Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Да, профессор. Жаль, что ректор не оценил

Да, профессор. Жаль, что ректор не оценил

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Какой ректор?! Человек был профессором, а оказался негром.

Извините.

Но все равно, конечно, с днём рождения!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой ректор?! Человек был профессором, а оказался негром.

Извините.

Но все равно, конечно, с днём рождения!

А что негр не может быть профессором?

Поделиться сообщением

Сегодня Кларенс должен возглавить Депортиво)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

IMG_20180206_030615_157.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

​Прочитал такую вот новость после его назначения))

Странная тренерская одиссея Кларенса Зеедорфа продолжится в Испании. После Милана и китайского Шэньчжэня он чуть было не устроился в Бразилии, но все-таки вернулся в Европу - в Депортиво.

Пока абсолютно непонятно, получится ли из легенды Милана хороший тренер, но к этой работе он шел давно - еще когда играл. Причем из-за стремления руководить у Кларенса регулярно позникли проблемы.

Отрывки из книг Карло Анчелотти:

"Когда Зеедорф пришел в Милан, он конфликтовал со всеми. Кларенс любит говорить, особенно о футболе. Но он был новичком, и ребятам не нравилось, что он ведет себя так нескромно. Его считали всезнайкой, эгоистом - тем, кто всегда скажет, "как нужно лучше". Каладзе и Руй Кошта терпеть его не могли. Через пару дней после появления в команде, он уже рассказывал Коште, как тому играть". В итоге игроки ему сказали: "Ты тут не менеджер - не надо так разговаривать".

"Зеедорф из тех игроков, которым необходимо делегировать власть. Ему нужно сказать: "Позаботься об этом", и он выполнит просьбу, но если ты не дашь конкретных указаний, то он со своим сильным характером непременно захочет все сделать сам. Зеедорф мог быть одновременно и солдатом, и лидером, но лидером раздевалки был Паоло Мальдини, так что нам пришлось искать баланс, чтобы выжать из Зеедорфа максимум пользы. То, что он делал, не задумывалось им как нечто скверное - он был просто излишне эмоционален и слишком страстен по отношению к игре. У него были интересные идеи, но он слишком агрессивно насаждал их другим. Нам нужно было найти золотую середину. Я сказал Зеедорфу, что он должен вести себя более вежливо и терпеливо, объясняя определенные вещи, а другим я сказал, что они должны понять - я уверен в нем и в том, что он делает. В конце концов, такой игрок всегда служит примером для своих партнеров. Лидеров выбирает группа, а не менеджер или президент, и в конечном счете Зеедорф стал лидером для команды. Он научился выражать свои мысли другим тоном, и игроки стали хотеть его присутствия в команде, его характер и уверенность помогали группе".

Поделиться сообщением

Первый тренер на высоком уровне негр или есть еще кто?

они ж с Райкардом одного цвета :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да, забыл я Райкаарда, хотя с возрастом он как то посветлел) Ну из действующий точно Зее единственный, вот Франции только может где-то есть еще один.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Еще же и Рууд) Правда заканчивал тренировать он отнюдь не на высоком уровне - в тереке.

Франк тоже у саудитов заканчивал, короче - хреновые из них тренеры, почему то)

Поделиться сообщением

Может Зеедорф, по Лакану и Фрейду, взялся мстить Депору за 2004-й))

Того и гляди, в сегунду их отправит, и будет уважаем очень :D

Поделиться сообщением

Ну улучшения уже есть) Летели там 0-4,0-5,1-7) При Зее летят уже 0-1) Рука тренера)

Поделиться сообщением

Зее высказался

Кларенс Зеедорф: «Я думаю, что большая разница между мной и Гаттузо заключается в том, что в клубе в мое время было неспокойно. Я заплатил за вещи, не связанные с футболом. Была общая путаница, которая продолжалась до тех пор, пока клуб не был продан. Не жалею, что оставил футбол, чтобы приехать тренировать и помочь моей команде, когда он нуждалась в помощи. Мы преуспели, набрав 35 очков».

«Я рад, что Гаттузо нашел более стабильную ситуацию, и это повлияло на окружающую среду. Я бы остался добровольно, но не смог. Это было большое разочарование и большая личная боль за то, что не смог пройти с «Миланом» более длительное путешествие, но вернуться назад во времени возможности нет. Худшая игра в моей жизни? «Депор» - «Милан» 4-0».

Поделиться сообщением

в двух словах : если бы Зее попал в Милан при новом руководстве, а не при.......То все сложилось бы куда успешнее. И в этом есть доля истины. А ведь Если бы ему дали работать он бы мог стать нашим "пепом". Есть такой вид тренеров(бывших статусных игроков) кому нужно сразу доверять работать с топ командой, который попросту не сможет реализовать свое видение с командой уровня Кьево. Вот к примеру Зидан. И Зее из их числа тоже.

Поделиться сообщением

Если бы у бабушки были ... Нет, лучше так: Если бы у моего деда было 3 яйца, он бы был ... Рино красава.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

http://youtu.be/alR6wqlLnyc

В выходные Депортиво гостил в Бильбао и выиграл. Зее тоже показал, что еще могёт.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сегодня кстати Аэроплана засушил.Дела более менее налаживаются после плохого старта

Поделиться сообщением

http://youtu.be/alR6wqlLnyc

В выходные Депортиво гостил в Бильбао и выиграл. Зее тоже показал, что еще могёт.

думаю и сейчас на поле был бы полезнее Монто или Боны, и это не шутка.

Поделиться сообщением

Как бы пафосно это не звучало, но футбол складывается именно из таких вот мелочей. Один принял, другой обыграл, третий развернул атаку.

Поэтому мы и рвали всех подряд.

А сейчас Калинич...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...