shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 следующим президентом !!! действующий, бывшая премьер-сиделец или комик то все не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Бывший премьер - сиделец уже был президентом. Опыт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Ну как говориться история повторяется дважды - раз как трагедия, второй раз как фарс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 А какие у нас варианты? Порох-путь в никуда, за 5 лет угондонил все. Юля кучу лет у корыта, была премьером, короче клейма на ней уже негде ставить. Зеленский, вроде бы свежее лицо в политике, сам себя сделал, воровать не зачем, но есть пример Кличко . А если он еще и человек Коломойского, то совсем не смешно. Я в печали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Я тоже, но сам факт того что есть хотя бы возможность выбора, при том не из номинальных петрушек, а вполне реальных политиков со своими, пусть и несколько дурацкими курсами, не может не радовать. Сейчас выбираем условно говоря из сортов говна, но через 5 лет есть шанс что выбор будет уже не такой убогий. Кроме того есть еще и Гриценко. В любом случае это лучше, чем когда наследника престола назначают и потом одно и то же табло сидит в зомбоящике 20 лет. Изменено 22 января 2019 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Вы хотя бы как в Сауз Парке, можете выбирать между клизмой и сендвичем с дерьмом. У нас и такой возможности нет. Причём это я не только про президента. В любые мэры-губернаторы несогласованные кандидатуры не пускают. Да и те выборы уже дохрена где отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Я в курсе, почитываю ваших блогеров некоторых, они по этому поводу уже давно причитают. Хотя уже пишут что многие идут не от Едросов, а типа самовыдвиженцы, потому что принадлежность к партии власти уже минус, а не плюс на выборах))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Вы хотя бы как в Сауз Парке, можете выбирать между клизмой и сендвичем с дерьмом. У нас и такой возможности нет. Причём это я не только про президента. В любые мэры-губернаторы несогласованные кандидатуры не пускают. Да и те выборы уже дохрена где отменили. Ладно выборы, с тендерами государственными такая же история, знакомый пытался выиграть на украшение города, выиграл, итоги отменили и назначали свою компанию ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Не знал куда скинуть решил сюда. Ребят, если будете Пятницу создавать в пятницу, то закину кое что, авось пригодится) Можно в принципе и инсту его забабахать в тему Пятницы Изменено 24 января 2019 пользователем VG46 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Вспомнился сегодня Игорь 1981. Даже пьяные посты которого хотелось перечитывать. А не быдлянские опусы от сабжа в каждой второй теме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Вспомнился сегодня Игорь 1981. Даже пьяные посты которого хотелось перечитывать. А не быдлянские опусы от сабжа в каждой второй теме. А куда Игорь пропал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 А куда Игорь пропал? А он почему-то не пишет, но иногда лайкает посты, может надоело просто) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Никуда я не пропал, просто времени не хватает написать, да и событий, о которых я мог бы рассказать что то новое, мало Не писать же одно и тоже )) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Гомес в интервью сказал, что у него, Иличича и Сапаты нет закреплённой зоны. Гасперини их натаскал на постоянный поиск свободного пространства по всему фронту атаки. Это очень современная атакующая концепция. Аталанта до вчерашнего вечера была лидером Серии А по забитым мячам. Как уже писал ранее, персональная нейтрализация этой троицы - жизненно важная задача сегодня. Однако как это сделать? Очевидно, что прикрепление за ними опекунов в результате их движения может смешать оборону в кашу, значит, их должны нейтрализовывать те, в чьих зонах они находятся. Дальше. Так же как и Рино, он говорил о компактности. Компактность против компактности. Типа, посмотрим чья компактность компактнее? Тоже сомнительно. Многочисленные примеры успешного гостевого результата против таких команд показывают эффективность эшелонированной обороны с малочисленной контратакой. Всю их компактную Аталанту можно просто перекинуть дальним пасом, и пусть себе компактно наблюдают. Они много забивают, но и пропускают немало. Форца Милан! Изменено 16 февраля 2019 пользователем Тигр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Гомес в интервью сказал, что у него, Иличича и Сапаты нет закреплённой зоны. Гасперини их натаскал на постоянный поиск свободного пространства по всему фронту атаки. Это очень современная атакующая концепция. Аталанта до вчерашнего вечера была лидером Серии А по забитым мячам. Как уже писал ранее, персональная нейтрализация этой троицы - жизненно важная задача сегодня. Однако как это сделать? Очевидно, что прикрепление за ними опекунов в результате их движения может смешать оборону в кашу, значит, их должны нейтрализовывать те, в чьих зонах они находятся. Дальше. Так же как и Рино, он говорил о компактности. Компактность против компактности. Типа, посмотрим чья компактность компактнее? Тоже сомнительно. Многочисленные примеры успешного гостевого результата против таких команд показывают эффективность эшелонированной обороны с малочисленной контратакой. Всю их компактную Аталанту можно просто перекинуть дальним пасом, и пусть себе компактно наблюдают. Они много забивают, но и пропускают немало. Форца Милан! Есть же тема матча. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 С чего бы говорить да или нет, тут же перевоспитать, ну ты брат даёшь !) Так это не я предложил же Мне, повторюсь, пофиг. Он хотя бы грамотно пишет, значит, уже в теории "из нашей песочницы". А так лично мне гораздо интереснее было диплом по "Фаусту" писать, чем писать полотна о тактике, а значит, с Артуром мы пересекаться будем редко. Для меня просмотр футбола и особенно матчей "Милана" - средство отдыха и что-то вроде генератора острых ощущений и акта аутоагрессии, а не высокодуховная материя Это не касается любви к нашим красно-черным цветам, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 прошу прощения за оффф топ-) но у меня в первую очередь вопрос к dethharmonix-у -)) dethharmonix, ты не против будешь, если я назову Евреев самыми лучшми? (потому что я по факту их УВАЖАЮ, они лучшие в своем деле и это кстати факт!) а ЖИДОВ буду возненавидеть! ВОПРОС ПРЯМОЙ, кстати ты Парень очень очень грамотный (отдельный респект)! и мне очень хотелось бы услышать твоё короткое ДА или НЕТ -) Я считаю евреев такими же, как все остальные. Не хуже и не лучше. Как русские, как американцы, как китайцы и парагвайцы. Просто нация, которой на долгой дистанции почему-то доставалось больше других. То египтяне захватят, то крестоносцы по пути на восток деревню разорят, то австрийские художники-неудачники выберут их для компенсации своих детских комплексов. Не везло как-то. В жидов я не верю. Верю в то, что есть люди порядочные, а есть непорядочные. Вне зависимости от нации. Не понял, почему вопрос ко мне. За респект спасибо, я ничего такой, это правда. Ах да, коротко отвечать на такие вопросы может только полный дегенерат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Я считаю евреев такими же, как все остальные. Не хуже и не лучше. Как русские, как американцы, как китайцы и парагвайцы. Просто нация, которой на долгой дистанции почему-то доставалось больше других. То египтяне захватят, то крестоносцы по пути на восток деревню разорят, то австрийские художники-неудачники выберут их для компенсации своих детских комплексов. Не везло как-то. В жидов я не верю. Верю в то, что есть люди порядочные, а есть непорядочные. Вне зависимости от нации. Не понял, почему вопрос ко мне. За респект спасибо, я ничего такой, это правда. Ах да, коротко отвечать на такие вопросы может только полный дегенерат. коротко! я прям ВАУ! больше не хочу ничего говорить на эту тему! всё просто - друг! и главное ЧЕЛОВЕК! Лови краба-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Нет, хочу просто пообщаться на тему АСМ. Да нет ни каких проблем, общайся ради Бога, но разреши тебя поправить. я всё конечно понимаю, но тем не менее, порой нужно тормознуть. Ребята тут, реально отличные (хочу отдельно отметить Giuseppe - Валера, т.к. он точно тебе скажет как и что есть, это без сарказма и т.д., реально просто супер Мужик), каждый конечно со своими заморочками (причин много - время такое, Мир такой ну и всё в таком роде), но тем не менее. Как по мне, тормозить иногда нужно, чтобы в лишний раз не накалять обстановку. Это тебе мой такой маленький совет, а будешь ты его прислушиваться или нет - право твоё. Изменено 27 февраля 2019 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Да нет ни каких проблем, общайся ради Бога, но разреши тебя поправить. я всё конечно понимаю, но тем не менее, порой нужно тормознуть. Ребята тут, реально отличные (хочу отдельно отметить Giuseppe - Валера, т.к. он точно тебе скажет как и что есть, это без сарказма и т.д., реально просто супер Мужик), каждый конечно со своими заморочками (причин много - время такое, Мир такой ну и всё в таком роде), но тем не менее. Как по мне, тормозить иногда нужно, чтобы в лишний раз не накалять обстановку. Это тебе мой такой маленький совет, а будешь ты его прислушиваться или нет - право твоё. Вроде ж попрощался, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Ребят, нужна ваша помощь, т.к. меня практически нет в соц сетях кому можно было бы обратиться с подобной просьбой/советом. Вообщем дела обстоят так, нужно золото по низкой цене за грамм. Требования с моей стороны: Мне не важно, это браслет/часы/цепочка/cерёжки/вес и т.д, также, не важно это золото из разряда "гоп-стоп" или ломбард, или в каком то супер-пупер ювелирном бутике отдают все дёшево, точно также с точностью наоборот - в вшивой "рыгаловке" всё за пол цены. Главное, чтобы было золото/проба/дёшево за грамм и только в Москве. Да, кстати, и желательно без пайки. Подойдет всё, включая интернет магазины. Изменено 12 марта 2019 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Ты как Остап Бендер решил бежать через румынскую границу ))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Ты как Остап Бендер решил бежать через румынскую границу ))))? да неее, дружань)), мне по работе - с золотом связан лет 15 наверное-)А по поводу границы - ну его на фиг эту румынскую границу, как по мне, лучше сразу через океан, там и воздух почище и тёлки в 7 утра не входят в метро с боевой раскраской -) Изменено 12 марта 2019 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 да неее, дружань)), мне по работе - с золотом связан лет 15 наверное-) А по поводу границы - ну его на фиг эту румынскую границу, как по мне, лучше сразу через океан, там и воздух почище и тёлки в 7 утра не входят в метро с боевой раскраской -) Так он тоже за океан хотел, только все закончилось на той границе. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Сегодня мне кое что попалось в сети и сразу же вспомнил то, о чём писал ранее в одной из веток форума: Мужики, знаете чо вспомнил:?-)) Турне своё-))) Вопрос с моей стороны (после того как прилично тяпнули в одной из "кафешек" Бруклина) - а можно я буду сопротивляться офицеру Полиции США?-)) ответ: Парень, я понимаю, что у тебя яйца стальные, но не советую, а в прочем... попробуй, а мы на всё это посмотрим со стороны-))) НО(!) есть одно условие! вопрос с моей стороны: фак, какое ещё условие? )) Ответ: если что, мы твой гроб отправлять не будем, пусть этими проблемами занимаются твои родные-) ВОТ он закон/правила. И там никого ипёт, ты пьян или нет, под наркотой или нет, ударил ли ты кого то правой рукой или левой, хотя при этом, мог бы вообще не заниматься рукоприкладством, но тем не менее, закон/правила и т.д. для всех одни и те же! http://www.youtube.com/watch?v=LgAKnsfhe3U http://youtube.com/watch?v=RsP8ziLZqjU Одним словом, при неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, свинцом накормят так, что мало не покажется. И видимо был прав человек, который во многом мне помог и советами, кстати тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах