Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 На евро 2000 Паоло играл левого полузащитника. А в обороне играла связка Неста-Юлиано-Каннаваро. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 На евро 2000 Паоло играл левого полузащитника. А в обороне играла связка Неста-Юлиано-Каннаваро. Вот потому и сверх расширительно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я точно помню, что в сборной играли втроем в защите Мальдини, Неста и Фабио К. Или вам предматчевое фото Скуадры, со стадиона, показать?? О неповторимой итальянской защите, одной из сильнейших в мире, говорили много. И всегда упоминали именно связку этих трех. А никак не Юлиано. Если Паоло в каких-то матчах и стоял как полузащитник, это не говорит о том, что он не защитник. Защита - его основное амплуа. И этим он известен миру. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Паоло всегда играл, не стоял)) Ладно, спорить я не буду, про связки, схемы и прочие глупости. Смысл мешать тебе смотреть твой ми-ми-ми футбол, он ведь тоже вполне имеет права на существование. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) @Korando, действительно, в схемах не сильна. Главное в спорте красота Изменено 21 марта 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Corriere dello Sport: Неста планирует вернуться в Италию, чтобы начать тренерскую карьеру в одной из молодежных команд "Милана" или "Лацио". Вот это интересно, хорошо будет если он будет у нас, ему есть что дать молодым защитникам, да и вообще всем. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Скорее представлю Несту дирижером или парикмахером, чем тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Скорее представлю Несту дирижером или парикмахером, чем тренером Точно - Дирижёр линии обороны!!!!!!!!!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем Eugene 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Скорее представлю Несту дирижером или парикмахером, чем тренером :blink: Ну и воображение у тебя! Как говорил Александр Сергеич: "проворней живописца" 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Человек в отличии от того же Зее вырастил и воспитал нынешнего лучшего защитника мира (я о ТС). Он будет хорошим тренером для молодежи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Человек в отличии от того же Зее вырастил и воспитал нынешнего лучшего защитника мира (я о ТС). Он будет хорошим тренером для молодежи. К сожалению, не все такие адекватные парни как ТС) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 К нам, к нам! Все к нам в дом, все в Висмара! Я хочу Сандро видеть часто! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) С товарищеского матча 12 мая на стадионе Лацио, посвященного 40-летию первого скудетто. Так мне ссылку никто и не дал!!! Изменено 12 мая 2014 пользователем Coffin 5 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Ая, просто все ополчились против тебя, а сами друг другу в личке ссылки посбрасывали и смотрели:-) :D ________ Да там в группе Лацио тоже нихрена ссылки не было нормальной, не дождалась я и там Изменено 12 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Лаура, козюлька, только фотографии кидает, ничего не пишет. Занята Для тех, кто не прочел в теме ЧМ: Неста в Милане, Неста сегодня присутствовал на ужине с командой Брокки. Я тут жму кулачки, чтобы Кристиан его перетащил в клуб. И Пиппо тоже. Ну харе уже по заокеанью шляться, он дома нужен. Лаура, подружка (моя) и мама одного из наших Золотых Аллиеви. Остальные папы и мамы не в сети, не у кого спросить. Думаю, они все там. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Не, ну чего? Реально с ними провел весь вечер. Я сегодня все утро облизываюсь на фотографии в фейсбуке. Каждый, зараза, с ним сфотографировался) Ребята прощались с Брокки. А тут хоп и он! Козимо Андрес итд итп.(фотографий много, я завидую, ааааа)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот Сандро красава совмещает приятное с полезным - и деньгу зашибает . и путешествует. Надоело в Америке, поехал в Индию к Матерацци Кругом свои http://www.livesport.ru/football/2014/11/27/nesta/ 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Сандро,давай, поднабери форму и........ДОМОЙ!!! Хватит по миру скитаться 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Папа Джузеппе умер у Алессандро. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Соболезнования. Крепись мужик, мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Buon Compleanno Sandro! 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2535 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Здоровья ему покрепче ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мощнокрылый дрозд Сандро,величайший центральный защитник кого я видел,пожалуй лучший! Желаю стать великим тренером! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Как же я рад вспомнить о тебе, Алессандро Неста! Ты самый-самый! И если бы не эти гадкие травмы! Видеть тебя на поле тогда куда чаще в красно-черной футболке, Алессандро Неста! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не могу это объяснить, но к Мальдини всегда относился с уважением. А к Несте - с восхищением! Как выше заметили, лучший оборонец на все времена... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах