vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) "Новый лого московского метро. Дизайн: Студия Тёмы Лебедева. Стоимость: $6,3 млн. Шесть лямов баксов за отрисовку буквы М. Сделать ничего другого нельзя было с логотипом, наверное. Но.. ШЕСТЬ ЛЯМОВ БАКСОВ! UPD: Спецом для ленивых, которые не прочитав комменты и требуют пруф с указанной суммой, дублирую ссылку на Госзакупки — http://bit.ly/1ttk9eC. З.Ы.: Отвечу здесь на десятки тех одинаковых вопросов...... Я не лезу в карман к Татьянычу. Сколько ему с этого проекта перепало — по**й. Посыл в другом. Шесть лямов баксов ушло из бюджета на замену буквы М на букву М. Москвичи, оно вам надо?" 6 лямов за такой лого, это сильно, однако... Изменено 10 сентября 2014 пользователем vasica 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 UPD: Спецом для ленивых, которые не прочитав комменты и требуют пруф с указанной суммой, дублирую ссылку на Госзакупки — http://bit.ly/1ttk9eC. ссыль не работает сегодня много об этом говорят. И говорят, что это имиджевая и абсолютно бесплатная разработка. Как Тёма к этому пришел, он описал тут http://www.artlebedev.ru/everything/metro/logo/process/ много букв. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/documents.html?noticeId=611869&epz=true http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-info.html?lotId=960403&purchaseId=611996&purchaseMethodType=IS&epz=true Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну и что ты сейчас доказал? Это тендер на имидж, а не на логотип. Имидж - это немного другое. Тема Лебедев там даже не числится. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Я хочу отметить, что убрали не только контур, но и основания у буквы М стали толще! 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Для улучшения имиджа метро я бы начал с выкидывания мусора из названия Затем обязать полицаев нормально выгонять алкашню и бомжей из вагонов Ну и поезда везде новые пустить, с хотя бы кондиционерами (которые по серой ветке катаются уже лет 5 минимум, а сиреневая как была со старыми, так и остается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Туалеты бы сделали. Понимаю, что московский метрополитен строился без учета этой насущной проблемы, но было бы здорово. Давно в метро не езжу, но когда каталась, это было актуально. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Для улучшения имиджа метро я бы начал с выкидывания мусора из названия Затем обязать полицаев нормально выгонять алкашню и бомжей из вагонов Ну и поезда везде новые пустить, с хотя бы кондиционерами (которые по серой ветке катаются уже лет 5 минимум, а сиреневая как была со старыми, так и остается) куда уж улучшать? По сравнению с лондонским или римским, генуэзким метро у нас и так чистота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 vasica,ты бы лучше не про метро в России скидывал,а про нечеловеческий идиотизм который у вас в Молдавии имеет место быть. Красота: http://mk.kn.md/arti...bostreniya.html 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 куда уж улучшать? По сравнению с лондонским или римским, генуэзким метро у нас и так чистота. Ну раз 230 миллионов выделили, значит есть куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Туалеты бы сделали. Понимаю, что московский метрополитен строился без учета этой насущной проблемы, но было бы здорово. Давно в метро не езжу, но когда каталась, это было актуально. Их на поверхности-то не найдешь (хотя бежевые будки за какие-то нечеловеческие деньги стоят, но все закрыты и не функционируют) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Боже это просто , аааааа жара какая то) Как вы любите считать чужие финансы ) (самка собаки) это просто смешно) Зарплаты,Украина,деньги на метро =) Ржу в голос , воистину спасибо Изменено 10 сентября 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) vasica,ты бы лучше не про метро в России скидывал,а про нечеловеческий идиотизм который у вас в Молдавии имеет место быть. Красота: http://mk.kn.md/arti...bostreniya.html http://soc-sos.ru/bl...h/2014-07-30-16 к сожалению и у вас с этим не так гладко. мне жаль таких людей, но к сожалению я именно в данном вопросе не могу ничем помочь ЗЫ а к чему вдруг такая тема, да еще с июня? или ты хотел показат; что у нас не все хорошо? так мы и так это знаем... Изменено 10 сентября 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 так мы и так это знаем... Мало,надо чтобы об этом знали все. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Мало,надо чтобы об этом знали все. К чему так злорадствовать? Во всем мире дибилов хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Это ты у него спроси, зачем злорадствовать когда дебилов во всём мире хватает. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 @YiY, зачем кондеи? Ведь на такой же душной красной ветке вайфай поставили, в разы нужнее, хехе) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 куда уж улучшать? По сравнению с лондонским или римским, генуэзким метро у нас и так чистота. Ну а по сравнению с Пражским срач и гадость, хотя конечно этому наиболее способствуют "рисунки" от всяких придурков в вагонах @YiY, зачем кондеи? Ведь на такой же душной красной ветке вайфай поставили, в разы нужнее, хехе) Да там не только в кондеях дело, в новых вагонах еще и тише в разы, хотя еще далеко от идеала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну а по сравнению с Пражским срач и гадость, хотя конечно этому наиболее способствуют "рисунки" от всяких придурков в вагонах Да там не только в кондеях дело, в новых вагонах еще и тише в разы, хотя еще далеко от идеала Пражское метро чуть ли не все наверху и неглубокое, их сложно сравнивать с московским. Бомжей и придурков из метро как предлагаешь выгонять? Специальных людей на отлов ставить?) так никакого бюджета не хватит им зарплаты платить. У нас в метро хватает проблем, знакомый инженер рассказывал, что внутри не все идеально с технической стороны, да и вообще многие станции нуждаются в рехтовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Отличное метро в Москве! А логотип правильно перерисовали, а то с маком вечно путаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Прочитал счас про введение дополнительного (помимо НДС) налога с продаж с 2015 года, в размере 3%. Не обладая большими знаниями, хочу уточнить: т.е. грубо говоря, с покупок, услуг и т.д. будет взиматься еще 3%? Просто, так-то, обещали ведь еще месяца 4 назад, после Олимпиады, мол спокуха, все норм, налоги никто повышать не будет, и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Прочитал счас про введение дополнительного (помимо НДС) налога с продаж с 2015 года, в размере 3%. Не обладая большими знаниями, хочу уточнить: т.е. грубо говоря, с покупок, услуг и т.д. будет взиматься еще 3%? Просто, так-то, обещали ведь еще месяца 4 назад, после Олимпиады, мол спокуха, все норм, налоги никто повышать не будет, и т.д. и т.п. Это значить, что цены на товары вырастут в разы. И налоги с 2015г. повысятся существенно, что так же естественно скажется на стоимости товаров и услуг. Зачем, что то строить и производить когда можно ободрать свой народ и окончательно похоронить малый и средний бизнес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Не не будет 3% налога вводиться. По крайней мер пока. Зато сегодня, скорее всего введут новые санкции. По ОРТ утром, говорили, что это все брехня и Финляндия со Словакией это заблокирует. Я ставлю на то что сегодня это пройдет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А еще совершенно замечательная новость состоит в том, что Россия сократила поставки газа в Польшу. И еще в Германию. Понятно зачем это сделано. Это сделано, чтобы убрать реверс в Украину. Я вот думаю, а как быстро теперь ЕС будет стараться избавиться от энергозависимости? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Это значить, что цены на товары вырастут в разы. И налоги с 2015г. повысятся существенно, что так же естественно скажется на стоимости товаров и услуг. Зачем, что то строить и производить когда можно ободрать свой народ и окончательно похоронить малый и средний бизнес. Да, да. Власть же о народе думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах