DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Я вообще не понял из-за чего сыр-бор поднялся - из-за того, что Хантер назвал называнием (пардон за тавтологию) всех макаками немного бредом? Я без сарказма сейчас, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Я вообще не понял из-за чего сыр-бор поднялся - из-за того, что Хантер назвал называнием (пардон за тавтологию) всех макаками немного бредом? Я без сарказма сейчас, если что. Как и писал, не до конца знаком с ситуацией, насколько я понял был пост-оскорбление в конфе, он потерт, с содержанием не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Надеюсь, я смогу здесь честно озвучить то, что думаю. Потому что вся эта ситуация довольно хорошо отражает происходящее в последнее время в конфе Андрея, и логично вытекла из накапливавшегося там... скажем, напряжения. И это, как вы сможете понять далее, меня очень огорчает именно как читателя этой конфы. Накипело, что называется. Если вдруг у вас особенно трепетное отношение к ней, лучше не читайте) такие люди, как Юля и Андрей должны быть в приоритете - они бесценны При всем уважении к ним обоим, есть еще такое понятие, как чувство собственного достоинства. Если ты слон, то изволь не обращать внимание на мосек, иначе какой ты тогда слон?И если Юлю, как девушку, я могу понять, то аналогичные обиды от Андрея - это странно. Ты взрослый, умный и сильный мужик, ты состоявшийся и уважаемый спец, и вроде бы даже считаешься человеком энциклопедических знаний. Если слово "бред" мозолит глаза - удали. А в идеале - просто проигнорируй. И это, в частности, выливается в то, что информативность конфы стремится прочь от 100% с большой скоростью. Я за эти год-полтора задал от силы 3 вопроса, и ни разу не получил лаконичного ответа (я уже не говорю о банальном уважении к задавшему вопрос, каждый раз какие-то подколы типа "стыдно не знать", "жрите свою поп-культуру" и т.д.). Всякий раз ответ скатывается к тупым макакам, злым агентам, всемирному заговору, тупых болелах и ублюдской прессе. 80-90% ответов не только не являются как таковыми прямыми ответами на вопрос, так еще и грязно выглядят. И это обидно, потому что знания Андрея просто поразительны, и поначалу я реально штудировал его конфу. Я совсем не хочу сказать, что плохо быть расистом или что нужно любить агентов. Каждый человек имеет право на свое мнение. Я тоже в идеале за как можно большее количество качественных итальянцев в "Милане" и против практики агентов. Но оба вопроса значительно глубже, и их нельзя вот так эмоционально выливать на неокрепшие умы, которые не факт что про Босмана-то слышали... Если у тебя есть что-то, что делает тебя интересным для людей, то у тебя появляется и ответственность показывать им пример воспитания и образования. Тем более, если ты действительно крутой журналист, у тебя это в крови должно быть: яркий пример Хантер (не к ночи будет помянут) Томпсон. Увы, в последние несколько месяцев этим и не пахнет. Ну и еще мне решительно непонятно, зачем у сильного спортивного журналиста спрашивать, сколько он в день синячит и какой комплекции женщины ему близки. Вернее, зачем это делать в конференции, когда можно написать в личку. Это смотрится белым шумом и мешает выцеплять и без того размытую информацию. Я не надеюсь быть услышанным кем-либо, в принципе даже готов к худшему, но считаю, что стоит это озвучить. Золотая тема тонет в болоте, а все стоят и смотрят. Иногда еще и странные набросы (вы понимаете, о чем я) начинают распространять под видом истины в первой инстанции. Изменено 30 мая 2017 пользователем dethharmonix 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Тем, кому не нравится, что Андрей там пишет можно пожелать 2 вещи: а) не читайте, б) если прочитали и не согласны - не пишите об этом там. Идите в курилку или в тематическую тему, если таковая есть по вопросу. Я, например, несогласен с очень многим, что там пишется, но это не место для споров. Мне по крайней мере так это представляется. В конфе Андрея есть определенные отступления от правил форума, решение об этом принято модераторами, и это решение надо уважать. А любое решение модераторов можно оспаривать только в личку. Посему, не нравится - пишите письма. Ну и в порядке обсуждения. Я вообще не знаком с функционалом форума, но, исходя из того, что конфа Яркова является как бы его "сувереннной бухтой", логично было бы дать ему права модерирования в этом разделе, нет? Изменено 31 мая 2017 пользователем heltorn 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Надеюсь, я смогу здесь честно озвучить то, что думаю. Потому что вся эта ситуация довольно хорошо отражает происходящее в последнее время в конфе Андрея, и логично вытекла из накапливавшегося там... скажем, напряжения. И это, как вы сможете понять далее, меня очень огорчает именно как читателя этой конфы. Накипело, что называется. Если вдруг у вас особенно трепетное отношение к ней, лучше не читайте) При всем уважении к ним обоим, есть еще такое понятие, как чувство собственного достоинства. Если ты слон, то изволь не обращать внимание на мосек, иначе какой ты тогда слон? И если Юлю, как девушку, я могу понять, то аналогичные обиды от Андрея - это странно. Ты взрослый, умный и сильный мужик, ты состоявшийся и уважаемый спец, и вроде бы даже считаешься человеком энциклопедических знаний. Если слово "бред" мозолит глаза - удали. А в идеале - просто проигнорируй. И это, в частности, выливается в то, что информативность конфы стремится прочь от 100% с большой скоростью. Я за эти год-полтора задал от силы 3 вопроса, и ни разу не получил лаконичного ответа (я уже не говорю о банальном уважении к задавшему вопрос, каждый раз какие-то подколы типа "стыдно не знать", "жрите свою поп-культуру" и т.д.). Всякий раз ответ скатывается к тупым макакам, злым агентам, всемирному заговору, тупых болелах и ублюдской прессе. 80-90% ответов не только не являются как таковыми прямыми ответами на вопрос, так еще и грязно выглядят. И это обидно, потому что знания Андрея просто поразительны, и поначалу я реально штудировал его конфу. Я совсем не хочу сказать, что плохо быть расистом или что нужно любить агентов. Каждый человек имеет право на свое мнение. Я тоже в идеале за как можно большее количество качественных итальянцев в "Милане" и против практики агентов. Но оба вопроса значительно глубже, и их нельзя вот так эмоционально выливать на неокрепшие умы, которые не факт что про Босмана-то слышали... Если у тебя есть что-то, что делает тебя интересным для людей, то у тебя появляется и ответственность показывать им пример воспитания и образования. Тем более, если ты действительно крутой журналист, у тебя это в крови должно быть: яркий пример Хантер (не к ночи будет помянут) Томпсон. Увы, в последние несколько месяцев этим и не пахнет. Ну и еще мне решительно непонятно, зачем у сильного спортивного журналиста спрашивать, сколько он в день синячит и какой комплекции женщины ему близки. Вернее, зачем это делать в конференции, когда можно написать в личку. Это смотрится белым шумом и мешает выцеплять и без того размытую информацию. Я не надеюсь быть услышанным кем-либо, в принципе даже готов к худшему, но считаю, что стоит это озвучить. Золотая тема тонет в болоте, а все стоят и смотрят. Иногда еще и странные набросы (вы понимаете, о чем я) начинают распространять под видом истины в первой инстанции. Слушай, много красивых слов, двусмысленных реверансов, но кто заставляет тебя заходить туда? Администрация выделила человеку свою тему, единственную!, где он царь и хозяин, и волен делать там все, что посчитает нужным. И вот что-то я ни разу не видел его в какой-нибудь другой теме. Однако раз за разом какой-нибудь пользователь считает за необходимость зайти к нему в дом и научить как жить. Качество ответов напрямую зависит от качества вопросов. Я про сиськи и водку сразу пролистываю, например, и читаю только то, что мне действительно интересно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ребята, если форум на российском хостинге, то я бы учитывал вероятность того, что какой-нибудь чел зайдет в конфу, почитает про негров-макак и про молодцов из третьего рейха, киданет куда-нибудь жалобу и форум прикроют за разжигание. Или вы думаете если такое происходит вконтактике, то здесь не может? Уверяю, может, по проверять не хочется только из-за того, что у чувака количество знаний настолько же огромной, насколько отвратительный характер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 YiY, ты же понимаешь, что "чувак" откажется от ведения конфы, если его ограничить в свободе изложения своих мыслей. Я с Андреем в чем-то не согласен (и это нормально), иногда возмущает и то, что я не могу с ним поспорить (что тоже вполне нормально), но в тоже время благодаря его постам, на многие футбольные вещи (и не только) я стал смотреть под другим углом (и мне это нравиться), что, на мой взгляд, гораздо важнее) И истории из жизни мне тоже нравятся, они добавляют открытости, да и поржать над ними можно от души Имхо, нам повезло, что такой человек болеет за Милан и регулярно здесь пишет. Не думаю, что есть много русско-язычных сайтов популярных клубов с подобным контентом. ЗЫ В общем Андрюха пиши есчо (хотя бы для тех кому ты интересен) и никого не слушай. Я даже вечером выпью, сожру свинины и покурю за это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 YiY, ты же понимаешь, что "чувак" откажется от ведения конфы, если его ограничить в свободе изложения своих мыслей. Я с Андреем в чем-то не согласен (и это нормально), иногда возмущает и то, что я не могу с ним поспорить (что тоже вполне нормально), но в тоже время благодаря его постам, на многие футбольные вещи (и не только) я стал смотреть под другим углом (и мне это нравиться), что, на мой взгляд, гораздо важнее) И истории из жизни мне тоже нравятся, они добавляют открытости, да и поржать над ними можно от души Имхо, нам повезло, что такой человек болеет за Милан и регулярно здесь пишет. Не думаю, что есть много русско-язычных сайтов популярных клубов с подобным контентом. ЗЫ В общем Андрюха пиши есчо (хотя бы для тех кому ты интересен) и никого не слушай. Я даже вечером выпью, сожру свинины и покурю за это Я также понимаю, что если изложение мыслей продолжится в том же виде, с фотками СС-овцев и подписями "вот это истинные спортсмены а не макаки нынешние", то смысл конфы на форуме отпадет из-за отсутствия форума, такое может случиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Я про сиськи и водку сразу пролистываю, например, и читаю только то, что мне действительно интересно. А я описал, в чем моя боль. Мне было интересно раньше там, и мне хотелось бы, чтобы продолжало быть интересно, я уважал автора, особенно в свете того, что знатоков среди наших спортжуров счесть по пальцам. Но автор, как ни старается свалить все на посетителей конфы и окружающий мир, катится вниз в первую очередь нравственно именно что сам. Он пишет, что хочет "хоть чему-то нас научить", но не видит, что, во-первых, это оскорбительно, т.к. нас уже кое-чему научили мамы, папы и преподаватели, и головы наши вопреки его ожиданиям не пусты, а, во-вторых, концентрация полезных знаний все ниже, а рефлексии все выше. То, о чем говорится на страницах форума регулярно - "давайте не превращать форум в ВК" - нарушается и в этой конференции, потому что такие вот рефлексивные ответы нравятся публике, как стихи Шнурова, и люди начинают тупо "подпевать", отключив собственный анализ.И да, я стараюсь туда не заходить в последнее время, но вчера вопиющий пример был, когда автор мало того что опустился до прямой конфронтации, хотя ставит себя выше других юзеров и говорит об этом прямым текстом, так ещё и вынудил администрацию "убить" не самого глупого юзера форума. Конечно, юзер сам виноват, но то удовольствие, с которым автор конфы представил возмущение человека как провокацию вместо того, чтобы потереть пост и забыть, у меня не укладывается в голове. В совке соседей сдавали за жилплощадь, а тут ничего, кроме разбушевавшегося эго. Надеюсь, видно, что мне реально обидно за столь хорошую конфу. ЗЫ Надеялся обойтись одним постом, но увы) Надеюсь, не придется дальше развивать тему, а то он и на меня обидится и все для кого-то кончится плохо - или для меня, или для конфы. Я лично этого не добиваюсь, мне самому нужны эти знания, но в том формате, в котором это было раньше. Без инфантильности и рефлексии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ребята, если форум на российском хостинге, то я бы учитывал вероятность того, что какой-нибудь чел зайдет в конфу, почитает про негров-макак и про молодцов из третьего рейха, киданет куда-нибудь жалобу и форум прикроют за разжигание. Или вы думаете если такое происходит вконтактике, то здесь не может? Уверяю, может, по проверять не хочется только из-за того, что у чувака количество знаний настолько же огромной, насколько отвратительный характер Давно, кстати, хотел это сказать, но был уверен, что не поймут. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Я также понимаю, что если изложение мыслей продолжится в том же виде, с фотками СС-овцев и подписями "вот это истинные спортсмены а не макаки нынешние", то смысл конфы на форуме отпадет из-за отсутствия форума, такое может случиться. Также форум могут закрыть и из-за обсуждений в ветке про политику. Возможно, обсуждение Навального и прочее, для кое-кого будет являться более весомым аргументом для закрытия форума, чем фотки представителей сс и посты про "макак". Давайте и эту ветку закроем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 В общем, ребята все свои домыслы лучше оставьте себе. Не надо тут раздувать из мухи слона - это раз. Не стоит обсуждать действия администрации - это два. Почеркну, что "вынудить" администрацию здесь делать что-либо практически невозможно и кого и когда "убить" решает только администрация. Опирайтесь на факты лучше, пообщайтесь с "убитыми" пользователями вот прямо здесь ибо как я вижу, языком чесать не мешки ворочать. Ну и в очередной раз, про равенство всеобщее - это к социалистам-утопистам - это три. Не будет здесь, по крайней мере при мне ничего одношерстного. И в заключении, ДЕЙСТВИЯ модераторов не подлежат здесь обсуждению. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 катится вниз в первую очередь нравственно именно что сам За полтора года, что его читаю, я не видел, чтобы его позиция по освещаемым им вопросам поменялась. Так что куда он там нравственно катится мне не понятно. Да и нравственность сама по себе субъективна, имхо. Т.е. если, напрмер, пойти пнуть бабулю, наверное, все адекватные люди скажут, что это не есть хорошо. А если назвать человека с соответствующим поведением - макакой (не обязательно черного, бо многие белые могут быть еще хуже), то для кого-то это не будет считаться безнравственным. Взрослые, самодостаточные люди сами должны решать, что нравственно лично для них, а что нет, имхо. А не слушать какого-то "дядю", который будет им рассказывать, согласно своему представлению о мире, что нравственно, а что нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Народ, к счастью мы живем в мире, где у нас есть возможность выбора - читать форум и конфу Андрея, не читать ни форума, ни конфы или читать что то одно. И если каждый для себя сделал выбор, то не надо его навязывать другим. Типа вот человек плохо про негров написал, не надо его читать. Уж все мы люди взрослые и сами решим что можно, а что нельзя! Ну и если сделали выбор в пользу "Андрея читать", то не нойте про Рейх, негров и Райолу-золу ))) , а то начинаете напоминать ежиков, которые плакали, то трахали кактусы ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 1) жизни никого не учу; 2) модерацию не критикую, напротив; 3) конфу и так уже почти не читаю; 4) умозаключения автора конфы не комментировал, сразу отметив, что собственное мнение - это важно; 5) на социальное неравенство не жалуюсь. Я отметил формат и общее поведение автора, и, как следствие, негативное влияние его на людей, которые готовы "хавать" упрощённые, перетасованные формулировки. Я уже не говорю про то, что, как писал YiY, это может угрожать всему ресурсу. Высказал мнение, ибо наболело. Можете считать, что это был соцопрос. Реакцию я увидел, меня она удовлетворила. Обсуждать более не собираюсь, потому что те, кто мне тут отвечали, читали меня очевидно невнимательно, и дальше может быть только негатив, и ни мне, ни вам это не нужно. Модеры - тоже люди, могут и увидеть что-то, чего я не имел в виду, и это мне боком выйдет, а я за свою жопу беспокоюсь) ЗЫ А по поводу боления за "Милан" - автор примерно тысячу раз повторял, что игры он не смотрит и ему клуб не интересен, потому что развивается не так, как автору хочется. Не кажется ли вам, что это не боление? Это абсолютно его дело, но я бы не особо гордился общими предпочтениями. Я всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 зашел сюда, что бы пофлудить на тему, сколько лет я уже на этом форуме и с удивлением обнаружил, что как раз форум тут и обсуждается. начну с первого. Дата регистрации - 21 мая 2005. Как раз, сразу после того финала. Хотя по факту, на форуме я появился раньше. Еще на старой, старой версии. на phpBB он еще был написан. И домен был не МФ. Что-то есть такое, что не отпускает отсюда. Можно ругаться, плевать, обещать забить и не заходить. И все же, каждый раз, хоть в режиме "гость", без авторизации, заходишь и читаешь. Что касается правил, то я тот, кто был с нескольких сторон баррикады, имею что сказать. Все имхо, разумеется. Правила, конечно, хороши. И их надо соблюдать. Но поверьте, у администрации никогда нет и не было любимчиков, которым можно что-то простить или закрыть глаза. Тем более, что большинство администрация знает лично, сколько раз выпивали вместе, орали на секторе, парились в баньке, ездили в путешествие. Только надо понимать, что главное не следовать букве правил, а следовать духу правил. Поддерживать градус спора, но не давать разбушеваться пожару. Наказывать, но не карать. Это же не для того, что бы потешить самолюбие и утвердиться. Нашей администрации это нафиг не упало. Все взрослые, достаточно успешные люди и в реальной жизни. То, чем руководствуется администрация - это защитить форум. Защитить этот проект. А это достигается только через субъективную оценку. С тем же Андреем ММ, сколько раз выпивал. И хоть моя точка зрения на 180 градусов противоположная, но тем не менее надо слышать человека. Уметь читать между строк. И понимать, что это просто другой полюс мнения, в центре которого - любовь к Милану. может немного сумбурно, сказывается усталость к концу рабочей недели, но надеюсь, мысли свои донес. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Во во, штрибаньё одно :D хоть бы один молодой задорный пацан двадцатипятилетний появился! Дал бы жару :D расшевелил бы наше что вы, что вы :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Но ты как типичный представитель "змагарства" Прости, Марат, так вышло, что совершенно не типичный. Точнее, отношения к тем, кого ты имеешь ввиду, я не имею. Скорее наблюдаю, но не отношусь и многого не разделяю. Ты не хочешь, не умеешь, не можешь слышать своих оппонентов. Ты не способен к диалогу. Да ладно. Я пишу редко, прочитав предварительно много и внимательно. Другое дело, что оппоненты часто хором теряют твердый грунт под ногами и поток эмоций целыми неделями изливают, что надоедает, естественно. Я, заметь, спокоен. Более того, особо не переживаю по Джиждо, по Де Шильо, потому что не обольщался изначально. Пока все твои сообщения сквозят желчью, радостью, что все так получилось. Может, это спокойствие так выглядит на фоне изумления? Радости нет, но и убиваться смыла не вижу, тем более поносить тоннами... И уж совсем глупо винить новое руководство. Да не виню это руководство. Просто сделал ремарку относительно упущенной возможности и, на мой взгляд, важного нюанса - отношений с райолой и игроками. Если кто-то считает это не важным - ради Бога. Я никого типа самым умным и т.п. не называл. Изменено 15 июня 2017 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 А вот нашел флудилку)) Значит про патенты. Как раз-таки отсутствие защиты авторского права и патента тормозят прогресс, потому что если ты можешь просто что-то скопировать и получать за это бабки, то зачем напрягаться что-то выдумывать? Дело в том, что патенты подаются, как защита изобретателей. И пишутся различные истории, как они являются двигателем прогресса. На самом деле, это фейк. Патенты используются для того, чтобы большие компании имели преимущество. Они покупают и получают кучу патентов и говорят: Это наше. Не трогайте!)) только мы можем зарабатывать на этом деньги. А это является монополией на науку. А науке полезна открытая и конкурентная среда. Я согласен, что за изобретения и внедрения чего то нового нужно получать деньги. Но я не согласен с тем, что изобретение должно закрываться для остальных. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Так они это у изобретателей покупают, какая это монополия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Так они это у изобретателей покупают, какая это монополия?? Новые изобретения, это продукт старых)) Если вы закрываете старые, то о каких новых может идти речь?) только о тех, что разрабатывает сама компания. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Так они закрывают патентом возможность продажи своих изобретений, а не создания новых на их основе. Ничто не мешает взять Айфон и изобрести к нему какую-нибудь полезную фигню, условно Изменено 30 июня 2017 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Меня удивляют патенты, которые технически невозможно воплотить ближайшие лет 10-15. Но если кто-то сможет все-таки это сделать гораздо раньше, то не он его придумал, это изобретение уже запатентовано. Хотя корпорация, которая запатентовала это, даже может и "забыла" об этом патенте. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Да а еще мне нравятся патенты, скажем, Microsoft)) "В патенте под номером 7415666 изобретение описывается следующим образом: «метод либо система в программе для просмотра документов, который дает возможность пролистывать часть документа, например, одну страницу, вне зависимости от размера страниц" На Маках вот нет кнопок PageUp/PageDown) Гениально!) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Игорь твой вечный двигатель не взяли в разработку? Какое то странное обсуждение одного их столпов современного капиталистического общества- частная интеллектуальная собственность. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах