Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Вот картинка. Абате худший игрок защиты в нашей команде в этом сезоне.

http://pbs.twimg.com/media/BiuDWNiCIAAm83h.jpg

Светозар, в первую очередь надо спрашивать у "своих". Если там все хорошо, то можно и дать леща наемникам. А у нас что? Ты уже написал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот картинка. Абате худший игрок защиты в нашей команде в этом сезоне.

http://pbs.twimg.com...WNiCIAAm83h.jpg

Ага, Абате -худший, а Констан -ТОП 3))))

И почему мнение Курвы аксиома?

Для меня оно вообще не аксиома. Просто в этот раз, оно совпало с моим мнением.

А так, что черный Балотелли,что белый Мексес - суть одна. Просто первый ведет себя как обезьяна, а второй с футболом завязать решил, не понятно только, почему он до сих пор занимает чье-то место в команде, да еще и деньги за это получает.

И каким бы плохим по твоему игроком не был Бонера, он в первую очередь профессионал своего дела. От него слова лишнего не услышишь в прессухе, он знает свои возможности, и понимает, что выше головы не прыгнет. Он спокойно сидит себе на лавке, вступает в игру, когда нужно.В матче против того же Атлетико в гостях, он смотрелся по надежнее чем Рами. Но он не позволит себе привлекать лишнего внимания, которого он никак не заслужил.

Вот если бы условный Бонера упирался всеми силами, не давая попасть в основу новому Несте, тогда да, другой разговор, а так, ты его ненавидишь просто за то, что он есть, наверное за то, что он белый ;)

• Like 3

Поделиться сообщением

зверь в центре будет.

Хомячок?

Поделиться сообщением

Светозар, в первую очередь надо спрашивать у "своих".

Мм... видишь ли, "своих" я практически не вижу даже среди итальянцев. За этот "Милан" драться никто не хочет, и даже итальянцы ведут себя, как наемники. Остались только обломки старой гвардии. Абьятти, Кака... кто еще?

Именно поэтому чем дальше, тем больше на полном серьезе склоняюсь к позиции Юли. Хочу, чтобы гастарбайтеров заменили на своих воспитанников, какими бы они ни были. Я бы это смотрел, даже если бы каждый матч летели по 0-3 и задачей на следующий сезон было просто не вылететь.

Я хочу посмотреть, как они хотят. Потому,что как хотят эти, уже видел.

• Like 4

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Зее по молодости куролесил и скандалил дай бог каждому,а теперь профи своего дела и Профессор.И кто бы мог лет 15 назад такое предсказать?

И ведь есть теоретический шанс,что лет через 10 так будут называть и Бало)) Вот это будет угар)))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И ведь есть теоретический шанс,что лет через 10 так будут называть и Бало))

Младший научный сотрудник, ага :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Зее по молодости куролесил и скандалил дай бог каждому,а теперь профи своего дела и Профессор.И кто бы мог лет 15 назад такое предсказать?

И ведь есть теоретический шанс,что лет через 10 так будут называть и Бало)) Вот это будет угар)))

У Зеедорфа был конфликт с Хиддинком, основанный на почве расизма. А у Бало проблемы какие?

Поделиться сообщением

:)

В то же время Зеедорф не сходил с первых страниц газет не только потому, что играл блистательно, что раздавал великолепные передачи и забивал восхитительные голы. Он еще и характером от остальной братии отличался. Необузданным. За словом в карман не полезет, будет гнуть правду-матку, невзирая на то, кто перед ним. И прав, естественно, всегда именно Зеедорф. И если бы дело ограничилось только словами. Он ведь и за шкирки хватал и по морде въезжал. Ни один скандал будь-то в "Аяксе", в "Реале" или в сборной Голландии не проходил без его участия. Никогда не прятался за спины товарищей, по любому вопросу имел свое веское и бесценное мнение и отстаивал его до последнего зуба во рту противника.

Для начала он отличился в "Аяксе". Попутно отметим, что еще в школе "Аяксе" ему присвоили кличку "Bad". Переводить с английского, думаю, необходимости нет. Чувствуя свой потенциал и желая получать больше, Кларенс в числе первых покинул родной клуб. Покинул не совсем корректно. Примерно так, как Каладзе ушел из киевского "Динамо". Ходил к руководству, нудил, требовал, играл спустя рукава, угрожал, что уйдет сам...

Первым зарубежным клубом Зеедорфа стала "Сампдория", в которой он отыграл только один сезон. Дальше его позвал в "Реал" Фабио Капелло, создававший команду по своему образцу. Произошло это летом 1996. И этим же летом весь мир облетела новость о конфликте в сборной Голландии как раз во время ответственных матчей чемпионата Европы в Англии.

После того, как в стартовом матче Евро Зеедорф и его суринамская компания опозорились, не сумев пробить голкипера сборной Шотландии, а во втором уверенно обыграла Швейцарию, в стане "Оранжевых" произошел серьезный конфликт. Инициировал его лепший друг Зеедорфа, такой же суринамец и скандалист Эдгар Давидс. Он обвинил тренера сборной Голландии Гууса Хиддинка в расизме, в том, что он во всем потакал белым игрокам. Читал, что команда разделилась на два лагеря, прямо как в шахматах - "белых", во главе которых стояли Бергкамп и Йонк, и "черных" - Давидс и Зеедорф, что "белые" питались отдельно от "черных", что выходили из разных дверей автобуса...

Хиддинк быстренько выгнал Давидса из сборной, и, наверняка очень сильно пожалел, что не выгнал вместе с ним и Зеедорфа. В отвратительном по зрелищности четвертьфинале Голландия проиграла Франции в серии 11-метровых. Решающий пенальти не реализовал Кларенс Зеедорф...

А дальше был "Реал". При Капелло всё было тихо и чинно, Но когда Фабио, сделав "Реал" (и Зеедорфа в частности) чемпионом, решил вернуться в "Милан", команду возглавил... Гуус Хиддинк. На чемпионате мира 1998 года в стартовом матче с Бельгией Хиддинк выпустил Зеедорфа в основу. Тот сыграл отвратно и был посажен на скамейку, после чего "Оранжевые" разгромили Южную Корею - 5:0. Всем было ясно, что об основе Зеедорфу придется забыть. Всем, но не Кларенсу. Что ни интервью, то масса недовольства и недоумения: почему, дескать, он играет, а я - более сильный и талантливый - сижу?!

И началось старое! Пока Хиддинк ставил Зеедорфа - никаких претензий. Но в проигранном домашнем матче "Сельте" Зеедорфа заменили. Что тут началось! Вони было... "Я играл хорошо, и только слепец вроде Хиддинка мог этого не заметить. Он полностью запутался в своих тактических схемах. Он сам не знает, чего хочет!"

Кларенс распоясался не на шутку. На тренировке перед матчем за Межконтинентальный кубок он сцепился с Иваном Кампо. Лидеры и наиболее авторитетные игроки "Реала" - Йерро, Санчис, Рауль, Миятович, Пануччи, Роберто Карлос - призвали голландца к порядку. Но реакция на это последовала диаметрально противоположная. Из-за какой-то мелочи он поцапался с Роберто Карлосом. В Ла-Корунье, где "Реал" проиграл 0:4, Зеедорф схватил за грудки Предрага Миятовича, который посмел отказать ему в праве исполнить штрафной удар. В матче с "Валенсией" Зеедорф наехал на капитана команды опытнейшего и авторитетнейшего Маноло Санчиса за то, что тот, по мнению Кларенса, плохо выкладывается в игре. А на тренировке он подрался с Фернандо Йерро. Обоих оштрафовали, причем Зеедорфу, как зачинщика драки, влепили сумму суровее. А он опять ни при чем: "Он виноват! Почему меня наказывают суровее?!"

Могу себе представить, как ликовали в Мадриде, избавившись от "безбашенного" Зеедорфа. Во-первых, атмосфера стала спокойнее, во-вторых, деньги выручили неслабые - 24,35 млн. долларов - сумма даже по тем временам очень весомая.

А что в "Интер"? Там тоже не обошлось без конфликтов. Слухи довели о том, что роналдовская Милена Домингес изменяла "Зубастику" с голландцем. И Милена, и Зеедорф связь свою опровергли, но дыма вообще-то без огня не бывает. Ну и с Купером "Бэд" очень сильно конфликтовал. Обычное явление, даже неинтересно уже.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот Слава удивится ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Балотелли на фоне его ангелочек. :D

Если новости насчет Черчи соответствуют действительности, можно было заодно и Иммобиле взять.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Шити может бесплатно отпустить Джеко.

Поделиться сообщением

Ему 30ка стукнула?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вброс очередной...Купили за 30 опускаем даром..Не смешно

• Like 1

Поделиться сообщением

в первой же строчке, перечислено, что делал Зее и не делает Бало))) дальше даже читань не интересно, если бы этот "человек" забивал и раздавал передачи, слова бы ему никто не сказал, как это было в том году, а он не забивает и хулиганит, ну и нафиг он такой "красивый" сдался?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну, гадзетта на таких и опирается, которые обращают внимание на цвет кожи и ставят это во главу угла невзрачной игры. У них и Эссьен хуже Монти, только потому что он черный, хотя они в двоем один и тот же шлак. Говорите Бонера старается? Пусть старается в Парме или Ливорно, Аллегри ведь наверное тоже старался. "Если старается, значит хороший". Непонятна такая логика, именно по этой причине и плодится шлак в команде. Амелия, Бонера, Сапонара, Абате, Монти, Ноче стараются, но они все равно простой шлак, каким являются Мунтари, Эссьен. То, что наши итальяшки являются сборниками не показатель их уровня, это показатель низкого уровня скуадры, ибо Абате с такими навесами должен сосать лапу в ожидании вызова на товарищескую встречу, а Монти учиться набирать форму и думать быстрее. У шлака нет национальности и глупо кушать бред, который подает гадзетта.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как-то странно читать на нашем сайте такие радикальные посты. Шлак, разогнать. А играть кто будет, если всех разогнать? Как кого-то купить, если денег нет? Даже если привлечь молодежный сектор, есть велика вероятность, что молодежка, вырванная из ритма привычного роста, просто "перегорит" в серии А, обычно ей дают время, чтобы набраться опыта после примаверы. Набрать кредитов под трансферы, продать клуб шейхам?

На мой взгляд это не конструктивная позиция, она сродни бульварным выкрикам "Власть советам, земли крестьянам". :)

Поделиться сообщением

Как кого-то купить, если денег нет?

Для начала не надо брать старый шлак за 4кк в год, а потом уж если начинается чистка состава, то не надо судорожно под конец окон распиxивать по аренда, а сразу впаривать. А то каждая продажа как история с Робиньо - если постоянно ведем торг за пару миллионов цены, то значит, что и неочень-то выгодно весь неликвид разгонять.

Набрать кредитов под трансферы, продать клуб шейхам?

Только привлечение инвестиций сможет растясти болото, аx да, и Галлиани на выxод,

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Инвестиции бывают разные. Мы исконно предпочитаем спонсорские инвестиции, а не радикальные меры, вроде продажи части активов. А спонсоры идут а) на бренд б) на игроков в) совместные финансовые дела. Игроками мы сильно привлечь не может, бренд мы, надо сказать, в последние годы сильно подрястеряли, остается коммерция, которая приносит стабильный доход.

Да, надо урезать зарплатные ведомости. Но, к сожалению, в этом смысле бренд Милана работает против нас. Тот же Мексес получал бы в средненьком клубе средненькую зарплату. Выход из ситуации по-прежнему один - молодежь.Но ведь мы хотим стабильно играть в европе, не терять рейтинги(потому что это убытки), а потому сделать ставку на одну лишь молодежь крайне рискованно, никто точно не спрогнозирует, как она себя проявит, вот и страхуются трансферами бывших маститых игроков. Вроде как "опыт". Но к сожалению этот опыт, по большому счету, лишь трата денег и куча игровых проблем.

Поделиться сообщением

Мы исконно предпочитаем спонсорские инвестиции, а не радикальные меры, вроде продажи части активов.

Мы то и спонсоров в последнее время привлекаем не аxти. Это разве деньги от Fly Emirates?

б) на игроков

Вот и замкнутый круг - нужны игроки, а на ниx - деньги. Деньги буду только с топ-игроками, с результатом то есть.

в) совместные финансовые дела.

Вопрос только в том, почему в этом направлении движек нет. Да даже самый просто пример - производители форм. Не один пример того, как клубы выбивали жирненькие, но не слишком уж долгосрочные контракты.

а потому сделать ставку на одну лишь молодежь крайне рискованно, никто точно не спрогнозирует, как она себя проявит, вот и страхуются трансферами бывших маститых игроков. Вроде как "опыт".

Это не подстраxовка, а отмывание денег.

Поделиться сообщением

Это разве деньги от Fly Emirates?

А есть цифры кто сколько из команд получает от них?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, я не в сравнении и в конкретной критике про Эмираты высказался. Я про то, что у нас ген. спонсор выделяет порядка 40-60 млн. евро в сезон.

Поделиться сообщением

На счет спонсоров я бы не был столь категоричен. В новостях периодически проходили темы о подписании, к сожалению, точно не помню с кем. Мы по-прежнему привлекательны с точки зрения рекламных вливаний, пусть и не так, как раньше. Для того, чтобы ощутить всю прелесть коммерции нужен стадион с развлетвленной инфрастуктурой(подъезд, парковка, рестораны, бары, магазины и т.д.) Кстати говоря, даже без стадиона мы лидируем по коммерческим доходам в сериале. Бренд есть бренд. А мы не просто итальянкий, мы европейский бренд.

Большая часть дотаций от Эмирейтс уходит как раз таки на игроков. Думаю, Балотелли куплен с этих денег. Ну и на покрытие зарплат.

Я сильно сомневаюсь, что 40-60 млн. евро это за сезон. :) Скорее всего это общая сумма контракта, рассчитанного на сколько-то лет. И каждый год приходит по 10-15 млн.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Недалеко от истины.

Контракт с эмиратами был заключен 1 июля 2010 , 60 миллионов на 5 лет плюс бонусы за спортивные результаты.

Поделиться сообщением

Журналист Пеппе Ди Стефано в интервью SKY назвал имена игроков, которые в следующем сезоне 100% останутся в клубе.

Игроки перечислены в порядке убывания их заработной платы, которая для удобства приведена в скобочках.

Марио Балотелли (4)

Кака (4)

Риккардо Монтоливо (3,5)

Найджел Де Йонг (3)

Стефан Эль-Шаарави (2,4)

Кристиан Сапата (1,5)

Даниэле Бонера (1,3)

Андреа Поли (1,3)

Кристиан Аббьяти (1,3)

Маттиа Де Шильо (1,1)

Брайан Кристанте (0,4)

Андреа Петанья (0,4)

Фернандо Коппола (0,2)

Насчет остальных он не уточнил, но, видимо, изо всех сил постараемся втюхать кому-нибудь, а там уж как получится. :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...