Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Сколько можно бубнить о том, как крут и как молод Доннарумма. Неужели нет нормальных новостей, если так хочется поговорить? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Гена Орлов чудовищно ужасен 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Это старый маразматик, который коментит матч сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 "Лукас Окампос 94-го рождения, аргентинец, ему 20 лет..." Гена Орлов изыди болван... Ну реально невозможно слушать. Отвлекает от футбола. Невозможно пропускать мимо ушей весь тот поток маразма и идиотии который он изрыгает. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Винченцо Монтелла, тренер в самом расцвете сил, ему 52 года... мама, роди меня обратно .... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 ну и допольнительно, Романьоли наш воспитаник 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 "Лукас Окампос 94-го рождения, аргентинец, ему 20 лет..." Гена Орлов изыди болван... Ну реально невозможно слушать. Отвлекает от футбола. Невозможно пропускать мимо ушей весь тот поток маразма и идиотии который он изрыгает. Что интересно и там, и там не попал))) это просто в цитаты!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Мне еще понравилось "Лионель Вангиони, левый полузащитник" единственное, что в Орлове приемлемо, это тембр голоса, достаточно приятный, но то что он говорит...это взрыв мозга конечно Изменено 5 марта 2017 пользователем AGraEL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Сейчас прочитал статью про Роберта Энке на Спортсе, грустная история, а ведь замечательный вратарь был, и человек оказываться хороший был 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ребят, подскажите, кому можно обратиться по поводу рекламы/банера на главой странице acmilanfan.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, какими картами и каких Российских банков лучше пользоваться, например для микрокредитования, на нечастые бытовые нужды? Кто чем пользуется ? Одним словом, Какая кредитная карта Российского банка САМАЯ ЛУЧШАЯ? Какой кредит по карте наиболее выгоден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, какими картами и каких Российских банков лучше пользоваться, например для микрокредитования, на нечастые бытовые нужды? Кто чем пользуется ? Одним словом, Какая кредитная карта Российского банка САМАЯ ЛУЧШАЯ? Какой кредит по карте наиболее выгоден? У меня знакомые хвалят Тинькофф и Рокетбанк. Но названия карт не подскажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) У меня знакомые хвалят Тинькофф и Рокетбанк. Но названия карт не подскажу. Мне тут попался один сайт, но доверять этим сайтам, сам знаешь как.https://www.sravni.r...orderBy=0&term= Масса этих карт, но как выбрать правильную карту, ума не приложу. Изменено 30 марта 2017 пользователем Maradona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Мне тут попался один сайт, но доверять этим сайтам, сам знаешь как. https://www.sravni.r...orderBy=0&term= Масса этих карт, но как выбрать правильную карту, ума не приложу. Гляну подробнее с работы с монитора, пока что тоже не понимаю)) А что ты хочешь от карты в принципе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 У меня тинькофф. Не скажу что то хорошее или плохое, просто норм Правда они сперва обещают лимит до 300000 тысяч, на деле выдают 20-30 и постепенно его повышают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Вариантов масса. Весь вопрос, действительно, в том, что именно нужно. Какие главные параметры 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 У меня тинькофф. Не скажу что то хорошее или плохое, просто норм Правда они сперва обещают лимит до 300000 тысяч, на деле выдают 20-30 и постепенно его повышают. А мне они одобрили заявку на кредитку и звонили с целью чтобы проверить мои данные и назначить лимит. Ну естественно спрашивали чем занимаюсь, сколько зарабатываю и спросили контакты последней своей конторы. В итоге придумал чем занимаюсь, назначил сумму доходов из головы в 45 тысяч рублей и сказал что нигде и никогда не работал, только на себя и неофициально. Одобрили с лимитом в 120 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17257 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А мне они одобрили заявку на кредитку и звонили с целью чтобы проверить мои данные и назначить лимит. Ну естественно спрашивали чем занимаюсь, сколько зарабатываю и спросили контакты последней своей конторы. В итоге придумал чем занимаюсь, назначил сумму доходов из головы в 45 тысяч рублей и сказал что нигде и никогда не работал, только на себя и неофициально. Одобрили с лимитом в 120 тысяч рублей. Видимо надо хорошо вешать лапшу) Знакомой с отличной кредитной историей они вообще на 12 тысяч лимит выдали года 2 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Мне кредитку на 120 в тинькофф дали вообще при онлайн-оформлении, но мб из-за того, что я дебетовой раньше пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, большое спасибо что откликнулись. Одним словом, сама карта, нужна моему приятелю, который живёт в РФ. Человек, не особо дружит с инетом, да и со всеми современными технологиями, соответственно чтобы не попасться на удочку мошенников, он обратился ко мне. Но я к сожалению не особо разбираюсь в Российских банковских картах, но тем не менее пообещал ему помочь с этим вопросом. Теперь что касается самой карты. Приятель, хочет взять её на личные нужды как я понял, а если точнее, на различные виды покупок, а также (если это возможно) снять с карты какую то определённую сумму для покупки за нал тот или иной вид товара. Что касается самой суммы, то как он мне сказал - 50 000 рублей вполне достаточно. P.S. чуть не забыл, что касается его кредитной истории - он чист во всех банках России с его слов и не в каких банках никогда не кредитовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17257 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 При снятии налички с тинькофф точно есть комиссия. Возможно в этом плане сбербанк, втб, райфайзен по лучше, т.к. У них есть свои банкоматы, надо проверять условия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Сдается мне, то с любой кредитной карты не выгодно снимать нал. Потому что процент годовой по кредиту выше, чем если оплачивать картой + комиссия при снятие денег в банкомате. В тинькофф так точно невыгодно снимать налик с кредитной карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 P.S. чуть не забыл, что касается его кредитной истории - он чист во всех банках России с его слов и не в каких банках никогда не кредитовался. я в банке работаю и такое каждый третий говорит, а потом вижу кредитную историю и офигеваю Сдается мне, то с любой кредитной карты не выгодно снимать нал. Потому что процент годовой по кредиту выше, чем если оплачивать картой + комиссия при снятие денег в банкомате. В тинькофф так точно невыгодно снимать налик с кредитной карты. обычно кредиткой удобно по безналу оплачивать, там и "грейс" период действует и комиссий нет а при обналичивании через банкомат и комиссия снимается и проценты сразу капать начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Не до конца понимаю ситуацию, но ещё и Андрея потерять не хватало, и весь сыр бор, как обычно, из-за 1-2 человек, как и в случае с Юлей, очень уважаю администрацию и не сомневаюсь, что они думают так же, очевидно, такие люди, как Юля и Андрей должны быть в приоритете - они бесценны. А потери парочки посредственных комментаторов, вроде меня, не нанесут вреда качеству материала. Нет намерения никого оскорблять, просто выражаю очевидные мысли и надеюсь на скорейшее и благополучное решение вопроса. Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах