Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Sovietunion сказал:

Очистка поля от бурьянов за 40 млн. прошла успешно.

Ну вот как здесь сдержаться не написать слово "пидарас"? Можно не сомневаться, за время управления Миланом в карманах Скарони, Фурлани, и остальных пиндосов, оказались миллионы. Это грабители, натуральные преступники.. Я надеюсь, все их мутные делишки, в том числе и с землей для стадика, вылезут и будут обнародованы.   

С местной гопотой у меня абсолютно пропало желание разделять одну площадку общения и болеть за один клуб. Эти юзеры с самого начала, с несправедливого увольнения Мальдини, показали своё нутро. Но самое паскудное в том, что они выживали отсюда инакомыслящих. Некоторые пользователи, не буду тыкать пальцем, пребывают здесь на условиях титульного сословия, и могут себе позволять всё, что угодно, видимо исходя из того, что донатят площадке. Кроме презрения они у меня ничего не вызывают, и я выбираю своё психическое здоровье, а не местный колорит, и попустительство модерации. 

Поделиться сообщением

Ребята, кто в курсе, объясните пожалуйста. А что, эту землю в Сан Донато уже продать нельзя будет. Я не говорю сейчас о сложно продать, что она никому не нужна и т.д. Вообще, теоретически ее продать можно будет? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сан Марко сказал:

Ребята, кто в курсе, объясните пожалуйста. А что, эту землю в Сан Донато уже продать нельзя будет. Я не говорю сейчас о сложно продать, что она никому не нужна и т.д. Вообще, теоретически ее продать можно будет? 

Я не то чтобы в курсе,но можно поразмышлять

Там проблема с тем,что не дают разрешение на строительство в этом месте,что отпугнет потенциальных покупателей. Так что на данный момент,если и продать,то сильно себе в убыток. 

Но есть нюансы. Во первых непонятно это только стадиона касается или вообще всего.  

Во вторых судя по тому как стал активничать миланский мэр,предлагая  разные варианты клубам, только бы Ред Берд побыстрее отказались от идеи Сан Донато,то он видимо считает,что пусть с трудом,но у Милана получится выбить разрешение на строительство на этой земле. Если это действительно так,то в какой-то момент землю даже с прибылью возможно получится продать,если сами использовать не будут

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Ну вот как здесь сдержаться не написать слово "пидарас"? Можно не сомневаться, за время управления Миланом в карманах Скарони, Фурлани, и остальных пиндосов, оказались миллионы. Это грабители, натуральные преступники.. Я надеюсь, все их мутные делишки, в том числе и с землей для стадика, вылезут и будут обнародованы.   

Хоть один факт приведи что они украли хоть 1 евро. Пока это лишь домыслы, основанные на хейте. К слову, Кардинале деньги фонда инвестировал, а не клуба.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sovietunion сказал:

Зря я такому дерьму как ты ответил. Теперь руки мыть.

На самом деле спасибо тебе за это, хоть полегче стало на душе. Не понимаю, зачем буйных гопников раз за разом выпускать из карцера. Видимо, это такой способ оживления ресурса, но только в то же время из-за создаваемой ими атмосферы куча адекватного народа перестает здесь писать.

Поделиться сообщением

14 часов назад, dethharmonix сказал:

На самом деле спасибо тебе за это, хоть полегче стало на душе. Не понимаю, зачем буйных гопников раз за разом выпускать из карцера. Видимо, это такой способ оживления ресурса, но только в то же время из-за создаваемой ими атмосферы куча адекватного народа перестает здесь писать.

Это ты же про Совета, да ведь? Или называть друг друга дерьмом стало нормой на этом форуме 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Это ты же про Совета, да ведь? Или называть друг друга дерьмом стало нормой на этом форуме 

Это следствие. Мы с ним тоже не всегда находили общий язык, но до появления определенного контингента такого даже представить здесь было нельзя.

Поделиться сообщением

20.12.2024 в 18:36, -=Серж=- сказал:

Хоть один факт приведи что они украли хоть 1 евро. Пока это лишь домыслы, основанные на хейте. К слову, Кардинале деньги фонда инвестировал, а не клуба.

Украли или нет сказать сложно. Но что потолок «доп расходов» у нас аномально завышен, что особо резонирует с само наложенной аустерити когда речь заходит о ТО, это факт. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

Это следствие. Мы с ним тоже не всегда находили общий язык, но до появления определенного контингента такого даже представить здесь было нельзя.

О времена, о нравы

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигp сказал:

Ну как бэ, з/п президента Скарони 500 тыщ намекает, что и у менеджмента не такие многомиллионные, как пишут.

Я первый раз слышу, чтобы откаты брали на официальных зарплатах. 

Поделиться сообщением

В связи с неоднозначным и противоречивым предупреждением только мне, а не провокатору, пишу следующее, - Алекс ти, и вся диаспора фуриковичей, включая Деню, Славу, и других желающих, - у меня в игноре тотальном, их постов от сегодня не вижу и не слышу, не знаю, и живу так, будто фуриковцев нет вообще. А так воще, может и неплохие ребята, дай бог здоровья, и Фурлани чтоб приехал навестил каждого, поблагдарил :rolleyes:;)

С местной гопотой у меня абсолютно пропало желание разделять одну площадку общения и болеть за один клуб. Эти юзеры с самого начала, с несправедливого увольнения Мальдини, показали своё нутро. Но самое паскудное в том, что они выживали отсюда инакомыслящих. Некоторые пользователи, не буду тыкать пальцем, пребывают здесь на условиях титульного сословия, и могут себе позволять всё, что угодно, видимо исходя из того, что донатят площадке. Кроме презрения они у меня ничего не вызывают, и я выбираю своё психическое здоровье, а не местный колорит, и попустительство модерации. 

Поделиться сообщением

Мне вот друзья местные, здешние, переслали в личку то, что про меня пишет ентот алекс ти, и как он меня открыто в постах уже называет, публично, видимо потерявший полностью страх бана и вышедший из под самоконтроля и надзора модерации, несмотря на множество раз для него звучавшее от модерации последнее предупреждение. Не знаю весь ли это объем, не читаю его постов, но этого вполне достаточно, чтоб я отреагировал здесь, не ему, а форуму в целом.

У меня вопрос к ребятам, в вышке, в модерации? Как-то токсичных провокаторов будете наказывать? И следить за их предметными прямыми нападениями, провокациями, травлей? Или последних предупреждений для него не существовало, как и правил форума, изначально? И он может безнаказанно дальше атаковать юзеров предметно, субьектно, комментируя их посты и тогда, и сейчас. Благо, я их не читаю. Я и так закрылся уже, чтоб это дерьмо в виде его постов и постов его друзей, и всей этой вытравливающей секты не видеть. 

Если это не потворство правилам форума, и не выживание из него людей под эгидой модерации, - не буллинг, который крышуется сверху, - то может под вопросом действительно и сам форум, если его правила не работают?

Или, дорогие друзья, мне надобно всё-таки разблокировать его, и посылать его нах%й открытыми постами для всех, каждый раз, когда она меня упоминает и размазывать его же дерьмо ему об его глаза? Вам будет так удобнее? Это будет правильнее?

Ещё раз, акцент. Почему не наказывают откровенных нарушителей, почему для алекса ти возможно дальше такое инфантильное поведение без последствий? Тигра уже выжили, методично поклевывая его этой же стаей, сектой. Точно так, я знаю некоторых юзеров, которых достала эта стая токсиков, и они просто перестали заходить сюда.

Я так скажу, пока этот юзер здесь, и не в бане, я не стану писать постов. Это мой личный бойкот в ответ. Как и с Ондрой. Личные оскорбления, которые систематически повторяются после зафиксированных последних предупреждений, это путь в никуда, я считаю. Пусть этот нарушитель или закрывает рот и следит за тем, что он несет, или будет отправлен туда, куда заслуживает.

Поделиться сообщением

@Amarcord можешь адресовать вопрос не к "ребятам", а ко мне, т.к. Алекс 23 сейчас фактически отошёл от модерации, а других модераторов не осталось.

У меня нет времени читать весь день все сообщения на форуме. Некоторые сообщения я смотрю по диагонали или недочитываю т.к. по первому предложению понимаю о чём будут следующие 9. 

Предлагаю проявить гражданскую активность и использовать кнопку "Жалоба" если считаете что в каком-то из постов нарушаются форумные правила. Тот же Алекс Ти ей активно пользуется.

И раз уж зашёл такой разговор, хочу напомнить что форум не коммерческий продукт. Никто за свою деятельность не имеет никаких плюшек. Более того, есть ряд юзеров, вкладывающих свои силы в наполнение сайта, его работу, а некоторые и свои деньги. 

На прошлой неделе сайт не работал какое-то время потому что не было денег на хостинг. Последний клич на форуме с предложением скинуться нашло отклик всего у двух юзеров.

В будущем, форум вместе с сайтом либо загнутся, либо станут коммерческим продуктом с вытекающими последствиями вроде рекламы на каждом шагу. Есть ещё третий вариант: мы всё таки попытаемся снова стать русскоязычным обществом Миланистов, как это было всегда, а не местом для срача и троллинга (хоть они и хорошо монетизируется в потенциале).

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

@Amarcord можешь адресовать вопрос не к "ребятам", а ко мне, т.к. Алекс 23 сейчас фактически отошёл от модерации, а других модераторов не осталось.

У меня нет времени читать весь день все сообщения на форуме. Некоторые сообщения я смотрю по диагонали или недочитываю т.к. по первому предложению понимаю о чём будут следующие 9. 

Предлагаю проявить гражданскую активность и использовать кнопку "Жалоба" если считаете что в каком-то из постов нарушаются форумные правила. Тот же Алекс Ти ей активно пользуется.

И раз уж зашёл такой разговор, хочу напомнить что форум не коммерческий продукт. Никто за свою деятельность не имеет никаких плюшек. Более того, есть ряд юзеров, вкладывающих свои силы в наполнение сайта, его работу, а некоторые и свои деньги. 

На прошлой неделе сайт не работал какое-то время потому что не было денег на хостинг. Последний клич на форуме с предложением скинуться нашло отклик всего у двух юзеров.

В будущем, форум вместе с сайтом либо загнутся, либо станут коммерческим продуктом с вытекающими последствиями вроде рекламы на каждом шагу. Есть ещё третий вариант: мы всё таки попытаемся снова стать русскоязычным обществом Миланистов, как это было всегда, а не местом для срача и троллинга (хоть они и хорошо монетизируется в потенциале).

Вкратце, если я верно понял, алекс ти башляет за форум, и может делать тут просто агрессивно, что хочет, и закон форумской ему не писан.

Окей. Если так. Тогда вообще без претензий. Мой бойкот в силе с сегодняшнего дня. Ну и напоследок, на одном месте всю эту шайку донатеров я вертел. Всем всех благ! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Вкратце, если я верно понял

Нет, ты неверно понял

Поделиться сообщением

Хочу вставить свои 5 копеек и напомнить, что Тигра никто не выживал. Он вообще не похож на того, кого можно выжить откуда-то. Вопрос в том, что многие здесь и он в том числе слишком заносчивы и надменны. Понятное дело, интернет такое прощает. Но дискуссии так долго не построить. У нас было много диссонанса, когда на поле было одно, в полностью негативном русле, а форумчане писали противоположное и самое знаменитое - "у нас самый современный футбол в кальчо".

Сейчас мы с позором на 5 месте, а "современность" хлопочет за неустойку, наплевав на всё. Но наши товарищи, Тигр, они не любили отвечать на неудобные вопросы, они просто отмораживались на неудобные вопросы, та многие делают и это их право. Потом они исчезают, потому что их слова, контраргументы к которым они не терпят, рассыпались как пепел. 

Никто никого не выживает, не буллит, не травит. Мы все здесь взрослые мужчины и одна хорошая девушка. И мы не можем сюсюкаться, а стараемся говорить прямо, не без подколок естественно, но это нормально в мужском коллективе. 

Поэтому Амаркород перегибает палку имхо, считая, что его кто-то извести хочет. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Вкратце, если я верно понял, алекс ти башляет за форум, и может делать тут просто агрессивно, что хочет, и закон форумской ему не писан.

Окей. Если так. Тогда вообще без претензий. Мой бойкот в силе с сегодняшнего дня. Ну и напоследок, на одном месте всю эту шайку донатеров я вертел. Всем всех благ! 

Да пишите вы. У каждого своя секта. Хватит обижаться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На сайт с форума Донатит ровно 3 человека. Я, Кирилл и Юра Торменто. Все. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...