selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Я думаю что в другом клубе точно..А знаете,очень неприятно читать отзывы,типа"фуух,выиграли и хорошо..." Хорошего в этом мало, это наш ВЕЛИКИЙ МИЛАН,и мы сейчас просто чудом отскакиваем от команды уровня Кьево,нужны перемены в клубе, это уже все поняли кроме 2 х человек. Один другому доверяет и замечательно, еле выстояли ну и хорошо,3 очка не же не пахнут...Но нет, МИЛАН так играть не имеет права,иначе в недалеком будущем МЫ будем стоять рядом с кьево,но уже не тока по игре,но и по набранным очкам..грустно все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 к сожалению Милан так играет не первый сезон, а перемен все нет, да и в сезоне 09-10 вряд ли что то изменится, люди то все что были те и останутся на своих местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 По матчу стало всё ясно как только объявили стартовый состав. Гол Зеедорфа правда несколько опередил события, по традиции мы должны были вымучать или не выумачть что-то в последние 10 минут. Впрочем как обычно пошла игра на удержание (Индзаги>>Фламини) и нам обязаны были положить гол-другой, но Дида спас ) Другими словами игра банальное УГ которые мы смотрим весь сезон с разницей только в том сможем ли мы забить и если сможем, то сняв игрока атаки, сможем ли удержать победу ) А последние 30 секунд матча я себе в коллекцию занесу. Тут есть наивные люди которые верят что игрок класса Зеедорфа не видел абсолютно свободного игрока в штрафной? ) И ещё там кто-то проигнорил, надо пересмотреть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 С победой всех! Спасибо команде. Отдельная благодарность Диде, который не раз спасал, а один раз так вобще ногой мертвый мяч потащил. Зее респкект за гол. Удар принесший 3 очка всегда хорош. Юве проиграл, так что может еще на второе место замахнемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Юве проиграл, так что может еще на второе место замахнемся... Мы просто обязаны это сделать, отстаем то на два очка и игра на своем поле с Юве, так что если не игрой, то хоть результатом Милан должен порадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Мы просто обязаны это сделать, отстаем то на два очка и игра на своем поле с Юве, так что если не игрой, то хоть результатом Милан должен порадовать. С учетом того что мы не играли в ЛЧ, место ниже 1-го в СериАле провал. Ну, ты думаю и так знаешь, как мы плавно поменяли задачи по ходу сезона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 С учетом того что мы не играли в ЛЧ, место ниже 1-го в СериАле провал. Ну, ты думаю и так знаешь, как мы плавно поменяли задачи по ходу сезона ) Закончив чемпионат на втором месте мы сможем найти причину в наших неудачах, скажем, что вот сражались, хорошо играли с нашими прямыми конкурентами, но не повезло, здесь и травмы косили наших игроков и судьи были благосклонны к Интеру. А займем третье место эти объяснения будут не столь убедительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 НУ а вдруг докажут, что интервсехкупил А мы тут сидим на 2-ом месте ....тока потом нас будут обзывать "кабинетными чемпионами" Что то Я устал....чушь несу. По мне так, выиграть остальные матчи такой игрой и любым составом, чем с составом которая предлагает добрая половина и которые ждут от СВОЕГО состава МегаСупер Игры. ИМХО 3 очка важнее. Конец сезона. А то получится как в прошлом сезоне... P.S. Настроение хорошее. Это наверное из-за проигрыша РомЫчей с Юве + ОЧКО наших кузенов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А мне вот какая мысль не дает покоя, и здесь я с фанами Шевы пожалуй заодно - я бы на месте Анчи дал сейчас Андрею поиграть. Дружище, поиграть во что? Шева-то игрок командный. в отличие от Кака Пато и примкнувшего к ним Зеедорфа. Ему нужны командное движение и партнеры, которым когда-то в школе рассказали, что пас - это один из игровых компонентов, а не вынужденная мера освобождения от мяча в тупиковой ситуации. Шевченке нужен не Пато а Пиппо. Или Креспо. Томассон на худой конец. Которые не стоят и не ждут мяча вдали от штрафной, чтобы потом попереть на дефов, а рывками создают свободные зоны в защите. А сейчас Шева в этой анчевской халабуде - чужеродный элемент. Пиппо может воткнуть гол - факт, будет играть. у Пато хватает здоровья чтобы отбегать весь матч, скорость еще молодецкая и дриблинг бразильский. То есть если не обведет, то хотя-бы собьют там где надо. То же самое и с Кака + он у нас пэрсона но грата, голден болл. И нужен еще Пирло чтобы бить штрафные. И Роник еще нужен эпизодически, потому как с его-то мастерством можно и штрафной забить и угловой подать и упасть опять-таки. Вот так и играем - обыгрываем-падаем-бьем. А все остальные - приложение, выходят для количества чисто. Голы если получаются, то родом они из того, старого Милана. как сегодня. Скинули бы мяч Пато или Кака на месте Пиппо? х вам, как гриццо. Били бы сами. Не нужен Шева сейчас при такой игре. вернее, при таком подобии оной. Кому нафих нужны его грамотные ТТД по растягиванию обороны? Анчи сейчас некогда ставить игру. ему нужно 2-е место, чтобы прикрыть свою ж. Пато и Кака, да и Зее отвечают этим требованиям. Сегодня совсем не хочется защищать Марека, что обычно делаю , но объясняю для себя его провалы тем, что не его это позиция Арина, посчитай, сколько лет он уже играет на этой позиции. ну как это не его? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А последние 30 секунд матча я себе в коллекцию занесу. Тут есть наивные люди которые верят что игрок класса Зеедорфа не видел абсолютно свободного игрока в штрафной? ) И ещё там кто-то проигнорил, надо пересмотреть кто. Уверена - Зее прекрасно все видел. Вопрос почему проигнорил - не возникает? Не самый простой выезд, а три очка есть, пусть и без изысков . Но я их и не жду - а жду следующий сезон. Потому смотрю простенько, без особого спроса. Лидеры серии А вообще в этом году не блещут смысловой нагрузкой в играх. У меня никакого особенного осадка после игры - задача не упасть ниже выполнена, а до Интера все равно не дотянуться. Обошлась без плевков в экран. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 я себе задаю этот вопрос почему но ни один из пришедших в голову ответов не оправдывает профессионала Кларенса Зеедорфа. в самом деле - лучше думать,что не заметил он Шеву. ну, со всяким бывает. Не то,что ждала какой то феерии,нет... просто хоть какое то подобие командной игры. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Не то,что ждала какой то феерии,нет...просто хоть какое то подобие командной игры. Лилит ну какое же может быть подобие командной игры, в команде в которой одни с травмами, другие после травм у третьих нет никакой мотивации и желания, команда полностью разбита из за различных причин и сыгранности нет и быть не может с такими постоянными рокировками и перетасовками состава!!!! Взяли три очка и слава Богу в данный момент желать чего то другого не стоит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) ситуация с Шевой - неприятная. 8 минут игрового времени. и ... игнор.нехорошо это. А тут, по части игнора всё, ну абсолютно всё понятно. И дело не в "предательстве" Шевой Милана. Тем более, что сам Зее "предал" куда больше команд. Сколько он их поменял? Дело в другом. Отдай Зее Шеве мяч и тот забей, возникла бы проблема - Шева мог бы реально претендовать на место в основе. Значит, места для Зее стало бы меньше. А вдруг Милан сыграет на отлично матч без Зее? А потом еще один. И всё, сам Зее превратится в баночника. Значит, могут на трансфер и усё, карьера закончилась. Оно ему при жывом-то Анчи надо? Вот вам примерный ход мыслей мелкого игрока, для которого личное благополучие куда важнее интересов команды. Представьте себе, что этот эпизод был не за 30-40 сек до конца, а за пару минут и нам вкатили таки голешник. Представили? Вот чем оборачивается ТУПОСТЬ тренера, который не применяет ротации и еще этим: 1. Команда элементарно устает, теряет скорость что индивидуальных действий, что командных. Игроки начинают чаще травмироваться. 2. Скамейка не выполняет своих функций и деградирует. Замены перестают реально усиливать игру. 3. Игроки начинают трястись держась за основу, зачастую вредят игре вместо помощи. 4. Ухудшается обсьановка в команде. 5. Команда не добирает очки, которые набрала бы, если бы всё было спокойно и каждый был бы уверен, что получит достаточно игрового времени. Так что с точки зрения обывателя обвинять Зее не совсем обоснованно - он прикрывает свой зад в условиях, созданных отупевшим от успехов и безнаказанности тренером. Я бы не поручился, что в такой ситуации, как в Милане я на месте Зее сыграл бы по-другому. Так что избавляться от Анчи любым способом, пусть даже и Кака уведет. Найдется другой игрок. Но исчезнет атмосфера в команде, когда прикрыть свою жопу считается более важным, чем польза команде, когда видят себя в команде, а не команду в себе. Я начинаю уже ненавидеть Анчелотти. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Юве проиграл, так что может еще на второе место замахнемся... Угу......Может еще и на первое место замахнемся....12 очков всего лишь.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Всех с победой! Отдельное спaсибо Hельсону и Клaренсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 По мне так выиграли и хорошо. Игра забудется, 3 очка останутся. 5 лет назад таких матчей тоже было не мало. При Анчи мы всегда мучались с маленькими командами. Лучшие имхо были Амбро и Дида. Восстанавливается Кака. Думаю дальше Милан будет прибавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот вы говорите что Милан делает с такой игрой на 3 месте? Хорошо у меня встречный вопрос. А что с такой игрой делает Юве на 2 и Интер на 1 а?(Для справки: Интер в этом туре упустил победу 2-0 и сыграл в ничью, а Юве и вовсе проиграл 3-2) Изменено 12 апреля 2009 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот вы говорите что Милан делает с такой игрой на 3 месте? Хорошо у меня встречный вопрос. А что с такой игрой делает Юве на 2 и Интер на 1 а?(Для справки: Интер в этом туре упустил победу 2-0 и сыграл в ничью, а Юве и вовсе проиграл 3-2) Скорее это проблема всего сериала и по этой же причине с такой игрой все по вылетали с ЛЧ с таким футболом на данный момент там точно делать нечего!!! Будем надеется, что в следующем сезоне эту самую честь сериала в ЛЧ будет защищать МИЛАН и скорее всего Юве а Интер как всегда подергается и вылетит и будет вновь пытаться взять чемпионство, что бы хоть как то оправдаться перед своими болелами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фариз 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот вы говорите что Милан делает с такой игрой на 3 месте? Хорошо у меня встречный вопрос. А что с такой игрой делает Юве на 2 и Интер на 1 а?(Для справки: Интер в этом туре упустил победу 2-0 и сыграл в ничью, а Юве и вовсе проиграл 3-2) Ответы на ваши вопросы дает Лига Чемпионов, где все итальянские клубы благополучно вылетели на известных стадиях и где скорее всего победит в этом году тот клуб который и не заставляет задаваться столь концептуальным вопросом. Скажем, та же Барселона, хотя я отвратительный прогнозист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Дело в другом. Отдай Зее Шеве мяч и тот забей, возникла бы проблема - Шева мог бы реально претендовать на место в основе. Значит, места для Зее стало бы меньше. А вдруг Милан сыграет на отлично матч без Зее? А потом еще один. И всё, сам Зее превратится в баночника. Значит, могут на трансфер и усё, карьера закончилась. Оно ему при жывом-то Анчи надо? Вот вам примерный ход мыслей мелкого игрока, для которого личное благополучие куда важнее интересов команды. Представьте себе, что этот эпизод был не за 30-40 сек до конца, а за пару минут и нам вкатили таки голешник. Представили? Вот чем оборачивается ТУПОСТЬ тренера, который не применяет ротации и еще этим: Какая захватывающая и интригующая история? Как же ловко и быстро прокрутил мысли у себя в голове Кларенс Зеедорф и решил: "нет, не буду я отдавать, а то мало ли"... А если серьёзно, то мы - мёртвые нынче. Бывают, конечно, отлично проведённые матчи, но в целом получается так: игра однообразно скучна; с результатом как повезёт. Вчера повезло. Ведь у ослов моментов было хоть отбавляй. Хорошо ещё голешник не засчитали. А ведь боковой мог и не увидеть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 но ни один из пришедших в голову ответов не оправдывает профессионала Кларенса Зеедорфа.в самом деле - лучше думать,что не заметил он Шеву. ну, со всяким бывает. Я не оправдываю поведения Зее , но только он белым и пушистым никогда небыл. То, что творил вчера, вполне в его духе. Пороть публично в его привычках, как в истории с Ван Бастеном и сборной к примеру. Он злопамятен. Но не мелочен)) - места бы себе таким поведением на поле не выкраивал. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот вы говорите что Милан делает с такой игрой на 3 месте? Хорошо у меня встречный вопрос. А что с такой игрой делает Юве на 2 и Интер на 1 а?(Для справки: Интер в этом туре упустил победу 2-0 и сыграл в ничью, а Юве и вовсе проиграл 3-2) Очень хороший вопрос! А что вообще делает весь Итальянский футбол? Помнится, когда я говорил, что весь Итальянский футбол в большом упадке, а Милан показывет убогую игру, один "знаток" попрекал меня в том, что я "обсираю" Итальянский футбол и его любимый клуб?! (это не к вам относится) Так вот, могу повторить, просмотрев игры тура Серии А и в частности игру Милана, Римское Дерби, позор Юве и убогий Интер: дело обстоит еще хуже, чем я предполагал и "успехи". причем "большие успехи" Итальянских клубов в Европе только это подтверждают. Ну, а игра Милана вообще не поддается описанию. На музыкальном языке это называется "жалкая самодеятельность", причем, " жалкая заводская самодеятельность"! А Анчи, деклассированный бездельник, способный только на "мелкое вредительство". Хотя нет, я не прав. Это уже не мелкое, а "в особо крупных размерах", глядя на бездарную игру Милана под его "чутким руководством"! А если кто-то утверждает, что" сейчас вопрос только в очках и в сохранении места в тройке", а все стальное не имеет значения, то подобный болельщик просто не понимает, за какой клуб он болеет, если это можно назвать болением?! К тому же возникает вопрос, о понимании таким болельщиком игры, под названим футбол? Изменено 12 апреля 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот вы говорите что Милан делает с такой игрой на 3 месте? Хорошо у меня встречный вопрос. А что с такой игрой делает Юве на 2 и Интер на 1 а?(Для справки: Интер в этом туре упустил победу 2-0 и сыграл в ничью, а Юве и вовсе проиграл 3-2) В итальянском сериале изначально существует проблема - большие клубы vs маленькие клубы. Маленькие клубы играют в очень закрытый футбол и большим играть не дают. Бывают ситуации, когда маленькую команду удается сломать посреди игры, она рассыпается, и тогда большая команда выигрывает с большим счетом. Но, если она не ломается ни за что (например, сильно замотивирована на невылет из лиги), то показывать с ней Футбол невозможно, потому что она скорее грамотно переломает нападающих противника и будет бросать под каждый мяч). Большие клубы серии А настраиваются обычно на игру от обороны, при которой красивого футбола не бывает. В прочих сериалах играют совершенно иначе, там играют в атакующий футбол, а в защите обычно прерии, в Англии сейчас поменьше, там грамотнее там защита стала. Поэтому они в ЛЧ доминируют сейчас - у них есть и то, и другое. Изменено 12 апреля 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) А тут, по части игнора всё, ну абсолютно всё понятно. И дело не в "предательстве" Шевой Милана. Тем более, что сам Зее "предал" куда больше команд. Сколько он их поменял?Дело в другом. Отдай Зее Шеве мяч и тот забей, возникла бы проблема - Шева мог бы реально претендовать на место в основе. Значит, места для Зее стало бы меньше. А вдруг Милан сыграет на отлично матч без Зее? А потом еще один. И всё, сам Зее превратится в баночника. Значит, могут на трансфер и усё, карьера закончилась. Оно ему при жывом-то Анчи надо? Вот вам примерный ход мыслей мелкого игрока, для которого личное благополучие куда важнее интересов команды. Представьте себе, что этот эпизод был не за 30-40 сек до конца, а за пару минут и нам вкатили таки голешник. А я же думаю-все наоборот в ситуации с Зее...Зее провел матч очень слабо,но Забил.И даже этот гол не изменил впечатления от его игры.Вот если бы он на последних минутах отдал бы тот пас Шеве и передача стала бы голевой,тогда Зее на 100% мог бы быть уверен,что выйдет в основе в следующем матче.А он...Отыграл в том эпизоде как лом..."Сам не сыграю и другим не дам".Лично я очень тогда разозлился и обозвал Зее всеми "приличными" словами.Из таких эпизодов нужно 100 % выжимать(команда соперника думает уже лишь над тем,как бы мяч отыграть).Зее же решил время потянуть что ли...Поступил так же трусливо,как и Анчи часто поступает.В принципе,может Анчи и любит его за это качество..."Так весь на меня похож...". А Шева в прошлом матче так не поступил и отдал добротную передачу.Просто,человек хочет играть чуть больше,чем ему это позволяют.А Зее скитается по полю как ходячий труп.Не могу уже на это смотреть. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) В итальянском сериале изначально существует проблема - большие клубы vs маленькие клубы. Маленькие клубы играют в очень закрытый футбол и большим играть не дают. Бывают ситуации, когда маленькую команду удается сломать посреди игры, она рассыпается, и тогда большая команда выигрывает с большим счетом. Но, если она не ломается ни за что (например, сильно замотивирована на невылет из лиги), то показывать с ней Футбол невозможно, потому что она скорее грамотно переломает нападающих противника и будет бросать под каждый мяч). Большие клубы серии А настраиваются обычно на игру от обороны, при которой красивого футбола не бывает. В прочих сериалах играют совершенно иначе, там играют в атакующий футбол, а в защите обычно прерии, в Англии сейчас поменьше, там грамотнее там защита стала. Поэтому они в ЛЧ доминируют сейчас - у них есть и то, и другое. Простите, что вмешиваюсь. Это в АПЛ защита "грамотнее стала"? А вы регулярно смотрите игры АПЛ чтобы подобное утверждать? Там не оборона у большинства команд, а сплошой "проходной двор", а уж говорить о тактической подкованности игроков обороны большинства клубов АПЛ вообще не приходится. Посмотрите игры Челси - Болтон, МЮ - Астон Вилла, Челси - Ливерпуль в ЛЧ, Арсенал - Уиган, Ливерпуль - Блэкберн, да и многие другие, так это просто кошмар, а не игра в обороне. Вот то, что в Англии играют на порядок быстрее и лучше готовы физически, так это однозначно, да и весь футбол находится на эмоциональном подъеме, плюс большие деньги по вложениям, посещаемость и настрой самих футболистов. А в Италии, после скандала и как не парадоксально, победы в ЧМ, наступил сильный спад, да и скудость вложений в большинство команд тоже сказывается. Но могу точно сказать, что тем не менее, Итальянские защитники остаются одними из самых грамотных и умелых в мире, что постепенно, стало невозможно говорить об Итальянских тренерах, за исключеним двух мэтров: Липпи и Капелло. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах