Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Как ни странно, но я тоже буду переживать за Бордо. Всё таки Гуркуфф там, да и Лоран Блан мне импонирует, вот его бы в Милан, хотя он и интерист, не удивлюсь, если Моратти его поставить вместо Маура, который несомненно будет тренировать Реал Мадрид в след. сезоне.

Никакого Арсенала и МЮ в финале, по этому Барселона - Арсенал и МЮ - Интер и втсреча между победителями в полуфинале. Барсе в Финале. Все в шоколаде. Бордо проложат дорожку до финала уверен. И вот Бордо а-ля Милан в 1994 году рвет Барсу 4:0 в финале.... Как вам сценарио?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уважаемый Фернандеш! Можно вопрос: в 2007 году, когда Милан взял ЛЧ, кто нибудь из болельщиков интера поддерживал ли Милан на форумах интеристов? Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Уважаемый Фернандеш! Можно вопрос: в 2007 году, когда Милан взял ЛЧ, кто нибудь из болельщиков интера поддерживал ли Милан на форумах интеристов? Заранее благодарю

Я лично всегда относился к Милану с симпатией и с большим уважением, мне тоже неприятна манера большого числа интеристов гнать на Милан, особенно с учётом того, что этот гон тупой, и больше говорит о самом человеке а о Милане вообще ничего не говорит.

Меня больше вдохновляет пример интериста Адриано Челентано, который дружит с Берлускони, а не пример любителей погнать в комментах на лайв-тв, которые и ругательства пишут с ошибками.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Вот здесь я абсолютно солидарен..Ни в коем случае боление за ту или иную команду, не должно переступать через человеческие отношения..НИКОГДА

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как ни странно, но я тоже буду переживать за Бордо. Всё таки Гуркуфф там, да и Лоран Блан мне импонирует, вот его бы в Милан, хотя он и интерист, не удивлюсь, если Моратти его поставить вместо Маура, который несомненно будет тренировать Реал Мадрид в след. сезоне.

Никакого Арсенала и МЮ в финале, по этому Барселона - Арсенал и МЮ - Интер и втсреча между победителями в полуфинале. Барсе в Финале. Все в шоколаде. Бордо проложат дорожку до финала уверен. И вот Бордо а-ля Милан в 1994 году рвет Барсу 4:0 в финале.... Как вам сценарио?

Я в принципе не против такого сценария.

По Лорану Блану. Очень интересный специалист. Думаю его ждет действительно долгая и успешная карьера. Что до тех двух сезонов проведенных в Интере, то это не должно быть проблемой в принципе, просто наше руководство со своей Семейностью похоже решило назначать тренерами не по профессиональным качествам, а по клубной принадлежности

Поделиться сообщением

Вот здесь я абсолютно солидарен..Ни в коем случае боление за ту или иную команду, не должно переступать через человеческие отношения..НИКОГДА

как там у вас - "плюс 100" :lol:

у меня были друзья-интеристы, и поверьте, я за них... впрочем ладно, не буду вдаваться в подробности своей личной жизни B)

А насчет "как оно миланисту болеть за Интер".

Лично я, наверное, скорее бы поддерживала Интер (ну, гипотетически, как формально представителя Италии), но не какие-то там Бордо.... <_<

за англичан, ессно, тоже болеть не стану.

В общем, мне, как и Корандычу, пожалуй, хватит в этом году ЛЧ. Теперь - разве что чисто смотреть. Ни за кого не переживая. А на полуфиналы со спокойной душой умотать в горы.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я вот что скажу. На сегодняшний день в футболе меня интересует в первую очередь такой вопрос - КОГДА МИЛАН ДОГОНИТ РЕАЛ ПО КОЛИЧЕСТВУ КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ? Все остальное - состав Милана, Президент, Скудетто, Кубок Италии - все это второстепенно. Третьестепенно то, кто побеждает в Лиге Чемпионов после вылета Милана. Но кроме нашей погони за Реалом, есть еще погоня Ливера, Баварии, МЮ и Барсы, Аякса (забыл его упомянуть сразу) за нами, поэтому победа этих четырех клубов нежелательна. Правда Бавария - любимый клуб моего единственного брата, она не прям в опасной близости с нами и только поэтому В ЭТОМ розыгрыше буду ей сопереживать. Барса и МЮ от нас в этом плане еще дальше (на 1 Кубок), но у них очень серьезный задел для будущих побед все-таки, особенно у Барсы, поэтому их победы не хочется особенно. Отдельной строкой стоит Интер естественно - им победы я не желаю никогда.

Короче Бордо - нормальный результат)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я лично всегда относился к Милану с симпатией и с большим уважением, мне тоже неприятна манера большого числа интеристов гнать на Милан, особенно с учётом того, что этот гон тупой, и больше говорит о самом человеке а о Милане вообще ничего не говорит.

Меня больше вдохновляет пример интериста Адриано Челентано, который дружит с Берлускони, а не пример любителей погнать в комментах на лайв-тв, которые и ругательства пишут с ошибками.

Во! Мужчина, уважаю.

И хотя с Берлускони, блин, дружат все кто надо и не надо, то есть пример непоказателен, но смысл тот. Пример с Челентано и Кутуньо был бы, наверное, более натурален. Интер, конечно, мерда, но и мы, блин, ббилан. То есть, хрень это в равной степени.

Я тут давеча думал, почему кузены так играют пакостно (кстати, кузен - не только двоюродный брат, по какой-то там итальянской поговорке это родственник, которого лучше не иметь))) Пакостно, в смысле, валятся, плачут, сами бьют... Это кажется мне или правда так? Психосоматическое?

Или на контрасте... Милан - команда древняя. Наверное, оттого более мужская, что-ли... Вот к примеру, кто будет в Милане плакать как Лусио? Фернандеш, тебе нормально это смотреть? Пиппо и то валиться перестал. Хотя Рон, может быть... Или быть так жесток как Станок? Гаттузо? Хрен с ним, с Балотелли... Вот Пандев, к примеру, по духу ваш на 100%. Наглые вы. Мне лично не нравится, хотя мозгами понимаю, что такие импонировать могут кому-то... Но за Дзанетти прощу много, настоящий мужчина, футболист и тэпэ... Я не раз говорил, что я благодарю Бога, что вы есть. До полуфинала болею за вас. Потом вряд-ли... Ибо, наверное, нефиг.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Желать конечно можно что угодно но думаю та самая Барса и возьмет эту ЛЧ единственный конкурент это МЮ.

Лично я не знаю ну вот не могу я болеть или желать победы принтеру, немогууууууу!!!!!!!

И черт с ним если Италия потеряет место в ЛЧ,,,,,,может вот тогда возьмутся за ум и начнут более серьезнее относится и начнется хоть какое то возрождение Сериала (кстати последнего ) далее нас ждет Премьер Лига в этом году если я не ошибаюсь.

Я не против Бордо, пусть и Французы порадуются но очень очень мало вероятности!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Фернандеш, скажи честно, ты за Интер или за Милан? Или за тех и за других вместе, как многие на этом ресурсе?

Не в обиду. Мне просто интересно, я бы например не смог на сайте интеристов (пусть даже самых интеллектуальных) тусоваться :huh:

Видимо ты широкая натура и для тебя общение более важно, чем, собсно, футбол. Завидую.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Фернандеш, скажи честно, ты за Интер или за Милан? Или за тех и за других вместе, как многие на этом ресурсе?

Не в обиду. Мне просто интересно, я бы например не смог на сайте интеристов (пусть даже самых интеллектуальных) тусоваться :huh:

Видимо ты широкая натура и для тебя общение более важно, чем, собсно, футбол. Завидую.

Я болею за Интер, я интерист, ещё и сейчас я не совсем пришёл в сознание после Бриджа, то есть в трансе немного.

А Милан я уважаю и ценю как часть умного и красивого футбола, и самую близкую его часть кстати. Кака и Шева на меня имели галлюциногенное воздействие, за ними я следил внимательно, но болеть за Милан тогда не начал, но как-то прикипел душой, привык и проникся.

Так получается, что успехи Милана меня радуют, а от неудач я не особо гружусь, как-то выделяется для меня Милан на фоне других клубов, но это всё уже психоанализ и подробности.

Я немного про футбол пишу профессионально, поэтому чтение статей на эту тему и общение на форумах - это часть погружения в тему. Да, здесь много умных и интересных людей, так что и пообщаться можно, я рад что это так. :)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Буду болеть за Барсу. Точка. Точка. Точка.

Ибо красиво.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я немного про футбол пишу профессионально, поэтому чтение статей на эту тему и общение на форумах - это часть погружения в тему. Да, здесь много умных и интересных людей, так что и пообщаться можно, я рад что это так. :)

Так сказать, зашел почерпнуть полезной информации и засиделся на кухне? Я то подумал грешным делом, ты в веру другую обращать собрался хитрым образом. ;)

Извини.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Назвать Павлюченко посредственным - это только если зажмуриваться когда смотришь футбол.

Хотя в принципе я не удивлен, не впервой. Помню как народ ржал, когда я называл Аршавина (пижона из какого-то там середняка из России) футболистом топ-уровня, а также как народ вопил что Ибрагимович - деревянное полено, бездарность и вообще футболистик средненький.

Объективно оценивать уровень игрока, как я начинаю понимать, могут процентов 5 болельщиков. Остальные думают эмоциями и большими буквами :)

А ведь еще и Вагнера Лава берегут для ЧМ 2010, не вызывая в Селесао. :)

Но дело не в этом.

Если уж опять на то пошло("а я говорил! а я знал!"), то где параллель искать между Аршавиным и Павлюченко?

*впрочем, что я говорю... Хэм о них когда-то там рассказывал непросвещенным!*

Да и заявления эти ваши, должно быть, дела давно минувших дней, раз уж Зенит какой-то там середняк из России. Следовательно, что тот Аршавин, о котором вы когда-то говорили, был моложе нынешнего... страшно сказать... «Спящего ГИГАНТА». Но это если не брать в расчет другие важнейшие составляющие, без которых далеко не пойдешь. Аршавин и в этом преуспел куда больше … и пошел, в отличии от..... :)

Народ может и ржал, а мне вот грустно становится от подобных сравнений(НИСТЕЛРОЙ – Павлюченко :unsure: ).

Павлюченко, имеющему неимоверный талант и громадный потенциал, в этом году исполняется 29. А он по-прежнему баночник Тоттенхема, стрельнувший лишь в нескольких играх. И думается мне, что сие явление на долго не затянется. И весь его громадный потенциал проявлялся не более чем в нескольких играх сборной, да и в «великом и могучем» с «Ротором», что безусловно является показателем класса!

Руд ван Нистелрой, кстати, к 29 был основной ударной силой мю, забивая по 30 мячей за сезон. Да и после перехода в реал обороты ну никак не сбавил. Большие буквы не спроста ж стали БОЛЬШИМИ.

Вадим, так что насчет «чётко понимающего своё место и свою роль» Пеллегрини?

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А че это ты, Андрей, решил так рано с колеи съехать? :huh: Раз уж за кузенов, так до конца! "Челси" с пути убран, осталась то херь всякая - самое веселье начинается... в финале с манками 50\50 (мяч круглый, а Маур везунчик)... Глядишь, вот он Кубок ушастый!

... и будет, чем в следующий раз Кордобе (во время дебатов с Мальдини) нашему кэпу рот заткнуть.

Толян, ты че-то попутал всё на свете! ;)

Я в колею эту собственно и не въезжал даже... тебе померещилось. В противостоянии с английским клубом для меня проход дальше Интера был предпочтительнее, да и то ради их (Интера) дополнительных напрягов...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я болею за Интер, я интерист, ещё и сейчас я не совсем пришёл в сознание после Бриджа, то есть в трансе немного.

А Милан я уважаю и ценю как часть умного и красивого футбола, и самую близкую его часть кстати. Кака и Шева на меня имели галлюциногенное воздействие, за ними я следил внимательно, но болеть за Милан тогда не начал, но как-то прикипел душой, привык и проникся.

Так получается, что успехи Милана меня радуют, а от неудач я не особо гружусь, как-то выделяется для меня Милан на фоне других клубов, но это всё уже психоанализ и подробности.

Фернандеш, ты молодец на самом деле! Я признаюсь далеко не сразу даже понял, что ты Интерист. Даже вопрос в одной из тем задавал об этом. А что мне действительно нравится, что несмотря на то, что переживаешь ты за другой клуб, вникаешь и в проблемы нашего, более того знаком с ними не хуже нашего брата. Возможно это обусловлено тем, что ты "немного про футбол пишешь профессионально", но в любом случае твоих заслуг это не умаляет. Пиши почаще, приятный, думающий собеседник всегда на вес золота

Поделиться сообщением

Через час жеребьевка четвертьфиналов.

Думаю,жребий выпадет(или помогут выпасть? :huh: ) следующим образом:

МЮ-Интер

Барселона-Бавария

Бордо-ЦСКА

Арсенал-Лион

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Через час жеребьевка четвертьфиналов.

Где можно наблюдать сие действо?

Поделиться сообщением

Где можно наблюдать сие действо?

Текстовая на Спортбоксе.

Видео на Евроспорте.

Хочу МЮ-Барселона и Арсенал-Интер. :)

Поделиться сообщением

В противостоянии с английским клубом для меня проход дальше Интера был предпочтительнее, да и то ради их (Интера) дополнительных напрягов...

А в чем напряг то, Андрюх, я так и не въехал?

У Интера скамейка длинная, не чета нашей - по-моему им там по кайфу играеццо.

Поделиться сообщением

ну, погнали :) Ымоцый нет - так, чисто спортивное любопытство :)

Лион - Бордо :) гыыы)

ибо нефик (с)!

Бавария - МЮ :)

Арсенал - Барселона :)

Ну и Интер снова в Москве ))))

дежавю какие-то :)

Ну и в полуфинале Интер вылетит от Барсы :)

Господи, неужели второй год подряд финал МЮ - Барса? :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дуракам везёт.

Не такие уж они и дураки

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Случайность ли,что одна французская команда окажется в полуфинале али нет? B)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Чтож у Интера очень хорошие шансы для полуфинала

Поделиться сообщением

Бавария-МЮ

Интер-ЦСКА

Хорошая жеребевка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...