dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А щас Куцка поменял 27 на 33, посмотрим на нём как скажется. С языка снял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 По Куцке меня беспокоит тот факт,что на второй год в команде у нас все как-то резко сдают позиции...надеюсь он не продолжит эту традицию Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 лол, Лас Пальмас хлопнул Валенсию, сабж забил: https://rutube.ru/video/2b34dadeeb13173312cf70d7bcce545a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Обладатель кубка Германии 17/18 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 Массимилиано Аллегри «Кевин талантлив. Но, господи, он так часто спорил со мной, ему постоянно что-то не нравилось. Он разбирался со мной, когда я заставлял его больше работать без мяча. Я кричал ему: «Кевин, ты должен чаще открываться, подстраиваться под партнера». Он отвечал мне: «Коуч, я не буду работать так, потому что привык делать по-другому». Я всегда говорил ему, что он достигнет больших высот, если поумерит свой пыл» Последний раз, когда он ярко выражал своё мнение - когда возмутился рекламой H&M с темнокожим мальчиком в толстовке «Самая крутая обезьяна в джунглях». По информации Bild, Нико Ковач лично просил полузащитника особо не вникать в эту тему и сосредоточиться на «Айнтрахте». Концентрация на футболе помогает Боатенгу. В «Сассуоло» он ехал именно потому, что хотел заново заявить о себе в Италии. 6 матчей, 4 гола и 1 голевая передача в этом сезоне - кажется, Принс сосредоточился максимальным образом. 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Кевин-Принс Боатенг – о кумирах и будущем. «Сейчас меня два кумира: Уилл Смит и Дензел Вашингтон. Я согласен с их идеями, с позицией, которую они выражают. Например, Вашингтон считает, что детям нельзя давать мобильные телефоны. У нас в семье это правило. В детстве я фанател от Мохаммеда Али. Не только потому, что он был лучшим спортсменом в мире. Он представлял мечту простых детей, доказывал, что можно добиться всего, чего хочешь. Моя мечта сбылась. Я хотел делать лучше жизнь тех, кто вокруг меня. Я использую популярность и деньги, чтобы делать счастливыми других. Я поиграю еще три-четыре года, а потом буду работать с молодыми футболистами. Стану агентом или ментальным коучем – еще не решил. Хочу помогать молодежи любым способом. Когда я был тинейджером, никто не занимался со мной. Я учился всему сам, и было очень сложно. Получил первую зарплату – и сорвался». 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Хехе. Сам же расист)) Вот я расист, признаю. Но... Морган Фриман мой любимый актёр))) а у него везде чёрные в любимчиках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Прынц - "Ментальный коуч" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7992 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 @Anakin Skywalker, оч круто, уважуха Принцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Хызы, он мне кажется каким-то фальшивым, но это мое имхо конечно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Отправлено Сегодня, 09:55 Хызы, он мне кажется каким-то фальшивым, но это мое имхо конечно Согласен, но хотя бы извинился. Кстати на главной написано: "Ничего не добившись, я лишь выразил любовь к монстру полузащиты Франку Кессье", а судя по этому скриншоту он сказал, "Испытываю ничего, кроме любви к этому монстру полузащиты" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ну как можно выражать уважуху после удара в лицо Роме и бузежа без повода, когда только Кесси чуть приструнить решил. Где извинения перед Романьоли? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Рома не негр, что у него извинения просить? ) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ну как можно выражать уважуху после удара в лицо Роме и бузежа без повода, когда только Кесси чуть приструнить решил. Где извинения перед Романьоли? Выразил уважение, т.к. не увидел этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Где извинения перед Романьоли? Может остались на поле?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Выразил уважение, т.к. не увидел этот момент. Ты не увидел или Боатенг?) Просто как бы момент был во время гола в наши ворота) Изменено 3 октября 2018 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ты не увидел или Боатенг?) Я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Жара Стали известны детали перехода полузащитника Сассуоло Кевина-Принса Боатенга в «Барселону». Каталонский клуб договорился об аренде 31-летнего хавбека за два миллиона евро с правом выкупа за восемь миллионов. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Че происходит вообще? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Видать решили для Дембеле личного психолога взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Ну типа Видаль на минималках. Видать, выпивает чилиец, нужна будет подмена иногда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Боатенг уже давно не Видаль,а скорее подмена Суаресу)) В нападении играет уже пару сезонов) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Там трансферами кстати не Брайда рулит? Изменено 21 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Вперёд, Вождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах