Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А чего печально? Не то спросил. Где он вообще?)) В Челси вроде уходил. В Вердере очень нравился. Но за всей этой россыпью чудных детей потерялся из виду) Может ещё есть шанс спасти карьеру? В Севилье минувший сезон в основном сидел. Уж где, но думал в Испании ему будет в самый раз. Ничего против него конечно не имею, пускай зафеерит в Италии) Но пока слабо верится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Бетис - Фиорентина: 1:2. Матч окончен. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Сегодня у Фиорентины еще один интересный товарищеский матч: Реал Мадрид – Фиорентина. 16 августа в 22:45 Изменено 16 августа 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Гол Марио Гомеса в ворота Реала. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 кстати, почему он капитанит то? разве 6 номер это не паскуаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 второй забили. о, навас пушку от варгаса вытащил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) мне понравилось , как болельщик в майке R7 стоял в штрафной при корнере , никто и не чесался его с поля выпроводить Изменено 16 августа 2014 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Матч окончен. Со всеми тремя испанскими клубами (в последних товарищеских матчах) Фиорентина разобралась. МОЛОДЦЫ! 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Ура! А у меня есть билетик на Аталанта - Фиорентина, 21 сентября! Вымучала через сайт листтикетс с двадцать пятой попытки, так как постоянно ошибку выдавало. Ура, мне не нужно теперь бегать по Бергамо искать билетные киоски. Еще на Фиорентина - Сассуоло закажу, но это легче, на домашний матч, на сайте фиалковых. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ан нет, рано обрадовалась! Нехорошие редиски на этот раз флорентийцы. Выставили как обычно на ticketone билеты на матч, Фиорентина - Сассуоло, но без возможности распечатать дома. То есть необходимо ввести карту тессеру болельщика или еще какую-то, которая только у итальянцев естественно. На нее загрузится билет. Причем независимо от сектора. В апреле через этот сайт сайт я спокойно купила на Фиорентина - Рома, и распечатать дома; не требовали ввести номер членской карты. А тут видите ли такие запреты на матч с Сассуоло. Тоже мне. Велика важность! Эх придется во Флоренции в кассу мотаться. Ну и учудили. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Гомес травмировал правое бедро и вылетел на более чем 3 недели. К матчу с нами может и восстановится, но форма будет оставлять желать лучшего разумеется. Монтелле не позавидуешь конечно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 а еще фиалки стадион собрались строить. за 300 лямов. сороковник вроде. а наши чего то вообще притихли по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бедный Марио... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бедный Марио... ты его в Бергамо-то поймала ? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Юля. Нет! я весь стадион изучила наверно, спрашивала у курвы фьесоле, у стюардов стадиона, наконец даже у болельщиков Аталанты - каким образом будут покидать стадион игроки фиалки. Я рванула у тому сектору: а там закрытые железные ворота. Открылись через минуту и оттуда выехал пульман с надписью Fiorentina и игроками внутри. После чего ворота сразу захлопнулись. Им не дали выхода наружу своими ногами. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Новый стадион планируется. Делла Валле 300 млн долларов выделил. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я бы за 300 не рискнул алльянц арену вы красть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Это ведь Бернандески, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не знаю точно кто это, но с виду просто убит горем пацанчик)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Да, это Бернардески. Нет, на самом деле, он охотно сфотографировался, очень приятный парень, незаносчивый. Это мимика такая)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Пато засобирался назад в Серию А. Фиорентина претендует. http://m.firenzeviola.it/primo-piano/mercato-pato-vuole-l-italia-i-viola-164862 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 http://m.firenzeviola.it/copertina/pazza-idea-164884 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Не уволили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Бы смысле? Кого? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Ххихи )) Вы чем-то похожи, больше никого не смогла словить? За Фиалок еще бегает украинский футболист? Забыл фамилию, в прошлом сезоне был в заявке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах