melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 кстати, а что за обувь-то ? выглядит богато ) и цвет выигрышный, я себе такие захотел. в Милансторе нет, проверил уже ) так Dolce&Gabanna же ж. У них в первой линии всегда обувь зачётная. Есть один мультибренд в Милане. Там только супермалоизвестные и замороченные дизайнеры... Там вообще ни одного известного бренда нет. Так вот мне управляющий сказал, что они уже несколько лет обувь Dolce&Gabanna for Men заказывают, потому что нереально крутая и мегамодная. Тема же позволяла пофлудить Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Радостное интервью Риккардо и Кристины Изменено 18 декабря 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ладно-ладно... не буду скрывать, что тоже с любопытством ознакомился со всеми свеже выложенными фотографиями в теме. Вывод однозначен и неутешителен. Милан мельчает семимильными шагами, как в плане уровня футболистов, так и в плане выбора спутниц (ну тут я конечно исключительно о внешних данных, так как не знаю никого лично, может как люди то они (жены в смыле) просто супер-пупер). Так вот, имхо, все без исключения подруги наших рагацци - страшноватые какие-то. Равно как и жена Макси Лопеса о котором горюет Валера, равно как и жена Рауля... Вот по Аквабою согласен. Сейчас нет ни Адрианы Фосса, ни Мартины Коломбари, ни Белен этой... как ее Родригез... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 а вот и подруга Рами... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) http://www.deporteva...a-del-adil-rami Хоть какой-то вектор у наших трансферов есть Изменено 16 октября 2013 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Фу! Страшная и силиконовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Фу! Страшная и силиконовая согласен, как-то не айс если честно. Может она просто не фотогеничная? Леопардовый купальник это просто ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Поправьте меня если я не прав, это же вроде Рикки семья? Просто мелкий копия 1 в 1) PS Сейчас на матче Изменено 19 октября 2013 пользователем Theo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Как же постарела жена Кака. Такая молоденькая девочка была помню. А сейчас - зрелая женщина. Летит время. Изменено 19 октября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 По мне так Кака сильно не изменился. Все такой же. Не стареет Кака, не стареем и мы ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Наверное, в детстве Кака не был настолько похож на Кака, насколько сейчас на Кака похож сын Кака Классный мальчуган. И остальные тоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Поправьте меня если я не прав, это же вроде Рикки семья? Просто мелкий копия 1 в 1) PS Сейчас на матче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Всех, кто празднует: с днем Святого Валентина! В честь этого официалка публикует милые и нежные фотографии игроков со своими вторыми половинами Игнат и Валентина Дель Веккио Паццо и Сильвия Слитти Найджел и Вайнона. Рикки и Каролина Селико Риккардо и Кристина Де Пин Сулли и Минайе Донкор Честно говоря, прошляпила момент, когда Маттиа расстался со своей школьной любовью Эрикой, но теперь у него новая девушка: Джулия. Всем любви! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 We love ACM! Это так мило со стороны ребят, поддержать несущий убытки "Концерн Калашников", ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Что уж говорить, Рикки и Каролина самая классная пара. Наверное во всем футболе. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 У Игната симпатичная дама имхо Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У ДШ тоже ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вот смотрю в твиттере очень много фотографий семейных выкладывает Антонини с женой, у них прям идеальная семья, аж настроение подымается когда на них смотришь, молодцы, жалко только что этот настоящий Миланист, с красно черной кровью уже не часть команды. Всем бы нашим игрокам страсть к клубу как у Лука, особенно у тех кто сильнее его по игровым качествам, только эти качества не проявляют. Хотел спросить, а Матри вообще с Нарджи или нет? Судя по ее фотографиям в инстаграм, она со всеми, только не с ним, ее все там тискают)) Понимаю, публичная личность, и все такое, но все таки... Я бы не понял такого отношения, или Матри наш рога люб? )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Джулия покраше Эрики)) Валя хороша (чертовка!!), а вот Кристина шо-то мне не нравится.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Отдыхают наши от Синиши 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Диего красавец! Лопезы,здоровья! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Разбавим новогодним настроением тему Сусо уже в Генуе, но рождество с Алисией он праздновал вот так Карлос и Шайира (похорошела она в Италии) начали в Милане И закончили в Колумбии Капитан и Кристина отправились в Париж Игнат праздновал дома с семьей (Дед Мороз похож на Бонавентуру ) Так же как и семья Лопесов И Де Йонгов Правда после этого у Вайноны выросли рога Марта и Лука Антонелли, Але Матри и Федерика Нарджи отдыхали вместе где-то в горах (подозреваю, что в доме у Антонелли, он про этот домик в горах очень много рассказывал). Берта, как известно, женился в это время)) Ну и абсолютно вне конкурса идет вот этот ужас на крыльях ночи, образец безвкусия и пошлости Они нашли друг друга! 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4811 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 образец безвкусия и пошлости Как на футбольном поле, так и вне его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как на футбольном поле, так и вне его я даже теряюсь назвать, что на фоте хуже всего: золотой мяч Черчи, надувная елка, свеча в виде члена, туфли Федерики или вообще вся композиция в целом 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах