Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Торпедо и Тула - это здорово. Жаль только, что Самару потеряли. Команда этого года заслуживает вылета, но как город и клуб нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Это какое уже по счету Торпедо? Очередное непойми что с парой тысяч на трибунах. Поздравляю премьер-лигу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо за поздравления. Пойди убейся об стенку за одно. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Это какое уже по счету Торпедо? Очередное непойми что с парой тысяч на трибунах. Поздравляю премьер-лигу хм... а чем тебе так Торпедо не нравится? Торпедо это история, это советские фильмы, да и вообще у меня Торпедо больше ассоциируется с футболом нашим чем Зенит, ЦСКА и даже Спартак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Это какое уже по счету Торпедо? Очередное непойми что с парой тысяч на трибунах. Поздравляю премьер-лигу Да это всего на один сезон,не понимаю почему так пол форума пищит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Это ты кстати хорошую формулировку вывел: "пищит". Любопытно, вякнул. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 хм... а чем тебе так Торпедо не нравится? Торпедо это история, это советские фильмы, да и вообще у меня Торпедо больше ассоциируется с футболом нашим чем Зенит, ЦСКА и даже Спартак! А чего оно должно мне нравиться? Еще один московский клуб с пустыми трибунами. Для чемпионата вылет Самары не самый хороший показатель От того Торпедо осталось чуть более чем ничего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 От того Торпедо осталось чуть более чем ничего от того Милана тоже осталось чуть более чем ничего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 от того Милана тоже осталось чуть более чем ничего )) Ага Берлускони как ЗИЛ а Интер это Торпедо-Металлург Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А чего оно должно мне нравиться? Еще один московский клуб с пустыми трибунами. Для чемпионата вылет Самары не самый хороший показатель От того Торпедо осталось чуть более чем ничего Пока Самара не разберется со стадионом и газоном по весне, им делать в ПЛ нечего. Как не включишь матч, ощущение что это те самые матчи по футболу в грязи среди бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А чего оно должно мне нравиться? Еще один московский клуб с пустыми трибунами. Для чемпионата вылет Самары не самый хороший показатель От того Торпедо осталось чуть более чем ничего Ну да, лучше полный Петровский с идиотами за воротами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ростов не прошел евро лицензирование и в итоге его место в ЛЕ займет Спартак. Опять позорить Россию в матчах с Легиями... Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Из интервью Слуцкого Вы как-то сказали, что футбол в российских регионах мертв. Приведите пример. – А чего их приводить, если в премьер-лигу вышли четыре команды и ни одна из них не имеет стадиона, подготовленного к премьер-лиге. Даже Тула. «Мордовия» – искусственное поле плохого качества, про «Уфу» вообще не говорим. А это ведущие команды первого дивизиона. Вы не представляете, что творится за ними. Многие мои воспитанники 82-го года рождения уже работают тренерами. Один из них – в школе, которую я не буду называть. Когда я был дома, мы встречались: «Ну что, Антон, как вы?» «Мы до сих пор тренируемся в зале». В-за-ле! Потому что нет поля. Это конец мая, в Волгограде было +37 в тени. Ну и сам зал – доска на доске, полуразрушенные стены. Что действительно так все плохо в российском футболе? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что действительно так все плохо в российском футболе? это ФНЛ, чего ты хотел? лично я не считаю, что в России футбол мертв, особенно если говорить об этом сезоне! Вообще это год меня очень порадовал, не только в Российском чемпионате, но и в остальных тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Слуцкий говорит о командах которые вышли в премьер лигу. Того и спросил, а что происходит в других лигах, наверное вообще жесть. Хотя такая фигня наверное во всех лигах бывшего союза. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Слуцкий говорит о командах которые вышли в премьер лигу. Того и спросил, а что происходит в других лигах, наверное вообще жесть. Хотя такая фигня наверное во всех лигах бывшего союза. дык они вышли из ФНЛ )) УФА так вообще существуют недавно ) Мне будет очень интересно посмотреть в след году за Торпедо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Д Дима, а вдруг, как Милан в 2007, вдарите)) Тут скорее аналогию с Севилией лучше вспомнить этого сезона) Команда и город более чем заслужили такой праздник. Обидно если из за юридических заморочек таки пролетят. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Да это всего на один сезон,не понимаю почему так пол форума пищит. Готов отправиться в Кондуит с тобой, поспорить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ну да, лучше полный Петровский с идиотами за воротами)) Идиотов тоже надо уметь завлечь на трибуны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Смачно Федун Карпина приложил, конечно. Думается, при Федуне третьего возвращения уже не будет. Леонид Федун: «Карпин потратил на игроков 250 млн долларов, а продал на 87 млн. Сбитый летчик может говорить все что угодно» Федун себя только дураком показывает, понятно, что плевать на ворованые бабки, но хотя бы раз в год нужно же в бухгалтерию заглядывать) Наш лысый за эти баблосы сборную мира купил) Изменено 4 июня 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Готов отправиться в Кондуит с тобой, поспорить :-) Начинай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @RossoNegro, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2380&st=400#entry722684 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Футбол такая прикольная вещь, иногда мне кажется, что законы справедливости работают только здесь и как-то странно. Сиди дома, епт)) http://m.sports.ru/football/1021126692.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Дон Фабио должен и без него справиться. Выйти из группы, то есть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А что справедливого в том, что один из лучших футболистов России пропустит ЧМ? Я сказал, что работают странно, наказали за длинный язык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах