Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

10454991_783486781674653_3125261905327264033_o.jpg

"Новый лого московского метро.

Дизайн: Студия Тёмы Лебедева.

Стоимость: $6,3 млн.

Шесть лямов баксов за отрисовку буквы М.

Сделать ничего другого нельзя было с логотипом, наверное. Но.. ШЕСТЬ ЛЯМОВ БАКСОВ!

UPD: Спецом для ленивых, которые не прочитав комменты и требуют пруф с указанной суммой, дублирую ссылку на Госзакупки — http://bit.ly/1ttk9eC.

З.Ы.: Отвечу здесь на десятки тех одинаковых вопросов...... Я не лезу в карман к Татьянычу. Сколько ему с этого проекта перепало — по**й. Посыл в другом. Шесть лямов баксов ушло из бюджета на замену буквы М на букву М. Москвичи, оно вам надо?"

6 лямов за такой лого, это сильно, однако...

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

UPD: Спецом для ленивых, которые не прочитав комменты и требуют пруф с указанной суммой, дублирую ссылку на Госзакупки — http://bit.ly/1ttk9eC.

ссыль не работает

сегодня много об этом говорят. И говорят, что это имиджевая и абсолютно бесплатная разработка.

Как Тёма к этому пришел, он описал тут http://www.artlebedev.ru/everything/metro/logo/process/

много букв.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и что ты сейчас доказал?

Это тендер на имидж, а не на логотип.

Имидж - это немного другое. Тема Лебедев там даже не числится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 13:54, vasica сказал:

10454991_783486781674653_3125261905327264033_o.jpg

Я хочу отметить, что убрали не только контур, но и основания у буквы М стали толще!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Для улучшения имиджа метро я бы начал с выкидывания мусора из названия

Затем обязать полицаев нормально выгонять алкашню и бомжей из вагонов

Ну и поезда везде новые пустить, с хотя бы кондиционерами (которые по серой ветке катаются уже лет 5 минимум, а сиреневая как была со старыми, так и остается)

Поделиться сообщением

Туалеты бы сделали. Понимаю, что московский метрополитен строился без учета этой насущной проблемы, но было бы здорово.

Давно в метро не езжу, но когда каталась, это было актуально.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 14:41, YiY сказал:

Для улучшения имиджа метро я бы начал с выкидывания мусора из названия

Затем обязать полицаев нормально выгонять алкашню и бомжей из вагонов

Ну и поезда везде новые пустить, с хотя бы кондиционерами (которые по серой ветке катаются уже лет 5 минимум, а сиреневая как была со старыми, так и остается)

куда уж улучшать? По сравнению с лондонским или римским, генуэзким метро у нас и так чистота.

Поделиться сообщением

vasica,ты бы лучше не про метро в России скидывал,а про нечеловеческий идиотизм который у вас в Молдавии имеет место быть.

Красота:

http://mk.kn.md/arti...bostreniya.html

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 15:09, koksoed сказал:

куда уж улучшать? По сравнению с лондонским или римским, генуэзким метро у нас и так чистота.

Ну раз 230 миллионов выделили, значит есть куда)

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 15:01, Juliet сказал:

Туалеты бы сделали. Понимаю, что московский метрополитен строился без учета этой насущной проблемы, но было бы здорово.

Давно в метро не езжу, но когда каталась, это было актуально.

Их на поверхности-то не найдешь (хотя бежевые будки за какие-то нечеловеческие деньги стоят, но все закрыты и не функционируют)

Поделиться сообщением

Боже это просто , аааааа жара какая то) Как вы любите считать чужие финансы ) (самка собаки) это просто смешно) Зарплаты,Украина,деньги на метро =) Ржу в голос , воистину спасибо

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 15:17, boffi сказал:

vasica,ты бы лучше не про метро в России скидывал,а про нечеловеческий идиотизм который у вас в Молдавии имеет место быть.

Красота:

http://mk.kn.md/arti...bostreniya.html

http://soc-sos.ru/bl...h/2014-07-30-16

к сожалению и у вас с этим не так гладко.

мне жаль таких людей, но к сожалению я именно в данном вопросе не могу ничем помочь

ЗЫ а к чему вдруг такая тема, да еще с июня? или ты хотел показат; что у нас не все хорошо? так мы и так это знаем...

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 16:04, vasica сказал:

так мы и так это знаем...

Мало,надо чтобы об этом знали все.

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 17:07, boffi сказал:

Мало,надо чтобы об этом знали все.

К чему так злорадствовать? Во всем мире дибилов хватает.

Поделиться сообщением

Это ты у него спроси, зачем злорадствовать когда дебилов во всём мире хватает.

Поделиться сообщением

@YiY, зачем кондеи? Ведь на такой же душной красной ветке вайфай поставили, в разы нужнее, хехе)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 15:09, koksoed сказал:

Ну а по сравнению с Пражским срач и гадость, хотя конечно этому наиболее способствуют "рисунки" от всяких придурков в вагонах

10.09.2014 в 19:11, nmsjkeee сказал:

@YiY, зачем кондеи? Ведь на такой же душной красной ветке вайфай поставили, в разы нужнее, хехе)

Да там не только в кондеях дело, в новых вагонах еще и тише в разы, хотя еще далеко от идеала

Поделиться сообщением

10.09.2014 в 20:45, YiY сказал:

Ну а по сравнению с Пражским срач и гадость, хотя конечно этому наиболее способствуют "рисунки" от всяких придурков в вагонах

Да там не только в кондеях дело, в новых вагонах еще и тише в разы, хотя еще далеко от идеала

Пражское метро чуть ли не все наверху и неглубокое, их сложно сравнивать с московским.

Бомжей и придурков из метро как предлагаешь выгонять? Специальных людей на отлов ставить?) так никакого бюджета не хватит им зарплаты платить.

У нас в метро хватает проблем, знакомый инженер рассказывал, что внутри не все идеально с технической стороны, да и вообще многие станции нуждаются в рехтовке.

Поделиться сообщением

Отличное метро в Москве! А логотип правильно перерисовали, а то с маком вечно путаешь)

Поделиться сообщением

Прочитал счас про введение дополнительного (помимо НДС) налога с продаж с 2015 года, в размере 3%. Не обладая большими знаниями, хочу уточнить: т.е. грубо говоря, с покупок, услуг и т.д. будет взиматься еще 3%? Просто, так-то, обещали ведь еще месяца 4 назад, после Олимпиады, мол спокуха, все норм, налоги никто повышать не будет, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

11.09.2014 в 06:36, K-S сказал:

Прочитал счас про введение дополнительного (помимо НДС) налога с продаж с 2015 года, в размере 3%. Не обладая большими знаниями, хочу уточнить: т.е. грубо говоря, с покупок, услуг и т.д. будет взиматься еще 3%? Просто, так-то, обещали ведь еще месяца 4 назад, после Олимпиады, мол спокуха, все норм, налоги никто повышать не будет, и т.д. и т.п.

Это значить, что цены на товары вырастут в разы. И налоги с 2015г. повысятся существенно, что так же естественно скажется на стоимости товаров и услуг.

Зачем, что то строить и производить когда можно ободрать свой народ и окончательно похоронить малый и средний бизнес.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не не будет 3% налога вводиться. По крайней мер пока.

Зато сегодня, скорее всего введут новые санкции. По ОРТ утром, говорили, что это все брехня и Финляндия со Словакией это заблокирует. Я ставлю на то что сегодня это пройдет.

Поделиться сообщением

А еще совершенно замечательная новость состоит в том, что Россия сократила поставки газа в Польшу. И еще в Германию. Понятно зачем это сделано. Это сделано, чтобы убрать реверс в Украину.

Я вот думаю, а как быстро теперь ЕС будет стараться избавиться от энергозависимости?

Поделиться сообщением

11.09.2014 в 06:41, МЕРКУРИЙ сказал:

Это значить, что цены на товары вырастут в разы. И налоги с 2015г. повысятся существенно, что так же естественно скажется на стоимости товаров и услуг.

Зачем, что то строить и производить когда можно ободрать свой народ и окончательно похоронить малый и средний бизнес.

Да, да.

Власть же о народе думает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...