Перейти к публикации
Фунт

Робиньо

Рекомендованные сообщения

Кажется ты тоже самое пару дней назад про Констана говорил)))

Не, про Балотелли...до сих пор в него верю)))

Поделиться сообщением

Не, про Балотелли...до сих пор в него верю)))

А, ну в Балотелли еще много кто верит, ты не один такой)

А значит кто-то другой спрашивал, зачем мы продаем такого надежного и стабильного защитника, как Констан?)))

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну и что... Все равно у него замечательный дриблинг и легкий "воздушный" бег.

Поделиться сообщением

Всему свое время,время Робиньо прошло и ничего плохого о нем сказать не могу и не хочу.

Поделиться сообщением

Вообще можно было конечно с него и по-больше пользы, в игровом плане, поиметь. При Аллегри ни один игрок по- моему не заиграл лучше чем до перехода в Милан, все регрессировали.

Поделиться сообщением

Ибра, ТС, Эль Шаарави, Мунтари, Ночерино, Робиньо(первый сезон), Ван Боммель, Монтоливо, Бирса. Это сходу те, кто при Аллегри провел сезоны лучше, чем до перехода.

Поделиться сообщением

Были, конечно были. Абате вон вообще свой лучший сезон провёл при Максе. 2010-11 я имею в виду.

Странно, но почему-то большинство из них проводили сильный именно первый сезон у нас, а дальше регресс.

Поделиться сообщением

Ибра, ТС, Эль Шаарави, Мунтари, Ночерино, Робиньо(первый сезон), Ван Боммель, Монтоливо, Бирса. Это сходу те, кто при Аллегри провел сезоны лучше, чем до перехода.

этот пост наглядно подтверждает, то что я написал выше - игроки деградировали по ходу правления Аллегри. То что Робиньо и Ван Боммель провели свои лучшие сезоны в Милане, для меня конечно откровение. Это раз. Во-вторых, очевидно же, что игроки на старых так сказать дрожжах провели первый сезон(плюс гений Ибры, который даже Аллегри не загубит), а затем с ними просто поработал Аллегри.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Странно, но почему-то большинство из них проводили сильный именно первый сезон у нас, а дальше регресс.

Вот-вот. На второй сезон очень многих было уже не узнать...Странная тенденция :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот-вот. На второй сезон очень многих было уже не узнать...Странная тенденция :mellow:

как раз об этом я и хотел сказать, то есть Робик придя к нам, был еще жив)

Поделиться сообщением

этот пост наглядно подтверждает, то что я написал выше - игроки деградировали по ходу правления Аллегри. То что Робиньо и Ван Боммель провели свои лучшие сезоны в Милане, для меня конечно откровение. Это раз. Во-вторых, очевидно же, что игроки на старых так сказать дрожжах провели первый сезон(плюс гений Ибры, который даже Аллегри не загубит), а затем с ними просто поработал Аллегри.

Кроме Ибры так никто после ужаса Аллегри и не может больше играть. Нигде и никто.

А может просто игроки посредственные и Макс умудрился что-то выжимать?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

не лучшие, а лучше, чем предыдущие.

Поделиться сообщением

А мне кажется у каждого был свой особый индивидуальный случай.

Ибра игрок такого уровня, что даже в Кьево будет свой минимум в мячей 15-20 за сезон класть.

Ван Боммель игрок старой закалки и хорошо вписался в компанию к нашим ветеранам, сразу стал "своим", "сенатором" + опыт и реальный топ класс.

ЭШ просто тот случай когда молодому игроку доверили и он его использовал. + не просто доверились, а играли через него. И откровенно провальных матчей я у него не помню, реализация нормальная, просто он на своей позиции за каждый круг и не должен по 15 забивать.

Бало когда пришел у него было желание + чувство новизны.

Робиньо - игрок настроения, были его друзья Пато, ТС он играл, желание пропало, получили, что имели последние сезоны.

Ночерино - просто один раз выстрелил, так сложились обстоятельства.

Мунтари - в общем то более менее нормально всегда играет, клоун просто) Он и в сборной нормально играл)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бобик решает. Освободился от оков :D

https://vine.co/v/MYxM3KXYWFl

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

пусть забивает. И побольше, побольше. :closedeyes:

чтоб 1) выкупили 2) Сантос ченить выиграл и мы срубили еще денежек:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

наш Бобик забил два гола в последнем матче Сантоса :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

После чего получил красную карточку за ненужную симуляцию в центре поля и удалился. Он в своей стихии. В клоунской.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Роб забил? Хм, по мне так Ботафого сам себе дважды)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

клоун

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Робиньо, выступающий на правах аренды за «Сантос», должен будет ответить на вопросы прокурора по делу о групповом изнасиловании 18-летней девушки.

Инцидент произошел в январе 2013 года. Робиньо и пять его друзей встретили бразильскую девушку в ресторане. Футболист был в компании жены. Позже он отвез ее домой и вернулся к друзьям, после чего, предположительно, все и произошло.

Напомним, что в 2009 году, во время выступлений за «Манчестер Сити», Робиньо также обвиняли в участии в групповом изнасиловании.

http://www.sports.ru/football/1024427005.html

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ну вот. История закончена)

Нападающий Робиньо договорился с «Миланом» о том, чтобы расторгнуть контракт за год до истечения срока его действия.

Футболист продолжит играть за «Сантос» на правах аренды до 30 июня, а 1 июля контракт форварда с итальянским клубом потеряет силу.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...