Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Я вот что то только сейчас заметил, а нахрена нам 4 вратаря? ИМХО продать Диду и Калача, оставить Сторари т.к. з/п у него не высокая и играет средненько, вполне пригоден для замены.

Поделиться сообщением

Я вот что то только сейчас заметил, а нахрена нам 4 вратаря? ИМХО продать Диду и Калача, оставить Сторари т.к. з/п у него не высокая и играет средненько, вполне пригоден для замены.

у меня в подвале есть несколько рулонов гомельских обоев, еще советских. Купите ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

у меня в подвале есть несколько рулонов гомельских обоев, еще советских. Купите ?

не забудь еще, что чтобы их поклеить вам понадобится особый клей, который стоит тучу денег.

Поделиться сообщением

А нельзя просто выкинуть эти обои? место же занимают.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Этот состав не боеспособен и ни на что не годен.Вот так вот.На мой взгляд,у команды появился свой новый стиль.Это заметно.Но на таком уровне команда долго не играет.Дальше все распадается.Очень слабые фланги.-особенно Янку.Полузащита не мобильна.Тока Флам может разогнать.А центр нападения-кладбище.Мертвая зона.Что бы мы делали без Пиппо...Думаю,что команде нужен 1 мобильный и техничный полузащитник,1 левый защитник и крепкий забивной форвард.

Поделиться сообщением

Этот состав не боеспособен и ни на что не годен.Вот так вот.На мой взгляд,у команды появился свой новый стиль.Это заметно.Но на таком уровне команда долго не играет.Дальше все распадается.Очень слабые фланги.-особенно Янку.Полузащита не мобильна.Тока Флам может разогнать.А центр нападения-кладбище.Мертвая зона.Что бы мы делали без Пиппо...Думаю,что команде нужен 1 мобильный и техничный полузащитник,1 левый защитник и крепкий забивной форвард.

И об этом и речь уже давно...

Кстати, именно эти позиции мы и ищем всё лето.

И идея с Дембеле, как раз в тему..Он быст, техничен, вынослив.. Будет играть слева, а Роник (как сегодня сказал) больше хочет играть треквартиста.

И совсем не понятно, что делать с форвардом.

Но пишут, что Трезеге очень близко.

Ну и совсем не видно в этом новом Милане места для Пирло.. вот куда его ставить?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Думаю,что команде нужен 1 мобильный и техничный полузащитник,1 левый защитник и крепкий забивной форвард.

как раз то, о чем и говорилось до начала трансферов ;)

если 6-е чувство меня не подводит, то все-таки форварда мы купим. полузащитника вряд-ли, а вот деф левый нужен позарез. Если только боссы не мечтают о краях ОООО-Дзамб

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Катар бы забрал. Как ретро.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Появилась информация, что Болонья заинтересована в трансферах Оддо и Антонини..

Держу кулаки..

Поделиться сообщением

Появилась информация, что Болонья заинтересована в трансферах Оддо и Антонини..

Держу кулаки..

Вот

Агент Антонини сообщил, что его игрок останется в команде.

Мой клиент, не желает покидать Милан, его там всё устраивает. Он хочет остаться, и зовоевать место в основе клуба", - заявил Д'амико.

Так что Антонини не перейдет :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вот

Так что Антонини не перейдет :)

Это если он нужен клубу...А если нет?

и Антонини - приличный лавочник.

Лишь бы Оддо забрал кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Еще как нужен , Антонини сейчас такой игрок , который может выйдя на замену усилить команду не только в защите, но и в подключенииях к нападению. Также учитавая что Дзамбротте уже за 30 , он наше будующее . Я его считаю весьма перспективным игроком.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

вот блин все никак не могу понять чего это мы держим Пирло да продать его надо в тоже Атлетико за 15 лямов и купить Эрнанеса или Гаго и все будет шоколадно! нпри нашей схеме в 4-3-3 нам Пирло в принципе не осбо нужен уже ненужны его передачи, хотя давайте признает мы все реже видим их...так что я думаю Пирло лучше уйти...

вообще я думаю что нам нужен 1 крайний бек 1 нап и 1 полузащитник если Пирло продадут а продать его надо....

Поделиться сообщением

Так получилось, что я познакомился с главным аудитором Милана на прошлой неделе... Теперь уже бывшим. Он ушел в другую компанию. Мою.

В-общем, ничего нового. Ничего сенсационного.

Все деньги от срочной продажи Кака уйдут на покрытие операционных расходов.

Пирло будет продан в ту минуту, когда Челси окончательно предложит за него 14 миллионов.

Эти 14 миллионов будут потрачены на форварда.

Пока вот так вот... Няненько как-то...

Пы-Сы.

Спросил его про Лео. Он сказал, что Лео — умнейший человек с большим авторитетом в клубе. А игроки как, спрашиваю. Грит, очень хорошо ладят с ним и уважают. И вообще, грит, Леонардо уже так давно в Милане, что его никто не воспринимает как нечто новое. Про конфликт с Паоло? Чушь собачья, не было.

Про Сильвио. Полностью положил на клуб. Гальяни бьется как может, но ни копейки от Берлы не получает. Гальяни страдает ужасно, за последние пару месяцев постарел прямо на глазах. Хорошую мину для прессы уже даже не делают. Все понимают, что денег нет.

Думаю интересно почитать.

Взято с сайта http://www.casavladi.ru

Грустно конечно...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думаю интересно почитать.

Взято с сайта http://www.casavladi.ru

Грустно конечно...

Очень грустно :( Проект "Новый Милан", видимо, задуман без финансовых вливаний...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вобще нужно срочно покупать крайнего заща и напа, т.к. мы начали товарняка и сыграли уже 4 матча. Потом им будет сложнее вливаться в команду

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани готов выкупить "Милан" у Сильвио Берлускони, чтобы решить финансовые проблемы клуба. Красно-черные летом расстались со своим плеймейкером Кака (бразилец был продан в "Реал" за 56 миллионов фунтов стерлингов), а в попытке приобрести новых футболистов терпят неудачу за неудачей. Болельщики считают, что итальянский премьер-министр Берлускони не в состоянии содержать клуб.

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttosport, на выручку владельцу миланцев готов прийти его правая рука. Галлиани, работающий в "Милане" в качестве помощника Берлускони с 1986 года, может привести группу израильских инвесторов, способных вложить в развитие клуба серьезные деньги. При этом поскольку президент красно-черных занимает пост главы правительства, то из-за конфликта интересов не занимается непосредственным управлением, переложив его на своего вице-президента.

Вот это уже интересно. Вроде руководство все то же, только теперь еще и с баблом.

Поделиться сообщением

Галлиани, работающий в "Милане" в качестве помощника Берлускони с 1986 года, может привести группу израильских инвесторов, способных вложить в развитие клуба серьезные деньги.

Ага, Сан Сиро, Самсона и др. товарищей

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага, Сан Сиро, Самсона и др. товарищей

А как же Аякс??? :rolleyes:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Витя, ты представляешь, что творилось бы у нас в Израиле, если бы эта новость не являлась уткой? Наши новостные ленты уже б трезвонили везде! Вчера ночью я смотрел новости наши, про это вообще ни слова не сказали! Какие такие инвесторы? Я знаю скажем так приблизительно большую часть инвесторов "израильских", которые вкладывают в спорт деньги. Про Израиль они так же много знают, как про Индокитай... Все эти скрывающиеся от ока Путина еврейчики-олигархи, которые приобрели израильский паспорт и живут припевая в Лондоне... Я например точно знаю, что Березовский хотел купить клуб в Израиле. Вот таких, как он, я вовсе не хотел бы видеть у руля команды... Есть ещё один сумасшедший израилетос, который владеет частью акций Маккаби Т-А баскетбольный. Зовется он Раанан Кац, если его группа придет в Милан - это будет супер!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Экс-наставник россонери надеется, что его бывший клуб сможет добиться прогресса.

"Пока что мы видели худшее из Милана. Мне кажется, что они не смогут купить хороших футболистов. Нападение так точно останется в том же виде" - считает Сакки.

"Проблема клуба в том, что он обременен долгосрочными контрактами с некоторыми игроками".

"В футболе нормально, если сейчас ты показываешь плохой уровень, а потом играешь гораздо лучше в чемпионате. Милан должен проявить характер и ни в коем случае не впасть в коллективную депрессию" - предупреждает специалист.

К разговору о продаже Кака..Милан продал игрока с самым долгим контрактом из всех, как минимум. И с самым большим соответственно.

Поделиться сообщением

Не знал куда написать - решил, что это как раз о "новом" Милане.

По сведениям ит. прессы на данный момент Милан продал около 20.000 сезонных абонементов.

Интер - около 40 тыс.

Поделиться сообщением

К разговору о продаже Кака..Милан продал игрока с самым долгим контрактом из всех, как минимум. И с самым большим соответственно.

Милан продал курицу, способную нести золотые яйца. Единственного, кто способен был стать стержнем Нового Милана

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Милан продал курицу, способную нести золотые яйца. Единственного, кто способен был стать стержнем Нового Милана

Последние два года, что-то этот стержень загнулся.

А так, конечно, согласен - он мог бы быть стержнем.

Я тоже считаю, что стоило строить команду вокруг Кака..

Но что сделано, то сделано...

Надо было в ЛЧ попадать и всё было бы нормально.

Ибра тоже тянул Интер почти в одиночку.. Что-то никто не убивается...

Поделиться сообщением

Последние два года, что-то этот стержень загнулся.

А так, конечно, согласен - он мог бы быть стержнем.

Я тоже считаю, что стоило строить команду вокруг Кака..

Но что сделано, то сделано...

Надо было в ЛЧ попадать и всё было бы нормально.

Ибра тоже тянул Интер почти в одиночку.. Что-то никто не убивается...

не загнулся, а загнули. Загнули с помощью Анчелотти и Ко.

Я уже писал, почему последние сезоны Кака не блистал, не хочется повторяться. Если коротко, то на него взвалили слишком много. В футбол играют десятью полевыми игроками, у нас играло 2-3.Так Кака и заездили, к слову, и Пирло тоже стал жертвой этого расклада.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...