onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 уверен в +80! Хафиз. Я даже уверен будет больше 100 Размечтавшись я жду вообще бомбу типа Хуммельса или Бельараби ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31358 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз Уже понятно что возьмем планку. Смело конечно но скромность похоже больше не наш удел. Тем более в еврокубках не играем, ФФП особо не давит. Надо покупать все что движется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Марат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз верим что психологическую отметку 100 покорим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Марат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 4-7. Сторонники Марата немногословны что-то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4237 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз. Похоже тратить будем еще и в имиджевых целях, поэтому меньше 80 как-то бледно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз Я верю, что мы сделаем точечные усиления в каждую линию + по мелочам .Нап+цп+защитник уже за 80 будет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз. мне надоело за последние годы наблюдать Месбахов и констанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17063 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз. мне надоело за последние годы наблюдать Месбахов и констанов. Я будто на выборах оказался. Мне надоело терпеть бесплатных африканцев, я голосую за Хафиза! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Хафиз. Просто потому, что хочется верить. 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Забились с Маратом о сумме трансферов за лето. Похоже, что я выиграю))) Забиться то вы забились. А что на кону!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Это пока секрет ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Марат В любом случае, в плюсе остаюсь ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Marat Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Marat что за пессимизм Васика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 что за пессимизм Васика? да не пессимизм, а скорей реализм.С одной стороны конечно же хочется что бы мы пошумели знатно на трансферном рынке, а с другой, помня все наши последние окна, когда мы тратили меньше 35 на всех игроков, то немножко боязно. ЗЫ, я буду очень радошибится 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Почему я думаю, что потратим меньше 80? Тут все просто. У нас пока один подтвержденый трансфер,да и тот еще не состоялся. Вдруг новичок тест у стоматолога провалит? А что, были уже такой опыт. Все остальные трансферы очень сложные. За Кондогбия (мамма миа, как я буду скандировать его имя, если мы вдруг подпишем его и он будет забивать) будем бороться с мерингами. И положа руку на сердце, будет очень сложно это сделать. Хуммельс - еще сложнее. Ибра - из той же оперы. Уверен, что есть план Б по каждому из игроков,но там будут очень бюджетные варианты. По этому я и сомневаюсь, что потратим больше 80. Хотя это тот случай, когда рад буду проиграть.))) 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 А что, финансовый фейр-плей для Милана отменили? Мне вот интересно, как мы будем отрабатывать на официальных доходах такие деньги? Тем более без участия в ЛЧ. Но по теме я в банде Хафиза Ввиду слухов, очевидно, должны потратить больше 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Стоит отметить, что после 2005г мы боролись за всех звезд мира, просто все заканчивалось на стадии разговоров. Мы и сейчас пока никого не приобрели. И если будущее настолько беззаботно, то какого лешего приглашают Михайловича? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я считаю, что меньше 80 за лето и, конечно, против Марата. Буду скандировать имя Кондома, если он окажется с Бенитесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я считаю, что меньше 80 за лето и, конечно, против Марата. не совсем понял смысл фразы ) если меньше 80 - то ты не против меня ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 не совсем понял смысл фразы ) если меньше 80 - то ты не против меня ) Это по ходу ничья))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 6-13-1 ? ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Только Марат)) Изменено 18 июня 2015 пользователем Alina Nivinska 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах