Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Никакого оффсайда не было. А комбинация не заготовленная, а фирменная, я об этом только что в теме про финал писал, Пиппо так уже третий го забивает на моей памяти.

Ни фига себе карьеру завершить!... Со следующего сезона по Спорту Серию А показывать будут и Милан без Пиппо? Фиг вам, национальное как известно индейское жилище...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот это Пиппо!!! Ай да молодчик. :lol:

Как разыгрался к концу сезона. Два гола в финале Ливерпулю и вчера за зборную ещё два забил. :lol::lol:

Он безусловно останется в Милане до конца карьеры. А кому он и нужен? Никому, только Милану. Его любят все фанаты. Эти голы далеко не последние. Он нам поможет и второй финал выйграть!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Пиппо у нас отойдет в суперзапас,элитарный НЗ,из которого вытаскивают после длительного отдыха,человек делает свое дело,и опять на месяц в сиесту.Самое логичное решение будет.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Пиппо у нас отойдет в суперзапас,элитарный НЗ,из которого вытаскивают после длительного отдыха,человек делает свое дело,и опять на месяц в сиесту.Самое логичное решение будет.

По-моему очень почетная роль. В этом сезоне по сути так и было. В ЛЧ особенно. И Пиппо справился с этой ролью блестяще.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

СУПРА! :)

Красавец!

Лучший в последних матчах!Я очень рад за нашего Пиппо.У Индзаги походу супер всплески в начале и в конце сезона. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По-моему очень почетная роль. В этом сезоне по сути так и было. В ЛЧ особенно. И Пиппо справился с этой ролью блестяще.

Абсолютно с тобой согласен.Вот на Пиппо,в отличие от Джилы,не поднимется язык погнать,даже и после нескольких провальных сезонов.

Поделиться сообщением

За то, чот Пиппо сделал в Лиге - за это можно до конца жизни его в Милане оставить. Но только как НЗ :-)

Кстати, мне показалось, что Джила, и особенно Пиппо, выстрелили в финале и в матче с Манчестером именно из-за того, что плохо играли в предыдущих матчах. Забивали то Кака+Зее - вот и тренеры соперников, слегка подкорректировали тактику, стремясь накрыть Зее и Рикки, ну а наши форварды этим то и воспользовались. В финале то так точно было - Зее и Кака Ливер прикрыл, но тем самым для Пиппо пространство открылось.

Но тем самым я заслуг Пиппо не умаляю - класс, не пропьешь ;-)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сегодня у великого СуперПиппо день рожденья ему уже 34(!)года и он до сьих пор играем на хорошем уровне.Я желаю ему всего хорошего .Дай бог ему играть забивать и радовать нас всех своей игрой.Forza Pippo!!!

Поделиться сообщением

Желаю Пиппо в предстоящем сезоне самого главного-футбольного здоровья! Больше играть и избегать травм!

!!!Oi oi oi...oi oioi oi...Pippo Inzaghi Segna Per Noi!!!

Изменено пользователем Kaka'22

ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!!

Поделиться сообщением

С днем рождения мой люимыю игрок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати дайте мне плиз Пиппо в подпись кто нить а?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

С Днем Рождения,самый талантливый симулянт мирового футбола! :D Долгих тебе лет успехов,пусть твои амбиции никогда не иссякнут :)

Поделиться сообщением

Самого главного визунчика в современном футболе, Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья тебе Пиппо!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю Пиппо с днём Рождения!Удачи в след. сезоне!Ooioioi....Ooioioi...Pippo Inzaghi Segna Per Noi!!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Блин люди дайте Пиппо для подписи а?))

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю Супер Пиппо с днем рождения!Желаю по-больще здоровья и по-меньше овсайдов:)

Поделиться сообщением

pippobarna7.jpg

http://img112.imageshack.us/img112/512/pippobarna7.jpg

Держи,подарок от людей...))

Поделиться сообщением

АААААААААААаа спасиба!!!Halford спасибо большое!!

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

желаю удачи ПИППО!!!поменьше ему офсайдов и побольше голов!!! :lol:

"Милан Пришёл,Увидел,Победил!"

Поделиться сообщением

А до какого года Пиппо имеет контракт с Миланом.И как вы думаете, нужно ли его продлевать?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но кажется до 2009. Нужно ли продлевать. Ему уже 34. Ну что ему до 40 лет играть. Другое дело, что если у Милана с нападающими будет проблема, то может на годик и продлить. При всем уважение к Пиппо - нападающие должны быть более молодого возраста.

Поделиться сообщением

Филиппо Индзаги - моя любовь! Это моя жизнь! Мои эмоции, переживания!

Как я ревела от счастья, когда Филиппо, солнце моё, всё-таки попал на ЧМ-2006 и забил гол в ворота чешской сборной))) А финал Лиги Чемпионов! Я потом всю ночь не спала! Радовалась победе любимой команды, вспоминала, как он забил 2-ой гол Ливерпулю с передачи Рики!

Недавно посмотрела ролик Premium Selezioni 07/08) Вот как нельзя лучше отражает он характер Пиппо: "А можно ещё?!" :D

Изменено пользователем May The Only One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...