Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Так болельщики парятся, как бы не хочется унижения от Алтелико и позора в серии А.

А ему зачем? Ты как будешь работать если будешь знать, что через два месяца уйдешь с работы?

Поделиться сообщением

Все же вы тайно любите Аллегри :P:lol: Не ну реально так много и часто не вспоминают да же врага B)

До лета можете смело расслабиться,,,,,,,,,,,, а там может и продлят :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да какое унижение от Атлетико? ММ, Славио, Онли и др., помнится, с пеной у рта нам кричали о том, что Барса нас похоронит чуть ли не 6-0!))) А что в итоге? 4-2 и разочарование, что могли БЫ пройти дальше.

Поборемся!

Вообще не верное рассуждение. Барсе, Реалу и прочим супер пупер грандам, нечего особо доказывать, они забьют 2-3 Милану и успокоятся, будут силы беречь и прочее. А Атлетико есть, что доказывать. Для них победа над Миланом - это уже история. Победа в 3 мяча тем более, а дикий разгром вообще внесёт игроков в историю клуба на века. Кроме того в Атлетико очень талантливые и голодные до побед игроки, им нужна слава, деньги и новые перспективы трудоустройства. Барса на Камп Ноу давила столько сколько было нужно. Атлетико - будет жечь.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Довольно часто в последнее время,когда наблюдаю за действиями Аллегри по ходу матча,появляется такая мысль,что он сам хочет чтобы его уже поскорее уволили,выплатили компенсацию и отправили отдыхать.Ну все делает человек для этого...А все не увольняют...Он сам в шоке наверное)) Самому то уходить не выгодно,ибо денег за досрочный разрыв тогда не получит...А у него на них уже отпуск на Мальдивах распланирован)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вообще Аллегри это классное прикрытие и щит...никто не поносит игроков и руководство,все льется на тренера.

Галлиани гениально манипулирует людьми!

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Я наверное злопамятный человек, но я ждал окончания первого круга, чтобы удостовериться в верности обещаний Аллегри. В сентябре, на пресухе он заявил, что к Рождеству, мы будем на другом месте в турнирной таблице, и тогда мы находились на 12-м. Чтож, Аллегри сдержал свое слово, мы не на 12-м месте..

Очень надеюсь, что Курва припомнит ему эти слова каким-нибудь баннером

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Прощание с матерым или что было,то было...

Помните,каким он обаяшкой был ?

2209b542ed7e.jpg

Милан футбольный на руках его носил !

6a7c84ce2321.jpg

В первое же его пришествие,

59634023102c.jpg

Торжественное чемпионское шествие !

864e02f1bdee.jpg

Но,всмотритесь в выражение лица синьора Галлиани...

23bf821b0517.jpg

Неужели предчувствовал ?

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тони, просьба не отвечать провокацией на провокацию.

Все имеющиеся жалобы просьба отмечать соответствующей кнопкой.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри.ТРИУМФ.

91a47984778d.jpg

873b1b2d8733.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аллегри: "Это будет мое последнее Рождество в качестве тренера "Милана"

разоткровенничался перед НГ

Поделиться сообщением

Очень жаль, но я его понимаю. Для нормальной работы нужны другие условия.

Вопросы разве что за последний сезон (который еще не закончен). Хотелось бы, чтобы ушел на хорошей ноте, но если и не получится - здоровья и большой респект. Пусть дальше карьера идет только вверх.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Аллегри: "Это будет мое последнее Рождество в качестве тренера "Милана"

разоткровенничался перед НГ

Следующее в качестве спортивного директора Милана:)

Поделиться сообщением

да чо тут откровенничать-то

если с ним еще и контракт продлят летом

я выпью йаду

почитайте книгу Ферги. Никто не даст вам 3-4 года на перестройку - вот что говорит и как работает нормальный тренер. за полгода должны перестройки проходить в клубах ранга Милана

( йо,как же болит башка...))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вангую тренерскую судьбу Дзаккерони, но рад буду ошибиться.

У Дзаккерони, кстати, не такая плохая судьба, особенно если учесть его милую привычку "что бы ни собирали, получали автомат Калашн 3-4-3".

Я пока вижу человека, оказавшегося в нужном месте в ненужное время. Ошибиться буду не рад. )

Никто не даст вам 3-4 года на перестройку - вот что говорит и как работает нормальный тренер. за полгода должны перестройки проходить в клубах ранга Милана

О! О! О! О! О! Леонид Ильич, это олимпийские кольца...

Я бы, конечно, предложил оставить Аллегри у руля лет на 25 с передачей в его цепкие ручонки всей трансферной политики "Милана" вместе с ха-арошим таким бюджетом, но всерьез опасаюсь за психическое здоровье доброй половины форума. Нафиг-нафиг, вы мне как-то дороже.

Посему только скромно поинтересуюсь: через сколько месяцев после своего прихода в "МЮ" сэр перестроил команду и выиграл первое чемпионство? И кому был адресован баннер на "Олд Траффорд": "(«Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»)"?

Имбирный чай помогает. ) Нет чая - пойдет лимонный сок, разбавленный.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я бы, конечно, предложил оставить Аллегри у руля лет на 25 с передачей в его цепкие ручонки всей трансферной политики "Милана" вместе с ха-арошим таким бюджетом, но всерьез опасаюсь за психическое здоровье доброй половины форума. Нафиг-нафиг, вы мне как-то дороже.

Потому, как я, с первого дня (где-то на форуме имеется не одно тому свидетельство!) не приняла Аллегри, можешь представить мое психическое состояние!

А я ведь еще до этого не особенно радовалась (в чем теперь совершенно искренне раскаиваюсь, и тоже уже где-то писала, во время прощаний с ними) ван Боммеля и Ибры , то градус моего состояния представить не сложно...

Но вот что самое опасное: до следующего Рождества еще год (ну не имел же он ввиду 7 января, наше Рождество), и где гарантия, что он не помашет нам ручкой, скажем, в сочельник 14-го года :unsure: ...

Неее, сеньер "дай-дай", уходить, так уходить, без долгих расставаний! "Любовь была без страсти, прощание - без грусти"...

*Мечтать, так ни в чем себе не отказывать! Особенно в такие праздники, ведь впереди еще и Святки! :rolleyes::rolleyes: :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Через сколько месяцев после своего прихода в "МЮ" сэр перестроил команду и выиграл первое чемпионство?

Он пришел в команду, которая 20 лет была нулем.

Поделиться сообщением

Светозар,респект за фразу: вы мне как-то дороже :)

все остальное - под вопросом ))) как и имбирный чай

пиво лучше )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Потому, как я, с первого дня (где-то на форуме имеется не одно тому свидетельство!) не приняла Аллегри, можешь представить мое психическое состояние!

У меня нет таких сильных эмоций по поводу этого "Милана" и всех, кто с ним связан. Может, когда-нибудь появятся снова, не знаю. Он для меня как старое кафе, куда приходишь не потому, что нравится там, должен или еще что-то... приходишь просто потому, что приходишь. Прекрасно знаешь, что за углом есть баварская пивная, каталонская закусочная или черно-синяя траттория, на худой конец. Понимаешь, что в любой момент можешь встать и уйти, и плевать хотел "на общественное мнение, т.е. мнение тех, кого не спросили". Но приходишь сюда. Ни героем, ни мучеником себя не чувствуя.

И как-то не тянет материть ни жженый кофе, ни зачерствевший пирог, ни скатерти не первой свежести, ни официанток (тоже уже не топ-моделей), виновато разводящих руками: "Другого нет!" Потому что да, вот сейчас так - другого нет...

Потому и не тянет запустить чем-нибудь тяжелым в саксофониста, старательно, но фальшиво выводящего ноты. Что изменится? Максимум, что скажешь, когда слишком резанет по слуху: "Ну как же ты так, старина?"

Мне не за что любить Аллегри.

Не за что его и ненавидеть. Он только часть целого, не самая худшая, кстати. Да, не гений, не спас, не вывел в короли, не "пришел и молча все поправил". Но и не гадил в общий суп. Строил без истерик из того, то было, потому что жизнь не остановится, если у тебя под рукой полуфабрикаты, а не "дрим-тим"-2005.

"Нет, она затаилась на время..." - это ведь немного и о "Милане", нет?

Он пришел в команду, которая 20 лет была нулем.

Значит, ему повезло еще больше, поскольку результатов от него сразу никто не ждал. В отличие от того, кто принял любимцев Анчелотти.

Все же немного из истории. Пришел осенью 1986-го, под лозунгом: "Свергнуть "Ливерпуль" с насеста" (кстати, а тут, в Италии, никто не засиделся? :) ). Еще раз по трансферам: не ему покупали, а он покупал, кого хотел. Первый сезон - 11-е место. Второй - 2-е. Третий - 11-е. Четвертый - у зоны вылета, тогда и появился тот самый плакат (ничего не напоминает?). Кстати, по итогам разбора полетов в том году основной причиной стала - "а вот теперь ха-ха, господа!" - "нехватка ключевых игроков из-за травм". Пятый - 6-е место и клятвенное обещание выиграть чемпионство в следующем же сезоне. Следующий сезон - 2-е место, хоть и с первыми Еврокубками. И вот, на седьмой день...

Это к тому, как гении строили клубы: всё на коленке и за полгода. :)

Нет, Пью, милле грацие, что Сэра вспомнил. ) "Бывают странные сближенья", как классик завещал.

Поделиться сообщением

Мне не за что любить Аллегри.

Не за что его и ненавидеть.

Любовь, ненависть... Какие сильные эмоции. Можно просто прикинуть плюсы и минусы.

Аллегри выиграл в первый год сериал. Это очень хорошо. Правда при этом команда не показывала сколь либо внятную игру, что видели все, кто не хотел цеплять розовые очки или кто не был убежден, что в современном сериале большего и не нужно: 3 питбуля в центре, Ибра, который все умеет, и Ноче с Робиком, что забивают со скидок Ибры (в случае Робика, забивает кажды1 пятый момент). Провал в ЛЧ, был забыт в чемпионской эйфории.

Далее был второй сезон. Мы также имели лучший состав в сериале, но неожиданно оказалось, что потягаться решил Юве, где солировал Пирло, которому Аллегри не подошел по тактическим соображениям. Не подошел и не подошел. Мало кто бы всплакнул, если бы не уступили скудо, имея при этом +5 перед Юве еще в начале апреля. Макс до сих пор вспоминает гол фантом Мунтари, мы тоже вспоминаем. Но можно еще вспомнить как мы теряли очки в других матчах, или как в дерби желторотый Страма, едва схватившийся за руль Интера, в пух и прах раздолбал Аллегри. Характерно, что за сезон мы практически не обыграли ни одного гранда, но хоть помойки обыгрывали регулярно. ЛЧ, тут нас, кончено, засудили. Это не в смысле, что мы играли лучше Барсы, но судьи подстраховались.

Третий сезон. Тут уже перестройка. Все началось плохо, но затем стремительно улучшалось. Пол сезона тянул Шарик, на пол сезона хватило энтузиазма Бало. Претензии по качеству игры и экспериментам - мимо кассы, перестройка идет. В ЛЧ никто много не ждал, так что даже поражение 0-4 не затмило для нас 2-0 на Сан Сиро.

Летом перед четвертым сезоном главным постулатом было, что кризис пройдет, команда набрала много очков во второй половине и хоть игры и не появилось, забрезжила знакомая по первому сезону модель, только вместо Ибры поставили Бало, а вместе с ней забрезжила и надежда. Покупки были аккуратные, состав почти не меняли, чтоб случайно не спугнуть схему удачу. Чего можно было ждать с таким составом от Аллегри в этом сезоне? Немного, наверное. Борьбу за место в ЛЧ на следующий год - вполне. Выход из группы в ЛЧ при нормальной жеребьевке. В ЛЧ программу выполнили, в сериале с треском провалились. Выше нас на данный момент в таблице не только Юве, Интер и т.п., но и Парма, Кальяри, Торино, Дженоа, Верона...

Просматривая 3,5 сезона, точно могу сказать. что поставленной игры при нем у команды не было. Ему то мешали медленные Зее, Пирло и Роник, то Ибра своей жадностью, то Шарик смещениями справа в центр, то перестройка. В сухом остатке команда деградирует при нем, в это сезоне все совсем худо выглядит, хотя в принципе не должно было быть хуже чем в прошлом. Может быть мы бы и без Аллегри деградировали, но сдается мне, не так сильно, чтобы в 17 матчах взять 19 очков.

Поэтому, не предвзято глядя на ситуацию, тренера можно было бы увольнять, и уж точно нет оснований продлевать с ним контракт.

Все, разумеется, имо.

Поделиться сообщением

Просматривая 3,5 сезона, точно могу сказать. что поставленной игры при нем у команды не было. Ему то мешали медленные Зее, Пирло и Роник, то Ибра своей жадностью, то Шарик смещениями справа в центр, то перестройка.

Респект! Прям в точку!

Поделиться сообщением

рецепт от Аллагри:

хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует стабильную зарплату согласно подписанного контракта

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...