Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну полюбить его я не смогу, наверное никогда)) Но поверить могу легко! Вот, как возьмет ЛЧ, так сразу и поверю!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Чего-то у меня сегодня прямо-таки день солидарности с Игорем1981:)

Полюбить не получится точно. Я блин, Анчелотти то не смог полюбить, а тут...

А что касается веры... сложнее. Если ЛЧ возьмет то конечно респектосище... даже не знаю каких размеров. Но слишком уж много дурацких косяков, дурацких потерь, дурацких решений кондовых по своей сути.

Я просто это... ну как... не в розовых очках еще...

А многие смотрю уже их нацепили на себя и ходят, улыбаются до ушей.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я благодарна любому поводу для радости:) Их так мало в этом сезоне. Осенние месяцы я хочу забыть как страшный сон.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дык, поводам и я рад. Или ты, Юль думаешь, что я не хожу довольный как мартовский кот? Да хожу конечно, еще и хвост трубой!:)))

Просто никак не могу отстраниться от комплексного взгляда и анализа всей ситуации.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что касается веры... сложнее. Если ЛЧ возьмет то конечно респектосище... даже не знаю каких размеров. Но слишком уж много дурацких косяков, дурацких потерь, дурацких решений кондовых по своей сути.

Это правильно!))

Что касается розовых очков, то да)) быстро одели многие )но понятно почему) такой кошмарный старт и тут 3-ее место и победа над Барсой)) Эйфория быстро приходит и быстро уходит.)) Результат в конце сезона покажет какую на самом деле провел работу Аллегри.

Рассказ о новой команды меня не интересуют)) Мне нужно 3-ее место.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Но слишком уж много дурацких косяков, дурацких потерь, дурацких решений кондовых по своей сути.

По-подробнее.

Поделиться сообщением

Боатенг в трекварти, Эма справа в атаке. Ноче в плохой форме в старте. Странная ротация ЦЗ в начале сезона.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а на ошибках учатся. Все это банально, но факт.

Путь к успеху никогда не бывает простым. Что бы ОДИН раз прославить себя на века, порой приходится всю жизнь посвятить этой цели. Аллегри же у нас всего третий сезон.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Боатенг в трекварти, Эма справа в атаке. Ноче в плохой форме в старте. Странная ротация ЦЗ в начале сезона.

Антонини когда в старте.

Лучше Боатенга никого нет.

Эма справа проводил свои лучшие игры за Милан.Обычная ситуация когда левшу ставят справа.Примеры надо?

Моуриньо целый первый сезон в Интере ротировал ЦЗ похлеще Аллегри.С прекращением ротация ЦЗ,ошибок меньше не стало.

Ноче в плохой форме в старте

Некоторые игроки всегда в плохой форме или это можно назвать как не соответствие идеалам))

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь нормальным, что старт завалили?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я считаю это предсказуемым событием.По многим пунктам.

Поделиться сообщением

Аллегри не плох, но Милану нужен тренер повыше уровнем)

Мне кажется, что он больше 2 лет точно не продержится в Милане :)

А кто выше уровнем без работы и умеет работать с молодёжью и без суперзвёзд? Кто завтра может заменить Ала? :)

Так и не нужно любить, нужно уважать и быть благодарным

Так лучше Боа в трекварти никто в команде не сыграет, это скорее вопрос к руководству. А Боа справа в оттяжке это открытие, открытие Аллегри. Эма вообще футболист уровня Катании, не зря от него избавились. То что Ноче полсезона ходил с мамоном как у Гомера Симпсона вина Аллегри? Странная ротация ЦЗ у команды которая потеряла 2х ЦЗ летом? Несту и Тьяго Сильву?)) А остались Ачерби, Бонера, Сапата и Мексес?))) Да уж очень странная ротация!)))

Как ты думаешь если у Барсы уйдут Пике, Пуйоль, Месси и Хави и никто на замену не придёт, она завалит старт?

Удивительно не то что Милан завалил старт, а то что он щас на 3м месте и выиграл у Барсы))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А кто выше уровнем без работы и умеет работать с молодёжью и без суперзвёзд? Кто завтра может заменить Ала? :)

Так и не нужно любить, нужно уважать и быть благодарным

Так лучше Боа в трекварти никто в команде не сыграет, это скорее вопрос к руководству. А Боа справа в оттяжке это открытие, открытие Аллегри. Эма вообще футболист уровня Катании, не зря от него избавились. То что Ноче полсезона ходил с мамоном как у Гомера Симпсона вина Аллегри? Странная ротация ЦЗ у команды которая потеряла 2х ЦЗ летом? Несту и Тьяго Сильву?)) А остались Ачерби, Бонера, Сапата и Мексес?))) Да уж очень странная ротация!)))

Как ты думаешь если у Барсы уйдут Пике, Пуйоль, Месси и Хави и никто на замену не придёт, она завалит старт?

Удивительно не то что Милан завалил старт, а то что он щас на 3м месте и выиграл у Барсы))

Вот не стал резать этот постинг на лоскуты и отвечать на каждый лоскуток отдельно.

Зато в целом очень удобно наглядно подводить резюме: Вот это и есть - розовые очки!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ноче в плохой форме в старте.

У него были проблемы. Личные. Об этом он не раз говорил в начале сезона. Или Аллегри уже и личные проблемы игроков решать?))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

То что Ноче полсезона ходил с мамоном как у Гомера Симпсона вина Аллегри?

А чья же еще?

У него были проблемы. Личные. Об этом он не раз говорил в начале сезона. Или Аллегри уже и личные проблемы игроков решать?))))

не должен,но и позволять отращивать животы тоже не должен.

Поделиться сообщением

Почитайте как хвалят Аллегри болельщики других клубов, как о нём отзываются наши игроки, тренеры других команд) и только русскоязычные болельщики Милана его гноят)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Почитайте как хвалят Аллегри болельщики других клубов, как о нём отзываются наши игроки, тренеры других команд) и только русскоязычные болельщики Милана его гноят)))

Кто-то лицемерит, кому-то кроме как хвалить ничего не остается, кто-то не имеет иной возможности (это я об игроках кстати и было б странно если они о нем отзывались плохо)... Это все понятно и просто, а еще и логично вполне.

Что касается меня лично, что гноить я его никогда не собирался да и не собираюсь. А вот раньше времени петь дифирамбы - это не мое... Пока еще ничего не случилось, ровным счетом ничего.

Бердыев тоже Барселону обыграл помнится, причем на Камп Ноу. Правда Барса дальше прошла, а не Рубин.

Мы же пока ничего еще не завершили, чтоб впадать в эйфорию и раздавать всем похвалы налево и направо. Мы не сделали ничего прям уж сверхъестественного ни в ЛЧ, ни в Серии А. У нас нет ни путевки в 1/4, ни заветного третьего места, а есть команда, которая сейчас на ходу и хорошие шансы спасти сезон. Именно тот самый сезон, который так откровенно слабо (даже при имеющихся возможностях) начал именно Аллегри.

Я к тому, что всему свое время. Будет результат - будет и многое другое.

А пока слишком рано делать далеко идущие выводы.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На спортсе интересную гифку увидел, но к сожалению не знаю как их вставлять, так что придется ссылку засунуть - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/431520.html.

По интеллигентному виду Аллегри, лично мне трудно было заподозрить, что он так могет))

Поделиться сообщением

Сссылка не работает, но если ты про пинок Робиньо, то ее вовсю обсуждают в теме Робиньо:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сссылка не работает, но если ты про пинок Робиньо, то ее вовсю обсуждают в теме Робиньо:)

Это боа помоему:)

Поделиться сообщением

Сссылка не работает, но если ты про пинок Робиньо, то ее вовсю обсуждают в теме Робиньо :)

Про него самого)) ну опоздал - бывает))

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/445/

Такая корова нужна самому! (с) :angry2:

Заколебали, блин, то Рома, то Арсенал, то теперь еще кроты подключились.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:)

Дороги нынче физруки стоят.

На самом деле это пиар Барсы так работает. Перед ответственным матчем такие слухи.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/445/

Такая корова нужна самому! (с) :angry2:

Заколебали, блин, то Рома, то Арсенал, то теперь еще кроты подключились.

Да тут помню пол форума готова была нашего (физрука) и даром отдать с доплатой.

А теперь молока стал давать так самим нужна :D

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если вдруг Макс уйдёт - я очень, очень расстроюсь. На сегодняшний день потенциальный уход любого из футболистов Милана не так больно ударит по команде, как уход Аллегри.

Он выполняет функции архитектора и обязан достроить до конца.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...