K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кому интересно. Анти-рейтинг городов Италии по криминальности. Милан на первом месте Ого. Я думал север Италии, это такой себе Питер, а Юг - Махачкала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Коль, это твой банк? очень достойно поступили, что извинились и объяснили все. https://www.facebook.com/bank24ru/posts/904642602896661 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5939 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже... 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Коль, это твой банк? очень достойно поступили, что извинились и объяснили все. https://www.facebook...904642602896661 Да, мой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, мой Теперь я понимаю тебя. Надо деньги дома хранить или в СБ. Деньги тебе всё равно вернут. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь я понимаю тебя. Надо деньги дома хранить или в СБ. Деньги тебе всё равно вернут. Деньги хранить страшно вообще. Рубль наш уже неплохо упал, страшно представить, что будет с ним зимой. А помимо того, любая денежная валюта постоянно обесценивается. По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Золотовалютные резервы ЦБ 460 млрд.дол. , а внешний долг РФ 800 млрд., из которых только 300 млрд. необходимо погасить в ближайшие 12 месяцев. При закрытых внешних рынках сделать это невозможно никак. Россия опять банкрот, если кому не ясно. Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи. 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!))) В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях. Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек. Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи. Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами. А для этого обязательно задницу греть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже... Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях. Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек. Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс. У нас по факту уже давно плохо с деньгами. ЦБ в данный момент нет вообще смысла поддерживать рубль так как экономика стоит на месте а точнее ее нет. Все пущено на самотек или договариваемся на их условиях или они нас придушат. Масштабный отток капитала, уход инвесторов, санкции по нефти-газовому сектору, игры в "зеленых человечков" и масштабная коррупция. На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно" 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А тем временем: Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом. Ну на самом деле уничтожить, так уж совсем)) Россию проблематично) В 91 ом СССР сдох, но там к цене на нефть был еще кризис власти. Желание населения открыться Европе. Сейчас патриотический подъем. И уровень жизни должен совсем уж сильно упасть, чтобы население возмутилось. Т.е. там даже не сокращение з.п., а чтобы жрать не было что)) Так что а) я не вижу, что политическая ситуация в стране изменится. У нас теперь путь один)) борьба с Западом) Это для чего мы родились)) б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А для этого обязательно задницу греть? Не знаю.О неудовольстве своём в жизни рассказывают именно такие люди.Либо фантазируют,а сами живут в подвалах и питаются окурками из канализаций. Изменено 16 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно)) Ты ,видимо,живёшь в другой державе.Где пьёшь пиво по 300 р,вкушаешь хлеб по 70,а всё равно неудовольство? Поразительно,Игорь. Я защищаю то государство где я "влачу нищенское" существование,а ты против него. Система ценностей поменялась?Ты теперь пролетарий,а я ? Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно" Тебе надо было оставаться в жарких странах и не возвращаться.Там лучше. Сейчас свободный выезд. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь)) Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"? Без обид. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"? Без обид. Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь я понимаю тебя. Надо деньги дома хранить или в СБ. Деньги тебе всё равно вернут. "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать)) Путин всё забрал.Посмотри под кроватью,он и у тебя там. "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с) Сарказмируй и дальше. Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Наверное, ........ Наверное тебе лучше рассказывать о действиях своих властей и не лезть собачьим **** в волчью стаю. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Сарказмируй и дальше. Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть. Да нет, не странно: нет денег - нет проблем )) У пролетариата я имею в виду При этом, есть у России Изменено 16 сентября 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"? Без обид. Я же писал уже ) Что у меня нет никакого отношения к государству. Есть уровень развития жизни в этой стране, который идет либо вверх либо вниз. Если он идет вверх, то я радуюсь, а если вниз, то не радуюсь. Если посмотреть мои посты за какой нить 2007 год))) то там ничего плохого в адрес Путина не будет. Год назад я уже просто хотел, чтобы ситуация не ухудшалась. Но вектор был, конечно, уже на спад и мне это не нравилось. У меня тут работа, у меня тут друзья, подруги)) Мне не хочется этого бросать. (Это не родина мне дала, кстати)) Кроме того у меня денег на то чтобы переехать, скажем, в США)) а на пустое переезжать и быть там "мексиканцем")) я не хочу. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Да нет, не странно: нет денег - нет проблем )) У пролетариата я имею в виду При этом, есть у России Будешь пролетариатом,тогда и поймёшь,что деньги это пыль.Обыкновенная пыль,за которую дерутся те,кому по сути надо брататься. А можно быть выше этой пыли.Несмотря на минимум денег. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах