Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вся ситуация напоминает фразу:

"8 часов не разговариваю с кошкой. По моему, ей вообще все равно! Эгоистичная, меховая с.ука..." (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот и текст этого объявления :"Продажа: тренер Аллегри без идей и характера. Мы предлагаем вам бессмысленного тренера, который не знает, как готовить команду, не может мотивировать игроков и только делает абсурдные замены на 70-й минуте. Специализируется на играх против "Барселоны". Если оплатите сразу, то вдобавок получите Мауро Тассоти бесплатно"(взято с чемпионат.ком)

Оказывается, в Италии мнения с этим форумом весьма и весьма совпадает, те же претензии..

Поделиться сообщением

Галлиани выкупил и переназначил

И правильно сделал.Широко открытыми глазами уверенно смотрю в будущее.Не каждому дано... :)

7160390978a0.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тут один болельщик-красавелло выставил физрука на продажу на eBay.

Надеюсь,быстро купят....

1383403_581996978516659_62685172_n.jpg

1 euro!!!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Долго не верил чувству, отгонял негожие мысли, но..

Этот тренер развалил до конца чемпионский менталитет команды своими "методами", и выигранный скудетто в первом сезоне 2010-2011, как по мне теперь, всего лишь результат его не слишком большого влияния, тот скудетто принёс Ибра, который знает, что такое футбол, в каком бы чемпионате не играя, а Аллегри стеснялся ещё может "решать"!. Хотя дай той команде профессионала вроде Пепа, она бы выиграла не только скудетто, а вполне ещё две ЛЧ! Вы только вдумайтесь, в имена!..

Когда он пришел, в ней были Дзамбротта, Неста, Амброзини, Пирло, Гаттузо, Тиаго Силва, Кассано, Зеедорф, Роналдиньо, Ибрагимович, Пато, Индзаги, Робиньо (да, это был ещё 26-летний Робиньо, второй Пеле). Эти старички были не против попылить на закатах своих карьер, славно закончить. А так.. колхоз наступил! Просто унылое засилье!! Из этих названных всех остались в команде только глупцы! Проблема Аллегри исключительно в менталитете. Он, не созрел для Милана, он не несет смысловой нагрузки в головы игроков, ни в плане тактики, ни в плане мотивации. Но при этом, черт, его ещё и жалко!! А чего жалко!! К чему эта жалость? Не умеешь - не лечи.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Соглашусь с Аллегри, Милан действительно хорошо играл, даже очень. Спасибо Кака!

Проблема в том, что мог ещё лучше.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мне даже как то неловко одевать футболку с эмблемой Милана,щная что такую же эмблему носит чел,который продается на ебэе

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Massimiliano Allegri insists “#Milan played a good game” despite their 1-1 draw with #Lazio

Чертова аллергия на чушь. Задолбался из-за нее чихать уже.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я вчера, точнее сегодня уже, в час 30 спать пошёл и новости только сейчас читать сел.

Ну думаю, зайду, а Аллегри уже уволили...

Захожу, а тут увольнением и не пахнет.

Повторюсь. Что он должен сотворить, чтобы его выгнали к чертям? Нагадить под штангой? Избить Берлускони? Взорвать Сан-Сиро?

Сил уже моих нету просто.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот и Я удивлен..Думал,вскрыли нарыв..Забыл,еще же 2 матча епты..Нах Мы никому больше не нужны..

А Галлиани,наверняка ддобавит,итоги работы Макса подведем в конце сезона..Жутко.

Поделиться сообщением

Юль, а что Итальянские тифози говорят об Аллегри? ты ж наверняка там на форумах бываешь!

Поделиться сообщением

Юль, а что Итальянские тифози говорят об Аллегри? ты ж наверняка там на форумах бываешь!

Логичный в принципе вопрос, как по мне, они уже должны бы палаточный городок перед офисом разбить и сжигать портреты Аллегри, до тех пор пока его не уволят)

Поделиться сообщением

Никто его больше не защищает. Прошло время баннеров "Больше уважения к нашему тренеру". Я читаю только требования об отставке.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О чем они летом то думали развешивая и требуя :glare:, не полидовни :angry:, как собственно и обычно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сейчас они вообще ничего не пишут, заняты войной с федерацией.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, складывается впечатление, что отставку готовят. Дали отмашку на то, чтобы спустить собак на тренера. Зеедорф сегодня очень и очень резкое интервью дал, напрямую обвинил Аллегри в своем уходе и в сплавливании сенаторов.

Кларенс всегда с Берлой был близок, он не скажет ничего плохого о Милане без его согласия.

И Зее не первый напрямую критикует Макса. Имхо началась охота...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И абсолютно правильно началась!!! Жаль поздно началась, лучше бы 31 мая охотничий сезон открыли

Поделиться сообщением

Отправить Аллегри в отставку, и не мучить его, и Милан. Шеву поставить, он сейчас в Миланелло, может принимает дела.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А зачем так усложнять? Просто взять и уволить нельзя? Боссы совсем заигрались в свои игры.

Поделиться сообщением

@Juliet, Странно что Зеедорф так, ему жаловаться на мало времени в последнем сезоне грех, несмотря на не очень хорошую игру. Смотря на это все, я бы вообще оставил всех сенаторов, на них хоть смотреть было приятно ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А зачем так усложнять? Просто взять и уволить нельзя? Боссы совсем заигрались в свои игры.

Да это не боссы) Это мы болельщики везде видим заговоры и прочее-прочее))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот почему-то уверен, если проиграем Фиалкам, то будет уволен тренер. Только вот дилемма, кого ставить? Я бы дал работу Тассотти с буквами и.о. А потом искал тренера, нужен грамотный спец, в Бастена, Райкаарда я лично не верю, один ничего не добился, другому нужны хорошие игроки, с этим Миланом провалиться. ИМХО. Что касается Пранделли, которого видят во главе Милана, то я в нем тоже не уверен, что он сделал за свою карьеру? Со сборной серебро? Молодец, только сборная, это не клуб. Аллегри в отставку, до конца сезона Ч.Мальдини, он имеет опыт дорабатывать проведенные сезоны с Миланом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...