hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Счёт на табло, а там красивые циферки - 3:2. ну у нас в последние три года с ними на Сан-Сиро в сериАле традиционно уже красивые циферки: 4:1, 5:1, теперь вот 3:2)))) а в 2007-м было 2:3. Изменено 12 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Жаль, Рино не смог толково пробить по воротам,после толкового паса Ронни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всех с победой!!!! Эх зашита наша творит чудеса Показали на трибуне Мальдини, эх Паоло че ж ты там на,трибуне, а не тут на поле????(((((( Надеюсь с Мю Неста,Рони,Амбро,Хунт сиграют еше лутчше а остальные не хуже них, и в воротах так охото увидеть Абби))))) Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Блин, я как верил в Хунта, так и продолжаю верить в него..вот и на нашей улице праздник,Алим,ПетрМилан! Много брака, но всех с победой..Роник - красава, Амбро - настоящий кэп, Абате - без мозгов по прежнему, Фавалли- ноу комментс..Бекс тоже прилично накосячил за то время, что играл..Главное с ПОБЕДОЙ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 С победой всех нас . Жаль Мансини не успел показать себя ,но сыграл Пато и это порадовало. Насчёт защиты скажу что,(Фавалли не уровень Милана!)да он старался ,но это его предел ,Неста смотрелся не плохо,но надо прибавлять в скорости,так как Руни скоростной игрок!Бонера и Силва сыграли добротно . В нападении понравились больше всего Хунт и Рони,Пато много чюдит,играет расхлябано,обводить разучился(даже страшно выпускать со старта в матче с МЮ)так как форму он ещё не набрал!Скорость есть а использовать её правильно Утёнок не может Короче Форца Милан!!! Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Всех с победой,друзья! Отбросим все сегодняшние негативные моменты и насладимся вкусом победы. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Всех с победой,друзья!Отбросим все сегодняшние негативные моменты и насладимся вкусом победы. Форца Милан! вкус победы у меня сёдня слился воедино со вкусом пива Хуегардн Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 С победой, ура!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Не могу вспомнить такого, чтобы совершенно не хотелось смотреть матч Милана (досматривать скорее). Это же типа священное действие такое. Но встреча с Удинезе - тухляк. Скучно до невозможности. Все-таки решил дотерпеть до конца. Не знаю, стоит ли благодарить любимый коллектив за напряженную концовку? Впрочем, если ребята сублимировали энергию на МЮ, то я готов пойти на такую жертву (наблюдать подобный футбол). Наконец-то хоть победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 С победой!!! 1-й и 2-й тайм- две разные команды, даже не смотря на объективные причины ( замены, травмы). Все-таки с Удинезе даже составом второго тайма нужно увереннее играть. Р80- динамичный, да ещё и по всему полю, плюс- один из опорников его позицию закрывал, очень хорошее решение, так и стоит продолжать, но с двумя напами одновременно. Одним словом, закрыв глаза на второй тайм, имеем очень солидную игру, но укреплением защиты и скамейки летом нужно заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Не могу вспомнить такого, чтобы совершенно не хотелось смотреть матч Милана (досматривать скорее). Это же типа священное действие такое. Но встреча с Удинезе - тухляк. Скучно до невозможности. Все-таки решил дотерпеть до конца. Не знаю, стоит ли благодарить любимый коллектив за напряженную концовку? Впрочем, если ребята сублимировали энергию на МЮ, то я готов пойти на такую жертву (наблюдать подобный футбол). Наконец-то хоть победили. Как ни странно схожие ощущения посетили. При чем была уверенность, что второй мы сами себе привезем. И таки привезли. Между тут многие на Фавалли наезжали, так вот этот мужик, которому кстати 38! лет, отыграл просто здорово на фланге!!! Да ошибся и не выбежал вовремя с зоны, да возможно он не скоростной уже... Но как же он играл, а момент когда он в подкате забирает мяч и итальянский комментатор заорал - брависсимо Фавалли. Молодец мужик! Диньё похоже решил повыеживаться перед САФом... Надеюсь в игре против МЮ он такие же пасы будет выдовать... А то в игре с сильными соперниками Диньё куда то пропадает. Обратил внимание, как тут многие на форуме с тревогой следят зя Т. Силвой. Уже и название ему придумали Тьягитто )). Значит зацепил игрок... Значит играет хорошо... Значит Галл и Ко не совсем идиоты, раз купили сие чудо из Бразилии. Кстати Тьягитто скорее всего пропустит первую игру против МЮ... Написали уже в инете. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Сан Сиро А что самое важное, Фавалли "нагадил" при счёте 3:1....стало 3:2. Получились все те же 3 очка в таблицу. А что у нас вышло, когда "нагадили" т н игроки "перспективной направленности?" Первый (Абате) фактически лишил нас хороших шансов на продолжение борьбы за скудетто, а второй (Антонини) исключил Милан из числа претендентов на Кубок страны. Что касается Тьяго Сильвы, то я просто уверен, что именно он нагадил бы в матче с МЮ. Точно такой же молодой "безмозгляк" как Абате или Антонини - здоровья и старания немерено, преданности клубу тоже (тут и спорить нечего), но вот серого вещества в черепной коробке чрезвычайно мало. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!! Но, честно говоря практически уверен, что с МЮ в качестве правого заща будет Абате, а в качестве левого Антонини. А ещё впереди Хунтелар будет. И скорее всего Дида в воротах. Для нынешнего МИЛАНА во вторник будет РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ СЕЗОНА. Если честно, то слабо верится, что можно пройти МЮ имея на поле одновременно сразу Диду, Абате, Антонини и Хунта. Если Лео посадит с первых минут на лавку Пато, то нам ЗАДНИЦА!!!! Состав же прогнозируется такой - Дида, Абате, Неста, Бонера или Фавалли (тут 50/50), Антонини - Гаттузо, Амброзини, Пирло - Бекхэм, Роналдиньо - Хунтелар. А нужно вместо Абате Оддо, вместо Хунтелара Пато и вместо Диды Аббьяти. Ещё, конечно, Дзамб вместо Антонини, но Дзамб, увы, ещё не готов играть. 10 дней ещё лечиться. Изменено 13 февраля 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Пару слов после матча. Всё-таки игра в обороне - это целая система(тем более - в Италии),которая начинается от наконечника и заканчивается вратарём.Вот именно,как система,наша оборона не работает.Есть отдельные игроки,есть линии,а системы нет. Тренер МЮ уже вчера в уме подсчитывал разницу ,с которой закончится матч 16 числа,если Милан также сыграет в обороне,как вчера. Тем более,ключевые игроки вообще не в форме - что Пато,что Неста. Бэкс хоть и не ключевой игрок - тоже абсолютно не в форме. И самое главное,что за 4 дня до матча не сделаешь ничего. Плохие и меня ожидания,ой плохие...... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 С победой! В целом то обо всем тут уже сказано добавлю лиж от себя: Пато не понравился, скорость есть, но вот куда мозг то делся? Слишком частоон мяч терял, будем надеяться что это в следствии отсутсвия практики. Рино не плох, про Р80 и говорить не стоит, остальные все на уровне(за исключением Абате, чел старался в целом то очень даже не плохо, но для заща много ошибок), ну и Хунт, я не вирл в него с самого перехода до вчерашнего дня, хз чтона меня нашло, но чутье не прогадало, есть дубль, имхо Хунт как минимум не хуже Борьки, считаю на МЮ нужно ставить именно Хунта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Нет дело не в созилании. В тех матчах была цельность в команде, комбинации, страховка. А сегодня удачные действия отдельных игроков, причём я уверен что будь у нас сегодня соперником МЮ, а не Удинезе у Рональдиньо не получилось бы и половины его трюков. САФа можно обыграть быстрыми перепасовками, а у нас в этом матче все попытки сыграть в одно касание заканчивались потерями. Боязно мне перед ЛЧ. Хотя думаю все равно в четвертьфинал как-нибуть вылезем в матче против Ливорно мне больше запомнилось не цельность в командных действиях, а скорее обречённость. В том матче мы атаковали слишком академично, без какой-то изюминки. Конечно, могло нам повезти немного больше, и тогда бы мы не вспоминали о штангах и перекладинах. Но я всё-таки считаю, что мы не должны так играть на домашней арене. В этом плане наша вчерашняя игра была более разноовразной и интересной. Другое дело ошибки вблизи собственных ворот, с ними надо что-нибудь делать. Причём кроме чудачеств Диды и регулярных проколов защитников, я бы отметил слабую игру наших опорников вблизи своих ворот. Номинально их вчера было трое: Пирло, Амбро и Рино, но раз за разом удинцы без помех наносили удары или пасовали из зоны перед штрафной. Манчестер - это не Ливорно с Удинезе, им такое пространство только дай... Чтобы пройти англичан Лео мало того, что должен чем то удивить САФа, но и просто обязан устранить эти детские ошибки в обороне. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Точно такой же молодой "безмозгляк" как Абате или Антонини - здоровья и старания немерено, преданности клубу тоже (тут и спорить нечего), но вот серого вещества в черепной коробке чрезвычайно мало. Абсолютно не согласен.Думаю Сандро слепит из Тьягитто великолепного защитника и уж у него, имхо, серое вещество есть. Вообще не ожидал, что он так заиграет хорошо.Раз - вышел и заиграл, и закрепился в основе. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) вкус победы у меня сёдня слился воедино со вкусом пива Хуегардн А че это за пиво? MILANMAN Расслабься.А что,ты верил в ЛЧ? Вместо Абате и Антонини у нас на краях никого нет. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) вчера команде было полегче - потому что у Ронника все клеилось. очень много сейчас зависит именно от него. жаль только САФ не дурак - тоже это понимает... с победой! а с МЮ на правый фланг я бы Бонерку поставила бы. если,конечно, Тьягосильва готов будет ( дай Бог) Абате- это совсемммм,совсем не то,что надо в Лиге. ну и Абби в ворота, Пиппо на острие. чтоб было в кого ВЕРИТЬ ! Изменено 13 февраля 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Решающего момента в этот вторник ждать не стоит. Скорее уж мы выиграем в этом году Сериал чем ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 вчера команде было полегче - потому что у Ронника все клеилось.очень много сейчас зависит именно от него. жаль только САФ не дурак - тоже это понимает... с победой! а с МЮ на правый фланг я бы Бонерку поставила бы. если,конечно, Тьягосильва готов будет ( дай Бог) Абате- это совсемммм,совсем не то,что надо в Лиге. ну и Абби в ворота, Пиппо на острие. чтоб было в кого ВЕРИТЬ ! Нам не верить нужно..Нам нужно голы забивать. А чтобы верить, можно Пиппо в запасе заявить и верить, что он выйдет в случае чего и все исправит. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Складывается ощущение что играет какой то товарняк!!!! Всем все паралельно!!!! Угу, двухсторонка в Миланелло. Лео пытался запутать Фергюссона,... и хочется верить, что САФ поехал домой озадаченный. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Хунт как минимум не хуже Борьки, считаю на МЮ нужно ставить именно Хунта! Я не согласен, что Хунт не хуже Борьки. Для нынешней схемы - гораздо хуже Бори, но они совсем разные просто. Хунт может быть голевой машиной, штамповщиком голов, но только в играх, подобных встрече с Марселем. На встречных курсах, где много-много движения и присутствует быстрая игра низом в короткий пас. Сейчас он ещё и с командой не сыгран и не в своей игре забил эту парочку. Обидно было когда после навеса Пирло он не смог скоординироваться... Если он найдёт общий язык с Пирло - будут жуткие проблемы для любой команды. Сейчас же - ему необходимо много и серьёзно работать над взаимопониманием. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Мама дорогая...это кто ж у нас против МЮ будет на флангах обороняться?Милан же раздавят на флангах просто. А против Реала играли Дзамб и Оддо Вот, дружище, они и ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ играть, а не "некто" по фамилиям, начинающимся на "А"...Которых я и близко не подпустил бы к основе Великого клуба... Изменено 13 февраля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Нам не верить нужно..Нам нужно голы забивать.А чтобы верить, можно Пиппо в запасе заявить и верить, что он выйдет в случае чего и все исправит. так ведь Бори,возможно, не будет... а Хунтик может растеряться. да я сама понимаю насколько авантюрна идея " Пиппо 90 минут на поле"...НО зы. Пато тоже обязательно со старта. пусть он пока и не совсем готов. но ставить больше не на кого. мой состав : Абби,Бонера,Неста,ТС,Антонини(Фава),Бекс,Амбро,Пирло,Рони,Пато,Пиппо. и ещё позвонить Анчи , устроить тренировку по скайп. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Ты матч смотришь или просто пишешь??? смотрел... и Хунта видел.. незаслужено он на лавке проводил львиную долю игрового времени.. можно бы и по-больше время ему давать на поле... вместо Бори в основе он заслуживает выходить... поверить в него надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах