Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Так Габриэл уже в Реджине ведь Коппола-теперь вторым будет? Там вроде сорвалось все. Якобы нельзя отдавать в аренду в серию В игрока без паспорта в ЕС в первый год. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Якобы нельзя отдавать в аренду в серию В игрока без паспорта в ЕС в первый год. Я читал,что с Вергарой сорвалось,да.Но ведь Габриэл у нас уже второй сезон Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я читал,что с Вергарой сорвалось,да.Но ведь Габриэл у нас уже второй сезон Эм, да. Там по Вергаре писали только, попутал. Габри, я как понял, остается. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 "После нескольких последних месяцев попросил... " шо он имеет в виду? Что изменили последние месяцы, кроме унизительного турнирного положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А вообще мы сейчас стали свидетелями наиредчайшего явления. Игрок Милана не блокирует все возможные варианты своего трансфера,а сам(!!!) просит выставить себя на продажу...Нечасто такое встретишь в нашей команде)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 "После нескольких последних месяцев попросил... " шо он имеет в виду? Что изменили последние месяцы, кроме унизительного турнирного положения? Ну в основе хотел появицца, чего ещё?)) Абби косячил в начале сезона. Но уровень есть уровень, а он всё же выше, чем у Марко. С нашей обороной уровень держать достаточно тяжело. Молодому Габи особенно, не перегорел бы пацан, есть в нём что-то. Что-то такое сильно вратарское)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31366 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вали из команды рукожоп 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Все ошибаются. Но виноваты защитники, редко нападающие. Повтори это Хонде, не реализовавшему 2 100% момента. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Все ошибаются. Но виноваты защитники, редко нападающие. Повтори это Хонде, не реализовавшему 2 100% момента. Абби бы там не ошибся, а это и есть класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Но человеку, не игравшему в основе фиг знает сколько времени, рукожоп - как-то жестковато. По моему скромному мнению. Про класс я не говорю. Габриэль в последнем матче мяч уронил на ногу сопернику. Рукожопы одни в команде. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31366 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Все ошибаются. Но виноваты защитники, редко нападающие. Повтори это Хонде, не реализовавшему 2 100% момента. Э нет Петь. Разве момент с голом был единственным? Ровно за пять минут до этого Амелия с Бонерой ровно также сделали все чтобы привезти гол, тогда повезло но поработать головой и сделать правильные выводы оказалось выше его сил. Я уже не говорю про его расслабленный тычок, регбист блин Именно рукожоп да еще с гнильцой. То ноет что не играет и просит трансфера то отказывается уходить когда ему нашли команду. Видимо рассчитывал что его Галл в Баварию пристроит зы. И прав Кайрат, хватит с ними чикаться. Надо жестко наказывать тем более за результативные ошибки. Расслабили игроков АС Милан не по детски в последние годы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Наказывать надо линию обороны за такой выход из обороны вместе с ним. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31366 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Все верно, если хочешь разложи гол и на Бонеру с Эмануэльсоном только косяк Амелии от этого меньше не становится. Игроку на то и мозги даны чтобы не только слушать тренерскую установку но и учиться анализировать происходящее на поле Изменено 26 января 2014 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Но человеку, не игравшему в основе фиг знает сколько времени, рукожоп - как-то жестковато. Для того и нужен запасной вратарь. Чтобы быть начеку, выходить раз в год и не рукожопить. Если не получается этого, то зачем он нужен вообще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Наказывать надо линию обороны за такой выход из обороны вместе с ним. Петретти, причём тут выход из обороны? Тут надо было просто въ..бать! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Скажу одно. На третьей минуте Бонера потерял мяч слева. Последовал прострел. Коссу промедлил с ударом в идентичной с голом ситуации. Причины её в том же, но виновник формально другой. Ошибка системная, а не единично Амелии. К слову, при Анчи даже под прессингом пытались сохранить мяч, а не пулять, закрыв глаза, вперёд. Не снимая вину за гол в первую очередь с Амелии, просто отмечаю, что столь жестко называть живых людей как-то... стервозно, что ли. Амелия давно не играл. Всех продать - купить безошибочного - не получится. И.... давайте прекратим Аббьяти мешком называть?: ))) Амелии успеха. Будем смотреть на Габриэля... видимо... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Петр ты толстовец) я не знаю где ты работаешь, но к примеру если из-за твоей ошибки компания не дополучит прибыль, то тебя накажут и выпнут улицу, если косяки систематические. Эти двое срут по кулдауну, сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ага. А если косяк повторится и у нового кандидата, то его снова выпнут и начнется текучка. Короче, смысл в том, что Амелия виноват, но не в той степени, которую можно считать абсолютной. Выкидывать надо всех, кто не умеет быстро и точно пасовать. Амелия в таком случае не первый в команде. Но один из. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Амелия чудесен просто,то кое даже во дворе не часто увидишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ага. А если косяк повторится и у нового кандидата, то его снова выпнут и начнется текучка. Короче, смысл в том, что Амелия виноват, но не в той степени, которую можно считать абсолютной. Выкидывать надо всех, кто не умеет быстро и точно пасовать. Амелия в таком случае не первый в команде. Но один из. Да и забываем, что при Амелии любой штрафной в наши ворота - как пенальти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Выкидывать надо всех, кто не умеет быстро и точно пасовать. Амелия в таком случае не первый в команде. Пасовать это один вопрос. Ошибка, да, но это в некоторой степени несчастный случай. Но зачем после этого он на задницу лег... Гипотетический удар блокировал Бонера (Бонера вообще большой мастер блокировать гипотетические удары), а почему Амелия завалился на простом замахе, непонятно. Точнее, все с ним понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Удивительно, что кто то еще верит в АмелИю.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Нормально отстоял. Обычно он два пропускает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Отдай мы ща Амелию, в ЛЧ останемся с одним Аббьяти и Копполой. Габриэль не заявлен. Дозаявить мы можем только 3х, Рами раз, Эссьен два. А третий если не будет никаких покупок... Кароче Я все еще надеюсь на Сапонару! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А мы ж Эльшу можем по списку Б заявить. Все равно только три? Вместо Эльши не будет считаться? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах