Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Абате заиграл надёжно??? Вообще или по сравнению с Антонини? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вообще или по сравнению с Антонини? И то, и то Грю ж, Антонини сейчас вообще как старообрядец, потерявшийся в дубовой роще ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Пью, Антонини мелко слишком мыслит, накоротке, в стеночках и комбинациях. Вот не надо за меня говорить, я сам за себя скажу, хорошо? Неприятен такой подход, Бастер. Когда я говорил, что Антонини раз за разом проваливает игру в обороне? в порыве своей любви к Антонини ты не уловил смысл моего поста) ты никогда этого не говорил, в этом проблема) ибо он ее проваливает) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 сокамернички, нам придется ужиться с Антонини ради любви к Петру Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Придется ужиться ещё и по той причине, что игроков Милана оскорблять можно разве что в шутку Критика допустима, но конструктивная. А фразы типа "косячит постоянно" - не канает)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А можно ли назвать Дзамбротту надежным? Похоже Петр открыто стебётся. Сначала любовь к Мареку, теперь к Антохе. Че то не нравятся Петру правые защитники, ему одни левые нравятся. Я лично наезды на Абате и хвалебные оды Антони не воспринимаю в серьёз. Мне достаточно своего взгляда и ФАКТОВ, как грил Шарапов, 2 голевых блестящих паса в играх с Интером и Юве. По-моему достаточно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А можно ли назвать Дзамбротту надежным? Похоже Петр открыто стебётся. Сначала любовь к Мареку, теперь к Антохе. Че то не нравятся Петру правые защитники, ему одни левые нравятся. Я лично наезды на Абате и хвалебные оды Антони не воспринимаю в серьёз. Мне достаточно своего взгляда и ФАКТОВ, как грил Шарапов, 2 голевых блестящих паса в играх с Интером и Юве. По-моему достаточно. Боюсь, что не стебусь. Если перечитать тему "почему я люблю Милан" (кажется, так она называется?), то можно будет увидеть, что мне в "Милане" больше всегда нравился стиль, а не результат. Полюбил команду когда она проиграла в то время любимому Аяксу. А Антонини понравился ещё когда он не был левым защитником, так что закономерностей тут нет, ну, разве что я сам левша, может, подсознательно как-то Мне нравится комбинационная игра, а не двухходовки. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Браво, Антонини! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Просто красавец сегодня! Вот лично для меня - отыгрался разом за все свои предыдущие ошибки)))) КРАСАВЕЦ!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5859 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Да, чтобы мы не говорили, но именно эти ребята выходять ЗАЩИЩАТЬ ЦВЕТА КЛУБА. Костьми ложатся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Антоха просто лучший, так брить Месси и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Невероятно сильный матч для Луки.Красавец.Спасибо за эти подкаты и перехваты. Ждем продолжения на Камп Ноу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Герой дня какой уж тут Альба если так же отыграет в Испании считай свое присутствие в команде оправдал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 да,Лука был крут. очень приятно было наблюдать за его игрой. вот после таких игр и становятся из "перспективных" в " Настоящие". Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Лука-ты молоток! Петя-жму руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Лука просто отлично вчера сыграл, игрок матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Антонини нужно ставить только на решающие матчи, чувство ответственности и команды творит с ним чудеса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 давно не постила на форуме, скузи)))) Лука молодчина!!!!! присоединяюсь - вот теперь в таком ключе еще лет 5-7 как минимум... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 все так активно критикуют Луку(и я в том числе) а ведь имхо парень провел лучший сезон в карьере если не брать травму Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Сегодня у нашего, наверное лучшего на своей позиции, пускай явно, далеко не наследника Кепа, но все же своего, Антохи ДР! Традцатник стукнул, с чем его и поздравляю. Прошлый сезон провел не плохо, следующий придется гораздо лучше, ибо полагаться, крмое как на самих себя, больше не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 С днюхой Лука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Из доступной статистики узнал, что на данный момент точность передач у Антонини лучше, чем у Абате, Лука чаще вступает в воздушные дуэли и действует на втором этаже эффективнее игрока сборной Италии. Эффективность отбора примерно одинаковая, на перехватах Антонини получше. Антонини чаще нарушает правила. Попадают под обводку игроки в равной степени. По "ключевым пасам" в атаке лучший защитник у нас Де Шильо, в этом компоненте ДеШ даже опережает ЭШ. В обводку в атаке Абате идёт гораздо чаще Антонини, но и успешнее. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Сравнить голевые передачи в паре Антоха-Абате забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Сравнить голевые передачи в паре Антоха-Абате забыл Это достаточно непоказательный фактор на данном этапе. У Абате 2 за 8(1) матчей, у Антонини 0 за 5. Но ты сам помнишь, наверное, какие у Абате были передачи ) Да и не вполне это занятие для крайних защитников, только если есть установка специальная. И да, ещё раз скажу, что эффективность Луки только вырастет на правом фланге, в то время как эффективность Абате на левом упадёт. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 C навеса давно никто не забивал, это тоже понятно почему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах