Amarcord 7202 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 15 минут назад, Sovietunion сказал: Очистка поля от бурьянов за 40 млн. прошла успешно. Ну вот как здесь сдержаться не написать слово "пидарас"? Можно не сомневаться, за время управления Миланом в карманах Скарони, Фурлани, и остальных пиндосов, оказались миллионы. Это грабители, натуральные преступники.. Я надеюсь, все их мутные делишки, в том числе и с землей для стадика, вылезут и будут обнародованы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Ребята, кто в курсе, объясните пожалуйста. А что, эту землю в Сан Донато уже продать нельзя будет. Я не говорю сейчас о сложно продать, что она никому не нужна и т.д. Вообще, теоретически ее продать можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1954 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Продана не земля, а акции компании, которой эта земля принадлежит. Да, теоретически продать эти акции кому угодно также легко, как и купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16889 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 49 минут назад, Сан Марко сказал: Ребята, кто в курсе, объясните пожалуйста. А что, эту землю в Сан Донато уже продать нельзя будет. Я не говорю сейчас о сложно продать, что она никому не нужна и т.д. Вообще, теоретически ее продать можно будет? Я не то чтобы в курсе,но можно поразмышлять Там проблема с тем,что не дают разрешение на строительство в этом месте,что отпугнет потенциальных покупателей. Так что на данный момент,если и продать,то сильно себе в убыток. Но есть нюансы. Во первых непонятно это только стадиона касается или вообще всего. Во вторых судя по тому как стал активничать миланский мэр,предлагая разные варианты клубам, только бы Ред Берд побыстрее отказались от идеи Сан Донато,то он видимо считает,что пусть с трудом,но у Милана получится выбить разрешение на строительство на этой земле. Если это действительно так,то в какой-то момент землю даже с прибылью возможно получится продать,если сами использовать не будут Изменено 20 декабря 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1954 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Основной целью Эллиотт в Сан-Донато является строительство мегамолла, в котором можно играть в футбол, но если удастся построить новый СС с коммерческой инфраструктурой, то Сан-Донато можно использовать чисто как коммерческий проект. Сейчас Эллиотт лихорадочно скупает всё, что может принести прибыль, поэтому возможно мы никому её продавать не будем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 4 часа назад, Amarcord сказал: Ну вот как здесь сдержаться не написать слово "пидарас"? Можно не сомневаться, за время управления Миланом в карманах Скарони, Фурлани, и остальных пиндосов, оказались миллионы. Это грабители, натуральные преступники.. Я надеюсь, все их мутные делишки, в том числе и с землей для стадика, вылезут и будут обнародованы. Хоть один факт приведи что они украли хоть 1 евро. Пока это лишь домыслы, основанные на хейте. К слову, Кардинале деньги фонда инвестировал, а не клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 17 часов назад, Sovietunion сказал: Зря я такому дерьму как ты ответил. Теперь руки мыть. На самом деле спасибо тебе за это, хоть полегче стало на душе. Не понимаю, зачем буйных гопников раз за разом выпускать из карцера. Видимо, это такой способ оживления ресурса, но только в то же время из-за создаваемой ими атмосферы куча адекватного народа перестает здесь писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах