Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Рабочие терки это хорошо, это даже отлично. Значит работают))

Поделиться сообщением

Нет, это мое предположение. Но, даже если не просили, это ничего не меняет.

То есть по-вашему дело так обстоит: ушлые журналюшки (симбиоз двух древнейших профессий) придумывают очерняющие байки из уст наших, а потом наши, такие во гневе и смятении все разом опровергают? Не знаю, мне как-то такой идиллический мир не очень верится. Дыма без огня не бывает. Уж очень часто проскакивали эти истории о конфликтах сенаторов с Аллегри.

Мне более идиллическим видится мир, в котором все газеты пишут сущую правду, ни капельки не привирая. И да, иные журналисты не прочь переврать чьи-то слова. Кто-то специально, кто-то из-за некачественного перевода. Всегда так было.

Дыма без огня не бывает. И раз человек хочет дать опровержение, значит можно допустить, что кто-то где-то не так интерпретировал. Можно и так повернуть.

Конфликты были, без них ни один коллектив не обходится. Но как их интепретировать, вот в чем вопрос?

Вообще спор начинался после высказывания Светозара, что Аллегри вопрос с сенаторами разрешил деликатно. Считать аргументом против интервью в газетах, которые были опровергнуты, по-моему, нельзя. Как и демонизировать его именно в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь даже видео на форуме выкладывали. Если абсолютно ничего не было и никто ни с кем не конфликтовал, то зачем нужны "официальные" опровержения? Аллегри и Индзаги заставили обниматься на прессухе.

Я не видел видео и вообще видимо пропустил этот момент, поэтому могу каких-то фактов не знать.

Логично предположить, что опровержения нужны, чтобы опровергнуть ложную информацию. Что именно опровергали? Сказали, что между Аллегри и Пиппо все нормально? Или какие-то конкретные слова?

И почему их именно заставили? Может они за рюмкой все вопросы порешали? Могло такое быть?

Поделиться сообщением

@Cube, я не помню подробностей настолько. Аллегри вроде обвинял Пиппо, что тот выдавливает его из клуба и метит на его место. Просто основная проблема в том, что инцидент произошел на глазах родителей Алиеви и Журналистов. Потом была прессуха на которой они братались и сказали что терки позади.

Поделиться сообщением

tumblr_mvt1b7chyY1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@Cube, я не помню подробностей настолько. Аллегри вроде обвинял Пиппо, что тот выдавливает его из клуба и метит на его место. Просто основная проблема в том, что инцидент произошел на глазах родителей Алиеви и Журналистов. Потом была прессуха на которой они братались и сказали что терки позади.

Ну вот. Был конфликт. Потом разногласия уладили. Абсолютно нормальная ситуация.

А может и нет. Но нам откуда это знать? Мало фактов, много категоричности.

Если (если) инцидент произошел на глазах родителей и журналистов - это плохо само по себе. Но какие выводы из этого можно сделать и почему?

Зю, это просто шикрное фото :D

Поделиться сообщением

Его назначили тренером Барсы??? Это же прям "сбыча мечт"))))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну вот. Был конфликт. Потом разногласия уладили. Абсолютно нормальная ситуация.

А может и нет. Но нам откуда это знать? Мало фактов, много категоричности.

Если (если) инцидент произошел на глазах родителей и журналистов - это плохо само по себе. Но какие выводы из этого можно сделать и почему?

Я сделал вывод следующий - наличие терок и опровержений даже по прошествии полутора лет не позволяет говорить о ювелирно-деликатном выводе сенаторов из состава, особенно в свете того, что как минимум один конфликт произошел при свидетелях.

Поделиться сообщением

Чем то Констана напоминает, подсознание балуется?)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

интересно,сколько времени у Аллегри заняло бы выжить Месси Иньесту и Хави и заменить их траореподобными имбецилами и героически бороться в Примере за выход в Лигу Европы?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

интересно,сколько времени у Аллегри заняло бы выжить Месси Иньесту и Хави и заменить их траореподобными имбецилами

Ну, учитывая каких ГЛЫБ он уже проводил на заслуженный отдых, плюс огромный опыт в этом деле, думаю за одно трансферное окно расправился б со всеми карликами )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Если прессе мы отказываем в вере совсем, то какие могут быть иные источники информации? Видео, где Гаттузо дает Аллегри по морде, давая понять, что расставание из было не деликатным?)

Я, кстати, не говорил, что надо верить всему. Но информация есть информация.

Совсем не отказываем, но всегда учитываем в какой прессе подана информация. И в каком виде. А то ведь на заборе тоже информация. Всегда полезно немного ставить под сомнение.

Но так долго можно переворачивать, в обе стороны:)

Поделиться сообщением

Я сделал вывод следующий - наличие терок и опровержений даже по прошествии полутора лет не позволяет говорить о ювелирно-деликатном выводе сенаторов из состава, особенно в свете того, что как минимум один конфликт произошел при свидетелях.

Мне как бы на Алла пофик. И как проводы были устроены тоже. Да и вообще спор бессмысленный))

Я просто хочу спросить.

А могла ли вовсе быть деликатность в таком вопросе? Могли ли сенаторы, отдавшие клубу столько лет, спокойно принять такое вот отношение к ним, тем более со стороны чужого по сути человека? Не была ли это команда свыше и для выполнения данной миссии пришёл человек, не имеющий к Милану отношения? Вместо фамилии Аллегри можно любую другую вписать - итог был бы такой же.

Я что хочу сказать.

Мы все дружно можем винить Макса Аллегри за неспособность поставить игру и набирать очки. И будем правы. Но давайте отделять мух от котлет.

Он - наша локальная проблема.

Глобальная проблема кроется в рыбе, которая гниёт с головы.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

интересно,сколько времени у Аллегри заняло бы выжить Месси Иньесту и Хави и заменить их траореподобными имбецилами и героически бороться в Примере за выход в Лигу Европы?

Ну, учитывая каких ГЛЫБ он уже проводил на заслуженный отдых, плюс огромный опыт в этом деле, думаю за одно трансферное окно расправился б со всеми карликами )))

Мальчики, вы сделали мое утро :D

А вообще, радует, что все аллегрофилы, наконец, прозрели.

Поделиться сообщением

с вашим подходом нужно закрыть журналистику как профессию.

Отнюдь, просто фильтровать источники. Ошибки официального сайта и ГДС по сравнению с Marca, например - это из анекдота "Сегодня боцман был пьян - Сегодня капитан был трезв." А формирование общественного мнения на слухах... впервые слышу об этом как о части журналистики ))

Я не пойму, Светозар, ты считаешь, что болельщики итальянцы больше болельщики чем люди из других стран? Или ты думаешь, что они намного больше нас осведомлены??? Курва после случая с Мальдини может кого угодно поддерживать, даже Интер!

Я не знаю, БОЛЬШЕ или нет, но ЛУЧШЕ - однозначно. Хотя бы потому, что мы берем информацию у них, а не они у нас. :)

Мальдини - это отдельный разговор, а речь шла о том, что Курва и тепло проводила сенаторов, и умудрилась при этом не послать Аллегри.

А тебе не кажется, что Ты прям расписал практически зависимость от Ибры - даже в тех матчах когда у него не идет игра, всё в любом случае завязано на нем))). Ну и еще Ты говоришь, что заменить его легче - почему же не могут никем заменить?)))

Нет, не кажется, и уже объяснил, почему. Ибра был ключевым, но не жизненно важным звеном в схеме: побеждали и без него, и при его плохой игре.

А могла ли вовсе быть деликатность в таком вопросе? Могли ли сенаторы, отдавшие клубу столько лет, спокойно принять такое вот отношение к ним, тем более со стороны чужого по сути человека?

Вопросы из разных тем. :) На второй - нет, не могли, потому что живые люди. На первый - могла быть и была. Велись переговоры о продлении контрактов на год. Аллегри говорил, что лично просил Несту остаться, и Неста его слова не опроверг. Когда были в хорошей форме - играли. За 13 мая я вообще дико благодарен Аллегри. Не знаю, срежессировано так было или само получилось, но он в самом прямом смысле сделал ИХ день, сам при этом не светился и в обнимку под камеры не лез, за что отдельное спасибо. Проводили со всеми возможными почестями... Как еще можно было смягчить уход, я не знаю. Понятно, что сенаторы думают о себе - это дико прекрасно, но Тренеру-то приходится думать о всей команде.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Вопросы из разных тем. :) На второй - нет, не могли, потому что живые люди. На первый - могла быть и была. Велись переговоры о продлении контрактов на год. Аллегри говорил, что лично просил Несту остаться, и Неста его слова не опроверг. Когда были в хорошей форме - играли. За 13 мая я вообще дико благодарен Аллегри. Не знаю, срежессировано так было или само получилось, но он в самом прямом смысле сделал ИХ день, сам при этом не светился и в обнимку под камеры не лез, за что отдельное спасибо. Проводили со всеми возможными почестями...

Эдак можно договориться до того, что Аллегри из собственного кармана приплатил защитникам Новары, чтобы те расступились перед последним голом Индзаги. Каким боком ты его приплетаешь к 13 мая и к великой части истории Милана, совсем не понятно. От него требовалось одно - сидеть тихо и выполнить надиктованные сверху замены. Конечно, дико мужественный поступок, ведь у ТРЕНЕРа наверняка были свои задумки по поводу последнего матча: проверка молодёжи и в таком духе. Наверное, ветераны должны быть обязаны ему за такой праздник.

Как еще можно было смягчить уход, я не знаю. Понятно, что сенаторы думают о себе - это дико прекрасно, но Тренеру-то приходится думать о всей команде.

Ломать - это не строить. Тяжкие думы Аллегри привели команду к катастрофе. Оказалось, что без авторитетов вроде тех же сенаторов или Ибры бразды правления в свои руки взять некому. Оказалось, что тренер Милана умеет строить лишь задумчивый вид и дайкать с бровки на своих игроков. Чего не хватает Аллегри для успеха? Слабый состав? По именам состав не менее звёздный, чем у Наполи (про Кака знают все, а кто такой Кальехон?) Игроков отбирают каждое межсезонье? Скажите это Руди Гарсии, который закончил предсезонку без Освальдо, Маркиньоса и Ламелы. Скажите это Юргену Клоппу из Дортмунда. Скажите это 98% других тренеров, в чьих командах приходят и уходят игроки. А Милан наоборот, точечно усилили Кака, даже просьбу по Матри выполнили. Череда травм? За тренировочный план ответственен Аллегри.

Главная оценка его работе - это место в таблице. А перспектива ещё хуже. Потому что Аллегри ничего не построил за свои 4 года, просто не способен на это. Лишь дошёл до такой точки, когда его можно безболезненно заменить дворником из Миланелло, видевшим тренировки Анчелотти. Мне жаль, что годы потрачены в никуда и что такая слабая по-футбольному личность имеет отношение к Милану.

Поделиться сообщением

Ломать - это не строить. Тяжкие думы Аллегри привели команду к катастрофе. Оказалось, что без авторитетов вроде тех же сенаторов или Ибры бразды правления в свои руки взять некому. Оказалось, что тренер Милана умеет строить лишь задумчивый вид и дайкать с бровки на своих игроков. Чего не хватает Аллегри для успеха? Слабый состав? По именам состав не менее звёздный, чем у Наполи (про Кака знают все, а кто такой Кальехон?) Игроков отбирают каждое межсезонье? Скажите это Руди Гарсии, который закончил предсезонку без Освальдо, Маркиньоса и Ламелы. Скажите это Юргену Клоппу из Дортмунда. Скажите это 98% других тренеров, в чьих командах приходят и уходят игроки. А Милан наоборот, точечно усилили Кака, даже просьбу по Матри выполнили. Череда травм? За тренировочный план ответственен Аллегри.

Главная оценка его работе - это место в таблице. А перспектива ещё хуже. Потому что Аллегри ничего не построил за свои 4 года, просто не способен на это. Лишь дошёл до такой точки, когда его можно безболезненно заменить дворником из Миланелло, видевшим тренировки Анчелотти. Мне жаль, что годы потрачены в никуда и что такая слабая по-футбольному личность имеет отношение к Милану.

Огромный респект!

Срочно перевести на итальянский и отправить Галлиани, Берлу и Барбаре!

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не знала, куда влепить сцылко, поэтому сюда, в мою любимую, самка собаки, ветку.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/528693.html

Текст, я, канешнажэ, не читала, но гифки зачетные!

Поделиться сообщением

гифки зачетные!

Гифки супер! )))

Слова правильные тоже:

А потом плетется на пресс-конференцию, чтобы в очередной раз взять на себя вину и обязательно дать месседж вроде такого: «Мы должны работать больше, играть лучше, побеждать чаще». Более чем странным выглядит трансфер Матри, который, как говорят, инициировал именно Аллегри. Судя по последним поединкам «Милана», Матри находится в глубоком игровом кризисе.

Штука в том, что скорее всего «Милану» снова придется держать Аллегри до последнего – заменить его сейчас практически невозможно. Хотя многие и хотели бы видеть на скамейке Тассотти (а то и Индзаги). А вот летом появится вариант с Пранделли – и он выглядит идеальным.

Решить все проблемы прямо сейчас (или послезавтра) – нереально. На этот сезон можно просто закрыть глаза. Навести порядок в руководстве, приступить к поиску внешних инвесторов, уговорить Пранделли – вот то, что может помочь. Главное, чтобы у Сильвио Берлускони где-то внутри проснулось жгучее желание вновь поднимать «Милан» из руин.

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ничо нового в статье не написано, так, подытожил в общий плач Ярославны то адище, в котором сейчас находится клуб.

Поделиться сообщением

Не знала, куда влепить сцылко, поэтому сюда, в мою любимую, самка собаки, ветку.

http://www.sports.ru...sov/528693.html

Текст, я, канешнажэ, не читала, но гифки зачетные!

Скворец - молодец

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Туповатая статья. Ни Капелло, ни Сакки ни даже Анчи не были элитными тренерами. Они ими стали именно в Милане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...