Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ну вот я не согласен,и что дальше?

не собираюсь тебя переубеждать, каждый волен думать, как он хочет.

ПС. со Светом тоже спорить не буду, он поддерживает Аллегри всегда и везде.)))

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

15.12.2013 в 01:39, slow_suicide сказал:

ПС. со Светом тоже спорить не буду, он поддерживает Аллегри всегда и везде.)))

Опять нифига. :) Список "тычобля?" у меня к нему есть, и не маленький: выпустил "Барсу" (0:4 после 2:0 - целиком его слив), не позвонил Мальдини (тут я на него крупно зол), ставка на Ньянга и Робиньо (если Р70 еще туда-сюда: первый сезон на "5", бурное прошлое; то Ньянг просто однозарядная палка). Урби в трекварти - вообще реприза европейского масштаба.

Другое дело, что плюсы пока сильно перевешивают. У меня, разумеется.

Кстати, привет! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А я вот и дальше буду Ньянга защищать, против Барсы пацан в основе вышел только-только 18 стукнуло, а потом на него пошел массовый пресс. Ему нужно время и игровая практика, слева он здорово смотрится, не знаю, почему Аллегри его после товарняка там не пробует. Не накидывайтесь, я за аренду, она ему очень нужна)

Поделиться сообщением

15.12.2013 в 02:00, Светозар сказал:

Другое дело, что плюсы пока сильно перевешивают. У меня, разумеется.

Да, была у него парочка плюсов...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Цитата

Не устали еще? Виноват в чем? Виноват перед кем?

Результата нет - значит виноват.

Берл и Галл виноватыми быть не могут,потому что самые успешные футбольные руководители.

Аллегри с Кальяри пришел..провинциал одним словом.

Это какие-то суеверия я накидал))

При желании можно еще по мелочи накидать..

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Цитата

Результата нет - значит виноват. Берл и Галл виноватыми быть не могут,потому что самые успешные футбольные руководители. Аллегри с Кальяри пришел..провинциал одним словом. Это какие-то суеверия я накидал)) При желании можно еще по мелочи накидать..

Все не так, просто Аллегри мыслит не так, как все, лишь он может выводить команду из ямы, в которую кидают его Галлиани и Берлускони, он величайший мотиватор и тактик. При нем заиграл Ночерино, если бы не он, мы бы были не на 9ом месте, а на 20! И если бы не он, мы бы не увидели того скудетто!!! Аллегри лишь мальчик для битья, с таким составом можно из серии Б вылететь, а он остается в элите! А руководство придумывает ему все новые и новые трудности в лице Рами и Хонды.

С Любовью, Ваш Массимилиано.

Поделиться сообщением

Цитата

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал информацию о том, что будущим летом он может обменяться постами с тренером сборной Италии Чезаре Пранделли.

«Обмена не может быть, так как мой контракт истекает в июне. А что собирается делать Пранделли – я не знаю.

Этим летом ко мне обращалась не только «Рома», но и другие клубы.

Но я не жалею, что остался в «Милане». Я всем доволен здесь», – сказал Аллегри.

Пожалуй в троллинге он ещё может посоревноваться с Липпи 447301345.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Все не так, просто Аллегри мыслит не так, как все, лишь он может выводить команду из ямы, в которую кидают его Галлиани и Берлускони, он величайший мотиватор и тактик. При нем заиграл Ночерино, если бы не он, мы бы были не на 9ом месте, а на 20! И если бы не он, мы бы не увидели того скудетто!!! Аллегри лишь мальчик для битья, с таким составом можно из серии Б вылететь, а он остается в элите! А руководство придумывает ему все новые и новые трудности в лице Рами и Хонды.

Ты что пытался отрицать этой иронией?))

Поделиться сообщением

Цитата

так получилось, я не хотел)

Я же говорил - случайная генерация мыслей - беда современности.

Попытайся сперва на шаг вперед продумывать действия и слова.

Логика поможет.

Поделиться сообщением

Цитата

Я же говорил - случайная генерация мыслей - беда современности. Попытайся сперва на шаг вперед продумывать действия и слова. Логика поможет.

На форуме только ты на это способен, это не в моих силах. А ты всегда резко переходишь от обсуждаемых личностей на личности пользователей?)

Поделиться сообщением

Цитата

На форуме только ты на это способен, это не в моих силах. А ты всегда резко переходишь от обсуждаемых личностей на личности пользователей?)

Зачем обязательно кидаться в крайности?Беда.

Прислушайся к критике лучше.

Поделиться сообщением

Пресс-конференция Аллегри перед матчем с «Ромой»-апофеоз славословия в адрес самого себя.14375534d688.gif

Но,с юмором туго.Иронию9cf474c00927.gif в свой адрес воспринимает как оценку своих выдающихся тренерских качеств...

Жаль,не те времена 75b5abda2516.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Цитата

Зачем обязательно кидаться в крайности?Беда. Прислушайся к критике лучше.

Я с радостью выслушаю любую критику от многих людей на форуме, Алима, например. Но от человека, который язвит в каждом посте и постоянно пытается перевести тему на личности, выпрашивая откровенного ответа, я ничего ни слушать, ни воспринимать не буду. Ты так себя зарекомендовал, как "пустой" негативный звук. Но с этим я тебя тоже поздравлю, удалось из меня вытянуть то, что ты и желал для продолжения "беседы", я это понимаю и давай на этом закончим, по этой теме разговор с тобой окончен.

Поделиться сообщением

Цитата

Пресс-конференция Аллегри перед матчем с «Ромой»-апофеоз славословия в адрес самого себя

Покажи хоть строчку?

Наоборот: дал урок дипломатии,похвалил классную команду и поддержал свою и отдельно нуждающихся в поддержке игроков.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

И охота Вам в этой теме писать...Перевёрнутая страница в истории клуба.

Поделиться сообщением

15.12.2013 в 16:09, arcadia сказал:

Пресс-конференция Аллегри перед матчем с «Ромой»-апофеоз славословия в адрес самого себя.14375534d688.gif

Но,с юмором туго.Иронию9cf474c00927.gif в свой адрес воспринимает как оценку своих выдающихся тренерских качеств...

Жаль,не те времена

Да ладно, такого рода недоразумения можно воспринимать как своего рода расплату за прошлый успешный период, когда ни с того ни с сего в Милане собралась такая душевная банда.

Судя по тому, как данный тип вёл себя на бровке с Аяксом и какие поэмы льёт сам себе в уши, для него выход в одну восьмую ЛЧ - невероятный, практически невозможный успех.

Теперь можно ещё полсезона валять дурака.

Поделиться сообщением

я сегодня написал письмо Санта Клаусу.По английски

И дед Морозу. По русски

Обычно они приносят нам подарки. А мы за это поим молоком их оленей. Но я написал им, что олень у нас уже есть. И попросил сделать мне подарок - забрать его в Лапландию, на Северный Полюс, мало ли где еще нужны футбольные тренеры

И хоть я уже лет 35 не верю в сказки, но по крайней мере 4 шанса на чудо у меня есть - Кристмас, Новый Год, Православное Рождество и Старый Новый Год.

Ёлка уже стоит в углу ливинг рума, раскинув свои лапы в ожидании подарков

И пока есть Надежда найти под ней фотографию оленя, уходящего в подтрибунное помещение, я чувствую в себе силы жить

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Та по итальянски ж надо было писАть. :D

И еще, ты это...скан турнирной таблицы приложи еще.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вчера после изгнания Аллегри Милан провел самый вдохновенный отрезок в сезоне. Теперь надо обязательно побеждать мерду, и тогда в последующих играх можно оправдывать его отсутствие словами: «на удачу»…пора уже Аллегри вступить в благородные ряды носков и галстуков.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

17.12.2013 в 02:02, Puzo сказал:

я сегодня написал письмо Санта Клаусу.По английски

И дед Морозу. По русски

Обычно они приносят нам подарки. А мы за это поим молоком их оленей. Но я написал им, что олень у нас уже есть. И попросил сделать мне подарок - забрать его в Лапландию, на Северный Полюс, мало ли где еще нужны футбольные тренеры

И хоть я уже лет 35 не верю в сказки, но по крайней мере 4 шанса на чудо у меня есть - Кристмас, Новый Год, Православное Рождество и Старый Новый Год.

Ёлка уже стоит в углу ливинг рума, раскинув свои лапы в ожидании подарков

И пока есть Надежда найти под ней фотографию оленя, уходящего в подтрибунное помещение, я чувствую в себе силы жить

+1899 миллионов миллиардов сотен тысяч лайков!!!11

Поделиться сообщением

Весь Аллегри этого сезона. Для коллекционеров :D

Хронология соблюдена:

11415837364_e98e06af6c_z.jpg

11415832516_9198a4d940_z.jpg

11415966993_a568c5cc9b_z.jpg

11415968653_a6009cfe46_z.jpg

11415837085_ba95821459_z.jpg

11415838945_546e84d120_z.jpg

11415849444_043efa6948_z.jpg

11415850864_deab30c859_z.jpg

11415976463_7f8141aeee_z.jpg

В хорошем разрешении (если кому надо :D ) тут: http://www.flickr.com/photos/acmilanfan/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

18.12.2013 в 03:15, Kairat сказал:

Удивился

44b11a617b3510d5f4609caf67d745b7.jpg

Свежая инфа для восхваленных интервью Галлиани)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Цитата

В хорошем разрешении

В хорошем разметении требуется метла,из шпицрутенов.

А эти фото демонстрировать малышам из академии,чтобы они знали кто именно игнорирует выпускников академии и кто именно довел Риккардо Кака' до нервного срыва в матче с Ромой.Довел своей бестолковой организацией игры, когда Рикки не понимал,где его зона.И что делают в той зоне,которую он считал зоной своей ответственности,другие футболисты Милана.

Одним словом,смотрите малыши на эти фото.Вам повезет.Ибо метла сделает свое дело !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...