Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 http://sportvictorine.livejournal.com/31513.html Статья о Бенитесе. Там и про финал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Никогда не читала эту тему. Честно. Я была там и хочу это забыть. Но забывать не дают. Завтра в кинотеатрах Англии выходит фильм под названием "Одна ночь в Стамбуле" (дада, именно та, которую я пытаюсь вытеснить из памяти). http://www.imdb.com/title/tt1800351/ Для тех, кто мазохист, кто еще раз хочет это пережить. Я не хочу. Я даже матч ни разу не пересматривала. Даже рекордный гол Мальдини! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 трейлер собственно красных было реально дохрена, больше, чем тут показывают. весь город был красный. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Офигеть уже 10 лет скоро будет... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Для тех, кто мазохист, кто еще раз хочет это пережить. Я не хочу. Я даже матч ни разу не пересматривала. Даже рекордный гол Мальдини! Это как заноза. Я боюсь представить каково было тем, кто был в Стамбуле... Я однажды пытался посмотреть матч в повторе, прошло лет 7, но после первого тайма дальше смотреть не мог. Вот у меня Макарка растет, и однажды спросит, а как так после 3-0, и ... не знаю как это объяснить. Для меня это постоянная боль, это как 1-7 на домашнем чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 та же фигня. ни разу не смог пересмотреть тот матч, и даже не пытался 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 а я уснул на серии пенальти...наверно подсознательно, не хотелось увидеть поражение, но за то помню 2003 год, как сегодня, тот, мой первый финал ЛЧ, победный гол Шевы, сейвы Диды и Буффона, гол Пиппо из офсайда, как комментатор говорил, про астролога который сказал, что Милан победит 1:0, и как раз Пиппо забил, после этого, а коментатор сказал, что звезды правил не знают), после этого финала я всерьез начал за Милан болеть, а еще помню что первым к Шеве Дида подбежал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Я боюсь представить каково было тем, кто был в Стамбуле... как-как? Как этот новомодный вызов с ледяной водой. Самые полярные эмоции на свете. В перерыве все фотографировались в обнимку, тырили атрибутику с кресел на память, звонили домой и орали "Мы - чемпионы". А потом случился второй тайм. У меня всегда на такие вещи нюх, к сожалению. В приснопамятном матче в Ла Корунье я перестала смеяться уже после первого мяча. Тут тоже. С первого гола в наши ворота и до последнего пенальти, как мне показалось, я уже даже не дышала. Когда закончилось основное время я уже знала, что мы проиграем. Потом я месяц тяжело болела, потому что очень сильно простыла на Ататюрке, до бронхита, а организм отказывался бороться. Так что от первого гола следующие месяц-два я не помню вообще. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 как-как? Как этот новомодный вызов с ледяной водой. Самые полярные эмоции на свете. В перерыве все фотографировались в обнимку, тырили атрибутику с кресел на память, звонили домой и орали "Мы - чемпионы". А потом случился второй тайм. У меня всегда на такие вещи нюх, к сожалению. В приснопамятном матче в Ла Корунье я перестала смеяться уже после первого мяча. Тут тоже. С первого гола в наши ворота и до последнего пенальти, как мне показалось, я уже даже не дышала. Когда закончилось основное время я уже знала, что мы проиграем. Потом я месяц тяжело болела, потому что очень сильно простыла на Ататюрке, до бронхита, а организм отказывался бороться. Так что от первого гола следующие месяц-два я не помню вообще. Я сказал Маске в перерыве, что рано так радоваться. Если мы забили 3 , то могут и красные нам. После матча он решил, что это я накаркал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Самый дурацкий финал, как они могли 3-0 выигрывать потом проиграть, какому то Ливерпуль (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Я сказал Маске в перерыве, что рано так радоваться. Если мы забили 3 , то могут и красные нам. После матча он решил, что это я накаркал)) Миш, я не помню, честно. В перерыве я там с Серегой фоткалась, скыром, в Москву звонила. А потом уже оглушенная стояла. Мы вообще до следующего дня разговаривали? Мы ж вообще в гробовом молчании как-то со стадиона выбирались, через пульманы с миланистами, через аэропорт... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Мне повезло. Я тот финал вообще не смотрел. Я работал. Зато мстя моя была страшна в 2007! Я сидел в баре один с шарфом Милана и вокруг меня красная армия бритишей, и когда прозвучал финальный свисток, такого крика не слыша ни один бар в Эйлате! Я ещё, горда держа шарф Милана, прошел мимо бухой кампании бритишей прямо в клозет! Так вам сволота за Стамбул! Это было круто! Может быть поэтому тот 2005 год для мен как то безболезненно прошел. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Слав, надо было с шарфом ливера в туалет идти, ты чего? Ахаха)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Сами проиграли тот матч...Только в этом году услышал байки про Бенитеса,как он установку давал в перерыве,еще обиднее стало. Фортануло ему тогда Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Именно поэтому я не могу назвать Анчи великим тренером после Ла Коруньи, после Эйдховена. Не было ни одного счета после которого я мог оставаться спокойным. Хотя до сих пор считаю финал в Стамбуле одним из лучших матчей Милана. Я хорошопомню как Милан должен был забивать 4 гол, а потом Джерард никогда не забивавший головой перепрыгивает Стама, Шмитцер забивает гол Диде, который бы брал бы пятиклассник, и пенальти с нарушением в полуметре от штрафной и который берет Дида, но его добивают А то что Шева не забил на 120 минуте с полуметра я уже молчу. Ну и пенальти с выкоблучиванием вратаря 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Финал четко разделил эру Анчи в Милане. Первые 45 минут квинтессенция первой половины к которой он шел, всесокрушающая машина-идеальная оборона, шикарный первый пас от Несты и Стама. Мобильная полузащита, динамомашина Кака и непрощающая пара форвардов. После-расслабленная походка, игра пешком, детские ошибки порой и непонимание как усилить игру по ходу матча заменами 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Сами проиграли тот матч...Только в этом году услышал байки про Бенитеса,как он установку давал в перерыве,еще обиднее стало. Фортануло ему тогда Его проиграл великий и могучий Анчелотти. @alex.t, в точку с папой Карло. Я вообще считаю, что Анчи может что-то построить с оьличными игроками, и то не всегда. С таким Миланом, его бы еще хуже Аллегри склоняли. Да, и очень большие сомнения, что с группы ЛЧ вылазили. Стамбул, Ла Корунья это крах, а сколько было матчей в Серии А, когда он выиграный матч терял. Ух, не хочется о плохом, лучше вспомнить одно жалкое скудетто и 2 ЛЧ, и сказать с большой буквы Спасибо Карло Анчелотти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну да. А игроки, решившие, что они выиграли финал, совсем не при делах. Большие сомнения, что если бы такой слив сделал условный Аллегри, то ты был бы такого мнения. Игроки может так и решили, но это ее единичный случай. Зачем тогда тренер, если он не может настроить игроков после перерыва? Я понимаю, что Анчи это священная корова для тебя, но нужно тоже иногда признавать свои ошибки, и хотя бы учиться на них, но Карло постоянно на одни грабли становится. Я же напмсал, что это не первый раз. ЛЧ с Реалом тоже чуть не проиграл, только Бог пожалел болельщиков Ревла, двв им 10 кубок, который они не могли выиграть несмотря нв такой состав много лет. Чемпионат слил вообще жестко Атлетико, а мог выиграть, понятно задача ЛЧ, только чемпионат был в руках, на мой взгляд его Карло тупо слил, как и с Миланом это делал... Карло хороший тренер, но ему нужны игроки, тот же Моу, хоть я его терпеть не могу, умеет строить команды, а Карло нет, это его большой минус. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мойесу вон дали суперзвезд, он и настругал делов, со звездами тоже надо уметь работать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах