто после ужаса Аллегри и не может больше играть. Нигде и никто. А может просто игроки посредственные и Макс умудрился что-то выжимать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 этот пост наглядно подтверждает, то что я написал выше - игроки деградировали по ходу правления Аллегри. То что Робиньо и Ван Боммель провели свои лучшие сезоны в Милане, для меня конечно откровение. Это раз. Во-вторых, очевидно же, что игроки на старых так сказать дрожжах провели первый сезон(плюс гений Ибры, который даже Аллегри не загубит), а затем с ними просто поработал Аллегри. не лучшие, а лучше, чем предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А мне кажется у каждого был свой особый индивидуальный случай. Ибра игрок такого уровня, что даже в Кьево будет свой минимум в мячей 15-20 за сезон класть. Ван Боммель игрок старой закалки и хорошо вписался в компанию к нашим ветеранам, сразу стал "своим", "сенатором" + опыт и реальный топ класс. ЭШ просто тот случай когда молодому игроку доверили и он его использовал. + не просто доверились, а играли через него. И откровенно провальных матчей я у него не помню, реализация нормальная, просто он на своей позиции за каждый круг и не должен по 15 забивать. Бало когда пришел у него было желание + чувство новизны. Робиньо - игрок настроения, были его друзья Пато, ТС он играл, желание пропало, получили, что имели последние сезоны. Ночерино - просто один раз выстрелил, так сложились обстоятельства. Мунтари - в общем то более менее нормально всегда играет, клоун просто) Он и в сборной нормально играл) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32196 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Бобик решает. Освободился от оков https://vine.co/v/MYxM3KXYWFl Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 пусть забивает. И побольше, побольше. чтоб 1) выкупили 2) Сантос ченить выиграл и мы срубили еще денежек 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 наш Бобик забил два гола в последнем матче Сантоса 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 После чего получил красную карточку за ненужную симуляцию в центре поля и удалился. Он в своей стихии. В клоунской. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Юль, сейчас можно со спокойной душой признаться в любви к Бобику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Роб забил? Хм, по мне так Ботафого сам себе дважды) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Чтобы Юля не потеряла любимчика )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 клоун Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Форвард «Милана» Робиньо, выступающий на правах аренды за «Сантос», должен будет ответить на вопросы прокурора по делу о групповом изнасиловании 18-летней девушки. Инцидент произошел в январе 2013 года. Робиньо и пять его друзей встретили бразильскую девушку в ресторане. Футболист был в компании жены. Позже он отвез ее домой и вернулся к друзьям, после чего, предположительно, все и произошло. Напомним, что в 2009 году, во время выступлений за «Манчестер Сити», Робиньо также обвиняли в участии в групповом изнасиловании. http://www.sports.ru/football/1024427005.html Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16869 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Ну вот. История закончена) Нападающий Робиньо договорился с «Миланом» о том, чтобы расторгнуть контракт за год до истечения срока его действия. Футболист продолжит играть за «Сантос» на правах аренды до 30 июня, а 1 июля контракт форварда с итальянским клубом потеряет силу. Изменено 12 мая 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А мы компенсацию получим? Или по обоюдному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах