Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Согласен с Венгером... Судья для чего на поле? Если судья купился, то при чем здесь Эдуардо? Давайте тогда и пересматривать результаты игр, после забитых с положения вне игры голов.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2009/2010: A.C. MILAN'S LIST

9/1/2009

MILAN - Goalkeepers: Dida, Abbiati, Storari, Roma.

Defenders: Kaladze, Onyewu, Nesta, Zambrotta, Jankulovski, Thiago Silva, Oddo, Antonini.

Midfielders: Gattuso, Seedorf, Flamini, Abate, Pirlo, Ambrosini.

Strikers: Pato, Inzaghi, Huntelaar, Borriello, Di Gennaro, Ronaldinho.

В списке нету Фавалли и Бонеры.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Не многовато ли - 4 вратаря?

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

1 в лазарете, 1 на дискотеке, 1 на пенсии, 1 играет. все чин чином.

Поделиться сообщением

1 в лазарете, 1 на дискотеке, 1 на пенсии, 1 играет. все чин чином.

Вместо того,который на дискотеке тусит,лучше было заявить Штрассера,к примеру.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А что случилось с Фавалли и Бонерой? Я думал вне заявки останеся только Оддо, а его заявили.

Вместо того,который на дискотеке тусит,лучше было заявить Штрассера,к примеру.

Да хоть всю примаверу можно заявить, как список Б. Вот Рейнджерс в прошлом году 50 игроков заявили.

Поделиться сообщением

а эта заявка разве не может быть изменена в случае выхода из группы?

может, 3 замены есть

Поделиться сообщением

в каждом матче будет стоять новый ...Чтоб не устали наши старички... :lol:

Поделиться сообщением

Леонардо не надеется на успехи в Лиге чемпионов

"Мы не рассчитываем на высокое место в Лиге чемпионов в этом году и я думаю, что этот трофей вполне может покориться моему другу Карлетто, бывшему наставнику "Милана", а ныне тренеру "Челси", - так прокомментировал перспективы своего клуба новый тренер "Милана" Леонардо. "Россонери" считаются удачливой командой этого турнира, так как трижды были в финалах и дважды побеждали - в 2003 и 2007 годах. "Я думаю, что мы могли видеть повторение финала "Барселона" - "Манчестер Юнайтед", но предлагаю внимательно следить и за "Челси".

Конечно, Анчелотти не сможет рассчитывать на миллионы Абрамовича, так как до января 2011 года клуб не имеет права никого покупать, но Карло прекрасный специалист и у него в обойме первоклассные игроки, так что, думаю, эта команда фаворит Лиги чемпионов", - сказал алленаторе "россонери". Миланцы 15 сентября в Марселе открывают свой еврокубковый сезон против "Олимпика".

www.serie-a.ru

Поделиться сообщением

Ну Лео подстраховывается ;), чтобы всех собак не вешали после поражения от Марселя и Цюриха ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что в раздевалке и на тренировках он своей команде говорит совсем другое и дает установку только на победу а иначе такие пессимистические высказывания и настрой ник чему на самом деле хорошему не приведут. Или пусть хотя бы старается тащить и выводить команду вперед или извини Лео на выход!!!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну Лео подстраховывается ;), чтобы всех собак не вешали после поражения от Марселя и Цюриха ;)

popravka - posle KRUPNIX porazheniy ot Zurixa ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

нда...

какая-то Лига Чемпинов в этом году - "чистопоржать"...

До сих пор не могу "включиться в сезон" - всё как-то еще "не здесь" нахожусь... Еще не "переварила" сформированные группы (некоторые просто вызывают недоумение) - а уже начались матчи. К тому же, протупила с подключением НТВ, в общем, ЛЧ сегодня для меня - нечто потустороннее, неосознанное.

И результаты, если честно, забавляют :)

нет, конечно, никаких "несподиванок" не случилось - оно и понятно, с таким-то подбором групп.

Тут впору назвать неожиданностью разве что домашнюю ничью Юве и Атлетико (что-то "матрасы" начинают сезон мертвыми), два пропущенных Реалом мяча (хотя в этом плане тож все предсказуемо: ну не Кака ж с Крыштыной будут им ворота защищать свои :) ), да то,что Бавария, Челси и МЮ слишком долго просыпались в своих матчах.

То, что волки отымели коней, это, конечно, номер... Не думала, что у ЦСКА все так критично. При том, что Вольфсбург тож начал сезон не за здравие. Но что делать - у них есть несгибаемый Графитч... Так же, как у нас - наша по ходу единственная, но вечная, лигочемпионская надежда - Пиппо

ПС: ого, а кто Реал судил, и что они там делали, что столько желтых карточек? :)

эххх.... состав Реала, конечно, вгоняет в шок...Особенно, как глянешь на фланги - а там Кака с Крыштыной, ыыыыыыыыы, так и заноет душа....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

То, что волки отымели коней, это, конечно, номер... Не думала, что у ЦСКА все так критично. при том, что Вольфсбург тож начал сезон не за здравие.

Счёт не отражает хода матча. Если по моментам, то, где-то 3:3 должно было быть. У ЦСКА элементарно 3 ошибки в 1м тайме - 2 пропустили. А Дзагоев штуки 2 не положил... Так что, немцам, можно сказать, повезло, что всё так легко для них прошло...

Поделиться сообщением

Гол из оффсайда железнейшего в ворота Юве забили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

эххх.... состав Реала, конечно, вгоняет в шок...Особенно, как глянешь на фланги - а там Кака с Крыштыной, ыыыыыыыыы, так и заноет душа....

Крон не только сыгрался с Рикки и кладёт 2 со штрафных но и танцует как крейзи, дорвался наконец-то, блин. Тут уже нет злого дядьки с красным лицом, не от кого по башке отгрести за танцы с мячём. Мечтательность мадридской обороны только подтверждается. Реала ещё рано начинать бояться по настоящему, его "реальная" сила пока неизвестна.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Гол из оффсайда железнейшего в ворота Юве забили.

То же самое можно сказать и про первый гол Милана в ворота Марселя.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince,

в Турине оффсайд всё-таки по-железнее был ;)

Кстати,сегодня желаю вам победы и по-крупнее :)

Поделиться сообщением

В играх с такими командами как Цюрих, реал может на индивидуальности ложить соперника одной левой.

с более организованными командами (Ливерпуль, МЮ, Интер, Ювентус), им будет сложнее.

Поделиться сообщением

Черт возьми, наконец-то Киев попался. Спустя 12 лет предоставился шанс отомстить им. Наконец-то! Надеюсь, что это будет сделано цинично и беспощадно!

:lol: хе-хе

а Шева, насколько я понимаю, не заявлен принимать участие в этой венгансе? B) Или таки заявлен?

Вообще, конечно, дааа....

Чем, вот интересно суркисы так Боженьку прогневили, что Динаме такая группка досталась? B)

Или наоборот - это динамовцам манна небесная: ведь в такой группе вовсе не стыдно на последнем месте оказаться - никто не посмеет упрекнуть, как в прошлые сезоны в группе со стяуами да спортингами...

Вчера краем уха слышала в новостях на местном телеканале - Газзаев, мол, Рубин вовсе не боится: типа, драли его кони этот Рубин, и, думается ему, вовсе не изменился Рубин с того времени. Также свято верит нынешний наставник киевлян, что теперешние его подопечные ничуть не хуже тогдашних...

В общем, поглядим, конечно, хотя лично я насчет киевлян настроена очень скептическиnea.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я не видел как играет Рубин, но ДК в этом сезоне неплохо смотрится. единственное что настораживает,так это непонятки в обороне-постоянно кто-то травмирован и не могут подобрать оптимальный вариант. а так все более менее, а приходом Шевы добавилось остроты и харизмы с опытом B) так что будем помотреть.мне кажется ДК может о себе заявить и не только против Рубина ;)

Поделиться сообщением

Жека, а я по большому счету не видел как играет ДК в этом году. Так обзров парочку, да общий тон информ-агентств. Зато вижу регулярно как играет Рубин и скажу, что на своем уровне (имею в виду ЧР) играет прямо скажем, здорово, сметая к чертям всех на своем пути. В последнее время даже впечатляет их игра. Правда игры ЛЧ - это совсем иная плоскость что ли. Тут нельзя сбрасывать со счетов опыт, нервы и прочие внеигровые факторы. Тут некоторое преимущество у Дк однозначно.

Но мой прогноз на сегодня 1-1. Играли б в Казани возможно в прогнозах своих вообще склонился на сторону Рубина больше, например 2-1. А сегодня Киев (красотища там конечно нереальная) и там будет ничья.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если не вмешаются " внеигровые факторы", то я ставлю на Рубин. Или, скорее, на ничью. Рубин, как команда, как мне кажется, гораздо более готов Киева. Жаль, что Рубин не играет первую игру с Интером, или Барсой, которые бы переломали бы его через колено в первой же игре. Это был бы для Киева шанс на будущее... А так, скорее всего, между этими командами будут две ничьи. После чего, Рубин займет 3е место по разнице мячей...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...