Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

это да, но насколько

-Пато---------Роник---------Робиньо-

-------------Ибрагимович---------------

вообще жизнеспособно?

только со слабыми командами...

а так джокер на лавке Робиньо, это сильно

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И Ибра, и Робиньо пришли под занавес трансферного окна. даже если в потенциале все круто, сколько времени может уйти на то, чтобы их наиграть. Видимо первое время Робиньо придется начинать все же с лавки, иначе риск слишком велик.

Поделиться сообщением

Мда, 4 форварда, не отрабатывающих в защите???? Вы не забыли, что это чемпионат Италии, какбэ)) А не Испания или Бразилия)

Поделиться сообщением

Из них всех одновременно на поле будут присутствовать только трое, четвёртый же бдет выходить на замену. + Робиньо придасть вариативности в нападении, можно будет крутить их там впереди как угодно соперник до последнего не будет знать чего от нас ожидать.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
можно будет крутить их там впереди как угодно соперник до последнего не будет знать чего от нас ожидать.

У меня от новостей уже голова кругом)))

столько мыслей....

Поделиться сообщением

Да закройте уже эту тему про политику Лео, 100 лет как неактуально, фи!!! :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почему не отрабатывать в защите? Как бе тренер есть. Я вот например в последней игре с Лечче обратил внимание, на то, как Р80 в подкате мячик отбирал... В кой то веке, все от тренера зависет. Робинье у Дунги норм в защите отрабатывал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

или...

------------Флам-------Боатенг(Амбро)----------

-Пато---------Роник---------Робиньо-

-------------Ибрагимович---------------

один из вариантов

А какие еще возможны варианты, если все будут живы-здоровы? Робиньо на лавку? Джокером? Врядли это будет хорошо для всех. Поменять зимой Пато на Эссьена и игровая схема сама собой рисуется? Возможно, но жалко Утенка. Да и дотерпит ли до зимы Робиньо? Не взбунтуется ли?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да закройте уже эту тему про политику Лео, 100 лет как неактуально, фи!!! :(

Милан новый? Новый. В чем проблема :)

Была политика Лео, стала политика Аллегри.

Поделиться сообщением

А какие еще возможны варианты, если все будут живы-здоровы? Робиньо на лавку? Джокером? Врядли это будет хорошо для всех. Поменять зимой Пато на Эссьена и игровая схема сама собой рисуется? Возможно, но жалко Утенка. Да и дотерпит ли до зимы Робиньо? Не взбунтуется ли?

Не думаю что так будут играть со старта вообще. Просто теперь у Милана есть возможность усиливать игру, есть варианты в составе. Может отвыкли от этого, поэтому и стремимся всех впихнуть в основу?

Поделиться сообщением

Не думаю что так будут играть со старта вообще. Просто теперь у Милана есть возможность усиливать игру, есть варианты в составе. Может отвыкли от этого, поэтому и стремимся всех впихнуть в основу?

Это точно, что отвыкли..Я уже и забыл, когда у нас столько вариантов было не то, что в нападении, но и в полузащите..С защитой,конечно, посложнее будет, но думаю, что в случае проблем,Милан, а именно Галлиани и зимой найдет какие-то варианты..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

С первых игр Ибра с Роби может в старте выходить и не будут. Но через месяц, если они будут в порядке, врядли будет им запросто объяснить, почему они не в старте. Оба как раз и шли в Милан за тем, чтобы играть и играть много.

Поделиться сообщением

Бонд, ты веришь в то что все 4 будут играть со старта? Я как то не очень. Увидим.

Поделиться сообщением

Я бы в это поверил, если бы у нас был игрок формата и качества Эссьена. Хотя и на Боатенга я очень и очень рассчитываю. Не забываем про Амбро, Рино и Фламини. Так что для нас схема 4-2-3-1 отнюдь не утопия. Только Пирло под эту схему не слишком подходит...

Поделиться сообщением

Бонд, ты веришь в то что все 4 будут играть со старта? Я как то не очень. Увидим.

Такой вариант возможен, а почему бы и нет?..Главной, в таком случае, буде готовность Боатенга/Флама/Амбро ..Милан, в принципе, с такой атакой и без Зее/Пирло может на поле выходить..Единственная проблема и главная буде в том, чтоб наши "Собаки" мяч доставляли до атаки нашей, с чем, я думаю, даже любые двое из Боатенг/ Флам/Амбро справятся, при всем при этом медленные Пирло и Зее могут на замену выходить для придержания мяча..Короче у Аллегри материала и вариантов предостаточно..Все сугубо личное мнение,прошу заметить :)

Вот,собственно,и Виктор того же мнения.. действительно главной будет готовность Боатенга..ему, я так понимаю серьезная роль приготовлена в этом Милане

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Может у нас действительно Берл тренер, тогда схема подходит и задумка понятна. Дон Сильвио не раз утверждал, что Р80 должен играть в центре. На флангах буду два быстрых игрока Р70 и Пато, наконечником Ибра. Сзади хоть трава не расти, да еще есть проблема, что Роник слева имхо явно убедительней чем в центре.

Поделиться сообщением

Мда, 4 форварда, не отрабатывающих в защите???? Вы не забыли, что это чемпионат Италии, какбэ)) А не Испания или Бразилия)

Да ладно, эт только в теории, на практике Рони вполне возвращался назад,,.думаю Пато и Робиньо тож будут это делать!

Если Аллегри суммет их разумно расположить на поле, без ущерба для защиты и они сыграются, думаю теперь никто не страшен!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Если за этой четвёркой будет линия выжигателей,то баланс будет более-менее соблюдаться.

Только тогда эта схема исключает Пирло из стартовой основы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если за этой четвёркой будет линия выжигателей,то баланс будет более-менее соблюдаться.

Только тогда эта схема исключает Пирло из стартовой основы.

И желательно выжигателей с пасом :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что бесконечно можно рассуждать о схемах, о том как запихнуть в состав одновременно и Р80 и Р70 и Ибру и Пато, при том еще и Амбро и Пирло и Зее и Фламини чтоб играл тоже...

Не забывайте господа о том, что сезон длинный и впереди нас ждет куча травм, карточек, просто соплей и кашлей...

Вспомните Интер последних лет о котором все говорили как о команде с большой и длинной скамейкой. Так вот скамейка это со всех сторон хорошо, когда она есть в принципе.

Думаю за сезон найдется место всем так или иначе. А конкуренция никому не мешала... даже Пато с Иброй...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я думаю, что бесконечно можно рассуждать о схемах, о том как запихнуть в состав одновременно и Р80 и Р70 и Ибру и Пато, при том еще и Амбро и Пирло и Зее и Фламини чтоб играл тоже...

Не забывайте господа о том, что сезон длинный и впереди нас ждет куча травм, карточек, просто соплей и кашлей...

Вспомните Интер последних лет о котором все говорили как о команде с большой и длинной скамейкой. Так вот скамейка это со всех сторон хорошо, когда она есть в принципе.

Думаю за сезон найдется место всем так или иначе. А конкуренция никому не мешала... даже Пато с Иброй...

Согласен! А что касается схемы, то необязательно придерживаться одной и той же постоянно в каждом матче. Просто при необходимости применять либо более атакующую, ориентированную на разрушение, либо оборонительную – на контратаку. Это уже дело Аллегри, пусть размещает и наигрывает ребят. Мне кажется, место найдется и для Р70, и Пирло будет делать свою работу. Эффективно можно играть и выходя на замену.

Поделиться сообщением

Одно вот только огорчает, все меньше и меньше у нас итальянцев в составе. Такими темпами на Украину в 12 году мы рискуем отправить в составе скуадры ровно 0 наших представителей... Ювентус конечно в этом плане палку даже перегнул - всех подряд итальянцев скупил, базовым клубом сборной теперь является. Да, конечно тут еще нужно учитывать немаловажный факт, что качественно усилиться итальянцами достаточно затруднительно - сейчас количество футболистов с итальянскими паспортами, способных нас усилить, достаточно ограничено, однако это не означает, что их нет вообще. Можно конечно сказать, что это от жиру: до этого лета любое вливание в команду выглядело фантастикой , а тут еще и итальянцев подавай, но факт остается фактом. И в ближайшее время врядли у нас появятся новые Амброзини, Неста , Гаттузо неговоря уже о таких людях как Паоло...

Поделиться сообщением

И в ближайшее время врядли у нас появятся новые Амброзини, Неста , Гаттузо неговоря уже о таких людях как Паоло...

Главное что они появились в самой Италии, а уж потом мы подсуетимся :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

хотел кинуть пару мыслишек об якобы великой опасности играть Пато-Робиньо-Роник-Ибра.

думается мне, что ничего особо опасного здесь нет. если мы играли 4-3-3 к примеру, Роник-Пато- Боря, то это никоим образом не означало что Роник и Пато закрывают фланги. Они играли как-бы двух секонда пунт, для которых Борька отвоевывал территорию. в такой схеме нам крайне нужна была активность флангов, Антонини и Дзамба-Оддо, с которыми последние двое если и справлялись, то только оголяя тылы. Антонини тоже иногда не успевал. Отсюда и провалы, учитывая что пожилые и погрузневшие Гаттузо и Амбро и уж тем более Зее не всегда успевали подстраховать.

Играя

Бонера-Неста-Сильва-Антоха

-------Пирло----Боатенг----------

--Пато--------Робиньо----Роник

-------------Ибра----------------

сильной нужды в крайних дефах, как атакующем звене, нет. То есть, они должны, наверное, участвовать в командных действиях, но гораздо глубже и с оглядкой на оборону. В данном случае Бонере может быть предпочтен Дзамб, который в силу опыта и отсутствия необходимости бегать от лицевой до лицевой намного более полезен чем периодически косячащий Бонерка.

при необходимости еще строже сыграть в средней линии можно играть и в два чистых опорника Амбро-Рино, Абро-Флам, Прынц-Амбро и т.д. По большому счету главное, что требуется от них - перехватить мяч и вернуть его кому-либо из четверки нападения. такие пасы в состоянии делать любой примаверец, и даже Рино. а у четверки этой пас есть у каждого (кроме Пато наверное), так что мозг атаки просто переместится немного ближе к чужим воротам.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эх. Как же любит Дзамб подключаться к атакам справа!

Всё-таки обидно, что Тоху именно слева наиграли... Я бы его там предпочёл, а Дзамба слева.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...