Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Юра, ты так Аю пытаешься вернуть на форум?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Саша, с почином ! Парни Винченцо оттачивают мастерство. 22 августа центральный матч 1-го тура: Рома принимает Фиорентину. Дебют тренеров: Жозе Моуринью vs Винченцо Итальяно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Болельщиков иных клубов на форуме стало больше чем Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Уточнение, дружище ! Столь пристальное внимание к Фиорентине обусловлено исключительно тем обстоятельством, что команду возглавил Винченцо Итальяно, потенциальный главный тренер Милана. Да и события, вокруг Саши Кокорина, разворачиваются интересные. Эвона как Скрытый текст Ишь как Скрытый текст Впрочем Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Пока форумчане и так, и этак присматриваются к кандидатуре Шевы как потенциального главного тренера Милана, Винченцо Итальяно готовится принять Милан на поле Фиорентины 21 ноября 2021. К этой дате Милан Пиоли в середине турнирной таблицы , Фиорентина Итальяно в Еврозоне. Личная встреча тренеров вполне может быть последней каплей, которая переполнит чашу терпения руководства Милана. А пока идёт упорная и кропотливая подготовка, в том числе с использованием опыта и навыков возрастных футболистов Скрытый текст 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Накануне матча 1 тура Рома - Фиорентина, владелец «Фиорентины» Рокко Коммиссо прилетел на свою родину в Калабрию на отдых. Ожидается, что он посетит первый матч «Фиорентины» в этом сезоне. Команда Винченцо Итальяно отправляется в Рим с целью, без сомнения, выиграть или ,как минимум, произвести благоприятное впечатление.Но, на всякий случай, предусмотрен люфтик: «Ни одна команда не может стать идеальной за один месяц, но мы полны энтузиазма, мы хорошо поработали. У нас есть новые идеи и стиль игры, также все футболисты в строю. В стартовом составе выйдут те, кто больше готов, но ничто не высечено в камне, у каждого есть шанс сыграть». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 похоже у нас на форуме есть персофан Винченцо Итальяно . Интересно, в матче между Миланом и Фиорентиной за кого будешь болеть? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, vasica сказал: похоже у нас на форуме есть персофан Винченцо Итальяно . Есть. Персофан Винченцо Итальяно - как главного тренера Милана с сезона 2022-23. Искушение соблазном Скрытый текст Соблазном по искушению Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Кокорин в заявке на матч с Ромой Скрытый текст Страсти по Влаховичу : Мало. Скрытый текст В самый раз. Скрытый текст Вместо эпилога. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 @Laur расскажи, почему такая любовь к Итальяно? Чем он тебя покорил как тренер или игрок? Интересно на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Фамилией. Чем же ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 22.08.2021 в 17:51, Rus_82 сказал: почему такая любовь к Итальяно? Чем он тебя покорил Отправная точка : матч Милан - Специя. С удовольствием смотрел матч Рома - Фиорентина. До того момента, пока Абрахам не ударил Дронговски по ноге, в результате чего Дронговски получил красную карточку Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Что Рома что Фиорентина всадники без головы. За красивой обверткой современная желеобразная хрень, красиво пасуем и плохо играем без мяча Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Реакция Винченцо Итальяно на поражение от «Ромы» «Я верил, что мы можем выиграть, пока они не забили второй гол. Мы неплохо играли в меньшинстве. Затем мы совершили вопиющую ошибку и уступили им. Но это только начало. Я сказал ребятам, что важно уходить с высоко поднятой головой, но я зол, потому что с сегодняшнего дня очки имеют значение. Второй гол нас приговорил, потому что до этого мы уступали совсем немного, но мы говорим об очень сильном сопернике в Риме». P.S. Стандартная реакция. А если по существу, то как по мне, Винченцо зря поменял именно Кальехона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 21 час назад, Милан-90 сказал: Что Рома что Фиорентина всадники без головы. За красивой обверткой современная желеобразная хрень, красиво пасуем и плохо играем без мяча Вишь, как он нас ! Зайдёшь Винченцо, как нибудь на досуге. О делах наших скорбных покалякаем. У меня где-то конспекты сохранились. Ещё Карло Анчелотти... Добро. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Солидно, с учетом Берарди еще Посмотрим на что способен все-таки синьор Итальяно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 14 часов назад, Милан-90 сказал: Солидно, с учетом Берарди еще Посмотрим на что способен все-таки синьор Итальяно Если Влаович точно останется, а вроде все к тому идет, то весьма. Фио давно уже ниже своих возможностей выступает, что касается тренера, то по матчу с Ромой выглядели наивно, как обычно в последние годы, но боевито. Мне у них еще Пульгар нравится очень, застрял человек в развитии, приехал не в лучшие времена. Если Итальяно сможет сделать так, чтобы Фиорентина с этим составом играла хотя бы больше 50% матчей так ,как Специя в прошлом году с нами во втором круге, то будет грозная сила. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 25.08.2021 в 22:38, Милан-90 сказал: Посмотрим на что способен все-таки синьор Итальяно Фиорентина - Торино 2:1 Послушал Винченцо совета Моуринью, творчески проработал конспекты Карло Анчелотти и вот результат: Эх, раз Скрытый текст Ещё раз Скрытый текст P,S. Под влиянием обаяния Винченцо Итальяно у Джакомо открылось второе дыхание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Реакция Влаховича, забившего победный гол в игре с «Торино» Gerfaut | Вс, 29/08/2021 - 12:41 О болельщиках: «Весь стадион пел моё имя после гола, и я не мог остатаваться равнодушным, это то, о чём мечтаешь в детстве». О себе: «Я на правильном пути, но должен продолжать работать над стабильностью и концентрацией. Если я думаю, что уже чего-то достиг, конечно, будут взлёты и падения, как это обычно бывает, но я всегда буду делать всё возможное ради команды, тренера и города». Об Итальяно: «Важно было победить и прежде всего показать идеи тренера. Итальяно — очень сильный тренер, потому что за полтора месяца ему удалось вложить в нас всё то, что у него в голове, мы можем только радоваться, что он у нас есть». Ну, что ж, посмотрим-посмотрим... В 3 туре экзамен у Винченцо будет принимать сам мэтр Гасперини. Рокко Коммиссо был счастлив после победы над «Торино» Gerfaut | Вс, 29/08/2021 - 12:49 О субботнем вечере: «Лучше всего было то, что приехала моя жена, на прошлой неделе она плакала после поражения в Риме, теперь она счастлива. Это знак того, что Рокко нужно привезти в Италию больше денег, потому что я привёз недостаточно. Не только Влахович, Миленкович, теперь ещё и Одриосола, но также Малех и Соттиль. Каждый сделал своё дело, я никого не критикую, особенно своих игроков». Эвона как. Слёзы любимой женщины - самый убедительный аргумент в вопросе целесообразности вложения средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Laur сказал: потому что за полтора месяца ему удалось вложить в нас всё то, что у него в голове Если это правда, на месте Влаовича подождал бы радоваться Изменено 2 сентября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 02.09.2021 в 22:43, Tayfoon сказал: Если это правда, на месте Влаховича подождал бы радоваться Чем он, типа, и занимается. Продление контракта Душана под вопросом. Голевая засуха - прискорбный факт. Но Винченцо Итальяно не унывает. Применяет элементы психологического воздействия от Генри Форда начала XX века. Скрытый текст Новая раздевалка Фиорентины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 26 минут назад, Laur сказал: Чем он, типа, и занимается. Продление контракта Душана под вопросом. Голевая засуха - прискорбный факт. Но Винченцо Итальяно не унывает. Применяет элементы психологического воздействия от Генри Форда начала XX века. Скрыть содержимое Новая раздевалка Фиорентины Да вроде бы все, вопрос с продлением закрыт, как сказал Комиссо лично. Мол, мы прилагали беспрецедентные усилия, но все тщетно, Винченцо Итальяно расстроен и уже ищут варианты замены...Или срочно Кокорина включить. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 19 минут назад, Tayfoon сказал: Мол, мы прилагали беспрецедентные усилия, но все тщетно, Винченцо Итальяно расстроен и уже ищут варианты замены... Я вот с этого посмеялся. Ну а на что он рассчитывал? Что у Влаховича нету выхода в интернет и он не узнает об интересе ТОПов к нему? И главное, зачем это самому Комиссо? Ему давали порядка 60 миллионов прошлым летом - продавай и инвестируй деньги в клуб. Но нет. Летом ему 60 уже не дадут, учитывая что останется год по контракту. Поражает такая тупая упёртость некоторых итальянских владельцев клубов. Сюда можно добавить примеры Каиро и Лотито которые я помню только по нашим запросам. За Белотти Мирабелли давал 60, но Каиро просил 100. За СМС Леонардо предлагал 80 (если не больше), но Лотито просил 120. У второго хотя бы клуб в ЛЧ сезон поиграл. А Каиро всё что поимел - это сохранение прописки в Серии А, и теперь потеряет Белотти бесплатно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 23:03, K-S сказал: главное, зачем это самому Комиссо? Ему давали порядка 60 миллионов прошлым летом - продавай и инвестируй деньги в клуб. Есть ещё вариант не продавать и инвестировать деньги в клуб. Вкладывать на уровне нас, Ромы, Юве, Интера. Он почти так уже и вкладывает, но чтобы форсировать процесс сначала надо даже намного больше. В финансовом плане он может себе позволить, но не хочет. А если выбираешь поступательную модель развития с планируемым выходом на прибыли или самоокупаемость, как Фио, то удержать игроков уровня топ становится крайне проблематично. У Милана есть История, есть харизма, но и от нас уходят особо "амбициозные" у ФИО и этих преимуществ нет. Там можно только завалить всех деньгами и амбициями. Изменено 11 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах