Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 да психи они все, кто в мафию играет. или наркоманы. Не люблю такого рода банальщину, но +1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Респект Рошфору!!! И Хелу, конечно же, за великолепную игру. Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Огромное СПАСИБО всем всем всем кто принес нам этот праздник!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ IL CAMPIONE Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Хочу выразить огромный респект всем белорусам, с которыми получилось встретиться в Минске на выезде на Барсу,особенно Кривичу. парни,безумно рад был вас видеть,тем более я в Менеск приехал по-тихому,но новость о моем приезде распространилась так быстро что уже в первый день я увидел очень много близких мне людей, а именно: Кривич, Женич, Лерджэк, Марат и Мэдли. Вов,ну а тебе за весь "геморой" со мной и барсуками респект отдельный,столько терпения и внимания с твое стороны,столько потраченного времени,блин,честно был тронут. даже барсуки,которые со мной жили,это признали. СПА-СИ-БО! в качестве благодарности мой "стрЫптиз" (считай приват)))) в "Шайбе")))) Изменено 6 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вааааасииилич!!!!!!! :O :O ааааа, а на "бис" еще раз в Минске? Исполнишь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вааааасииилич!!!!!!! :O :O ааааа, а на "бис" еще раз в Минске? Исполнишь? Ну если только приват Наташе уже пообещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Iron,ты зачем девушку смутил (на третьем фото)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Какой же это стриптиз? Шубу-то не снял Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Василич,респектос)))) Красава на)))) Повторим в Минске. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Андрею Яркову(МILANMAN)! За интереснейшие посты.История,статистика,собственные мысли.Огромный объём работы. Всегда и всегда интересно читать.Хоть в теме "велоспорта" какого нибудь. Есть люди,при виде ника их, сразу спешишь прочитать всё что они написАли,что думают и т.д.независимо от тем в которых они говорят. Ну и плюс ЭМОЦИИ Андрея конечно. А насчёт подачи инфо. и голоса по ТВ его,так я уже говорил. Моей Жене пофиг футбол,но однажды Она даже зашла к просмотру матча итальянской серии А,который комментировал Андрей. "Какой голос приятный и так рассказывает чётко и красиво..." Форца Хуачипато!!!(я конечно там за Антофагасту,но тем не менее) :) И Тебе Андрюш в Сердце твою любимую штатовскую группу. Изменено 13 октября 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Андрею Яркову респект за отличный пост в Теме "События в Мире" по поводу "катавасии". Было бы здорово, кстати, если бы у нас на форуме можно было плюсики ставить форумчанам за хорошие посты Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Андрею Яркову респект за отличный пост в Теме "События в Мире" по поводу "катавасии". Было бы здорово, кстати, если бы у нас на форуме можно было плюсики ставить форумчанам за хорошие посты Да какие плюсики за "Васю" могут быть. ИМО это мой журналистский долг такие-вот вещи друзьям разъяснять. Это всё без обид и чисто по-товарищески. У меня, кстати, всё на группы (таких-вот выражений) разбито. "Котовасия")))) входит в "мифологическо-религиозную" трилогию. Там ещё есть "канул в лето")) и "дышит наладом". Именно так употребляют данные "крылатые" выражения примерно 75% россиян. Более "специализированные" примеры вроде "ерихонской))) трубЫ приводить не буду...это уже слишком. Ну а про разного рода актуальные для футбола!!!!!!! вещи - даже не смешно уже. От "стоИт на воротах" и "забил гол" уже бесполезно куда-то деваться. И даже доводы, что нельзя стоять (если ты не боатенг, конечно ) на угловом флажке (аналогичный атрибут, что на линии (только в углу поля) расположен) или забивать офсайд (тоже (как и гол) положение (ситуация) во время игрЫ) - не действуют. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Выражаю респект тренерскому штабу сборной Бразилии за то, что в матче против Габона Тьяго Сильва был выпущен на поле лишь на 87-й минуте!)). Придумывать и гадать бессмысленно, конечно, однако кто его знает - возможно именно из-за этого Милан выиграет ЛЧ в нынешнем сезоне. Увы, мы не можем заглянуть в "параллельный мир". Однако, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это есть ХОРОШО! Товарняк Габон-Бразилия это по СУТИ никому не нужно, что бы там не случилось...хоть 10-0 в любую сторону, но если бы случилась ТРАВМА, это могло стать для Милана 3,14здецом в отрицательном смысле данного слова. Так что респект ГРОМАДНЕЙШИЙ просто! Изменено 11 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Выражаю респект тренерскому штабу сборной Бразилии за то, что в матче против Габона Тьяго Сильва был выпущен на поле лишь на 87-й минуте!)). Придумывать и гадать бессмысленно, конечно, однако кто его знает - возможно именно из-за этого Милан выиграет ЛЧ в нынешнем сезоне. Увы, мы не можем заглянуть в "параллельный мир". Однако, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это есть ХОРОШО! Товарняк Габон-Бразилия это по СУТИ никому не нужно, что бы там не случилось...хоть 10-0 в любую сторону, но если бы случилась ТРАВМА, это могло стать для Милана 3,14здецом в отрицательном смысле данного слова. Так что респект ГРОМАДНЕЙШИЙ просто! Но я уверен, что в следующем матче с Египтом он будет играть все 90 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Громадный респект Торчини за потрясные превью! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17453 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Респект Джу за проявленную инициативу) Без него сейчас никто бы не взялся разбирать пропущенный мяч. А так получаетсяочень даже интересно и вроде цивилизованно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Присоединяюсь. Респект и уважуха! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 да, респект и уваДЖУха! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Люблю грубую лесть. Но лучше делом поддержите, а не плюсиками... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Плюсадин Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Выражаю респект Джузеппе, Корандо, Пузо, Холе, МИЛАНМЭНУ за их самобытность в подпитки энергии форума. Оставайтесь такими какие вы есть! P.S. MILANMAN пропал.. Возвращайся! Мунтари это не навсегда, а всего лишь на полгода...(классно быть таким наивным как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да да, респект Вам, старички Вы есть - есть и форум. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Подпишусь и я. Очень бы хотелось, чтоб Андрюха продолжил писать. Знаю причину его ухода Всегда с удовольствием читаю его сообщения. Хоть убейся, но без Массимо Моратти :lol: форум совершенно не тот. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Андрею Миланману респект за то, что он есть, и что продолжает писать! А где именно, не столь уж и важно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 прочитал первые три страницы темы... куда же делись те людищи, которых засыпали респектами? Ребят, вернитесь, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах