Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кому интересно. Анти-рейтинг городов Италии по криминальности.

Милан на первом месте :(

Ого. Я думал север Италии, это такой себе Питер, а Юг - Махачкала)

Поделиться сообщением

Коль, это твой банк?

очень достойно поступили, что извинились и объяснили все.

https://www.facebook.com/bank24ru/posts/904642602896661

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10647006_786449908065350_8529440574986810930_n.jpg?oh=f29b922a2f24a0519347cb3b61123018&oe=548BA415

Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Коль, это твой банк?

очень достойно поступили, что извинились и объяснили все.

https://www.facebook...904642602896661

Да, мой

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, мой

Теперь я понимаю тебя.

Надо деньги дома хранить или в СБ.

Деньги тебе всё равно вернут.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю тебя.

Деньги хранить страшно вообще. Рубль наш уже неплохо упал, страшно представить, что будет с ним зимой. А помимо того, любая денежная валюта постоянно обесценивается. По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!)))

Поделиться сообщением

Золотовалютные резервы ЦБ 460 млрд.дол. , а внешний долг РФ 800 млрд., из которых только 300 млрд. необходимо погасить в ближайшие 12 месяцев. При закрытых внешних рынках сделать это невозможно никак. Россия опять банкрот, если кому не ясно.

Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

По этому, поступайте как я: у меня денег нет, и мне хорошо!!)))

В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях.

Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек.

:)

Со штатами дружить надо, а не войну затевать, иначе башку открутят, как Каддафи.

Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами.

Поделиться сообщением

Погреешь задницу,в очередной раз,в жарких странах и расскажешь всем жителям России,что надо дружить со Штатами.

А для этого обязательно задницу греть?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Теперь уже 50. Покупательская способность падает во всех сферах... дальше-хуже...

Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В СБ тысяч 10 и дома тысяч 15.Всё в рублях.

Пролетариату нечего терять,кроме своих копеек.

Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно))

Поделиться сообщением

Рубль падает, но хочу напомнить, что в 2009 он почти 36 рублей достиг. Потом ЦБ его стал сильно поддерживать и рубль укрепился. Сейчас ситуация другая. Сейчас, как я понял у нас уже не так хорошо с деньгами, чтобы можно было держать курс.

У нас по факту уже давно плохо с деньгами. ЦБ в данный момент нет вообще смысла поддерживать рубль так как экономика стоит на месте а точнее ее нет. Все пущено на самотек или договариваемся на их условиях или они нас придушат.

Масштабный отток капитала, уход инвесторов, санкции по нефти-газовому сектору, игры в "зеленых человечков" и масштабная коррупция. На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно"

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А тем временем: Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

На нас не надо нападать, мы сами себя уничтожим с таким подходом.

Ну на самом деле уничтожить, так уж совсем)) Россию проблематично) В 91 ом СССР сдох, но там к цене на нефть был еще кризис власти. Желание населения открыться Европе.

Сейчас патриотический подъем. И уровень жизни должен совсем уж сильно упасть, чтобы население возмутилось. Т.е. там даже не сокращение з.п., а чтобы жрать не было что))

Так что

а) я не вижу, что политическая ситуация в стране изменится. У нас теперь путь один)) борьба с Западом) Это для чего мы родились))

б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь))

Поделиться сообщением

А для этого обязательно задницу греть?

Не знаю.О неудовольстве своём в жизни рассказывают именно такие люди.Либо фантазируют,а сами живут в подвалах и питаются окурками из канализаций.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Понятно, почему ты Путина поддерживаешь)) Терять нечего, хоть инфляция будет 1000%)) а чувствовать, что живешь в державе, которая может щелкнуть по носу США морально приятно))

Ты ,видимо,живёшь в другой державе.Где пьёшь пиво по 300 р,вкушаешь хлеб по 70,а всё равно неудовольство?

Поразительно,Игорь.

Я защищаю то государство где я "влачу нищенское" существование,а ты против него.

Система ценностей поменялась?Ты теперь пролетарий,а я ?

Как в том анекдоте: "удивительно. Россия выбралась из задницы, огляделась, развернулась и полезла обратно"

Тебе надо было оставаться в жарких странах и не возвращаться.Там лучше.

Сейчас свободный выезд.

Поделиться сообщением

б) уровень жизни упадет, но он падать будет постепенно. Ну покупал я булку за 100 р.)) ну обойдусь. Буду покупать за 15) А Рома покупал за 15 р. будет покупать муку и сам печь))

Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Поделиться сообщением

Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю тебя.

"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с)

Поделиться сообщением

Наверное, то что он может здесь нормально зарабатывать, пить пиво за 300 рэ, хлеб за 90, а тупорылые действия власти могут это забрать))

Путин всё забрал.Посмотри под кроватью,он и у тебя там.

"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!.. Если, конечно, они у вас есть" (с)

Сарказмируй и дальше.

Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть.

Поделиться сообщением

Наверное, ........

Наверное тебе лучше рассказывать о действиях своих властей и не лезть собачьим **** в волчью стаю.

Поделиться сообщением

Сарказмируй и дальше.

Только у меня нет таких проблем.Странно,Коль?Не чуть.

Да нет, не странно: нет денег - нет проблем ))

У пролетариата я имею в виду

При этом, есть у России

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Кому надо уже свалили на Запад.Почему ты ещё здесь?Удивительно,что тебя держит?Берёзки,родное село,ВИА "Самоцветы"?

Без обид.

Я же писал уже ) Что у меня нет никакого отношения к государству. Есть уровень развития жизни в этой стране, который идет либо вверх либо вниз. Если он идет вверх, то я радуюсь, а если вниз, то не радуюсь. Если посмотреть мои посты за какой нить 2007 год))) то там ничего плохого в адрес Путина не будет. Год назад я уже просто хотел, чтобы ситуация не ухудшалась. Но вектор был, конечно, уже на спад и мне это не нравилось.

У меня тут работа, у меня тут друзья, подруги)) Мне не хочется этого бросать. (Это не родина мне дала, кстати)) Кроме того у меня денег на то чтобы переехать, скажем, в США)) а на пустое переезжать и быть там "мексиканцем")) я не хочу.

Поделиться сообщением

Да нет, не странно: нет денег - нет проблем ))

У пролетариата я имею в виду

При этом, есть у России

Будешь пролетариатом,тогда и поймёшь,что деньги это пыль.Обыкновенная пыль,за которую дерутся те,кому по сути надо брататься.

А можно быть выше этой пыли.Несмотря на минимум денег.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...