Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Украина дернула главных спонсоров ))) теперь точно денег не дадут ) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Украина дернула главных спонсоров ))) теперь точно денег не дадут ) А я то думаю, что это Путин к Украине не ровно дышит, а он вспомнил, как Шева Филимонову за шиворот кинул, и не пустил Россию на ЧМ )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 УЕФА делает лигу для сборных, она заменит тов. матчи. http://football.ua/countrieselse/news/233071.html интересный проект, только зачем тогда Чемпионаь Европы? Кто выиграл лигу, то и чемпион. Сильно хотят загрузить игроков. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Товарищеский матч Германия - Аргентина 0-4 (51-я минута). А нет! Уже 1-4, когда пост писала. Но все равно печально Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ах если бы ах если Играл бы Ди Мария в финале. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Смотрю Словения-Колумбия минуты с двадцатой Армеро выглядит отлично. Функционал, принятие решений, спокойствие. На фоне де Шильо монстр Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Дык и Сапата тоже классно вместе с Йепесом смотрелся. Но Армеро не играет не из-за формы, очевидно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Дык и Сапата тоже классно вместе с Йепесом смотрелся. Но Армеро не играет не из-за формы, очевидно. По Армеро,стопудово,когда его брали я надеялся что они с Шаарви ветром сдувать зрителей будут,мобильнийший фланг,кому он на ногу наступил,может Пипо с Мауром переобуются всётаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 По Армеро,стопудово,когда его брали я надеялся что они с Шаарви ветром сдувать зрителей будут,мобильнийший фланг,кому он на ногу наступил,может Пипо с Мауром переобуются всётаки. Думаю, вот эта девушка виновата Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Думаю, вот эта девушка виновата Глаза бы мои на это не смотрели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да ладно, красивая неаполитанка 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Фра - Бра кто нибудь смотрит? Такая Бразилия мне нравится гораздо больше. У Дунги какая-то вменяемая игра вместо бей-беги при Сколари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да это офигеть!!! Себа в основе!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 странно вроде бы не наш пацан фолил , а жк дали ему Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 странно вроде бы не наш пацан фолил , а жк дали ему нене, пеналь Себа привез. Но в остальных двух голах его вины нет! Класс не сопоставим, конечно. У аргов только простого гнома и страшного гнома не хватает, остальные все на местах. А Себа еще вчера с примаверой Читтаделлы гонял, а сегодня ему приходится Пасторе крыть. Для первого матча неплохо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 нене, пеналь Себа привез. Но в остальных двух голах его вины нет! Класс не сопоставим, конечно. У аргов только простого гнома и страшного гнома не хватает, остальные все на местах. А Себа еще вчера с примаверой Читтаделлы гонял, а сегодня ему приходится Пасторе крыть. Для первого матча неплохо. какой то из его товарищей был больше огорчён произошедшим, режиссёр на это и купился или я в глаза уже долблюсь хорошо что нет никаких ожиданий от его игры Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 какой то из его товарищей был больше огорчён произошедшим, режиссёр на это и купился или я в глаза уже долблюсь хорошо что нет никаких ожиданий от его игры Себа с каменным лицом играет. Ни эмоции! Даже после назначения пенальти. Что означает, что он очень нервничает, ахаха))) Мне вообще кажется, что он себя спрашивает, кто все эти люди в той же форме и что они тут делают? )))) Если поменяют в перерыве, пойду спать нафиг. Второе избиение младенцев за ночь - это перебор! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Себа? Есть Себа Росси, остальные "себы" и не себы вовсе пока. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 А, это он Лавесси завалил в штрафной. Ну, бывает. С Пасторе он до этого неплохо бодался. Все равно круть. Рада за Себу! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 чуть пятый Франче не залетел А ещё играть играть красота 60мин 1-4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ух ты , франча два кладёт за пару минут интересно сравняют ли нет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Себа? Есть Себа Росси, остальные "себы" и не себы вовсе пока. улыбнуло ) Есть Андрей Тарковский а остальные Андреи и не Андреи даже ( и даже Оршавен) ))) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 не найдя другого топика про товарищеские матчи, скинул сюда. Очень крутой матч ожидается, сколько имен, эх 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Почти все, кто есть на афише играли в Серии А. Вот это был уровень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Отсутствие Боатега и Хёведеса сказалось на обороне немцев. Сначало Рюдигер играл, а после замены Хуммельск на Та умудрились проиграть 3-2, хотя вели в счёте 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах