derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, профессор. Жаль, что ректор не оценил Да, профессор. Жаль, что ректор не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Какой ректор?! Человек был профессором, а оказался негром. Извините. Но все равно, конечно, с днём рождения! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Какой ректор?! Человек был профессором, а оказался негром. Извините. Но все равно, конечно, с днём рождения! А что негр не может быть профессором? 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Кларенса попросили из клуба второй китайской лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Сегодня Кларенс должен возглавить Депортиво) Изменено 5 февраля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Вернулся на Риасор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Надеюсь у Зее получится, есть у него задатки стать крутым тренером. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Прочитал такую вот новость после его назначения)) Странная тренерская одиссея Кларенса Зеедорфа продолжится в Испании. После Милана и китайского Шэньчжэня он чуть было не устроился в Бразилии, но все-таки вернулся в Европу - в Депортиво. Пока абсолютно непонятно, получится ли из легенды Милана хороший тренер, но к этой работе он шел давно - еще когда играл. Причем из-за стремления руководить у Кларенса регулярно позникли проблемы. Отрывки из книг Карло Анчелотти: "Когда Зеедорф пришел в Милан, он конфликтовал со всеми. Кларенс любит говорить, особенно о футболе. Но он был новичком, и ребятам не нравилось, что он ведет себя так нескромно. Его считали всезнайкой, эгоистом - тем, кто всегда скажет, "как нужно лучше". Каладзе и Руй Кошта терпеть его не могли. Через пару дней после появления в команде, он уже рассказывал Коште, как тому играть". В итоге игроки ему сказали: "Ты тут не менеджер - не надо так разговаривать". "Зеедорф из тех игроков, которым необходимо делегировать власть. Ему нужно сказать: "Позаботься об этом", и он выполнит просьбу, но если ты не дашь конкретных указаний, то он со своим сильным характером непременно захочет все сделать сам. Зеедорф мог быть одновременно и солдатом, и лидером, но лидером раздевалки был Паоло Мальдини, так что нам пришлось искать баланс, чтобы выжать из Зеедорфа максимум пользы. То, что он делал, не задумывалось им как нечто скверное - он был просто излишне эмоционален и слишком страстен по отношению к игре. У него были интересные идеи, но он слишком агрессивно насаждал их другим. Нам нужно было найти золотую середину. Я сказал Зеедорфу, что он должен вести себя более вежливо и терпеливо, объясняя определенные вещи, а другим я сказал, что они должны понять - я уверен в нем и в том, что он делает. В конце концов, такой игрок всегда служит примером для своих партнеров. Лидеров выбирает группа, а не менеджер или президент, и в конечном счете Зеедорф стал лидером для команды. Он научился выражать свои мысли другим тоном, и игроки стали хотеть его присутствия в команде, его характер и уверенность помогали группе". 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 А кто-то на форуме считает, что тренера нужны для галочки, главное игроки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Не узнать. Нервы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Первый тренер на высоком уровне негр или есть еще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Первый тренер на высоком уровне негр или есть еще кто? они ж с Райкардом одного цвета Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Да, забыл я Райкаарда, хотя с возрастом он как то посветлел) Ну из действующий точно Зее единственный, вот Франции только может где-то есть еще один. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Еще же и Рууд) Правда заканчивал тренировать он отнюдь не на высоком уровне - в тереке. Франк тоже у саудитов заканчивал, короче - хреновые из них тренеры, почему то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Может Зеедорф, по Лакану и Фрейду, взялся мстить Депору за 2004-й)) Того и гляди, в сегунду их отправит, и будет уважаем очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну улучшения уже есть) Летели там 0-4,0-5,1-7) При Зее летят уже 0-1) Рука тренера) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Зее высказался Кларенс Зеедорф: «Я думаю, что большая разница между мной и Гаттузо заключается в том, что в клубе в мое время было неспокойно. Я заплатил за вещи, не связанные с футболом. Была общая путаница, которая продолжалась до тех пор, пока клуб не был продан. Не жалею, что оставил футбол, чтобы приехать тренировать и помочь моей команде, когда он нуждалась в помощи. Мы преуспели, набрав 35 очков». «Я рад, что Гаттузо нашел более стабильную ситуацию, и это повлияло на окружающую среду. Я бы остался добровольно, но не смог. Это было большое разочарование и большая личная боль за то, что не смог пройти с «Миланом» более длительное путешествие, но вернуться назад во времени возможности нет. Худшая игра в моей жизни? «Депор» - «Милан» 4-0». 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 в двух словах : если бы Зее попал в Милан при новом руководстве, а не при.......То все сложилось бы куда успешнее. И в этом есть доля истины. А ведь Если бы ему дали работать он бы мог стать нашим "пепом". Есть такой вид тренеров(бывших статусных игроков) кому нужно сразу доверять работать с топ командой, который попросту не сможет реализовать свое видение с командой уровня Кьево. Вот к примеру Зидан. И Зее из их числа тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Если бы у бабушки были ... Нет, лучше так: Если бы у моего деда было 3 яйца, он бы был ... Рино красава. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 http://youtu.be/alR6wqlLnyc В выходные Депортиво гостил в Бильбао и выиграл. Зее тоже показал, что еще могёт. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Сегодня кстати Аэроплана засушил.Дела более менее налаживаются после плохого старта Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 http://youtu.be/alR6wqlLnyc В выходные Депортиво гостил в Бильбао и выиграл. Зее тоже показал, что еще могёт. думаю и сейчас на поле был бы полезнее Монто или Боны, и это не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Как бы пафосно это не звучало, но футбол складывается именно из таких вот мелочей. Один принял, другой обыграл, третий развернул атаку. Поэтому мы и рвали всех подряд. А сейчас Калинич... 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах