Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Нет, не должны эти решения обсуждаться. С какой стати их надо обсуждать?

Футбол только приобретёт, вся работа клуба за сезон бывает насмарку изза одной-двух судейских ошибок.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет, не должны эти решения обсуждаться. С какой стати их надо обсуждать?

Потому и повторов не должно быть..я так считаю..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Почему не должно? На повторах хуже видно, чем судье в поле? Мне думается, наоборот.

А просмотреть эпизод - секунд 5, не больше.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все вопросы, связанные с техническими нововведениями в футболе, прошу обсуждать здесь . Кстати, Петр в курсе ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Твоя мысль с 3D мне, честно скажу, понравилась:). Но ты пойми, что ПРАВИЛА должны быть ЕДИНЫ для ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ, проводимых под эгидой организации. Это закон (эксперименты, кстати, для этого и вводятся на менее значимых турнирах - потом решают ПРИНИМАТЬ это или нет). Ну а 3D в Африке, или скажем в Албании, думаю ещё не скоро технически осуществить можно. С простым ВИДЕО бы решить проблему, если ВЕСЬ МИР иметь в виду. К тому же, вопрос сейчас стоИт не только о судействе в плане эпизодов с мячом. Затяжки времени из-за псевдотравм, нахождение стенок на МЕНЬШЕМ расстоянии, чем 9м 15см итд итп. Всё это КАРДИНАЛЬНОМ ОБРАЗОМ отображается на конечном результате матча. Так что как говорится, либо футбол ждёт большая революция, либо он продолжит жить ошибками, как говорил в своей знаменитой фразе Жоао Авеланж.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хочется вернуться ко вчерашнему матчу..Вчера поймал себя на мысли, что просто "терпеть ненавижу" Лусио..Господи, а этот игрок мне когда-то нравился, а тут перешел в Интер и...при каждой борьбе, за ногу хватается,руками машет..как нытик какой-то..тьфу

Поделиться сообщением

ПРАВИЛА должны быть ЕДИНЫ для ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ

В целом-то да, но вон даже поля не едины для всех соревнований :)

Теперь с тобой согласен. И с фразой Авеланжа ))

Поделиться сообщением

Хочется вернуться ко вчерашнему матчу..Вчера поймал себя на мысли, что просто "терпеть ненавижу" Лусио..Господи, а этот игрок мне когда-то нравился, а тут перешел в Интер и...при каждой борьбе, за ногу хватается,руками машет..как нытик какой-то..тьфу

Лусио - еще один игрок, за которого Галлу надо было напихать на собрании директоров, как за Снейдера и Пандева!!! 8 млн евро всего, а он один из лучших игроков Лиги Чемпионов!!!

Поделиться сообщением

Лусио - еще один игрок, за которого Галлу надо было напихать на собрании директоров, как за Снейдера и Пандева!!! 8 млн евро всего, а он один из лучших игроков Лиги Чемпионов!!!

Мне лично Демикелис ну ооооочень нравится :)

Поделиться сообщением

Я суто о человеческом факторе говорю..то что он лидером обороны Интера стал и одной из звезд этой ЛЧ, да и за такие деньги - это безусловно

Поделиться сообщением

Мне лично Демикелис ну ооооочень нравится :)

Даа уж, нашел кому симпатизировать. По количеству грубых ошибок он в команде уступает, наверное, только пацанам из резерва и Бутту.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

В постели с ЖМ

"Любит" же, занимательный текст Порошина про матч Барса-интер.

Интересно, чем больше судьй на поле, тем больше ошибок. мне кажется, что следует ввести, не только в ЛЕ, но и в др. футбольных турнирах, дополнительных арбитров.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Мне мерзко это писать, но это было удивительно.

Это было круто.

Я был за Барсу, а точнее против Интера.

Но Интер расСтворил Барселону напрочь.

Барселона стояла, растерянная, как брошенная девчонка под дождем, вытирая сопли рукавом куртки, а где то вдалеке уходил последний на сегодня автобус....автобус в финал.

p.s. Форца Бавария! B)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Порошин:

"Но с точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев.

Просто страшно представить, как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях."

Хорошо сформулировано.

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

А по-моему Интер смотрелся хуже,чем прошлогодний Челси,чудом не попавший в финал....у лондонцев была контригра,но не повезло,конечно,с судьёй.Барселона же всегда однобока....увы-красота и результат не всегда дружны.

Поделиться сообщением

Даа уж, нашел кому симпатизировать. По количеству грубых ошибок он в команде уступает, наверное, только пацанам из резерва и Бутту.

:P Подвижненький он. )

Поделиться сообщением

:P Подвижненький он. )

Абате тоже подвижненький.. :P:)

Поделиться сообщением

с точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить, как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях

Снимаю шляпу. Сказано действительно от души!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У меня после победы Интера случилось что-то вроде транзиторной атаки: я проспала 22 часа без перерыва и еще бы спала, но второй день прогуливать работу побоялась.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

У меня после победы Интера случилось что-то вроде транзиторной атаки: я проспала 22 часа без перерыва и еще бы спала, но второй день прогуливать работу побоялась.

Я сделал проще, пересмотрел матч финала ЛЧ07г. Игру Суперкубка 07г. и финал Клубного ЧМ07г. Милан красава. :) И на душе стало спокойно, Милан велик и никто тем более какой то принтер даже рядом не стоит.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да, лучше сразу выспаться, пока не припёрся ЖМ в грязных ботинках... B)

Поделиться сообщением

Меня от одного его вида рвать тянет. А ты его к нам сватаешь! Браво, что не взяли этого недочеловека! Как бы он там не играл!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так ведь ЖМ:) (прикольную, кстати, Вы ему аббревиатуру придумали, типа ГЕРМАФРОДИТ оно:))) ) не только в грязных ботинках припрётся, но ещё и со своей мерзкой маленькой собаченцией, которой он в Лондоне долгое время прививки отказывался делать:).

Что же касается посмотреть приятное, то хет-трик Милана в 2007 году (ЛЧ+СКЕ+ЧМ среди клубов) здесь явно не то. Только полуфинал Евро-2000 ИТАЛИЯ-Голландия!!!! Вот это был аналогичный РАЗГРОМ:)))) "полотёрской" команды истинными КАЛЬЧОМАНАМИ. И точто так же удаление в первом тайме и дальнейшее издевательство над "пижонами" при игре 10Х11. Я скажу только за себя (хотя уверен, что подобное испытали МНОГИЕ из Вас). На самом деле ужасным было только то, что против этой Барсы играл именно интер. Если бы это был Милан или даже пусть другая ИТАЛЬЯНСКАЯ команда (но не интер), то я бы сейчас мЕста не находил себе от восторга. Ибо, то, что показали они (к сожалению "ими" был интер) в ответке с Барсой - это СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА!!!!!! В глубине души я искренее рад, что поводили одним местом по губам всяким пелекройфопоклонникам с их угрёбищным лозунгом о том, что, мол, мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. Как же бесятся сейчас все эти эстеты-недоумки от футбола, Боже ты мой. Всё ИМО. Без обид. FORZA CALCIO и ВЕЛИКИЙ и НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ КАТЕНАЧЧО! И ещё РЕСПЕКТ Маслаченко! Старик понимает в футбольной тактике в отличие от разного рода ДЕГЕНЕРАТОВ, что ныне "работают" вместе с ним. И всё же как же БЕЗУМНО жаль, что ЭТО был интер. При этом ничего плохого не хочу сказать про Барсу ГВАРДЬОЛЫ! Это лучшая Барса в истории! Пеп наконец-то ПОСТРОИЛ ей защиту и фактически отказался от пижонских лозунгов болел сине-гранатовых. Поэтому и выиграл в прошлом сезоне все трофеи. Но увы, он допустил НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ОШИБКУ (точнее две даже), о которой я пишу уже год. Взял ибрахимовича и не убрал из команды кркича. И вот РЕЗУЛЬТАТ! Именно их бездарные действия сказались на том, кто выйдет в финал. Впрочем, теперь он, думаю, всё понял. И если этих персонажей в Барсе на следующий сезон не останется и плюс Фабрегас в Барсу придёт.....и будет Фабрегас-Хави-Иньеста....уууу.....Барса вполне может повторить своё достижение. Эта команда ВО СТО КРАТ выше по своему уровнню говнобарсы Кройфа, которой МИЛАН посредством 4:0 в финале КЧ-94 указал на её истинное место.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

После матча Барса -- Интер, я наконец понял, что это команда одного человека. Думаю не надо говорить, кто это. Жозе Моуриньо, имея в составе 4 действительно высококлассных игроков, а именно: Цезар (он великолепен), Майкон, Дзанетти, Это, Снейдер + Милито = один высококлассный игрок, продержался против БАРСЕЛОНЫ около часа. Можно говорить, что он уничтожил футбол на Камп Ноэ, что это были "тупые" окопы -- просто много человек. Но вспомните Андора -- она защищается во всех матчах всей командой и пропускает от сборной Украины 6 мячей. Моуриньо великолепно выстроил свою защиту, а если хотите, гениально. Такая организация, такая самоотдача. Даже единственный гол был забит из оффсайда (как по мне). Я думаю, что многие Миланисты сейчас, может тихо, может где-то в глубине души, но завидуют Интеру. Завидуют их организации, тактике, самоотдаче.

Вопрос, а надо ли завидовать? Скажите, вы бы поменялись составом с Интером? У нас будет играть Матрац, Балотелли, Мунтари, Лусиу, Самуэль... А тренер. Великий стратег и тактик Моуриньо. Я бы никогда не хотел бы Моуриньо к нам. НИКОГДА! Представьте, Он будет сидеть в кресле, в котором сидел Анчи, он будет давить на пресс-конференциях на судей, игроков, тренеров, директоров... И в том числе на наших... Будет говорить, что до него в Милане были одни неудачники, и вот он, Мессия, навел порядок. Он вышел в Финал ЛЧ против самой Барсы, он прошел Челси, который тренирует Анчи. И этот человек тренировал Милан? Да я его просто не заметил на своем пути... Это был позор Милана, и вот я пришел, и все сделал.

Конечно, это художественное преувеличение. Но давайте мы не будем смотреть на Интер, а будем Радоваться и Гордиться тому, что Болеем за МИЛАН. И всегда будем за него Болеть.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

На самом деле ужасным было только то, что против этой Барсы играл именно интер. Если бы это был Милан или даже пусть другая ИТАЛЬЯНСКАЯ команда (но не интер), то я бы сейчас мЕста не находил себе от восторга. Ибо, то, что показали они (к сожалению "ими" был интер) в ответке с Барсой - это СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА!!!!!!

вот самое обидное что таки да. для команды, играющей вдеятером в полуфинале ЛЧ против Барсы, имея гандикап 2 гола, Интер сыграл идеально. Конечно, 2-0 могло быть, но ведь это Барса а не Палермо.

кстати, этот полуфинал прошел очень интересно. я по работе был страшно занят и смог заскочить в какой-то маленький бар, там ВСЕ болели за Интер. я очень оживил тусовку, познакомился с кучей интересных людей - голландцами венграми португалами, я им объяснил, что болею не за Барсу а против Интера, так они меня напоили пивом, рабочий день как-то сам по себе закончился, в итоге мы с семейной парой голландцев вытащили мою жену еще в один бар, потом в стрип-клаб ))), в общем заскочил на полчаса на футбол и вечер удался. надо почаще ходить в бары ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...