Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

16.09.2014 в 05:43, Juliet сказал:

Кому интересно. Анти-рейтинг городов Италии по криминальности.

Милан на первом месте :(

Ого. Я думал север Италии, это такой себе Питер, а Юг - Махачкала)

Поделиться сообщением

Коль, это твой банк?

очень достойно поступили, что извинились и объяснили все.

https://www.facebook.com/bank24ru/posts/904642602896661

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10647006_786449908065350_8529440574986810930_n.jpg?oh=f29b922a2f24a0519347cb3b61123018&oe=548BA415

Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 07:17, Juliet сказал:

Коль, это твой банк?

очень достойно поступили, что извинились и объяснили все.

https://www.facebook...904642602896661

Да, мой

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 08:03, Jerry сказал:

Да, мой

Теперь я понимаю тебя.

Надо деньги дома хранить или в СБ.

Деньги тебе всё равно вернут.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 08:41, boffi сказал:

Теперь я понимаю тебя.

Деньги хранить страшно вообще. Рубль наш уже неплохо упал, страшно представить, что будет с ним зимой. А помимо того, любая денежная валюта постоянно обесценивается. По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!)))

Поделиться сообщением

Золотовалютные резервы ЦБ 460 млрд.дол. , а внешний долг РФ 800 млрд., из которых только 300 млрд. необходимо погасить в ближайшие 12 месяцев. При закрытых внешних рынках сделать это невозможно никак. Россия опять банкрот, если кому не ясно.

Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 08:56, K-S сказал:

По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!)))

В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях.

Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек.

:)

16.09.2014 в 09:13, nesta 61 сказал:

Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи.

Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:24, boffi сказал:

Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами.

А для этого обязательно задницу греть?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 07:52, alexmilan23 сказал:

Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже...

Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:24, boffi сказал:

В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях.

Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек.

Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно))

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:43, Igor1981 сказал:

Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс.

У нас по факту уже давно плохо с деньгами. ЦБ в данный момент нет вообще смысла поддерживать рубль так как экономика стоит на месте а точнее ее нет. Все пущено на самотек или договариваемся на их условиях или они нас придушат.

Масштабный отток капитала, уход инвесторов, санкции по нефти-газовому сектору, игры в "зеленых человечков" и масштабная коррупция. На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно"

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А тем временем: Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:58, МЕРКУРИЙ сказал:

На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом.

Ну на самом деле уничтожить, так уж совсем)) Россию проблематично) В 91 ом СССР сдох, но там к цене на нефть был еще кризис власти. Желание населения открыться Европе.

Сейчас патриотический подъем. И уровень жизни должен совсем уж сильно упасть, чтобы население возмутилось. Т.е. там даже не сокращение з.п., а чтобы жрать не было что))

Так что

а) я не вижу, что политическая ситуация в стране изменится. У нас теперь путь один)) борьба с Западом) Это для чего мы родились))

б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь))

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:42, АНДРЕЙ сказал:

А для этого обязательно задницу греть?

Не знаю.О неудовольстве своём в жизни рассказывают именно такие люди.Либо фантазируют,а сами живут в подвалах и питаются окурками из канализаций.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 09:48, Igor1981 сказал:

Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно))

Ты ,видимо,живёшь в другой державе.Где пьёшь пиво по 300 р,вкушаешь хлеб по 70,а всё равно неудовольство?

Поразительно,Игорь.

Я защищаю то государство где я "влачу нищенское" существование,а ты против него.

Система ценностей поменялась?Ты теперь пролетарий,а я ?

16.09.2014 в 10:01, nesta 61 сказал:

Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно"

Тебе надо было оставаться в жарких странах и не возвращаться.Там лучше.

Сейчас свободный выезд.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 10:48, Igor1981 сказал:

б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь))

Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 11:24, boffi сказал:

Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 08:41, boffi сказал:

Теперь я понимаю тебя.

"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с)

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 11:38, Nymphetamine сказал:

Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать))

Путин всё забрал.Посмотри под кроватью,он и у тебя там.

16.09.2014 в 12:09, Jerry сказал:

"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с)

Сарказмируй и дальше.

Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 11:38, Nymphetamine сказал:

Наверное, ........

Наверное тебе лучше рассказывать о действиях своих властей и не лезть собачьим **** в волчью стаю.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 12:47, boffi сказал:

Сарказмируй и дальше.

Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть.

Да нет, не странно: нет денег - нет проблем ))

У пролетариата я имею в виду

При этом, есть у России

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 11:24, boffi сказал:

Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Я же писал уже ) Что у меня нет никакого отношения к государству. Есть уровень развития жизни в этой стране, который идет либо вверх либо вниз. Если он идет вверх, то я радуюсь, а если вниз, то не радуюсь. Если посмотреть мои посты за какой нить 2007 год))) то там ничего плохого в адрес Путина не будет. Год назад я уже просто хотел, чтобы ситуация не ухудшалась. Но вектор был, конечно, уже на спад и мне это не нравилось.

У меня тут работа, у меня тут друзья, подруги)) Мне не хочется этого бросать. (Это не родина мне дала, кстати)) Кроме того у меня денег на то чтобы переехать, скажем, в США)) а на пустое переезжать и быть там "мексиканцем")) я не хочу.

Поделиться сообщением

16.09.2014 в 13:25, Jerry сказал:

Да нет, не странно: нет денег - нет проблем ))

У пролетариата я имею в виду

При этом, есть у России

Будешь пролетариатом,тогда и поймёшь,что деньги это пыль.Обыкновенная пыль,за которую дерутся те,кому по сути надо брататься.

А можно быть выше этой пыли.Несмотря на минимум денег.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...