Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Долго Зеедорф радовал глаз?

Нельзя трогать Пиппо.

Пиппо трогать нельзя, но он может уйти в другой клуб, в первую команду, и мы его потеряем. У Пиппо контракт на 2 года был вроде, или я ошибаюсь?

Зы, Зеедорф мой глаз не радовал, он радовал глаз, когда играл и был легендарным полузащитником Милана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пиппо трогать нельзя, но он может уйти в другой клуб, в первую команду, и мы его потеряем.

Тут многое будет зависеть от самого Индзаги. Больше, чем новичок, прибывший из Серии Б или нынешний выживший аутсайдер ему не предложат. В то время ,как примавере и ему самому есть куда расти. Отношения, как я понимаю, в молодёжной команде замечательные. Было бы желание и терпение и европейские вершины покорятся)

Поделиться сообщением

@Саныч, ну мог уйти уже в Сассуоло, Галлиани не отпустил, Пиппо сам сказал, что был готов уйти. Он уже 2 года в системе клуба. Может уже захотеть уйти в Серию А. Пиппо должен пойти по пути Капелло, и стать таким же великим тренером. И работать только в Милане))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пиппо - не трогать.

Роберто - как игрок,конечно,......это был ИГРОК.Как тренер - 50/50

Спалетти - НЕТТТТТТТТ

Монтелла нравится больше всех.Но не настолько,чтобы видеть его тренером Милана.

ВСЁ.Хана.Закрываемся. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У Пиппо на этой неделе встреча намечена с Галлиани. Именно по поводу будущего. Хватит гадать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Долго Зеедорф радовал глаз?

Так до сих пор радует. Или это у меня одного так :huh:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне кажется назначение Зее и его провал, прямым образом доказывает то, что Пиппо трогать нельзя. Нужно опытом и мясом обрастать.

Поделиться сообщением

Спалетти это будет жесть, но как мне кажется именно он будет, ненужно никому платить компенсацию.

Я тут представил какой психологический удар получит Спал. Вместо бездонного кошеля Газпрома будет иметь нищенские подаяния наших лысых.

Хотя я более чем уверен, что особо разговаривать он не станет. Иначе его кандидатура вообще не мелькала бы.

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я тут представил какой психологический удар получит Спал. Вместо бездонного кошеля Газпрома будет иметь нищенские подаяния наших лысых.

Ну состав-то у Милана, на мой взгляд, не хуже, а даже лучше чем в Зените у него был. Да и из того самого бездонного бюджета Спаллу вообщем-то только на 2х толковых игроков перепало. Другое дело, что он особых успехов не достиг там. Вот нужен Милану такой тренер, чтоб в обороне порядок навел, потому как любая более менее играющая команда нам по-любому забивает. Может я конечно переоцениваю Ди Маттео, но на него в Милане я бы посмотрел. Вот кстати в Лилле щас, после Гарсии, спец какой-то по сухарям трудится..))

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Да и из того самого бездонного бюджета Спаллу вообщем-то только на 2х толковых игроков перепало.

+ Алвеш, Кришито, Ансальди, Рондон, Лукович, Шатов, Смольников, что вспомнилось сходу. Конечно можно поспорить по отдельным персоналиям об их толковости, но Спалу всегда покупали много и за большие деньги, я про это. Будет период адаптации к нашим реалиям. Хотя надеюсь всё же, что не будет. Лучано...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Нужно опытом и мясом обрастать.

Салом надо обрастать! :D

Есть у нас подходящий кандидат - Шева :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне кажется назначение Зее и его провал, прямым образом доказывает то, что Пиппо трогать нельзя. Нужно опытом и мясом обрастать.

А еще это доказывает о маразме 2х Лысых которые хотят сообразить на троих(лысых).

Был свободный Ван Галь.

Можно ещё Железного Феликса пригласить. Это как раз нужные тренера для стадо с сомнительным професионализмом и сомнительной мотивацией.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ван Гааля-то xлебом не корми, дай ширпотребом порулить=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

У Гала такая зарплата, что Берлускони повесит себя за яйца. )

Поделиться сообщением

Гал не лишился еще ума, чтобы предпочесть нынешний Милан МЮ.

Я вообще говоою, он наверное меньше чем за 4-6 млн.и разговор не начнет, если не 8 и более. Гал тоже тот еще ьренер. В него (команду) денег нужно вложить не мало, а результата может и не дать. А условный Аллегри, с зарплатой в 2-2,5 млн, и с свободными агентами может и выстрелить.

Кстати, а сколько у Зеедорфа зарплата? Если отправлять в отставку нужно будет платить? Может есть пункт в контакте, за провал( не выполнение задачи) увольнение без компенсации? Кто знает этот нюанс?

Поделиться сообщением

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте вошел в число претендентов на пост наставника "Милана", информирует Tuttosport. Сообщается, что вице-президент "россонери" Адриано Галлиани уже встречался с Конте, однако, о чем именно они общались, остается загадкой. Ранее президент "Милана" Сильвио Берлускони дал понять, что нынешний главный тренер команды Кларенс Зеедорф с большой долей вероятности покинет свой пост по окончании сезона. :D

Поделиться сообщением

Ага вместе с Пирло перейдет :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эта газета очередной раз обкурилась дружно) Еще судей у гоббов заберет Берлускони, вместе с париком)

Поделиться сообщением

Кто угодно, но только не этот лысый. Умоляю.

Спалетти - НЕТТТТТТТТ

Хотя надеюсь всё же, что не будет. Лучано..

после отказа Монтеллы все его проценты ушли Спалу

28897fed35_5201649_12088066.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спалл все ближе и ближе..Недаром зимой, растекался по древу, если типа возглавлять Милан, то сейчас самое хорошее время..Новая команда строится т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Умеет Юля настроение поднять с утра :(

Мне до сих пор дурно от 7-1 с МЮ

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да нормально думаю. Донадони был бы может лучше, но у него харизма какая-никакая, а у нас таких не любят.

@Eugene,

Ну зато он Реал на СБ нагибал перед этим позором.

Поделиться сообщением

Да сам не знаю почему,но вот Спаллети ВООБЩЕ не хочу.

Думаю,потому,что в России на него насмотрелся.И в Европе,соответственно :)

Поделиться сообщением

Лично я приходу Спалетти рад. У него уже есть опыт вывода середняка Серии А в КУЕФА и даже в ЛЧ! Верим!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...