Перейти к публикации
Курт

Иньяцио Абате

Рекомендованные сообщения

вот есть кстати один удивительный момент: в сборной что Абате, что Монтоливо творят такие чудеса, что диву даешься..

Ты случайно не про финал ЧЕ-2012? :)

Где Абате на пару с ещё одним "талантом", гоббским, сделали всё возможное для победы сборной Испании?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да люди, наверное даже не представляют насколько они выглядят смешно, выгораживая по сути, посредственностей лишь на основе личных симпатий по внешним данным.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты случайно не про финал ЧЕ-2012? :)

Где Абате на пару с ещё одним "талантом", гоббским, сделали всё возможное для победы сборной Испании?

не, во время финала я его материла на чем свет стоит! Я про четверть- и полуфинал говорю))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Почему-то уверен, в случае продажи Игната приедет Куэнтран

Он что правый защитник?

Да люди, наверное даже не представляют насколько они выглядят смешно, выгораживая по сути, посредственностей лишь на основе личных симпатий по внешним данным.

У меня немного не так. Мне вообще нет разницы кто будет играть, главное чтобы давал результат. Просто сейчас такие реалии, что лучше свой Абате, чем такой же условный бездарь из команды друга Галлиани Дженоа, либо еще слабее. Чтобы кого-то выгнать, нужно кого-то лучше купить, а сейчас к моему большому сожалению, мы берем игроков, кто плохо лежит. На игроков условного Кьево (как любят тут говорить помойка), одели футболки великого Милана, и многие даже не понимают, какую честь им предоставили, кто-то в силу слабого ума, а кто-то просто не может вытянуть этот уровень.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

лучше свой Абате, чем такой же условный бездарь из команды друга Галлиани Дженоа,

Разница в том, что "условный бездарь" из команды друга Галлиани может выстрелить. А с Абате все уже ясно. Продавать, пока есть спрос.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Разница в том, что "условный бездарь" из команды друга Галлиани может выстрелить. А с Абате все уже ясно. Продавать, пока есть спрос.

Пока никто не стрельнул вроде, Эль Шаарави разве что, но он был куплен не за маленькие деньги, хоть и живым товаром там Галлиани доплачивал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Абате...ПСЖ...8 млн...

Учитывая истекающий контракт,который он не собирается вроде как продлевать на приемлимых для клуба условиях,то это очень достойное предложение.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Когда у него контракт кончается?

Новости из Парижа все больше радуют)

Поделиться сообщением

Когда у него контракт кончается?

Новости из Парижа все больше радуют)

Заканчивается в 2015, по моему..А чем радуют, если не секрет? тем, что это новости из Парижа, а не скажем из Ярославля? :D

Поделиться сообщением

я бы согласился на обмен с Ван дер Виллем...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

я бы согласился на обмен с Ван дер Виллем...

А давайте еще Бало на Кавани с Пасторе сменим, гулять так гулять)

Поделиться сообщением

Нам бы Мурру купить тогда в принципе можно было бы и продать так уж за 10 лямов В ПСЖ)

Поделиться сообщением

А давайте еще Бало на Кавани с Пасторе сменим, гулять так гулять)

И Аггаци на Сиригу

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нам бы Мурру купить тогда в принципе можно было бы и продать так уж за 10 лямов В ПСЖ)

Мурру левый, Абате правый, какая связь?

Поделиться сообщением

Что бы кто не говорил , Абате хорош в оборонительных действиях и своими проходами по флангу , с навесами и прострелами конечно проблема ! Но что касается обороны , тут даже спорить бессмысленно .

Поделиться сообщением

Особенно хорош Абате в игре против Милито :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Он что правый защитник?

Мурру левый, Абате правый, какая связь?

У нас правоногиx защей, если не считать за таковыx Костика и Эму, xренова гора. И да, Шило не левый защ, меня можно сколько угодно засыпать фактами про родную позицию и ему якобы там удобно, но на бесконечное перекладывание мяча с левой ноги на правую с вытекающим из этого снижением темпа атаки я насмотрелся что в клубе, что в сборной

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А какие у Абате проходы по флангу? Он обыграть 1 в 1 никого не может, если просто получает мяч тоже особо ничего толкового не выходит. Даже Констант, прости господи, получше в атаке, тот хотя бы обыгрывает

Поделиться сообщением

Особенно хорош Абате в игре против Милито

Так, Милито то, ТЮ-ТЮ..Адьюс Амигос из Италии :D

Поделиться сообщением

Против одного факта не попрешь - свои лучшие игры ДШ провел на фланге Мальдини.

Поделиться сообщением

Против одного факта не попрешь - свои лучшие игры ДШ провел на фланге Мальдини.

Ну это да, как и то, что Эмма свои лучшие игры провел правым инсайдом.

Поделиться сообщением

Абате- дуб))) Как ни крути! И очень печально, что такой дуб играет у нас, и в сборной. Уровень как говорится на лицо, раз такие вот ребята едут в Бразилию.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По факту Абате сильнее и Констана и Эму, я вот лично не против основы ДШ - Дармиан/Сантон, и Абате на скамейке, с травматичностью в нашей команде, лучше иметь 3-4 игроков края обороны.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По факту Абате сильнее и Констана и Эму, я вот лично не против основы ДШ - Дармиан/Сантон, и Абате на скамейке, с травматичностью в нашей команде, лучше иметь 3-4 игроков края обороны.

Шило бы сохранить, а Абатэ...Альтернативы ему, все равно пока нет..Кроме Шило..

Поделиться сообщением

Когда Абате требует повышение ЗП и за него можно выручить даже 8 млн. держать его на лавке - преступление против логики и здравого смысла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...