Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Тиаго Силва хочет больше денегНо, в то же время, Тиаго Силва не намерен покидать Милан даже ради Барселоны, не говоря уже о других итальянских грандах. Как сообщает Goal.com, бразилец хочет повышения заработной платы, но уходить в другой клуб не намеревается. Однако уже сегодня утром Адриано Галлиани заявил, что, несмотря на то, что Силва является, чуть ли не лучшим защитником в мире, денег просит он все же чересчур много. Да и нужен ли он Барселоне за 50 млн. евро? Ведь именно столько каталонцам придется заплатить за защитника, если они захотят его приобрести на замену далеко не вечному Пуйолю. источник: Goal.com Силва главный ньюзмейкер. и летом ему никак не ймется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Эм, это просто тупейшая новость, ибо даже месяца нет, как Тиаго продлил контракт до 2016 года Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 у меня вообще ощущение, что Силва подрабатывает пресс-атташе за полставочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 поменьше читайте перед обедом goal.com ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 33! Бразилия! Как был ты МУЖИКОМ-так и продолжаешь быть! Тебя не хватало в 1982. Молодчина-Ты! Дай Бог так и в 2014. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Нашего Тьягушу уже Барса преследует. Интересовались им и в межсезонье, и сейчас вот какую-то заинтересованность выражают. Хрен им, а не лучший защитник Мира! Пусть Бускетс в центре играет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот и ответ его на предложения хобитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Нашего Тьягушу уже Барса преследует. Интересовались им и в межсезонье, и сейчас вот какую-то заинтересованность выражают. Хрен им, а не лучший защитник Мира! Пусть Бускетс в центре играет. Трансферное окно уже закрыто, а эти Барсуки никак не отстанут. Надоели уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я думаю, что не надо Силву менять даже на Месси, и всю Барсу впридачу. Кто такой Месси для нас? Совершенно неравноценный размен. Да просто даже можно об этом не говорить, и не думать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я думаю, что не надо Силву менять даже на Месси, и всю Барсу впридачу. Кто такой Месси для нас? Совершенно неравноценный размен. Да просто даже можно об этом не говорить, и не думать. абсолютно согласен, кто такой Месси, просто пацан какой то, правда какие то награды получает как лучший футболист, но сейчас не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 абсолютно согласен, кто такой Месси, просто пацан какой то, правда какие то награды получает как лучший футболист, но сейчас не об этом. я посмотрел тут последний матч с его участием - истерик просто Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ключевой момент для меня: Силва до Милана на таком уровне не играл. Я хочу, чтобы он прогрессировал и дальше, и оставался в Милане. И его имя ассоциировалось только с Миланом. А Месси, если даже и придет, будет исключительно варягом. Разница принципиальная. Мы не Анжи, и не Реал, чтобы тупо собирать "лучших" с наградами. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ну после такого матч, можно смело сказать, что Тиаго один из лучших защитников в мире, тот же видич не конкурент) Неста-Сильва - связка от бога. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ну после такого матч, можно смело сказать, что Тиаго один из лучших защитников в мире, тот же видич не конкурент) Неста-Сильва - связка от бога. А связка Тассотти- Барези- Костакурта - Мальдини? От кого тогда? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А связка Тассотти- Барези- Костакурта - Мальдини? От кого тогда? от Сакки, а затем Капелло Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днём Рождения, Тьяго! Спасибо за прекраснейшую игру и за продлённую карьеру Несты! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Тьягито - абсолютно лучший игрок Милана сейчас! с днем рождения! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и прогресса, Тьяго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Тиаго с ДР! Здоровья и чтоб не было травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 КОРОЛЬ!buon compleanno! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ТИАГИТТО, С ДНЮХОЙ! ТЫ ЛУЧШИЙ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 С днем рождения, Тиаго! Так держать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Лучшего защитника в мире с днём рождения!) На данный момент равных ему просто нет, надеюсь так продолжится и в будущем! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Нашу надежду в обороне днем рождения! Действительно лучший защитник в мире!! Здоровья удачи счастья и ПОБЕД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах