Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Спартак из Нальчика. на 1м месте ..нда.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 вполне заслуженно, между прочим, на первом месте...Общался с нальчанами после одного из матчей, так вот создвлось впечатление, что они единственные, кто ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, а не работают (читай - мучаются) на поле.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Да ЦСКА вообще чего-то "не то" показывает. Две домашние игры и одно очко лишь набрано в них. Позор! Давно так ЦСКА плохо не выглядел. Карвалью гнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 ой да, ес-но... несколько слабых игр и гнать... как все хорошо было - Карвальо лучший игрок ЧР... хех Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 ой да, ес-но... несколько слабых игр и гнать... как все хорошо было - Карвальо лучший игрок ЧР... хех Фигасе... несколько Да он сначала сезона что-то не то показывает. И чувствуется, что в ЦСКА его лишь контракт держит, а не его желание. Поцапались с Газзаевым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 да ни чё они не цапались. просто Карвальо стал относиться к игре более безответственно, и тем самым совершенно потерял форму. ну а Газзаеву прежде всего нужен резалт, вот бразильяк в основу и не попадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Lecter Не, прицидент был. У Карвальо мать в Бразилии ограбили, вернее дом. Карвальо туда ехать хотел, а Газзаев его не пустил, так как это было накануне матча с Локомотивом. Вот он с тех пор и не очень-то упирается. Тренеру мстит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 (изменено) ну не знаю... в цсковской кухне не особо варю... здесь Маре должно быть виднее... Изменено 24 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Во-во, а я то помню в чём там дело было. И что это так тебе любой "конь" подтвердит. Мне ЦСКА небезразличен. Наряду с Миланом это моя любимая команда. И жаль, что Газзаев оказался таким чёртсвым к чужой беде. И жаль, что Карвальо так вот теперь себя ведёт... Про удаление с Крыльями надо напоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 если это правда и дело в какой-то мести Газзаеву - это оч глупо со стороны Карвальо. завтра наведу справки, правда ли это... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Я думаю, правду могут знать только Газзаев и Карвалью, и никто больше. Так что не понимаю, какой смысл обсуждать внутренние дела команды.. На фоне скандала в кальчо очень смешно смотрятся игры российского чемпионата.. Особенно "триллеры" ЦСКа-Ростов, ЦСКа-КС и куча друних, не обязательно с участием к-с. Эта тема куда прикольнее, чем нервы Карвалью)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 если это правда и дело в какой-то мести Газзаеву - это оч глупо со стороны Карвальо. завтра наведу справки, правда ли это... <{POST_SNAPBACK}> Ну как же неправда? Да и в газетах тогда ведь писали Прессу почаще читать надо По-моему даже по телику что-то говорили. Точно не помню правда. Короче где-то вся заваруха была перед игрок ЦСКА с Локо. Этого сезона, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну как же неправда? Да и в газетах тогда ведь писали Прессу почаще читать надо Да... Это да! Прессу надо читать... особливо че пожелтее. Я те как сотрудник масс-медиа говорю! А потом выводы делать, верить всему и так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну чё ты мою прессу засираешь? Я ещё раз повторяю6 это уважаемое футбольное издание издаётся с мая 1960 года. Какие традиции Это ваш спорт-экспресс жёлтая пресса, а "уток" нигде столько как в интернете не найдёшь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 MAXDCLUB Можно подумать "Футбол" один ты читаешь... Единственное его отличие от остальной прессы - периодичность.. Именно поэтому в "Футболе" больше фактов, нежели слухов. сейчас смотрю Москва-Динамо.... так вот, Овчинников как был мудаком-психопатом, так им и остался...К сожалению....Как вратарь-то он неплохой, даже очень. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну да, пёс... А булка гол забил. Все постриженные на ЧМГ забивали Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Lex Вот за что я люблю его и читаю, так это за факты и ДОСТОВЕРНОСТЬ. И жёлтая пресса тут не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Да, Овчина выдал номер! Что же у него так башню снесло? Редко такое увидишь! Совспорт прогнозирует наказание в 6-10 игр. Как бы это вообще не был его прощальный матч. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 А чё там было? С кем они играли-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 MAXDCLUB "Да в газетах ведь писали Прессу почаще читать надо По-моему даже по телику что-то говорили. Точно не помню правда" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Да, Овчина выдал номер... Такое лицо было, что прям щас из трусов достанет калаш и начнёт всех мочить... Жуть. Прав комментатор, который сказал, что это реакция не на назначенный угловой, а вообще тем самым Овчина срывает злость из-за накипевшего в связи с игрой Динамо... P.s. А интервью после матча видели, когда он матом покрылд журналюгу и пообещал тому в лоб дать, если тот будет задавать ему подобные вопросы. (а тот всего навсего спросил по поводу выброшенной капитанской повязки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 P.s. А интервью после матча видели, когда он матом покрылд журналюгу и пообещал тому в лоб дать, если тот будет задавать ему подобные вопросы. (а тот всего навсего спросил по поводу выброшенной капитанской повязки)... <{POST_SNAPBACK}> Да, я даже знаю этого журналиста, мы работали вместе, да и сейчас нередко пересекаемся. Вот, не далее как за сутки до этого инцидента видел я его, прикалывались ещё на тему футбола российского...ээх...знал бы тогда Лёша, что ждёт его через сутки на стадио Стрельцов )))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да Серега просто жжет!!!!) Вот за это я его и не терплю...чувствует себя фигурой сверхзаслуженной...и позволяет себе слишком много...за что собственно и должен понести серьезное наказание!!! Что теперь будет с Динамо????? Бедный Юрий Павлович!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да уж, если кого-то и жалко в Динамо, так это ЮПСа... Не заслужил он такого НЕ фарта... Да даже мне уже хочется, чтобы Динамо наконец нашло свою игру - не гоже это болтаться х/з где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Форвард сборной Турции станет футболистом «Зенита» уже в понедельник. Как сообщает Turkspor со ссылкой на источники, близкие к руководству "Трабзонспора", нападающий сборной Турции Фатих Текке станет игроком "Зенита" уже в ближайший понедельник. Именно на этот день намечена пресс-конференция руководства турецкого клуба, посвященная состоявшемуся трансферу. После этого футболист отправится в Санкт-Петербург, где пройдет медобследование и подпишет контракт с "Зенитом". Напомним, что петербургский клуб предложил туркам за Текке 10 миллионов евро, а сам он будет получать 2,2 миллиона евро в год. Рустам Фаталиев, Спорт-Экспресс http://www.nevasport.ru/news.php?id=12830 вот на кого мы променяли Кержакова ....на нападающего какого-то гавноклуба из турции да ещёза такую сумму... фурсенко убей себя,дибил(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах