Unname 356 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Есть информация на каких условиях в итоге Зее уволили? Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Есть информация на каких условиях в итоге Зее уволили? Как пишут, его оставили на контракте до конца контракта, пока не найдет клуб. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Как пишут, его оставили на контракте до конца контракта, пока не найдет клуб. То есть, за "Милан" играть может? 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Есть информация на каких условиях в итоге Зее уволили? Зеедорф будет получать по 208 тысяч евро в месяц до окончания контракта в июне 2016 года. Для сравнения: зарплата Индзаги будет составлять 700 тысяч евро в год. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 И того 5 лямов без налогов... и то хорошо что не 10 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 То есть, за "Милан" играть может? Ещё как может А в паре с Шевой вообще круто будет. http://youtu.be/L3YYyR_5p6A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 С Шевой? Это с тем, кто закончил карьеру в 2006-м?)) Не... тот уже не потянет. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Он не заканчивал, просто паузу взял )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 С Шевой? Это с тем, кто закончил карьеру в 2006-м? )) Не... тот уже не потянет. А когда закончили карьеру те 11 трупов, с которыми предполагается потянуть сейчас? ) 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Milan thanked Allegri for his effort and wished him all the best in the official statement when he was fired. It didn't happen with Seedorf. obidno.... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Он не заканчивал, просто паузу взял )) http://youtu.be/xQZJzPwdFdA Ах, аж слезы прокатились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 С Шевой? Это с тем, кто закончил карьеру в 2006-м?)) Не... тот уже не потянет. Ну да, тот который в 36 показал Ибре как надо играть и забивать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Сборная Англии-Сборная Мира 2:4 хет-трик Зеедорфа 1-й 2-й 3-й 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 это когда было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 это когда было? Товарищеский матч между экс-игроками сборной Англии и сборной Мира состоялся 8 июня.В поединке приняли участие Джейми Каррагер, Тедди Шерингем, Джейми Реднапп, Дэвид Симен, Мэттью Ле Тиссье, Алессандро Дель Пьеро, Андрей Шевченко, Эдгар Давидс, Яп Стам, Эдвин ван дер Сар, Кларенс Зеедорф и другие. Кларенса может НАГНУТЬ только победа Лэмпард ушел.Это'О нарывается.Беру Зеедорфа !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Малдини, Леонардо, Амброзини, Зеедорф. Не много ли? Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Итальяшки, что с них взять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 сразу предупреждаю: кто близко к сердцу принимает отставку Зеедорфа, дальше не читайте. Все ниже приведенное вам покажется огромной грязью. я предупредила. Разрыв полный. Некрасивый с обеих сторон. Клуб не забыл и мстительно отправил Зеедорфа в отставку через... емейл. Печально известные "ночные емейлы" Зеедорфа вышли ему боком. С ним просто даже не стали разговаривать. Но это не все. Кларенс Зеедорф исчез из Hall of Fame на сайте клуба. http://www.acmilan.com/it/archive/hall_of_fame Его там больше нет. Мальдини есть, даже "предатель" Леонардо есть, Зеедорфа нет. Так что конфликт и его причины гораздо глубже, чем вы думаете. Скорее всего мы видим только вершину айсберга. И вина тут не только клуба. Всегда виноваты обе стороны конфликта. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Я так понял он попер на главного fame в Милане. Сильвио. Мож че обидное сказал. Старик не простил. Ладно как тренера поперли, тут он ничего такого не показал. Но как игрока удалять из нашей историй. Это не красиво имхо. Они конечно не смогут из наших сердец и памяти убрать великого Зее, но блин, обидно за легенду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Обидно, не за Зеедорфа, не за руководство... обидно, что вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Если по чести, то... Меня сейчас больше всего интересует: что нужно сделать, чтобы похожего не повторялось? Я могу понять, и понимаю, почему нет денег, и почему сейчас такая политика. У Сильвио не с одним "Миланом" проблемы. Еще, сильно напрягшись, пойму, почему Мальдини нет места в клубе. Приму тренерскую чехарду: бывает, что и люди, и даже Люди идут разменными монетами - ну так сейчас надо, "кто-то должен умирать, а кто-то должен выжить, безусловно". (с) Но поймал себя на странном и не сказать чтоб приятном ощущении. На усталости все понимать. В этом сезоне я впервые болею скорее за Индзаги, чем за "Милан". Будь у него в подчинении интеристы, думаю, я не скривился бы. У него огонь в глазах. Если и этот огонь каким-то макаром умудрятся погасить здесь, тогда... Тогда, наверно, мне действительно останется только Серия С2 и какой-нибудь "Римини". Это как жестянка: кажется, что можно сгибать и разгибать бесконечно. Пока в один момент у тебя вдруг не остаются два куска в руках, и ты, как дурак, не понимаешь, что ну вот теперь так. Люди или клуб. Клуб или Люди. Выбирай сам, целого уже не будет. Да, так получилось, что, оказывается, люблю или пытаюсь любить людей, а не стены, цвета, или стеклянные витрины с кубками. Кто б мог подумать. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пирло есть, а Зее убрали. Ну и бред. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 сразу предупреждаю: кто близко к сердцу принимает отставку Зеедорфа, дальше не читайте. Все ниже приведенное вам покажется огромной грязью. я предупредила. Разрыв полный. Некрасивый с обеих сторон. Клуб не забыл и мстительно отправил Зеедорфа в отставку через... емейл. Печально известные "ночные емейлы" Зеедорфа вышли ему боком. С ним просто даже не стали разговаривать. Но это не все. Кларенс Зеедорф исчез из Hall of Fame на сайте клуба. http://www.acmilan.c...ve/hall_of_fame Его там больше нет. Мальдини есть, даже "предатель" Леонардо есть, Зеедорфа нет. Так что конфликт и его причины гораздо глубже, чем вы думаете. Скорее всего мы видим только вершину айсберга. И вина тут не только клуба. Всегда виноваты обе стороны конфликта. Юля, а что там твои знакомые итальянцы говорят? Они же все равно намного ближе к действию чем мы. Понятны все эти мейлы, закидоны о том кто должен идти первый, а кто позади. Но это все чудовищно мелко как то.. Предлагаю доктору Галлиани заняться переписыванием футбольной истории) Можно, например, еще выступить с парой обличительных интервью в духе "Что этот негр себе позволяет?" где убедительно рассказать о том, что Зеедорф никакой важной роли в Милане никогда не играл))) Тоже не правильно когда Тассоти, который всегда молчал и терпел, проработал в клубе десятки лет, вдруг просит об отставке. С Анчи, Лео, Аллегри все было норм, а тут.. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну да, тот который в 36 показал Ибре как надо играть и забивать) Это да... Ты наверное про одну единственную игру на последнем ЧЕ решил вспомнить? Хороший критерий оценки, чего уж там. Объективнее и не придумать)) Ибра зато профессионализм показывает на протяжении всей карьеры и честен. Это на мой взгляд гораздо дороже единичного случая в единичной игре. Любите вы взахлеб Шевченко кто ж против то... Не суйте только его фамилию во все условные дырки)) смешно выглядит и не к месту очень часто. А по Зеедорфу... Не понял я ничего ровным счетом, вернее не успел ни понять ни разобраться толком. Ни в том,какой он тренер, для этого все же необходим был как минимум один полный сезон, ни какой он руководитель. К последней его роли по сути я просто не успел привыкнуть. И вот сегодня очень сильно хочется узнать всю подноготную конфликта. Хотя терпеть ненавижу копаться в грязном белье. Ключевым фактором того, что я сейчас как-то интуитивно вновь и вновь слоняюсь к позиции руководства и клуба, является Тассотти. Уж он то, ерунды точно не скажет, да и истеричных выпадов от него не дождешься. Отличный мужик с восхитительным баритоном, просто так из своего Милана валить не захочет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Но это не все. Кларенс Зеедорф исчез из Hall of Fame, даже "предатель" Леонардо есть, Зеедорфа нет. Ну Леонандо же Берла на 10 лимонов не разувал)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах