Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Там говорят со Швайни у него были проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Фиалки неплохо усилились. Будут куда стабильней в этом году. К тому же Аэроплан будет уже на ходу, времени на знакомство с игроками уже не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Juliet а ты лично, случайно, с Гомесом не общалась? У меня данные из интернет-новостей, из группы Фиалок. Что прочитала, то написала. Ни я, ни ты не можем знать 100% правды. Кто там что говорил, Иско вон тоже говорил...А где оказался. Изменено 9 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 а ты лично, случайно, с Гомесом не общалась? У меня данные из интернет-новостей, из группы Фиалок. Что прочитала, то написала. Ни я, ни ты не можем знать 100% правды. Кто там что говорил, Иско вон тоже говорил...А где оказался. не кричи на Юлю 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) ---- Ну что ж такое, дни рожденья за днями рождениями прямо! Сегодня поздравляем Марио! Buon Compleanno! Успехов в новом клубе! http://youtu.be/LfBruB2AE5A Изменено 9 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Почему Гомес из команды-обладателя ЛЧ ушел в провинциальную команду "не самой сильной лиги Европы"? Хочет быть первым парнем на деревне, а не вторым в городе? Или есть другие причины? Деньги? Непопадание в схему Гвардиолы? Попадание в схему Монтеллы? Личные причины? Просто надо что-то менять? Открывает дверь, а там Фиорентина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) У меня тоже закралась вопросительная мысль, почему он перешел в Италию, но я решила глубоко не копать, дабы не найти чего-нибудь разочаровывающего :-) А насчет обмена капитанами получилось очень интересно, и правда. Но разве не Аббьяти у нас пока капитан? Изменено 10 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня тоже закралась вопросительная мысль, почему он перешел в Италию, но я решила глубоко не копать, дабы не найти чего-нибудь разочаровывающего :-) А насчет обмена капитанами получилось очень интересно, и правда. Но разве не Аббьяти у нас пока капитан? капитан Монти, так Галл сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) капитан Монти, так Галл сказал О, Мадонна, свершилось!!! Да как быстро! И тут еще и Гомес из симпатичной мне Баварии в не менее таковую Фиорентину переходит, то Монтоливо капитан, и даже Амброзини в ту же Флоренцию переехал. Отлично, просто отлично протекает межсезонье. А! Еще и Льяича может возьмем. Изменено 10 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) А вообще, посмотрела сейчас на http://it.violachannel.tv сюжет в спорт-зале, там Амброзини на тренажерах на мед.обследовании. Какой-то он грустный.. Попал в стан ведь почти чужих, незнакомых, в другое общество, к одним из главных соперников Милана, так жалко его стало... Могли бы и оставить Амброзини, уж сколько лет за красно-черных играл. А потом бы лучше в США к Несте бы уехал доигрывать! Изменено 10 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А потом бы лучше в США к Несте бы уехал доигрывать! бомбино, Неста играет в КАНАДЕ ! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Не в Канаде, а в свободном Квебеке Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 да просто эти торонтийские почему то считают Квебек своим Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Да вроде Канада, это тот же Сша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 И Украина та же Россия, ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Квебек - такая же провинция как и Онтарио. Модераторам просьба не счесть это за флуд, ибо квебек и фиорентина - близнецы братья Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Да о чём спор, уверен 90% жителей американского континента верят, что Киев и Минск находятся где то в Москве 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Да о чём спор, уверен 90% жителей американского континента верят, что Киев и Минск находятся где то в Москве Брехня, я считаю. Практически все, с кем общался, легко разделяют Россию и Украину и их столицы и местоположение. Про Беларуссию тоже в курсе. Квебек - такая же провинция как и Онтарио. Модераторам просьба не счесть это за флуд, ибо квебек и фиорентина - близнецы братья Нашел таки сходстов. Использовал флер де лис. Дык, это гербовая эмблема французских королей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Да я тоже в курсе ) я имею ввиду в экономическом и геополитическом плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Да я тоже в курсе ) я имею ввиду в экономическом и геополитическом плане) В этом смысле бывший СССР уважают в 10-ки раз больше и даже ставят в пример. Спорт и образование. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Очень неплохой состав ща у Фиорентины. Глубина состава и испонители. Предполагаю, что они вполне могут быть выше нынешнего Милана и Интера по окончанию сезона. Если Милан не усилиться. (чмсо случайно, там спонсор какой-нибудь денег даст или...) Ей Богу, если бы фаны могли скидываться и покупать игроков, мы бы уже давно скинулись на ЦЗ. Изменено 14 июля 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Очень неплохой состав ща у Фиорентины. Глубина состава и испонители. Предполагаю, что они вполне могут быть выше нынешнего Милана и Интера по окончанию сезона. Если Милан не усилиться. (чмсо случайно, там спонсор какой-нибудь денег даст или...) Ей Богу, если бы фаны могли скидываться и покупать игроков, мы бы уже давно скинулись на ЦЗ. Представляешь какой был-бы холивар, если бы купили например мистера Х, а я хотел бы мистера Y. "Верните бабки [ самки собаки ])" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Сделали бы голосование на сайте Милана , какого игрока хотели бы купить.. Выбрали например ТС, Галл ведет с ним переговоры и с ПСЖ.. Через неделю говорит:- нам нужно 30 млн евро.. На сайте делают копилку с онлайн статистикой(сколько нужно, и сколько уже есть) и способы оплаты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Представляешь какой был-бы холивар, если бы купили например мистера Х, а я хотел бы мистера Y. "Верните бабки [ самки собаки ])" Дык, голосовали бы. Или нет, Лысый говорит, мол, хотим взять того то - нужно еще 5 млн. Поможете? А мы ему "Та пошел ты, пусть президент деньги у шлюх занимает!!!", -извините вырвалось, все-таки 12 лет с Миланом. Изменено 14 июля 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах