Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Торпедо и Тула - это здорово. Жаль только, что Самару потеряли. Команда этого года заслуживает вылета, но как город и клуб нет.

Поделиться сообщением

Это какое уже по счету Торпедо? Очередное непойми что с парой тысяч на трибунах. Поздравляю премьер-лигу :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Пойди убейся об стенку за одно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это какое уже по счету Торпедо? Очередное непойми что с парой тысяч на трибунах. Поздравляю премьер-лигу :D

хм... а чем тебе так Торпедо не нравится? Торпедо это история, это советские фильмы, да и вообще у меня Торпедо больше ассоциируется с футболом нашим чем Зенит, ЦСКА и даже Спартак!

Поделиться сообщением

Да это всего на один сезон,не понимаю почему так пол форума пищит.

Поделиться сообщением

Это ты кстати хорошую формулировку вывел: "пищит". Любопытно, вякнул.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хм... а чем тебе так Торпедо не нравится? Торпедо это история, это советские фильмы, да и вообще у меня Торпедо больше ассоциируется с футболом нашим чем Зенит, ЦСКА и даже Спартак!

А чего оно должно мне нравиться? Еще один московский клуб с пустыми трибунами. Для чемпионата вылет Самары не самый хороший показатель

От того Торпедо осталось чуть более чем ничего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

от того Милана тоже осталось чуть более чем ничего :)))

Поделиться сообщением

от того Милана тоже осталось чуть более чем ничего :)))

Ага Берлускони как ЗИЛ а Интер это Торпедо-Металлург :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего оно должно мне нравиться? Еще один московский клуб с пустыми трибунами. Для чемпионата вылет Самары не самый хороший показатель

Пока Самара не разберется со стадионом и газоном по весне, им делать в ПЛ нечего. Как не включишь матч, ощущение что это те самые матчи по футболу в грязи среди бомжей

Поделиться сообщением

Ну да, лучше полный Петровский с идиотами за воротами))

Поделиться сообщением

Ростов не прошел евро лицензирование и в итоге его место в ЛЕ займет Спартак.

Опять позорить Россию в матчах с Легиями...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Из интервью Слуцкого

Вы как-то сказали, что футбол в российских регионах мертв. Приведите пример.

– А чего их приводить, если в премьер-лигу вышли четыре команды и ни одна из них не имеет стадиона, подготовленного к премьер-лиге. Даже Тула. «Мордовия» – искусственное поле плохого качества, про «Уфу» вообще не говорим. А это ведущие команды первого дивизиона. Вы не представляете, что творится за ними. Многие мои воспитанники 82-го года рождения уже работают тренерами. Один из них – в школе, которую я не буду называть. Когда я был дома, мы встречались: «Ну что, Антон, как вы?» «Мы до сих пор тренируемся в зале». В-за-ле! Потому что нет поля. Это конец мая, в Волгограде было +37 в тени. Ну и сам зал – доска на доске, полуразрушенные стены.

Что действительно так все плохо в российском футболе?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что действительно так все плохо в российском футболе?

это ФНЛ, чего ты хотел? :) лично я не считаю, что в России футбол мертв, особенно если говорить об этом сезоне! Вообще это год меня очень порадовал, не только в Российском чемпионате, но и в остальных тоже!

Поделиться сообщением

Слуцкий говорит о командах которые вышли в премьер лигу. Того и спросил, а что происходит в других лигах, наверное вообще жесть. Хотя такая фигня наверное во всех лигах бывшего союза.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Слуцкий говорит о командах которые вышли в премьер лигу. Того и спросил, а что происходит в других лигах, наверное вообще жесть. Хотя такая фигня наверное во всех лигах бывшего союза.

дык они вышли из ФНЛ )) УФА так вообще существуют недавно ) Мне будет очень интересно посмотреть в след году за Торпедо!

Поделиться сообщением

Д

Дима, а вдруг, как Милан в 2007, вдарите))

Тут скорее аналогию с Севилией лучше вспомнить этого сезона)

Команда и город более чем заслужили такой праздник. Обидно если из за юридических заморочек таки пролетят.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да это всего на один сезон,не понимаю почему так пол форума пищит.

Готов отправиться в Кондуит с тобой, поспорить :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну да, лучше полный Петровский с идиотами за воротами))

Идиотов тоже надо уметь завлечь на трибуны :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смачно Федун Карпина приложил, конечно. Думается, при Федуне третьего возвращения уже не будет.

Леонид Федун: «Карпин потратил на игроков 250 млн долларов, а продал на 87 млн. Сбитый летчик может говорить все что угодно»

Федун себя только дураком показывает, понятно, что плевать на ворованые бабки, но хотя бы раз в год нужно же в бухгалтерию заглядывать)

Наш лысый за эти баблосы сборную мира купил)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Готов отправиться в Кондуит с тобой, поспорить :-)

Начинай)

Поделиться сообщением

Футбол такая прикольная вещь, иногда мне кажется, что законы справедливости работают только здесь и как-то странно. Сиди дома, епт))

http://m.sports.ru/football/1021126692.html

Поделиться сообщением

Дон Фабио должен и без него справиться. Выйти из группы, то есть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что справедливого в том, что один из лучших футболистов России пропустит ЧМ?

Я сказал, что работают странно, наказали за длинный язык)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...