Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Пиппо остается в Примавере, уже объявили.

Вот и славненько.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Голова болит но новость об отставке подняла на ноги :)

Спасибо Максу за скудо, прошлогоднюю тройку и гудбай ушел заказывать майку Бонеры

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно, что же должно означать то, что у меня уже есть майка Бонеры?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели это свершилось? открыл браузер на телефоне, а там лайф с сайта был, и первое что прочитал "Аллегри уволен".

Ура! Хороший подарок на старый новый год!

Поделиться сообщением

Хочу выложить материал, посвященный отставке Аллегри, подготовленный одним, небезызвестным в наших кругах Миланистом :)Ссыль

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Не смог дочитать до конца. Без бесконечных кавычек и капслока НЕ ИНТЕРЕСНО! Да и гобба читать западло.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

...Любое порядочное войско всегда получало свои три дня на разграбление...

Не, тут два варианта: либо "порядочное войско", либо "три дня на разграбление". Либо танцы со звездами, либо пляски на костях. Выбираем. Пока отчетливо прослеживается второй вариант

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Конечно второй вариант прослеживается)) Милан под его руководством превратился в команду, которая проигрывает новичкам серии-а и это уже не вызывает удивления!!! Я несколько лет смотрел, как он превращает мою в любимую команду в тихий ужас))) Превращали конечно ее Галл и Берл. Но исполнителя они выбрали идеального!!! На все согласного подхалима)) Который рад использовать игроков с которыми не надо думать о тактике)) а разумных он использовать просто не в состоянии!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Фух,ну что сказать...........

Подарок на ДР получил - хороший или плохой,покажет время :)

Но точно,катастрофы произойти не должно - хуже всё-равно некуда.

Уходили от нас и Величайшие тренеры,ничего,никто не умирал.

Аллегри просто перевёрнутая страница,более или менее повторившая путь Дзаккерони

Ждём кого-то адекватного,и будь что будет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я б не стал радоваться пока, а то назначат еще Виллаша, который Боаш, и будут у нас "те же яица, только в профиль".

Поделиться сообщением

Я б не стал радоваться пока, а то назначат еще Виллаша, который Боаш, и будут у нас "те же яица, только в профиль".

А потом времени радоваться не будет.

Сказано же, три дня только. До четверга.

Поделиться сообщением

Не, тут два варианта: либо "порядочное войско", либо "три дня на разграбление". Либо танцы со звездами, либо пляски на костях. Выбираем. Пока отчетливо прослеживается второй вариант

А порядочное то, что по нынешним временам считается порядочным. :) Сегодня чувствую себя извращенцем скорее я: ну не тянет, блин, радоваться поражению своих, чтоб им ни дна ни покрышки, только потому, что это ведет к каким-то новым неведомым свершениям. ) Ну почему для того, чтоб сплясать на этом б-ском глобусе, обязательно надо, чтоб что-то рвануло?!

И тренер (да, случайно, внезапно и в кои веки!) поставивший игру так, чтобы к 15-й минуте вести 2:0, а потом оравший чуть ли не каждому с бровки, чтобы не зарывались и отрабатывали в защите (только не говорите, что слышали всего лишь "дайдай"!), а потом выпустивший всех, кто хоть что-то пытался сделать, для меня герой чуть-чуть больше, чем защитник, которому к 32-м годам никто - ни Карло, ни Тассотти, ни Лео, ни "фезруГ" - не смог объяснить, что есть такой скилл, как выбор позиции, и стоппер без этого скилла - набор мышц, костей и связок. Ну по крайней мере, о футболке второго я бы не мечтал, даже если б ничего другого не было надеть. )

С удачей Аллегри пусть перебьется: я бы ее оставил тому, кто придет выбирать между Бонерой и Сапатой. ) God save you, my boy! ©

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хочу выложить материал, посвященный отставке Аллегри, подготовленный одним, небезызвестным в наших кругах Миланистом :)Ссыль

До половины осилил, не интересно. Грамматические и пунктуационные ошибки к тому же, не слишком умелое использование кавычек. Без метафор на тему человека и обезьяны как-то совсем постно оказалось :)

На форуме с матюками и капслоком читал с удовольствием, правда :)

Поделиться сообщением

а где же в статье слова про мега игрочилу Матри? :))) конечно стебаться над .... нельзя, но очень уж хочется! А вообще статья для лузеров, кто очень далек от Милана! Ничего интересного или нового в статье не прочитал.

Поделиться сообщением

А потом времени радоваться не будет.

Сказано же, три дня только. До четверга.

Я своего отношения к Максу не скрывал и открещиваться от своей позиции из принципа "или хорошо или ничего" не буду. Но в жизни, как ни удивительно, всегда может стать еще хуже. Как говаривал один философ, приятно, оказавшись на дне жизни, услышать стук снизу. Поэтому для радости я бы хотел увидеть не только условие необходимое, увольнение Аллегри, но и условие достаточное, толкового тренера вместо него.

Поделиться сообщением

Я не собирался как-то... Но такая новость, плюс всеобщее настроение, плюс в гости позвали!!! Так что...

http://www.youtube.com/watch?v=ztNB9vGYYIM

Поделиться сообщением

Первое за 7 лет Скудетто, долгожданное омоложение команды, переход в режим жесткой экономии, раскрывшиеся юные таланты, неимоверный камбек сезона 12-13 - сколько бы матов не летело в сторону Массимилиано Аллегри, он уйдет отнюдь не пассажиром вроде Табареса и Терима, он уйдет без жесточайших провалов в ЛЧ аля Дзаккерони. Мистеру Аллегри не посчастливилось иметь обойму игроков, которая была у Сакки, Капелло и Анчелотти, он не мог расчитывать на миллиарды Берлускони, но он честно и самоотверженно работал с тем, что было под рукой. Что то получалось, что то нет - такова жизнь, однако своё почетное место в истории Милана Алленаторе из Тосканы уж точно заслужил . Спасибо за всё, Массимилиано, от всей души желаю тебе успешного продоложения карьеры - мечта возглавить сборную уже летом может стать явью.

Изменено пользователем Dich

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что это в ближайшие лет 5 не случится.

Желаю ему возглавить Ювентус

Поделиться сообщением

Первое за 7 лет Скудетто, долгожданное омоложение команды, переход в режим жесткой экономии, раскрывшиеся юные таланты, неимоверный камбек сезона 12-13 - сколько бы матов не летело в сторону Массимилиано Аллегри, он уйдет отнюдь не пассажиром вроде Табареса и Терима, он уйдет без жесточайших провалов в ЛЧ аля Дзаккерони. Мистеру Аллегри не посчастливилось иметь обойму игроков, которая была у Сакки, Капелло и Анчелотти, он не мог расчитывать на миллиарды Берлускони, но он честно и самоотверженно работал с тем, что было под рукой. Что то получалось, что то нет - такова жизнь, однако своё почетное место в истории Милана Алленаторе из Тосканы уж точно заслужил . Спасибо за всё, Массимилиано, от всей души желаю тебе успешного продоложения карьеры - мечта возглавить сборную уже летом может стать явью.

Ну ну, полегче. Я все понимаю, сантименты, но вот сб. Италии не надо. В мире есть еще просто сотни клубов и сборных, в которых продолжить работу, кроме Милана и Скуадры. Если уж на то пошло, Анчи больше заслужил закончить карьеру с кубком мира в руках... этак в России :)

Поделиться сообщением

Вот, кстати. Помню, одно время было модно щеголять тем, что, мол у Аллегри самый крутой процент побед среди тренеров Милана. Особенно это любил Тони делать (уж на Спортс.ру он вечно эту околесицу несет).

Игорь и что? "Физрук" вновь провинился: тем, что посмел вклиниться между Анчи и Капелло, а не присоединился к Табаресу и Териму? ,)

Поделиться сообщением

Просто тут люди ПО СТАТИСТИКЕ угорают.

Наверное к этому Игорь и выложил.

Извиняюсь, если за тебя ответил=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Неудачный коллаж: у Аллегри мысли больше в глазах, даже у мертвого, чем у Барбары )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...