Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игорь твой вечный двигатель не взяли в разработку? Какое то странное обсуждение одного их столпов современного капиталистического общества- частная интеллектуальная собственность.

Обсуждать можно и нужно все, что угодно) Вот я высказал мнения о патентах. Другие тоже высказали) почему нет?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не понял. А альтернатива им что, по-твоему?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В этом вопросе Игорь позиционирует себя как левак, социалист :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В этом вопросе Игорь позиционирует себя как левак, социалист :)

Это допускает отсутствие альтернативы?)

Поделиться сообщением

Вы так говорите, что можно подумать патентное право было со дня сотворения мира)) ну во-первых, до него было такое понятие, как коммерческая тайна)) что вполне логично. Хочешь не давать кому то сделать так же. Держи свое изобретение в секрете!) Продай или сам изготовь продукт, а потом делай его лучше)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Ну так "продай" и подразумевает продажу патента. Без этого понятия те самые корпорации, против которых, как я понимаю, ты и борешься, вообще бы беспределом занимались. Как ещё изобретатель может себя защитить?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну так "продай" и подразумевает продажу патента. Без этого понятия те самые корпорации, против которых, как я понимаю, ты и борешься, вообще бы беспределом занимались. Как ещё изобретатель может себя защитить?

Нет. Продай изобретение означает продажу изобретения. И я совершенно не борюсь против компаний!!)) Я вообще ни с чем не борюсь)) Я выразил мысль и обосновал ее, почему мне не нравится патентное право))

Поделиться сообщением

Праву свойственно развиваться. Раньше много чего не было и много чего было иначе.

Например, в Древнем Риме собственник мог вернуть себе утраченную собственность без всяких условий, а с развитием торговли баланс сместился в сторону интересов добросовестных приобретателей.

Так и с интеллектуальной собственностью. Если каким-нибудь аборигенам это понятие было не знакомо, это еще не значит, что его нужно отбросить сейчас

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Продажа изобретения без патента означает его потерю, как и доходов с него. Производство чего-либо в производственных масштабах на юнит экономически гораздо выгоднее кустарного.

То есть, я не понимаю, как без патента изобретатель будет на изобретении зарабатывать. Разово, перманентно - не суть.

Поделиться сообщением

Самые популярные игроки по версии пользователей Миланфан.

Оценка популярности по количеству страниц в персональное теме.

Бывшие игроки:

Паоло Мальдини - 110 страниц на форуме.

Марио Балотелли - 158 страниц на форуме.

Андрей Шевченко - 103 страницы на форуме ( плюс вторая тема 163 страницы) - 269 страниц

Златан Ибрагимович - 108 страниц на форуме.

Кака - 270 (!!!!) страниц на форуме.

Алешандре Пато - 218 страниц на форуме.

Рональдиньо - 91 страница на форуме.

Андреа Пирло - 123 страницы на форуме.

Бывшие тренеры:

Анчи - 221 страница

Аллегри - 300 страниц

Действующие игроки:

Доннарумма - 110 страниц.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Самые популярные игроки по версии пользователей Миланфан.

Оценка популярности по количеству страниц в персональное теме.

Марат, это оценка популярности тем, не игроков. Как-то, слово "популярность" в отношении игрока несёт в себе позитив. А у нас в отдельных темах просто ветер хайпа дует)))

Поделиться сообщением

популярность не может быть плохой или хорошей ) это просто популярность. был бы не популярен - и ветра хайпа не было бы. Было бы всем пофиг )

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

При этом я сомневаюсь, что наш молодой кипер более популярен, чем даже не буду говорить кто) если бы Джиджи на Дуомо голубей ловил и, простите, на головы им гадил - мы бы ещё пару десятков страниц наваяли. За один день ловли. ;)

Поделиться сообщением

Чем больше пищи для обсуждений, тем больше страниц в теме на форуме

У Мальдини что писать? Миллион сообщений о том какой он великий? Мне кажется, нет более однозначной и непротиворечивой (в хорошем смысле) личности в истории футбола. Дискутировать не о чем, как и у Роналдиньо, кстати (на мой взгляд)

А больше всего страниц как раз там, где есть о чем поспорить

Поделиться сообщением

Взлет от Донны до Бонуччи - это, как сейчас модно говорить, хайпанули и сыграли на популярность. Выгодно, чтобы про Милан говорили, чтобы офигевали и чтобы толпы фанатов оргазмировали в соц. сетях.

А как фанаты встречали Бонуччи, будто второе пришествие... Всегда не приятно видеть подобные фанатские сумасшествия.

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, почему не приятно?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, такую истеричную радость можно понять, когда ЛЧ выиграли, а не классного игрока соперника переманили.

Излишний фанатизм, крайняя несдержанность не приятны.

По мне - это порадовались, поприветствовали, ручкой помахали и пошли отмечать. Рано дико орать. :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Хочешь не давать кому то сделать так же. Держи свое изобретение в секрете!) Продай или сам изготовь продукт, а потом делай его лучше)

держать в секрете?)) что?)))

окда. изобрел я, например, крутой алгоритм для логистики, реализовал его на яваскрипте (людям щас удобно все делать в браузере). как мне защитить свой продукт? клиенты будут скидывать мне по почте inputdata для обработки системой? а я им обратно по почте результат выполнения?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, такую истеричную радость можно понять, когда ЛЧ выиграли, а не классного игрока соперника переманили.

По мне - это порадовались, поприветствовали, ручкой помахали и пошли отмечать. Рано дико орать. :)

Да какой там излишний фанатизм.?? Что за странные придирки? Кому-то что-то там неприятно, а кто рад до безумия. Народ соскучился по по-настоящему большим игрокам.Тем более на такой ответственнейшей позиции, где у нас давно утратилась традиционная преемственность. Имеют полное право на ЛЮБОЙ выплеск эмоций, в ЛЮБОЙ форме!!! Это пьянящий глоток свежего воздуха после кислородного голодания. Когда великий клуб AC MILAN последний раз проворачивал трансфер подобного калибра? После стольких лет поборов и унижений это сродни чуть ли не победе в той же ЛЧ, кстати. Привыкли постоянно облизываться, глядя, как лучшие игроки мира и Европы переходят из одной богатой помойки без роду без племени в другую, да куда угодно, но не в один из самых титулованнейших клубов мира Милан...О нас стали забывать... И тут такой луч света и надежды... Болельщики и фанаты заслужили эти эмоции. Им что, выстроившись в ряд, нужно было встречать игрока и синхронно махать ручками, а потом строем отмечать компотом?) Да только на этом ресурсе половине форума башню снесло... Кто в запой, кто в загул... :)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Извини, но что да бред?

Во многих клубах устраивают пиар презентации прямо на стадионах. Причём болельщики ещё и деньги платят за это. И футболки на этих мероприятиях улетают "на ура".

И то, что приходят толпами - хорошо же. И народ радуется.

Все это выльется в продажу абонементов, билетов, футболок и более высокие бонусы, спонсорские контракты, и т.д.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Извини, но что да бред?

За бред не извиняю. :)

Имеют полное право на ЛЮБОЙ выплеск эмоций, в ЛЮБОЙ форме!!!

О правах ничего не говорил, их юристам оставим. :)

Встречать, аплодировать, и не строем, как ты утрируешь - это нужно и это хорошо!

Я немного о другом, о степени, имхо, сумасшествия, как будто адепты какой-то секты.

Каждый волен выражаться как ему угодно, если другим не мешает, а сугубо мое мнение, что нотки сдержанности украшают. Поорать хором классно во время концерта, во время матча, но поросячий визг мне не приятен. Особенно не во время игрового действа.

И еще, в моих словах не было суждения плохо или хорошо, просто эмоции и мысли во флудилке.

Поделиться сообщением

А ничего что такие приветствия и крики и визги заводят игроков и мотивируют к новому сезону рвать и метать?и это в том числе скажется на результате, все взаимосвязанно. Не думаю что Бонуччи было бы приятно если бы его прохладно встретили без особого ажиотажа. Так что визги крики это не то что бы нужная вещь в спорте а просто НЕОБХОДИМАЯ

Поделиться сообщением

Так что визги крики это не то что бы нужная вещь в спорте а просто НЕОБХОДИМАЯ

Необходима поддержка. А вот какая она будет: стройные кричалки и красивые песни или поросячий визг - для меня есть разница.

Поделиться сообщением

Необходима поддержка. А вот какая она будет: стройные кричалки и красивые песни или поросячий визг - для меня есть разница.

стройные кричалки и песни будут на трибунах, к чему устраивать это в аэропорту?

Некоторые люди просто всегда найдут к чему придраться даже если не к чему))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...