Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ничего себе страховая. 2 месяца! Интересно, а что делать, если бы машина вообще ездить не смогла? Там же как я понимаю самому ее чинить до осмотра страховой нельзя. неа, нельзя. ну вот такие у нас сроки в Москве. Я когда по КАСКО чинилась, полгода ждала очереди. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 они теперь продвинутые, они даже с принтером ездят, сразу мне постановление и справку распечатали, ничего от руки не заполняли. Просто подписи поставили и все. Но теперь у меня другой ад, уже со страховой. Ближайшая запись в мою страховую... на 4 декабря. Я и так сейчас повеселила всех заправщиков, когда в миниюбке скакала через торпеду, еще два месяца таких развлечений - это слишком. А страховая курицы вообще не отвечает: все операторы заняты, оставьте телефон, мы перезвоним (с). Печаль. что то у вас реально ад какой то. Мне если память не изменяет выплатили через дней 10 после суда. Я даже не помню страданий от ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 что то у вас реально ад какой то. Мне если память не изменяет выплатили через дней 10 после суда. Я даже не помню страданий от ожидания так платят они быстро, это не вопрос. Очередь попасть на экспертизу и оценку урона. А до экспертизы машинку трогать нельзя, чинить нельзя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Джорната ди мерда. Чего-то у меня сегодня все как с утра не задалось, так через одно место и идет. Выбрала курсы фотографии, у меня подружка туда ходила, очень хвалила. Звоню сегодня записаться, а они округлили глаза и говорят: А у вас чего, не зеркалка что ли? нет, ну к нам только с зеркалкой можно приходить. Вот жеж пафосные олени. Пойду я со своей Сонечкой искать другие курсы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) так платят они быстро, это не вопрос. Очередь попасть на экспертизу и оценку урона. А до экспертизы машинку трогать нельзя, чинить нельзя. У меня вот РЕСО (правда СПб.) И по КАСКО все сделали за неделю. Т.Е. там можно даже не ездить в страховую, а сразу пилить в мастерскую. Они фоткают и согласуют все со страховой. И ремонтируют. Я по незнанию вначале ездил в страховую и там меня осматривали. Но я приехал и меня осмотрели. Хотя где то часа 4 убил. Как по ОСАГО я не знаю делается. Изменено 7 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 По КАСКО-то да, аварийный коммисар сам приезжает и все делает это в аккредитованный ремонтный сервис очередь была 6 месяцев. а по ОСАГе - это все равно, что лечиться в поликлинике по месту жительства, супротив клиники по страховке. Все медленно и печально 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ребят, я летом по этому поводу уже писал, сейчас еще раз напишу: никто в Питере квартиру не сдает, или из знакомых кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 http://youtu.be/YDr0nx_yKqk тут и комментировать нечего 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну почему же можно и прокомментирвать. По Украине впрочем и говорить много не стоит, хохлы уверенно пользуются своим транзитным положением пока есть такая возможность. Надо понимать что холодная зима для европейцев если случатся перебои с поставками Газпрома только ускорит строительство южного потока или даже в худшем варианте найдется другой импортер энергоресурсов оставляя Украину с ее ГТС в попе. Потом все эти контракты Нафтогаза с норвегами там словаками только веселят. Кто их оплачивать то будет бесконечно, Германия? Так что в перспективе проблемы здесь большой не вижу, в конце концов газ у нас а способы доставки без прокладок рано или поздно найдутся.. Ах да, мы еще посмотрим как "худо-бедно" будет пережита эта зима. Говорить в теплом офисе легко По Китаю высказана озвучены были лишь версии. Кто то говорит что контракт подписан кто то нет. Туркмения с Катаром поставляют туда большие объемы и спрос лишь растет. Для Чайны больной вопрос экология. Газ позволяет эту проблемы частично решить заменяя использование угля так что спрос на голубое топливо будет в принципе только возрастать Кстати ситуация в Гонконге так или иначе нам на руку. В принципе любую страну можно раскачать и задирать нос не стоит 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Попробуйте раскачать Китай)) Или даже его Гон Конг, как автономию) я посмеюсь))) Или США пораскачивайте)) Что касается газа в Украине зимой. У нас по Россия 24 постоянно что то крутит.. скоро зима… как блин)) в игре престолов))) ну зима. Ну газа мало. Все умрут от этого? Да будет неприятно и тяжело, но знаете, у нас это подается, так что все там с холоду голоду умрут) и еще смешно)) но подается так что в Лугандонии с этим проблем будет меньше) что там уголь, который вдруг стал очень качественным)))) там же все хорошо))) там же все не встало))) там же все добывается)) Если поискать в интернете, то можно даже найти фэйк, что там своя валюта будет))) странно что по ОРТ еще не сказали)) видимо решили, что это слишком) Изменено 8 октября 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ничего себе страховая. 2 месяца! Интересно, а что делать, если бы машина вообще ездить не смогла? Там же как я понимаю самому ее чинить до осмотра страховой нельзя. Да, есть такая фигня. Чинить нельзя. Я щас еще веселей историю расскажу Неделю назад в меня влетел мотоциклист. В лоб. Перед разбит, машина не едет. Все бы хорошо, но этот мотоциклист сломал ногу и лежит в больнице. Поскольку это дтп с пострадавшими, то дело будет рассматриваться черт знает сколько. Процессуальные сроки до 3 месяцев (с возможностью продления), никакой мотивации торопиться нет ни у инспектора, ни у лежащего в больничке байкера. Дтп с пострадавшими это вам не пенис собачий Заставили ехать после дтп черти-куда на мед.освидетельствование, общаться с наркологами и т.п. Ну хоть на метро покатался, посмотрел че там нового) Страховая (полис осаго) начнет шевелиться только тогда, когда будет решение по делу. Насколько это затянется, понятия не имею. Это притом, что ситуация кристалльно ясная в плане того кто виноват, и вообще никаких вопросов нет спорных в деле. Поскольку машина для работы необходима, а ауди села на мель, пришлось мне расчехлить пылившуюся в гараже семерку. Моя первая машина, последнее воспоминание о юности и тому подобное дерьмо, превращающее ржавое ведро в лучшего друга) Приведя в порядок некоторые элементы интерьера с помошью молотка и куска доски, и также замены одного треснувшего патрубка обрезком резинового шланга, найденным на даче, в одно прекрасное утро я отправился во Всеволожск. Почему же во Всеволожск? Да потому что дтп было в 800 метрах от КАД, на колтушском шоссе, а это уже, мать его, всеволожский район. И дело рассматривают там. Стоит признать, в один конец семерка меня довезла. Пару раз глохла на холостом ходу, но я, с*ка, не придал этому значения... Что было дальше - история отдельная и об этом пожалуй напишу попозже, мой мозг пока не готов это выплеснуть без матерных слов... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Я жду продолжения! Мне помогает! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Попробуйте раскачать Китай)) Или даже его Гон Конг, как автономию) я посмеюсь))) Или США пораскачивайте)) Что касается газа в Украине зимой. У нас по Россия 24 постоянно что то крутит.. скоро зима… как блин)) в игре престолов))) ну зима. Ну газа мало. Все умрут от этого? Да будет неприятно и тяжело, но знаете, у нас это подается, так что все там с холоду голоду умрут) и еще смешно)) но подается так что в Лугандонии с этим проблем будет меньше) что там уголь, который вдруг стал очень качественным)))) там же все хорошо))) там же все не встало))) там же все добывается)) Если поискать в интернете, то можно даже найти фэйк, что там своя валюта будет))) странно что по ОРТ еще не сказали)) видимо решили, что это слишком) Новороссия хочет вступить в Таможенный союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Новороссия хочет вступить в Таможенный союз Спасибо, но я в Донецк на совещания не поеду) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Попробуйте раскачать Китай)) Или даже его Гон Конг, как автономию) я посмеюсь))) Или США пораскачивайте)) Что касается газа в Украине зимой. У нас по Россия 24 постоянно что то крутит.. скоро зима… как блин)) в игре престолов))) ну зима. Ну газа мало. Все умрут от этого? Да будет неприятно и тяжело, но знаете, у нас это подается, так что все там с холоду голоду умрут) и еще смешно)) но подается так что в Лугандонии с этим проблем будет меньше) что там уголь, который вдруг стал очень качественным)))) там же все хорошо))) там же все не встало))) там же все добывается)) Если поискать в интернете, то можно даже найти фэйк, что там своя валюта будет))) странно что по ОРТ еще не сказали)) видимо решили, что это слишком) Попался на просмотре пропаганды да еще и на постоянной основе Я вижу ты не ночевал зимой в неотапливаемом помещении 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Попробуйте раскачать Китай)) Или даже его Гон Конг, как автономию) я посмеюсь))) Или США пораскачивайте)) Что касается газа в Украине зимой. У нас по Россия 24 постоянно что то крутит.. скоро зима… как блин)) в игре престолов))) ну зима. Ну газа мало. Все умрут от этого? Да будет неприятно и тяжело, но знаете, у нас это подается, так что все там с холоду голоду умрут) и еще смешно)) но подается так что в Лугандонии с этим проблем будет меньше) что там уголь, который вдруг стал очень качественным)))) там же все хорошо))) там же все не встало))) там же все добывается)) Если поискать в интернете, то можно даже найти фэйк, что там своя валюта будет))) странно что по ОРТ еще не сказали)) видимо решили, что это слишком) Игорь, может у вас и сгущают краски, но зиму мы ждем с опасением. Водоснабжения в городе нет. Часть котелен просто не могут заполнить систему водой, из канализации уже начинает тянуть "тюфтельками", т.к. нормально не промывается. Поэтому дело не только в газе, которого мало, и никто на самом деле не знает на сколько его хватит, но и в водоснабжении.А когда начнут массово включать по несколько каминов в квартире, даже не знаю сколько свечей нужно бужет купить ... (((. Я то, хрен с ним, заправлю шубу в трусы и буду спать под тремя одеялами, а как быть с полугодовалым ребенком? П.С. И не дай бог, если зима, как по закону подлости будет лютой, тогда точно будет очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Неоднозначная статья, написанная без эмоций с претензией на научный анализ) Но более всего интересны комментарии http://slon.ru/russia/moral_v_rossii_opravdanie_zla_v_primitivnoy_gruppe_-1119610.xhtml Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Мне понравился термин "участие в групповом гниении". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Тунисцы знают ВВП) а местные англичане так вообще боятся)) а вообще политика дерьмо, бухаем с бритами и немцами, как будто уже сто лет знакомы. И ни слова о войнах, диктатуре и прочих проблемах. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) а у нас сегодня первый снег выпал Изменено 9 октября 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) У нас его до сих пор нет, такой отстой на улице. Непривычно. Изменено 9 октября 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 а у нас сегодня первый снег выпал у нас позавчера еще выпал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Странно, у нас пока нет снега ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 самое прикольное, вчера с утра был уже гололед, я пока до работы ехал насчитал порядка 20 аварий, при чем были очень жесткие. Благо сам уже переобулся. Сегодня выпал снег, и все равно все эти дебилы выехали на летней резине и в городе полная ж...а! Пробки ужасные, все едут по 5 км в час, а еще у многих нет страховки так как с 1 по 10 октября их не выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Как всегда, зима приходит в Россию внезапно. Девиз Старков никому не интересен )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах