shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А мне людей жаль, я искренне сочувствую людям, которые потеряли близких, дом, работу, здоровье. Почему никто об этом не пишет, а? Волна беженцев докатилась и до моей Калужской губернии. Не знаю, чем я могу помочь людям. Но как-то помочь надо. А то Ремарк внутри меня не простит мне этого. :\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ..Почему никто об этом не пишет, а? Потому что, блин, запрещено!!! Но всем пофигу 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Предыдущие 3 дня был на конференции в нашем городе по интернет-маркетингу. Кроме самой, официальной части, было много неформального общения во время pre и after party, да и просто посиделок, обедов, перекуров и т.д. Народу было около 100 человек, с разных городов России, Украины и Белоруссии. Разные мнения, взгляды, и т.д. Но к моему большому удивлению, не было не то, что срачей о политике, а по сути каких либо даже обсуждений, хотя и запретов как у нас никаких не было)) Что хочу сказать: отвлеките себя от всего этого политического дерьма, к более важным, полезным или просто приятным вещам в нашей жизни 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ничего не читал, что писали Всем привет Слава Украине!!! 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Слава Украине!!! Героям Слава! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Не знаю, чем я могу помочь людям. чем угодно. Я вот сейчас гуманитарку собираю, сегодня повезу вещи. Люди вообще без всего остались.У нас в городе много палаток, которые собирают. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да я думаю надо поделиться жилплощадью. А то у меня второй этаж свободен, меня даже не потеснит это, разве что бардак убрать и вынести его в гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Что хочу сказать: отвлеките себя от всего этого политического дерьма, к более важным, полезным или просто приятным вещам в нашей жизни Это когда есть чем заняться, в большинстве своем это разговоры в незанятое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 О, так я не сильно и нагадил на форуме вчера)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Демобилизовался сосед, 5!! месяцев отслужил на востоке. Весь дом двое суток на ушах. Волосы дыбом встают от того что он рассказывает и показывает. Про сепаратюг, грады, еду, смерть, условия... Словами не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ладно что живой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ниче, скоро хана этим всем сепаратюгам, вот главреконструктор уже убежал, видать слив начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да, побежали крысы с тонущего корабля! Кто только людям вернет веру и ощущение дома, как символа жизни и безопасности ? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Эх, Арина, не сыпь соль на рану... Только время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да, побежали крысы с тонущего корабля! Мне не понятно только одно, зачем они в России нужны? Понятное дело, что полевых командиров и рядовых спасать никто не будет они смертники и прекрасно это думаю понимают. Но вот зачем возвращать верхушку руководства? Можно сказать это профессионалы в своем деле и как и для каких целей они еще применят свои навыки не известно. В принципе по последним событиям можно смело говорить, что Кремль ослабил хватку, пересмотрел свои амбиции и теперь будет попытка договариваться. Война плавно перетечет в партизанскую и Кремль будет пытаться дергать тут за ниточки, что бы и не запачкаться и в то же время где то надавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Что излучаешь, то и получаешь. Это был небольшой намек модератора всем пользователям. Всем нам жаль, то что сейчас это все происходит, но это не обсуждается здесь. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 вы это видели? у меня даже слов нет. Он что курит? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вино - это свет, добро и благодать! Особенно фриулийское!!! Нет, я все-таки воспользуюсь предложением и заеду в Сан-Вито-аль-Тальяменто и пройдусь по местным кантинам Заодно и к семейству Кристанте наведаюсь 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ну зажигает то действительно красиво. Надо расслабляться порой )) Опять тащите на форум хрен пойми что. Изменено 16 августа 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 У меня вопрос: почему канал Р24 привлекает столько внимания, больше чем у меня, гражданина РФ? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 У меня вопрос: почему канал Р24 привлекает столько внимания, больше чем у меня, гражданина РФ? Первый раз, наверное соглашаюсь с тобой, невыговариваемый ник нэйм, многое очень многое узнаю с форума, а не с телека. Гражданин РФ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Свобода слова же. Все нормально. Можно спросить, что он курит, а можно послушать между строк и что-то усвоить. Вольфыч говорит о нарастающей военной угрозе. Многие говорят, что русские проводят учения вблизи европейских границ и между тем мало кто говорит о расширении НАТО на восток. Как выглядит это с точки зрения территориального баланса сил? Крым нужен потому, что это стратегическая точка, выход к Черному морю. Донецкая и Луганская область нужны как буферная зона между Россией и альянсом Нато. Ни одна нормальная страна не допустит, чтобы возле ее границ располагали военные объекты потенциального противника под различными предлогами. Еще дядька говорит, что нужно нанести упреждающий удар. Естественно, не военный. Мы ввели ответные санкции, между прочим, это и есть ответный удар. В Европе и так поднялся шебурш по этому поводу. Обратились к третьим странам "не помогайте русским, не торгуйте с ними, они нехорошие!". Я точно знаю, что ополченцы не сдадутся. Если будет совсем край, обратятся за помощью к нам, скажут "мы не справляемся, помогите". И как вы думаете, мы откажем? Нет, думаю не откажем. Изменено 16 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ох, шебурш, ты, конечно, фрукт! И почему-то мне кажется, имя у него - трол-ло-ло ... 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я бы банил. Да руки связаны)) И так лет десять уже)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Чей-ето я фрукт-та? Вот вы давеча писали, что бегут крысы с корабля, наверное имели ввиду отставку главы ДНР? Который сослался на то, что не может пережить ранение. Кажется, мелочь, а на самом деле ноющяя рана не дает сосредоточится, она болит днем и ночью, особенно ночью, под утро. И ты пьешь кеторол, укрываешь рану, пытаешься забыться, молишься и, наконец, засыпаешь. Или не засыпаешь и встаешь. И ходишь. И куришь. Много куришь. Потом уже не можешь курить. И снова ложишься. И все равно больно. Это выматывает. И мало кто способен жить с этим, а тем более оставаться на руководящей должности. А он не ушел. Он взял передышку, чтобы восстановить силы, я думаю. Изменено 16 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах