Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Галл Аллегри будет до последнего прикрывать, ибо это ему же и выгодно.

Почему?

Алл Галла в первую очередь и подставляет сейчас...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Давайте скинемся на киллера?! По другому как видно от него не избавимся.

Поделиться сообщением

Почему?

Алл Галла в первую очередь и подставляет сейчас...

Потому что это он всеми руками и ногами просил Берла оставить его в клубе. Алл не станет вякать на руководство. Он прекрасно понимает обстановку и делает что может. Какой еще тренер согласится вот так же сидеть молча и принимать всю ответственность на себя? Алл понимает, что тренер он хреновый и по всей вероятности, те Скудетто и СКИ были последними трофеями в его карьере. Но здесь то хотя бы бабки платят.

Гал тоже не дундук. Сейчас найдут еще одного провинциала. Раскрутят его. И притащат в команду. Почти уверен, что даже покупку сделают а-ля Ибра. Если конечно подвернется кто-нибудь известный и не нужный своему клубу.

Галл та еще мразота. То, что он умеет клянчить футболистов, еще не значит, что он умеет хорошо вести дела клуба.

Потому, я абсолютно спокоен за ближайшее будущее. Как только из клуба уйдет Галл или даже Берл (но я все еще надеюсь на него, он - ВСЕ для Милана), тогда и можно будет обратить серьезное внимание. А пока я наслаждаюсь видом Кака, ДШа, ЭШа, Паццини и более не трачу свои нервы. Да и теперь за руль пересел. Во время матчей даже пить перестал)))

За то сегодня вечером куплю леща холодного копчения, на 2-3 кг, литра 2 разливного из местной пивоварни (вкуснее пива я не пил), и устроюсь смотреть фильмец. А в среду буду засыпать под Барса-Милан и спокойно на следующей день заниматься делами.

Так проще, ибо вкуснятину с пивом на Милан нынче тратить - кощунство! :)

Поделиться сообщением

Сапата 6-ть, Поли 6-ть, Матри 11-ть, Балотелли 20-ть, Сапонара 4-ре, Кака 20-ть только Гений Гал потратил на него 0...

при том что был Паццини, Шаарави, которые травмировались увы... Робинье, Ньянг - тут дело такое...

с Учетом того что у нас оказывается молодой талант Габри способный играть уже сейчас первого кипера сидит на банке в сентябре, когда Аби лажает от матча к матчу...

с Учетом того что есть молодой талант Кристанте, который бы кстати сейчас очень бы пригодился на месте Мунтари, если бы играли в Йолку 4-3-2-1... и всерьез его наигрывали бы...

Сань из Одессы... Так суть в том что и при текущей политике можно добиваться хороших результатов, был бы тренер, а не физрук... вот в чем смысл... а так имеем то что имеем... Аллегри не справляется нужен другой вариант, аля Гарсия...

Ну это ребят пошла казуистика какая-то, Кака стоит на данный момент ровно столько за сколько он к нам перешел, а это 0 ойро. Поли там половина прав. Сапата еще в прошлом сезоне за нас играл, какое же это усиление? Сапонара, его с Льяичем или Жервиньо стоит у Ромы сравнивать, самим не смешно?

Поделиться сообщением

80b9Da6Polw.jpg

Вчера с Cube`ом ухмылялись над тем, что, пропустив второй мяч, Дай-дай ничего, кроме, как "дай-дай" прокричать не придумал. Рвотная масса, а не тренер!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Поможет или нет мы не узнаем пока не поменяем тренера! А на дворе ребята уже 11ый тур, и с каждым следующим туром мы все дальше от ЛЧ, и если сейчас еще есть математические шансы, то еще пару тройку таких игр и всё! Тренера надо менять срочно! Тут Зю верит, что к нам Пранделли придет - не факт, далеко не факт! Помнится тот же Зю с Миланманом во всю прогнозировали приход Гвардиолы. Да и если честно я в Пранделли не вижу чего то сверхъестественного, обычный тренер - кроме евро 2012 ничего особенного не показавший!

До сегодняшнего матча математические оставались, если предположить, что за оставшиеся туры Юве и Наполи сольют ещё 3 игры, ещё минимум 3 сведут вничью, а Милан все оставшиеся встречи в чемпионате выиграет, в том числе и у Ромы, Юве и Наполи, и что не будет команды выше нас, которая также сможет выиграть все или почти все оставшиеся матчи.

Короче, о ЛЧ на будущий сезон, друзья, можете забыть.

Если только Кака с Амелией и Ньянгом не постараются, и не победят в финале Лиги Чемпионов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Хиддинка зарплата от 5 млн.

Выменять на Матри.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хиддинк - отличный вариант? Я бы после Анжи так не говорил...

Она отменена давно.

Но Лео нам не на мостике, а в администрации нужен.

Зачем? Он нас превратит в Ливорно при молчаливом согласии руководства.

Хиддинк - отличный вариант, Анжи тут не показатель.

Да, он нужен в администрации. Хотя лично я был бы согласен на его возвращение и в роли тренера, всяко комбинационная игра получше бы шла, а обороны и так нет :)

Матри не разменная валюта

Ну чувствуйте же где ирония ;)

Поделиться сообщением

Хиддинк - отличный вариант, Анжи тут не показатель.

Да, он нужен в администрации. Хотя лично я был бы согласен на его возвращение и в роли тренера, всяко комбинационная игра получше бы шла, а обороны и так нет :)

Ну чувствуйте же где ирония ;)

я то чувствую)

Поделиться сообщением

Ну, да. И сборная Турции - не показатель, и позорище со сборной России - тоже.

Показатель - его какие-то заслуги 100-летней давности. Я понял.

da2f3f516856c31360951ea3e2024992.jpg

"Золотого дятла" ему надо было вручить, а не тапира.

Хиддинк?Хороший тренер,правда устал от футбола..Проблемы со здоровьем..А личка у него безумная конечно

Поделиться сообщением

я предлагаю Золотого Дятла вручить Ираклию-Россонери-Тбилиси за создание самой гнусной темы последних лет :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, да. И сборная Турции - не показатель, и позорище со сборной России - тоже.

Показатель - его какие-то заслуги 100-летней давности. Я понял.

Ну со сборной России был и не позорище, а второй матч стыковой уже было видно, что оказано на тренера давление. Он так-то в интервью в Голландии заявлял, что у него были проблемы в общении с РФС. В частности, я думаю, оказывалось нехилое давление по подбору состава.

Давайте лучше вспомним как он с Челси работал в Лиге Чемпионов и что он действительно топ-тренер, который и Австралией вполне Италию мог сдержать, и во многих топ-клубах плодотворно отметился.

С тем, что Хиддинк тренер топ-класса, спорить будут немногие, выше классом, чем Спалетти тот же.

Поделиться сообщением

Ну да, был удачный отрезок с Челси в ЛЧ. При этом никто не может сказать, получилось бы у него так же круто, проведи он предсезонку с нуля. Виллаш-Боаш тоже казался новым Моуриньо.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Мдеее уж, почитав мнение биологической массы, начинаю понимать, что истинные проблемы футбольного клуба "Милан" понимают ЕДИНИЦЫ.Сейчас постараюсь объяснить, "почему"! (Сразу хочу оговориться, что я не сторонник Массимилиано).

Итак: Парни, давайте отойдём лет на 7, назад в будующее, что мы там видем? Мы видим у руля Италии мощного политика, который ставит буквой "ЗЮ" всё живое, после чего, он вставляет в это живое своё "любовь вонЗЮ". И сразу же, вспоминаем клубные дела футбольного клуба "Милан" ВЫВОД:? он напришивается сам за себя.Также, можно вспомнить когда наш уважаемый президент привёл в последних числах августа настоящих чемпионов. Результат мы все помним, особенно танец Боатенга. И тут, сразу же вспоминаем в каком состояние был Итальянский политик. ВЫВОД:? опять таки, напрашивается сам за себя.

Теперь парни, о Массимилиано. Давайте ка вспомним тех, кого сватали нам в клуб. Кого только в этом списке не было. Кто нибудь к нам пришёл? ОТВЕТ: разумеется НЕТ! Так как, не один себя уважающий тренер в это "Дерьмо" не придёт, и не будет пачкать этим дерьмом свою репутацию!И наши руководители нашли такого, как Массимилиано, который тупо соглашается во всём с нашим руководителями, которому пообещали золотые горы, а тот в своё очередь берёт на себя весь негатив всей вселенной. Но и это не всё!

Давайте ка вспомним прошлый сезон, когда мы набрали определённое кол-во очков чтобы попасть в зону "ЛЧ". И(!), самое интересное, что мы набрали не больше не меньше, мы набрали ровно столько, сколько нужно было для того, чтобы попасть в зону "ЛЧ"! Отсюда, и ВЫВОД можно сделать, что тот же недотренер (как говорят некоторые) в одной лодке с нашим руководителями. И подтверждением моим догадкам вчерашняя после пресс-конференция ГАЛЛА после игры с Фиалками. ВЫВОДЫ:? они напрашиваются сами за себя.

Да, кстати, вчера Мы вернули прошлогодний должок Фиалкам ;)

Иначе говоря, если надо будет, если сверху скажут "ЖМИ НА ГАЗ", то недотренер нажмёт на этот газ, и КОМАНДА ОКАЖЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЕЙ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ!

ПАРНИ, вы хоть убивайтесь, хоть разрывайтесь, хоть кричите каждую ночь под окнами, ХОТЬ ПЕПА ПРИВЕДИТЕ, ХОТЬ МАУРА, ХОТЬ САМОГО ЧЁРТА НА КОЛ ПОСАДИТЕ АНАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ, РАЗНИЦЫ НЕТ...игра с результатами будет тогда, когда сверху скажут "ЖМИ НА ГАЗ".

Подводя итог моего сообщения, лично я для себя сделал вывод, что ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "МИЛАН" жертва политических соображений, не более и не менее того. Подтверждением моим словам, место нахождение БЕРЛА (там куда солнце не заглядывает, тоже самое можно сказать и о "МИЛАНЕ") , а также футбольного клуба "МИЛАН". Берл и "МИЛАН" это своего рода "ГИБРИД", Без Берла НЕТ "Милана", без "Милана" НЕТ Берла.Я думаю, НЕТ(!), скорее уверен, что эти единицы (о которых я упомянул в начале этого сообщения), поймут, что я хотел этим сказать.

P.S. Конечно, это может быть из области фантастики, но меня всё чаще стали посещать мысли, что это своего рода, маленькое "КАЛЬЧОПОЛИ", только в маленьких масштабах, так как, в больших масштабах СериАл - во второй раз(!), (а это никому выгодно не будет) однозначно не выдержит.

Мы все знаем, где сейчас находится СериАл в рейтинге "УЕФА" и "ФИФА".

Кстати, Берл уже, как-то намекнул: "НАДО ПОДОЖДАТЬ 3 ГОДА И ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ", а это уже(!), весомый аргумент.

Ждёмсссс....

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Почему-то болельщики многих клубов начинают искать какие-то заговоры, отказываясь видеть очевидные промахи руководства, в которое верят по старой памяти. Считают, что управленцы, выигравшие 5 ЛЧ, просто не могут ошибиться и сделать что-то в ущерб команде. Все рептилоиды виноваты, а мы белые и пушистые.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

В общем надо, чтоб Монтелла выигрывал Лигу Европы и забирать его незамедлительно.

У него же сына-миланиста, рычаги влияния имеются :glare:

Поделиться сообщением

Какое давление? Да пофиг на давление. Марибор - это позор, который не смыть никаким оправданием.

А в Милане не будет давления? Ха!

Да, Хиддинк - топ-тренер. Но Липпи - тоже. Вы хотите ЛИппи в Милан после ЧМ-2010?

Я думаю бронзой можно смыть спокойненько)

Поделиться сообщением

Мдеее уж, почитав мнение биологической массы, начинаю понимать, что истинные проблемы футбольного клуба "Милан" понимают ЕДИНИЦЫ.Сейчас постараюсь объяснить, "почему"! (Сразу хочу оговориться, что я не сторонник Массимилиано).

Абсолютно верно! Только здесь не обошлось без Владимира Владимировича. А, возможно, еще и внеземной разум замешан... Но эту тайну нельзя никому говорить! Ее надо положить в сундук, закрыть на замок, и в землю закопать!!!

romc.pngromc.pngromc.png

Поделиться сообщением

Тёзка, а жаль.... Всегда приятно почитать на одно "экспертное" мнение больше :)

Ну ситуация все та же, потому и мнение то же: тетриса из этих палок, зигзагов и угольников не составишь. Слишком разные: по стилю и чтению игры, скорости, технике, ментальности. Из системообразующих, вокруг которых можно было бы построить игру - один Монтоливо, который у Тренера и так выдает больше, чем у кого-либо раньше. Нужен стабильный костяк и точечное усиление каждый год, а не регулярное раскулачивание с рытьем на помойках и сопливыми камбэками.

Поэтому эти могут на общем кураже вынести "Барсу" (за что никто из них, кстати, после матча не забыл поблагодарить Тренера), но стайерские дистанции им не светят. А виноват, конечно, всегда кто-то один, у кого из известных четырех букв не сложилась "вечность".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Бгггг))

Вы, конечно, среди этих "единиц"?)))

напомнило Яркова. Он тоже после литра водки утверждал, что все быдло , а он один знает правду. Но парню до Яркова далековато. Вброс унылый и не интересный:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...