Перейти к публикации
hola

Товарищеские матчи

Рекомендованные сообщения

Украина дернула главных спонсоров )))

теперь точно денег не дадут )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Украина дернула главных спонсоров )))

теперь точно денег не дадут )

А я то думаю, что это Путин к Украине не ровно дышит, а он вспомнил, как Шева Филимонову за шиворот кинул, и не пустил Россию на ЧМ ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

УЕФА делает лигу для сборных, она заменит тов. матчи. http://football.ua/countrieselse/news/233071.html интересный проект, только зачем тогда Чемпионаь Европы? Кто выиграл лигу, то и чемпион. Сильно хотят загрузить игроков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Товарищеский матч Германия - Аргентина 0-4 (51-я минута).

А нет! Уже 1-4, когда пост писала. Но все равно печально :(

Поделиться сообщением

Смотрю Словения-Колумбия минуты с двадцатой

Армеро выглядит отлично. Функционал, принятие решений, спокойствие. На фоне де Шильо монстр

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дык и Сапата тоже классно вместе с Йепесом смотрелся.

Но Армеро не играет не из-за формы, очевидно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дык и Сапата тоже классно вместе с Йепесом смотрелся.

Но Армеро не играет не из-за формы, очевидно.

По Армеро,стопудово,когда его брали я надеялся что они с Шаарви ветром сдувать зрителей будут,мобильнийший фланг,кому он на ногу наступил,может Пипо с Мауром переобуются всётаки.

Поделиться сообщением

По Армеро,стопудово,когда его брали я надеялся что они с Шаарви ветром сдувать зрителей будут,мобильнийший фланг,кому он на ногу наступил,может Пипо с Мауром переобуются всётаки.

Думаю, вот эта девушка виновата :)

pasquale.jpg

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да ладно, красивая неаполитанка :)

Поделиться сообщением

Фра - Бра кто нибудь смотрит?

Такая Бразилия мне нравится гораздо больше. У Дунги какая-то вменяемая игра вместо бей-беги при Сколари.

Поделиться сообщением

Да это офигеть!!! Себа в основе!!!

2465936d6136882b9942881f57faf5c6.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

странно вроде бы не наш пацан фолил , а жк дали ему

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

странно вроде бы не наш пацан фолил , а жк дали ему

нене, пеналь Себа привез. Но в остальных двух голах его вины нет! Класс не сопоставим, конечно. У аргов только простого гнома и страшного гнома не хватает, остальные все на местах. А Себа еще вчера с примаверой Читтаделлы гонял, а сегодня ему приходится Пасторе крыть. Для первого матча неплохо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нене, пеналь Себа привез. Но в остальных двух голах его вины нет! Класс не сопоставим, конечно. У аргов только простого гнома и страшного гнома не хватает, остальные все на местах. А Себа еще вчера с примаверой Читтаделлы гонял, а сегодня ему приходится Пасторе крыть. Для первого матча неплохо.

какой то из его товарищей был больше огорчён произошедшим, режиссёр на это и купился :D или я в глаза уже долблюсь

хорошо что нет никаких ожиданий от его игры

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

какой то из его товарищей был больше огорчён произошедшим, режиссёр на это и купился :D или я в глаза уже долблюсь

хорошо что нет никаких ожиданий от его игры

Себа с каменным лицом играет. Ни эмоции! Даже после назначения пенальти.

Что означает, что он очень нервничает, ахаха)))

Мне вообще кажется, что он себя спрашивает, кто все эти люди в той же форме и что они тут делают? ))))

Если поменяют в перерыве, пойду спать нафиг. Второе избиение младенцев за ночь - это перебор!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Себа? Есть Себа Росси, остальные "себы" и не себы вовсе пока.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А, это он Лавесси завалил в штрафной. Ну, бывает. С Пасторе он до этого неплохо бодался.

Все равно круть. Рада за Себу!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чуть пятый Франче не залетел :D А ещё играть играть :) красота

60мин 1-4

Поделиться сообщением

ух ты , франча два кладёт за пару минут :) интересно сравняют ли

нет :D

Поделиться сообщением

Себа? Есть Себа Росси, остальные "себы" и не себы вовсе пока.

улыбнуло )

Есть Андрей Тарковский а остальные Андреи и не Андреи даже ( и даже Оршавен) )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

BODYLaureus.png

не найдя другого топика про товарищеские матчи, скинул сюда.

Очень крутой матч ожидается, сколько имен, эх

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Почти все, кто есть на афише играли в Серии А. Вот это был уровень... :unsure:

Поделиться сообщением

Отсутствие Боатега и Хёведеса сказалось на обороне немцев. Сначало Рюдигер играл, а после замены Хуммельск на Та умудрились проиграть 3-2, хотя вели в счёте 2-0.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...